[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒17 | 18‒37 | 38‒57 ] [ Все сообщения ]
Сергей | Re: 296, 1009 | [Ответить] |
А "Шкоду 15Тр" будут когда-нибудь так модернизировать? | ||
Алекс | Re: 296, 1009 | [Ответить] |
Если и будут то явно не сейчас. Им еще только 10 лет. | ||
Сергей | Re: 296 | [Ответить] |
Видел 296 сегодня на 23-м маршруте. Все последние дни она попадалась мне на 27-м маршруте. А сегодня вышла на 23-й. | ||
Nick | Новые модернизированные машины | [Ответить] |
На прошлой неделе замечены №№ 179 и 322. | ||
Сергей | Re: Новые модернизированные машины [21] | [Ответить] |
> На прошлой неделе замечены №№ 179 и 322.
322 вчера видел на 3-м маршруте? А из "ДАКов" Куреневского депо ни одному не светит такой модернизации, как "Шкодам" номер 179, 296 и 322? | ||
maxy | Re: Новые модернизированные машины [21] | [Ответить] |
Нет, я думаю, сколько циганскую кибитку не модернизируй, толку не добьешься. Единственное что радует в ДАКе - это количество сидячих мест.
Недавно видел на 24-м маршруте К12.03 в котором вместо одного из одиночных сидений на колесе (из тех, которые вместе с полкой для сумки) было установлено двойное сиденье от ДАКа, меня это порадовало. | ||
Nick | Re: 322 | [Ответить] |
А автоинформатор в модернизированных машинах не предусмотрен? Ехал я в нём на 3-ке, но о следующей остановке можно было узнать на электронном табло.
А поручни - хооолодные, металлические! | ||
Сергей | 296 | [Ответить] |
296 видел сегодня со спущенными штангами возле Кирилловской церкви. Он стоял со спущенными штангами и все табло были выключены. | ||
Nick | Модернизирование "ДАКов" | [Ответить] |
По сообщению "Киевпасстранса", модернизировать будут только машины "14Тр". ДАКи ...... | ||
Зигфрид | Re: Модернизирование "ДАКов" | [Ответить] |
МОДЕРНИЗАЦИИ НЕ ПОДЛЕЖАТ :-( | ||
Алекс | Re: Модернизирование "ДАКов" | [Ответить] |
Станно что они ЭКСПЛУАТАЦИИ подлежат :-) | ||
Дык старались же. ЕЩЕ КАК СТАРАЛИСЬ! А на самом деле у них кузов из 2 листов тонкого железа (а не стали), а рама сверхлегкая, хотя и прочная.. их просто коррозия жрет | ||
AHTOH | Re: Модернизирование "ДАКов" | [Ответить] |
Будут ли на КЗЭТе модернизировать 14Тр из других городов? | ||
Хороший вопрос, хотя и пока что безответный. Все пока делается по заказу КиевПасТранса. И разрабатывалось это все по тому же заказу. Других заказов пока еще не было! А потому вопрос и не поднимался. Но вопрос таки хороший ;-) | ||
Вчера было замечено еще одно творение КЗЭТа - 128... В камуфляжной раскраске - светло желтой вместо ярко желтой... | ||
Выхухоль | Re: Модернизирование "ДАКов" | [Ответить] |
Скорее даже белой... Ездит с утра на 14. | ||
Ну не знаю :-) Вчера вечером (так что цвет не заметил) тоже на 14 была. | ||
Выхухоль | Двухдверки never die | [Ответить] |
332. Воскресла из небытия, вчера видел на 8. В такой же красно-белой раскраске. | ||
Выхухоль | Эврика! Нашел! | [Ответить] |
http://kreschatic.kiev.ua/?id=2334&page=4
Крещатик, за 2 сентября 2003, стр.7 На фото - 2 троллейбуса: 296, в почти готовом виде, и... тяжело понять, вагон в рекламной раскраске, номер неразборчив, но, по-моему, 405! Плюс еще один, разобранный до каркаса, потому без опознавательных знаков. | ||
Алекс | Re: Эврика! Нашел! | [Ответить] |
Кстати может быть! Я так понел, что первым востанавливают то, что поломано. И потому этих машин и не было видно на маршрутах до КВР.
Хотя по моему на 315 я прокатался до КВР и это было мало приятно... |
[ Список тем | Создать тему ]