Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒6 ]

Сергей ФедосовСтолетний юбилей даляньского трамвая - ОБЪЯВЛЕНИЕ.[Ответить
[0] 2009-09-24 18:03Завтра, 25 сентября, даляньскому трамваю исполнится ровно сто лет. К этой дате я написал две заметки в своём журнале, посвящённые истории прошлого века и нынешнего. Информация будет пополняться, хотя ссылок на фотографии пока нет, но их уже накопилось очень много (не моих) и постепенно они будут упорядоченно выкладываться.

Далянь получил статус города сто десять лет назад, 30 июля 1899 года Высочайшим Указом Государя-Императора Николая Второго.

Все вопросы задавайте, пожалуйста, в самом журнале либо на форуме stts, поскольку на этом форуме я больше не бываю. Почему - спросите у Антона или Стефана, я думаю, они в курсе.

Сергей ФедосовRe: Столетний юбилей даляньского трамвая - ОБЪЯВЛЕНИЕ.[Ответить
[1] 2009-09-30 13:42Фотографии вагонов выложены. Пока только низкопольники, но со временем будут и другие. Текст немного подправлен. Ссылки те же - см. выше.
stts дня два назад заболел, а сейчас и вовсе лежит без сознания. Провайдер, говорят, виноват.

[2] 2009-10-07 20:08Появились фотографии вагонов DL-8000. Пока примерно половина из имеющихся. Вход через описание истории 20-го века.

[3] 2009-11-26 18:06Новые пополнения - фотографии и описание вагона №1800, а также короткая заметка о продлении линии нынешнего 202-го маршрута до Порт-Артура.

[4] 2009-12-05 21:40Новые пополнения:
- десятки исторических фотографий, выловленных в Интернете,
- открыт раздел билетов японского периода http://pics.livejournal.com/transitwind/gallery/0003wrh6
- открыта галерея фразы "Даляньский трамвай" иероглифами различных каллиграфических стилей - http://pics.livejournal.com/transitwind/gallery/0005qybk

[5] 2009-12-12 08:41Открыта обширная галерея исторических вагонов 3000-й серии, обслуживающих 201-й маршрут, десятки фотографий, выловленных в Интернете, вход через раздел нынешнего века.

[6] 2009-12-30 08:00Добавлено несколько новых фотографий вагонов 3000-й серии и низкопольников, две фотографии вагонов 8000-й серии.
Уточнены подписи к фотографиям и добавлены метки выбора фоторафий по категориям.
Опубликованы сведения о перенумерации низкопольных вагонов.
Выложены фотографии интерьера вагонов 3000-й серии.
Выложены фотографии вагонов 1000-й и 7000-й серий.

Ссылки см. в сообщении №0, начинающем тему.

0‒6 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011