[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒86 | 87‒106 | 107‒126 | 127‒146 ] [ Все сообщения ]
| Serega5612 | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [103] | [Ответить] |
| Пока подтвердили своё участие:
Стёпко (fanat22) (возможно ещё пару чел.) Serega5612 (возможно ещё пару чел.) Алексей -ТХ- (2чел.) Игорь (2чел.) Кто раньше был согласен, не передумал? | ||
| Призрак | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [103] | [Ответить] |
| Да в такую жару никто не приедет, уж тут как ни зазывай.... | ||
| Трамвай 7011 | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [103] | [Ответить] |
| Ну ты за всех не расписывайся, мне жара не помеха!! Фанат погоды боятся не должен! | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [108] | [Ответить] |
| > Да в такую жару никто не приедет, уж тут как ни зазывай....
> Не такая уж и жара) да и в вагоне ехать нормально) это тебе не маршрутка) | ||
| Георгий | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [108] | [Ответить] |
| Мне тоже жара не помеха - ещё раз подтверждаю своё участие! | ||
| Gibon | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [108] | [Ответить] |
| Не обращайте внимание на троллей.
Я и The WishMaster подтверждаем свое участие. Билеты уже взяли. | ||
| vv | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [108] | [Ответить] |
| Записывайте еще двоих участников.
Хотелось бы узнать примерный тайминг покатушек. | ||
| Алексей -ТХ- | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [108] | [Ответить] |
| Какова окончательная стоимость участия? | ||
| Саня | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [108] | [Ответить] |
| коли остаточна дата поїздка?
якщо 25.07.,тоді я нажаль,-1. | ||
| Георгий | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [108] | [Ответить] |
| Для запорожцев:
Как вариант, который я уже обсуждал с Николаем возможен такой вариант (экономический): 1.Запорожье - Никополь - Кривой Рог - элями - выезд 24-го в 7-09 из Запорожья-2 - прибытие в Кривой Рог - 12-30 2.Кривой Рог - Никополь - последней элей из Кривого Рога в 20-15 - прибытие в Никополь - 22-33 3.Никополь - Николаев - 611-й поезд Никополь - Николаев - 25-го июля - 01-19 - 09-20 (в Николаеве) - стоимость - 14,99 4.Николаев - Одесса - 618-й поезд - Запорожье - Одесса - 26-го июля - 00-09 - 05-03 (в Одессе) - стоимость плацкарт - 46,11 (с постелью) или 32,11 (без постели) 5.Одесса - Днепропетровск - 64-й поезд Одесса - Днепропетровск - 26-го июля - 22-21 - 09-20 (в Днепропетровске) - стоимость плацкарта - 81,79 (с постелью) или 67,79 (без постели) 6.Днепропетровск - Запорожье - элька - 9-31 - 12-31 | ||
| Serega5612 | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [108] | [Ответить] |
| Записали. | ||
| Serega5612 | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [115] | [Ответить] |
| > Какова окончательная стоимость участия?
Вобщем приблизительно: От 480 до 640 это аренда вагона + экскурсия / на количество учасников = стоимость с человека. > коли остаточна дата поїздка? якщо 25.07.,тоді я нажаль,-1. 25.07.2009.г. очень жаль. | ||
| Gibon | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [115] | [Ответить] |
| А можно узнать программу мероприятия. Или хотя бы во сколько начинается и примерно когда заканчивается? | ||
| Max_zp | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [115] | [Ответить] |
| Записывайте и меня в список тех кто приедет. | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [119] | [Ответить] |
| > А можно узнать программу мероприятия. Или хотя бы во
> сколько начинается и примерно когда заканчивается? В предыдущих постах все расписано :) | ||
| Gibon | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [119] | [Ответить] |
| Перечитал все посты.
Ничего там про время не написано. Поэтому моя просьба актуальна и для меня очень важна. Заранее благодарен. | ||
| FlasH | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [119] | [Ответить] |
| В последний момент задумался - а не приехать ли... Нет нормального поезда, к сожалению, смогу быть только 11-50 на вокзале. Сильно опоздаю? | ||
| Gibon | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [119] | [Ответить] |
| Уважаемый FlasH!
Зачем вам ехать на этом укаждостолбном поезде с невменяемым временем прибытия в Николаев. Хочу Вам предложить намного более удобные варианты: 1. Поезд №59 Харьков-Одесса до Вознесенска. Отправление в 18.08 прибытие в 05.11 (плацкарт с постелью 78,20 грн). Далее на маршрутке в Николаев(ходят одна за другой, время в пути час-полтора, стоимость 20-25 грн). В николаеве будете около 7 утра. 2. Если не хотите ехать маршруткой, то в том же Вознесенске можно пересесть на поезд №110 Львов-Херсон. Отправление из Вознесенска в 05.40 прибытие в Николаев 08.55(плацкарт без постели 31,12 грн). 3. Еще лучший вариант поездом: на том же поезде №59 Харьков-Одесса до Колосовки. Отправление в 18.08 прибытие в 06.20 (плацкарт с постелью 81,79 грн). Далее пересаживаемся на поезд №110 Львов-Херсон. Отправление из Колосовки в 07.08 прибытие в Николаев 08.55(плацкарт без постели 19.28 грн). На все поезда места есть. Я бы поехал либо первым либо третьим вариантом. Если нужна раскладка на обратную дорогу, то тоже сделаем без проблем))) | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [123] | [Ответить] |
| > В последний момент задумался - а не приехать ли... Нет
> нормального поезда, к сожалению, смогу быть только 11-50 на > вокзале. Сильно опоздаю? Свяжись со мной - 80935145152, всё расскажу) приезжай ) | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [123] | [Ответить] |
| Вобщем так.
Общий сбор на 10:00-10:30 около депо №2 Добраться можно маршруткой № 8, 21, 22, 51, 88, троллейбус №2, если дождетесь. Едем до остановки рынок "Колос". Объявления остановок зачастую нет, поэтому рассказываю: Вокзал - Площадь Победы - ул. Васляева - ул. Южная - Рынок Колос Далее от колоса, от троллейбусной остановки топаем к трамвайной (она прямо за ней и чуть влево) ждем трамвай маршрута №6 и едем одну остановку (остановка "8-я продольная"). Выходим, видим белый забор депо, подходим к диспетчерской, там буду я ждать вас. Стоимость затеи - 640 грн за вагон за все время пользования. Покупаем на 4 часа, катаемся сколько надо. Стоимость на человека зависит от количества приехавших, поэтому настоятельно прошу всех кто едет, еще раз отписаться в этой теме, с количеством людей и временем прибытия в город. Мой контактный номер - 80935145152, заблудитесь или не найдете дорогу - звоните. По любым вопросам - звоните. | ||
[ Список тем | Создать тему ]