[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒6 ]
Сергей Федосов | Столетний юбилей даляньского трамвая - ОБЪЯВЛЕНИЕ. | [Ответить] |
Завтра, 25 сентября, даляньскому трамваю исполнится ровно сто лет. К этой дате я написал две заметки в своём журнале, посвящённые истории прошлого века и нынешнего. Информация будет пополняться, хотя ссылок на фотографии пока нет, но их уже накопилось очень много (не моих) и постепенно они будут упорядоченно выкладываться.
Далянь получил статус города сто десять лет назад, 30 июля 1899 года Высочайшим Указом Государя-Императора Николая Второго. Все вопросы задавайте, пожалуйста, в самом журнале либо на форуме stts, поскольку на этом форуме я больше не бываю. Почему - спросите у Антона или Стефана, я думаю, они в курсе. | ||
Сергей Федосов | Re: Столетний юбилей даляньского трамвая - ОБЪЯВЛЕНИЕ. | [Ответить] |
Фотографии вагонов выложены. Пока только низкопольники, но со временем будут и другие. Текст немного подправлен. Ссылки те же - см. выше.
stts дня два назад заболел, а сейчас и вовсе лежит без сознания. Провайдер, говорят, виноват. | ||
Сергей Федосов | Re: Столетний юбилей даляньского трамвая - ОБЪЯВЛЕНИЕ. | [Ответить] |
Появились фотографии вагонов DL-8000. Пока примерно половина из имеющихся. Вход через описание истории 20-го века. | ||
Новые пополнения - фотографии и описание вагона №1800, а также короткая заметка о продлении линии нынешнего 202-го маршрута до Порт-Артура. | ||
Новые пополнения:
- десятки исторических фотографий, выловленных в Интернете, - открыт раздел билетов японского периода http://pics.livejournal.com/transitwind/gallery/0003wrh6 - открыта галерея фразы "Даляньский трамвай" иероглифами различных каллиграфических стилей - http://pics.livejournal.com/transitwind/gallery/0005qybk | ||
Открыта обширная галерея исторических вагонов 3000-й серии, обслуживающих 201-й маршрут, десятки фотографий, выловленных в Интернете, вход через раздел нынешнего века. | ||
Добавлено несколько новых фотографий вагонов 3000-й серии и низкопольников, две фотографии вагонов 8000-й серии.
Уточнены подписи к фотографиям и добавлены метки выбора фоторафий по категориям. Опубликованы сведения о перенумерации низкопольных вагонов. Выложены фотографии интерьера вагонов 3000-й серии. Выложены фотографии вагонов 1000-й и 7000-й серий. Ссылки см. в сообщении №0, начинающем тему. |
[ Список тем | Создать тему ]