[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒167 | 168‒187 | 188‒207 | 208‒227 | 229‒248 ] [ Все сообщения ]
Дальнобойщик | Re: Вопрос по книге [185] | [Ответить] |
А какая стоимость книги? | ||
KrAZ | Re: Вопрос по книге [185] | [Ответить] |
Маршрут "Д" помню преотлично - мой отец работал в Техникуме Транспортного Строительства на Винницкой, и когда он меня с собою брал на работу, я считал, сколько раз за день этот троллик проедет мимо меня, детское развлечение было....))))
З.Ы.: подскажите, где на Петровке продается книга, куплю обязательно. | ||
AMY | Re: Вопрос по книге [188] | [Ответить] |
> А какая стоимость книги?
120 грн у авторов, подозреваю, что на Петровке не дешевле > подскажите, где на Петровке продается книга, куплю обязательно См. выше | ||
Владимир | Re: Вопрос по книге | [Ответить] |
В книге на стр. 140 есть фото троллейбуса "Киев-3" на перекрёстке Красноармейской ул. и бульвара Дружбы Народов.
http://www.urbantransport.kiev.ua/ukraina/kiev/trol/ktb/420.jpg В книге фото датировано 1965 г., что, на мой взгляд, неверно - на заднем плане отчётливо виден седельный тягач МАЗ-504 ранних выпусков, серийное производство которого началось в конце 1965 г. На мой взгляд, данное фото датировано 1967 - 1969 гг. | ||
Недостоевский | Re: Вопрос по книге | [Ответить] |
Замечательная книга! Привезли мне ее в Москву, я просто зачитываюсь. Огромное спасибо авторам, колоссальный труд. | ||
Сашок | Re: Вопрос по книге [191] | [Ответить] |
> В книге на стр. 140 есть фото троллейбуса "Киев-3" на
> перекрёстке Красноармейской ул. и бульвара Дружбы Народов. > http://www.urbantransport.kiev.ua/ukraina/kiev/trol/ktb/420.jpg > В книге фото датировано 1965 г., что, на мой взгляд, > неверно — на заднем плане отчётливо виден седельный тягач > МАЗ-504 ранних выпусков, серийное производство которого > началось в конце 1965 г. На мой взгляд, данное фото > датировано 1967 — 1969 гг. Датировку данного фото можно провести более-менее точно, узнав также даты строительства жилых домов на заднем плане (ныне первые нечетные номера по бульвару Дружбы народов). | ||
Владимир | Re: Вопрос по книге [193] | [Ответить] |
> Датировку данного фото можно провести более-менее точно, > узнав также даты строительства жилых домов на заднем
> плане (ныне первые нечетные номера по бульвару Дружбы > народов). Сдаётся мне, что фото сделано до строительства многоуровневой развязки. | ||
Настя | Re: книга [128] | [Ответить] |
Где можно сейчас приобрести книгу?? | ||
AMY | Re: книга [195] | [Ответить] |
> Где можно сейчас приобрести книгу??
Всё там же, у авторов http://www.mashke.org/kievtram/texts/kievtrol/ | ||
Стефан | Re: книга [195] | [Ответить] |
В среду, 3 марта, в 14:00, в Национальном транспортном университете (автодорожный институт, на площади Славы), в зале заседаний ученого совета, состоится встреча с авторами книги. Приглашаем! | ||
Artur717 | Re: книга [197] | [Ответить] |
> В среду, 3 марта, в 14:00, в Национальном транспортном
> университете (автодорожный институт, на площади Славы), в > зале заседаний ученого совета, состоится встреча с авторами > книги. Приглашаем! ого, я там учусь:-) Как раз пара через 2 часа после этого :-DDD | ||
Владимир | Re: книга [197] | [Ответить] |
> В среду, 3 марта, в 14:00, в Национальном транспортном
> университете (автодорожный институт, на площади Славы), в > зале заседаний ученого совета, состоится встреча с авторами > книги. Приглашаем! Как прошла презентация? Где можно прочитать об этом и увидеть фотоснимки с мероприятия? | ||
kostyan | Re: книга [197] | [Ответить] |
>ого, я там учусь:-) Как раз пара через 2 часа после этого :-DDD
А вот мне не повезло, как раз сегодня в это время занятия были во втором корпусе...)) | ||
Стефан | Re: книга [199] | [Ответить] |
> Как прошла презентация? Где можно прочитать об этом и
> увидеть фотоснимки с мероприятия? Прошла достаточно душевно, и даже с вопросами авторам, чего не было на предыдущей :-) Отчет обещан, скоро должен быть. Как появится, выложу ссылку. | ||
Ночной_Дозор | Re: книга [200] | [Ответить] |
> >ого, я там учусь:-) Как раз пара через 2 часа после этого
> :-DDD > А вот мне не повезло, как раз сегодня в это время занятия > были во втором корпусе...)) Тот, что строился на Киквидзе? Давно открылся? | ||
Д. Денисов | Re: Клуб владельцев книги [182] | [Ответить] |
> > Немногочисленный? Я недавно в метро видел парня,
> читающего > оную Возможно, в Киеве число владельцев этой > книги значительно, но у меня в Москве данный фолиант > является редкостью. Когда я ее получу, то в Туле буду единственным владельцем.:) | ||
Владимир | Re: Клуб владельцев книги | [Ответить] |
> Когда я ее получу, то в Туле буду единственным владельцем.
Если кто-то ещё из Тулы не приобретёт её к тому времени. | ||
Д. Денисов | Re: Клуб владельцев книги [204] | [Ответить] |
> > Когда я ее получу, то в Туле буду единственным
> владельцем. Если кто-то ещё из Тулы не приобретёт её к тому > времени. Гадаю шо нiхто, бо вони не розумiють украïньску мову. And do not speak English. Я правда буду читать украинский вариант. | ||
DenVol | Re: книга [202] | [Ответить] |
> А вот мне не повезло, как раз сегодня в это
> время занятия > были во втором корпусе...)) Тот, что > строился на Киквидзе? Давно открылся? Уже сто лет как. | ||
Ночной_Дозор | Re: книга [206] | [Ответить] |
> Уже сто лет как.
А точнее?) |
[ Список тем | Создать тему ]