[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒1 | 2‒21 ] [ Все сообщения ]
ymtram | Re: Вопросы по Луцку. | [Ответить] |
Огромное спасибо за инфо!
Правильно ли я понимаю, что если в указанном графике ничего не сказано про выходные дни - интервал одинаковый и по будним, и по выходным? Стоп. Неужели 34-я восстановлена как линейная машина??? Есть ли контактная инфо ТУ? Есть ли конкретное расписание для 6-ки? Ещё раз спасибо. | ||
TFA | Re: Вопросы по Луцку. | [Ответить] |
Когда писал то сообщение, то немного спешил и за выходные не успел конкретизировать.
Выходные: №№1 и 2 - 10-12 мин. С №5 снимают 1 машину, поэтому в том месте интервал 25-30 мин., а так те же интервалы №10 - 60-65 мин. 34 восстановлена ещё в октябре 2006 г. Сейчас работает на маршруте №6. Но за ней закреплён 1 водитель, который работает 12-часовыми сменами по 2 дня. Так что если скажете, когда приезжаете, могу сообщить и с работой 34, поскольку постоянно за ним наблюдаю. Депо: телефон: (03322) 6-25-79. Расписание №6: http://lpe.at.ua/index/0-34 | ||
Володя Царенко | Re: Вопросы по Луцку. [2] | [Ответить] |
.
> Неужели 34-я восстановлена как линейная машина??? Да, ещё в 2006 году. http://transphoto.ru/vehicle/12701/ | ||
LIS | Re: Вопросы по Луцку. [2] | [Ответить] |
Если надумаете приехать в Луцк, просьба сообщить, организуем экскурсию по городу и пойдем в троллейбусное депо. | ||
Artur717 | Re: Вопросы по Луцку. [5] | [Ответить] |
> Если надумаете приехать в Луцк, просьба сообщить,
> организуем экскурсию по городу и пойдем в троллейбусное > депо. Класс! Я давно думал приехать в Луцк, да без встречи с местными транспортниками посчитал поездку нецелесообразной. | ||
LIS | Re: Вопросы по Луцку. [5] | [Ответить] |
Тільки прохання зарання попереджати, щоб можна було б знайти вільний час. | ||
Юрий, MTA-LRTA | Re: Вопросы по Луцку. [3] | [Ответить] |
> 34
> восстановлена ещё в октябре 2006 г. Сейчас работает на > маршруте №6. Но за ней закреплён 1 водитель, который > работает 12-часовыми сменами по 2 дня. Так что если > скажете, когда приезжаете, могу сообщить и с работой 34, > поскольку постоянно за ним наблюдаю. Предпологаемые даты - 25,26,27,28 сентября. Буду несказанно благодарен если уже сейчас можно вычислить, в какие из указанных дней 34 будет на линии. Готов ради предлагаемого экземпляра изменить расписание всей поездки. To, что вагон был восстанпвлен - ессно, слышал. Том что это сделано не из "музейных", а из "линейных" соображений - приятный сюрприз. Have fan/fun. | ||
TFA | Re: Вопросы по Луцку. [3] | [Ответить] |
Вчера и сегодня 34 работает, тоесть 14 и 15 сентября. Тогда по идеи, он должен работать 26 и 27 сентября, тоесть суббота и воскресение. Но это при условии, что он не сломается,что последним временем частенько бывает, и что водитель никуда не денется | ||
Юрий, MTA-LRTA Нь... | Re: Вопросы по Луцку. [9] | [Ответить] |
> Вчера и сегодня 34 работает, тоесть 14 и 15 сентября. Тогда
> по идеи, он должен работать 26 и 27 сентября, тоесть > суббота и воскресение. Но это при условии, что он не > сломается,что последним временем частенько бывает, и что > водитель никуда не денется Немного неудобно, т.к. всё же хотелось бы попасть в город в будний день, из-за прочего ПС. На всякий случай, видел тут темы про покатушки в Луцке - каковы обычно условия аренды тролля в городе? А вдруг окажется доступно, да и наличие тролля гарантируется... :) Спасибо. | ||
Юрий, MTA-LRTA Нь... | Re: Вопросы по Луцку. [9] | [Ответить] |
Лучше на:
ymtram*gmail.com | ||
TFA | Re: Вопросы по Луцку. [10] | [Ответить] |
> Немного неудобно, т.к. всё
> же хотелось бы попасть в город в будний день, из-за прочего > ПС. В выходной день не увидете только ЮМЗ Т1. | ||
LIS | Re: Вопросы по Луцку. [10] | [Ответить] |
>На всякий случай, видел тут темы про покатушки в Луцке - каковы обычно условия аренды тролля в городе? А вдруг окажется доступно, да и наличие тролля гарантируется... :)
Думаю можна буде домовитись. Досить хороший варіант швидко побачити всю мережу на раритетному тролейбусі. Тим більше, порівняно з іншими містами, ціни в Луцьку приємні та знайомий водій на "дев'ятці". Якщо надумаєте - повідомте, можливо ще хтось приєднається. | ||
Юрий, MTA-LRTA
Большая просьба приехать в Луцк 26 сентября или 25 сентября, поскольку 27 меня в Луцке не будет. Если надумаете нанимать «девятку» свяжитесь, обговорим финансовые вопросы, думаю это будет несложно и недорого. Мой адрес yuralis (собака) i.ua | ||
Юрий, MTA-LRTA Нь... | Re: Вопросы по Луцку. [10] | [Ответить] |
Cпасибо за предложение! Вам и TFA по мылу отправлено соответствующее письмо. | ||
Щойно вернувся з депо, де домовився про оренду Шкоди-9Тр для американських гостей. Всі бажаючі можуть приєдантися до наших міні-покатушок. Збір буде о 7.30 біля тролейбусного депо після чого пройде екскурсія по підприємсту. Покатушки триватимуть 2-3 год, маршрут: депо - Вересневе - центр - вокзал - Гаразджа - депо. Після закінчення катання на "дев'ятці" можна буде в індивідуальному порядку обкатати інші луцькі троли. | ||
maks | Re: Вопросы по Луцку. [10] | [Ответить] |
По информации от капитана 7267, который пока что работает на 7239, в АП-2 уже порезали практически все "Икарусы". В живых остался один Ик-280 (видимо, 4289) и пара-тройка Ик-260 (возможно, среди них есть и Ик-263 - 1220). Лично мне пока что слабо в это верится, но с учетом того, что сейчас происходит в АП-2, это вполне могло произойти. Очень жаль. | ||
maks | Re: Вопросы по Луцку. [10] | [Ответить] |
Ой, промахнулся темой :-)
Прошу перенести в "Мелкие новости - разное". | ||
HAnS | Re: Вопросы по Луцку. [17] | [Ответить] |
> По информации от капитана 7267, который пока что работает
> на 7239, в АП-2 уже порезали практически все "Икарусы". В > живых остался один Ик-280 (видимо, 4289) и пара-тройка > Ик-260 (возможно, среди них есть и Ик-263 - 1220). Лично > мне пока что слабо в это верится, но с учетом того, что > сейчас происходит в АП-2, это вполне могло произойти. Очень > жаль. 1220 недавно бачив | ||
Владимир | Вопрос по Луцку | [Ответить] |
Любопытно, как поживает луцкий "Киев-6"? Каковы его перспективы? | ||
TFA | Re: Вопрос по Луцку | [Ответить] |
Стоит на месте без всяких изменений |
[ Список тем | Создать тему ]