[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒147 | 148‒167 | 168‒187 | 188‒207 | 208‒228 | 229‒248 ] [ Все сообщения ]
grisha | Re: КТ [165] | [Ответить] |
Мой товарищ из Запорожья желает купить один экземпляр книги. Стефан, это возможно еще? Кому написать? | ||
AMY | Re: Кому написать? [168] | [Ответить] |
Cм. сообщение 156 | ||
Стефан | Re: КТ [166] | [Ответить] |
> Автори ще розповсюджують особисто? Чи можна домовитись про зустріч у Києві?
Конечно. 28 февраля — 8 марта со мной, или практически постоянно с Kostas-ом :-) http://www.mashke.org/kievtram/texts/kievtrol/ | ||
Сашок | Re: КТ [170] | [Ответить] |
> > Автори ще розповсюджують особисто? Чи можна домовитись
> про зустріч у Києві? Конечно. 28 февраля — 8 марта со мной, Ну-ка, ну-ка, а можно с этого места поподробнее? ;) | ||
Стефан | Re: КТ [171] | [Ответить] |
> > 28 февраля — 8 марта со мной,
> Ну-ка, ну-ка, а можно с этого места поподробнее? ;) Подробности банальны :-) В указанное время я буду в Киеве, следовательно, со мной можно договориться :-) Не исключено, что в эти же дни будет еще какое-то мероприятие по "продвижению" книги, но пока неизвестно. P.S. Набрался наглости и переименовал тему :-) | ||
lapushok | Re: КТ [171] | [Ответить] |
Купил вчера у Kostasa. Очень доволен. Книга хорошая. Отдельного уважения заслуживает кропотливая работа создания ортогональных проекций троллейбусов Димы Ермака, с которым я когда-то учился.
Спасибо, ребятки! | ||
Владимир | Re: О переименовании темы | [Ответить] |
> > > P.S. Набрался наглости и переименовал тему
На мой взгляд, давно пора было это сделать. Новое название лучше соответствует обсуждаемой теме, | ||
Юрий | Спасибо!!! | [Ответить] |
Купил книгу, книга просто супер все выходные читал очень понравилось. Огромное спасибо авторам!!! | ||
Тарас | [Ответить] | |
Купил книгу на Петровке. Оторваться невозможно! Супер! Благодарен авторам за труд! Если бы еще вышло такое же исследование по киевскому трамваю... | ||
Владимир | Книга "Киевский троллейбус" | [Ответить] |
Сегодня вечером вступил в немногочисленный пока клуб счастливых обладателей этой замечательной книги. | ||
AMY | Re: Книга "Киевский троллейбус" [177] | [Ответить] |
> Сегодня вечером вступил в немногочисленный пока клуб
> счастливых обладателей этой замечательной книги. Немногочисленный? Я недавно в метро видел парня, читающего оную )) | ||
Саня | Re: Книга "Киевский троллейбус" [177] | [Ответить] |
Дивовижна книга! Знаю по собі-рідко коли буває зі мною,що книга "затягує"-коли годинами не бачиш і не чуєш нічого навколо і лише рука час від часу гортає сторінки:)
при читанні цієї книги зі мною так і сталося! почнеш читати-і отямлюєшся тільки після 50-60 прочитаних сторінок! | ||
Neches | Re: Книга "Киевский троллейбус" [177] | [Ответить] |
Огромный труд. По хорошему завидую киевлянам, что у них появилось такое энциклопедическое издание, в котором собрана информация по всем маршрутам и типам подвижного состава, которые работали на улицах родного города. У меня лично при чтении небольшие трудности вызвал языковой барьер, приходилось читать оба варианта :) | ||
SEmix | Re: Книга "Киевский троллейбус" [177] | [Ответить] |
Отрадно видеть как участники автомобильных клубов, интересуются историей троллейбуса. Нечес, Лапушок и Алекс - респект вам и всяческая уважуха :) | ||
Владимир | Клуб владельцев книги | [Ответить] |
> Немногочисленный? Я недавно в метро видел парня, читающего
> оную Возможно, в Киеве число владельцев этой книги значительно, но у меня в Москве данный фолиант является редкостью. | ||
Владимир | Языковой барьер | [Ответить] |
> У меня лично при чтении небольшие трудности вызвал
> языковой барьер, приходилось читать оба варианта Аналогично. Тем не менее, понять можно, даже не владея обоими языками в совершенстве. Честно говоря, не хочется выискивать недостатки в данной книге, ведь аналогичного издания по Киеву не издавалось до сих пор, (брошюры К. Брамского 1985 и 2005 гг. не в счёт). | ||
Женя | Re: Книга "Киевский троллейбус" [178] | [Ответить] |
> > Сегодня вечером вступил в немногочисленный пока клуб >
> счастливых обладателей этой замечательной книги. > Немногочисленный? Я недавно в метро видел парня, читающего > оную )) Так а скока там того метро?! :-] | ||
Владимир | Вопрос по книге | [Ответить] |
Бегло пролистав книгу, обнаружил, что в Киеве достаточно длительное время существовал троллейбусный маршрут Д. Хотелось бы узнать, с чем связано необычное обозначение данного маршрута и по какой причине он был отменён. | ||
Саня | Re: Вопрос по книге [185] | [Ответить] |
> Бегло пролистав книгу, обнаружил, что в Киеве достаточно
> длительное время существовал троллейбусный маршрут Д. > Хотелось бы узнать, с чем связано необычное обозначение > данного маршрута и по какой причине он был отменён. Маршрут існував з 1972 до початку 1990-х років,незвичайний номер пояснюється тим,що маршрут призначався для сполучення з тролейбусним депо,куди регулярного руху не було. фактично це був маршрут "під деповців". скасований він був по-перше через кризу 1990-х,а по-друге,вже 1995 року лінія до депо почала використовуватися в пасажирському режимі-відкрили маршрут №21. | ||
lapushok | Re: Вопрос по книге [185] | [Ответить] |
Семикс, и тебе респект! Сам ведь такой!))) |
[ Список тем | Создать тему ]