[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒6 | 7‒26 | 27‒46 ] [ Все сообщения ]
Дмитрий | [Ответить] | |
Значит все на Т2 пойдут. | ||
bianco | Re: [7] | [Ответить] |
> Значит все на Т2 пойдут.
242605835 напишите мне в асю... | ||
http://files.adamant.ua/2974
это я разбирал вагон КТ8Д5 инв.номер 9013 | ||
http://files.adamant.ua/5380
вагоны 9013 и 5406 на разборку | ||
Ночной_Дозор | Re: [10] | [Ответить] |
> http://files.adamant.ua/5380
> вагоны 9013 и 5406 на разборку Эх. мне бы такую шлифовальную плиту.. правда ее наверное давно побили молотками. | ||
Годiй Андрiй | Re: КОМУ ЧТО НАДО ДЛЯ ВАГОНА? [3] | [Ответить] |
> > Привод дверей від Т3М дiстанете? приводы только все
> новые..вам не подойдут....но посмотрю...если будут Якщо можна, напишiть сьогоднi є, чи нема, бо мені треба терміново. | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
тиристорный статик есть... | ||
bianco | Re: КОМУ ЧТО НАДО ДЛЯ ВАГОНА? [12] | [Ответить] |
> > > Привод дверей від Т3М дiстанете? приводы только все
> > новые..вам не подойдут....но посмотрю...если будут > Якщо можна, напишiть сьогоднi є, чи нема, бо мені треба > терміново. я не в состоянии написать сразу...я туда попаду через пару дней....сорри | ||
Д-616 | Re: КОМУ ЧТО НАДО ДЛЯ ВАГОНА? [12] | [Ответить] |
Пригодились бы реле поворотников, лампа индикации наличия напряжения сети, амперметр, вольтметр и спидометр а также тумблеры и кнопки. | ||
Стёпко(fanat22) | Re: КОМУ ЧТО НАДО ДЛЯ ВАГОНА? [4] | [Ответить] |
> > Стекла на Т3М нужны.
> а передавать как?очень большие....давайте реально... ну если реально то тумблера нужны, индикаторы, измерительные приборы, кнопки. Я вам постучал в аську :) | ||
kot1066 | Re: КОМУ ЧТО НАДО ДЛЯ ВАГОНА? [4] | [Ответить] |
стекла внешней светотехники есть?(поворотники, габариты)
или прямо комплект с основанием. ОСОБО Интересует поворотник с Т3 боковой на никелированной основе. Можно светодиодные лампочки, если есть.... Кароче - тащи всё шо есть!!! тут нихрена нету. даже проводов.....:-)))))) Дверные стекла с Т3, ручки форточек.... да много по мелочам!!! | ||
bianco | Re: КОМУ ЧТО НАДО ДЛЯ ВАГОНА? [17] | [Ответить] |
> стекла внешней светотехники есть?(поворотники, габариты)
> или прямо комплект с основанием. > ОСОБО Интересует поворотник с Т3 боковой на никелированной > основе. > Можно светодиодные лампочки, если есть.... > Кароче - тащи всё шо есть!!! тут нихрена нету. даже > проводов.....:-)))))) > Дверные стекла с Т3, ручки форточек.... да много по > мелочам!!! поворотники а габариты - плафоны есть уже переслал в киев несколько штук...светодиодные лампочки тоже уже в киеве обращайтесь к Я_R.я ему все буду посылать.. | ||
bianco | Re: КОМУ ЧТО НАДО ДЛЯ ВАГОНА? [15] | [Ответить] |
> Пригодились бы реле поворотников, лампа индикации наличия
> напряжения сети, амперметр, вольтметр и спидометр а также > тумблеры и кнопки. тумблера и кнопки уже в киеве. реле поворотов а точнее реле времени- буду искать...лампа напряжения сети есть,перешлю в следующий раз...амперметр и вольтметр на какой вагон Т3 или Т3М? за всеми запчастями обращайтесь к Я_R | ||
Я_R | Re: КОМУ ЧТО НАДО ДЛЯ ВАГОНА? [15] | [Ответить] |
Контакты на сайте: http://tram.mashke.org/files/ya_r/t2/ | ||
Алексей -ТХ- | Re: КОМУ ЧТО НАДО ДЛЯ ВАГОНА? [15] | [Ответить] |
А для троллейбуса можно попросить? Думаю, звонок с Татры на ЗиУ-9 будет звенеть не хуже, чем на вагоне )) Присылайте звонок Я_R, он мне передаст. Спасибо :) | ||
Воля у Гуляйполі | Re: КОМУ ЧТО НАДО ДЛЯ ВАГОНА? [21] | [Ответить] |
> А для троллейбуса можно попросить? Думаю, звонок с Татры на
> ЗиУ-9 будет звенеть не хуже, чем на вагоне )) Присылайте > звонок Я_R, он мне передаст. Спасибо :) У нас вже був 356 :) | ||
Годiй Андрiй | Re: КОМУ ЧТО НАДО ДЛЯ ВАГОНА? [14] | [Ответить] |
> Привод дверей від Т3М дiстанете? приводы только все > новые..вам не подойдут....но посмотрю...если будут > Якщо
> можна, напишiть сьогоднi є, чи нема, бо мені треба > > терміново. я не в состоянии написать сразу...я туда попаду > через пару дней....сорри Пишіть обов'язково! | ||
Леха | Re: КОМУ ЧТО НАДО ДЛЯ ВАГОНА? [22] | [Ответить] |
> > А для троллейбуса можно попросить? Думаю, звонок с Татры
> на > ЗиУ-9 будет звенеть не хуже, чем на вагоне )) > Присылайте > звонок Я_R, он мне передаст. Спасибо :) У нас > вже був 356 :) А також є 7104 :) | ||
Д-616 | Re: КОМУ ЧТО НАДО ДЛЯ ВАГОНА? [19] | [Ответить] |
> на какой вагон Т3 или Т3М?
Т3 | ||
bianco | Re: КОМУ ЧТО НАДО ДЛЯ ВАГОНА? [21] | [Ответить] |
> А для троллейбуса можно попросить? Думаю, звонок с Татры на
> ЗиУ-9 будет звенеть не хуже, чем на вагоне )) Присылайте > звонок Я_R, он мне передаст. Спасибо :) со звонками и в праге большие проблемы....так что увы...сорри |
[ Список тем | Создать тему ]