[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒126 | 127‒146 ] [ Все сообщения ]
| slavutich | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [38] | [Ответить] |
| Напишите месяц, пожалуйста.
Если июль то все-равно(что 18-е, что 25-е) | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [40] | [Ответить] |
| > Напишите месяц, пожалуйста.
> Если июль то все-равно(что 18-е, что 25-е) Июль. | ||
| Serega5612 | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [40] | [Ответить] |
| Я буду 100%.
Лично мне подходит любой день, который определит народ. | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [40] | [Ответить] |
| ну вот, еще +1.
Народ, давайте активизироваться, собираемся. Гарантирую всем море позитива. Нас будет обслуживать одна из лучших экскурсоводов города. Думаю, всем понравится. Скоро выложу маршрут. | ||
| Gibon | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [40] | [Ответить] |
| Скорее всего буду тоже, давно хотел в Николаев съездить.
Подходит любой выходной день, главное чтобы он с винницкими покатушками не пересекался. | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [44] | [Ответить] |
| > Скорее всего буду тоже, давно хотел в Николаев съездить.
> Подходит любой выходной день, главное чтобы он с винницкими > покатушками не пересекался. Скорее всего это 25-е июля. Народ, активнее подходим к данной идее, гарантирую, что вам понравится! Особенно тем, кто у нас никогда не был! :) | ||
| FlasH | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [44] | [Ответить] |
| Стёпко, извини за критику, но сделаю небольшое замечание.
Оттого, что ты каждому лично будешь отвечать и писать через каждые пять постов одно и то же, количество желающих приехать не увеличится, а вот тема захламляется. Пиши немного меньше. :-) | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [44] | [Ответить] |
| к конструктивной критике отношусь нормально, учтем :) | ||
| Сегодня рассчитали по времени саму езду по маршруту, без учета остановок, экскурсий и тд. Чтобы просто объехать нужно примерно 150 мин.
Напомню маршрут, а потом распишу по перегонам: Депо №2 - 13-я Линия - Широкая Балка - Яхт-Клуб (по ул. Чкалова) - 10-я Военная - Депо №2 Итак: 1.Депо №2 - 13-я линия - Депо № 2 - 30 мин 2.Депо №2 - Широкая Балка - 20 мин 3.Широкая Балка - Яхт-Клуб - 38 мин до центр. дисп. + 15 мин до Яхт-Клуба 4. Яхт - Клуб - 10-я военная - 17 мин до развилки + 12 мин до 3-й военной + 8 мин до 10-й военной Итого мы имеем примерно 150 мин. Без учета музеев и тд, только дорога. Теперь на повестке дня есть несолько вопросов. Планируется посетить, все добровольно, по желанию участников: Зоопарк, ДГ "Сказка" с посещением бывшей трамвайной подстанции "Садко" (угол пр. Ленина и ул. Советской),музей им. Верещагина, музей Судостроения и флота (довольно таки известен и знаменит в Украине), прогуляться парком им Петровского. Чуть позже выложу нарисованную схему маршрута, и время по экскурсиям. Жду ваших отзывов и хотелось бы узнать тех, кто планирует поехать :) З.Ы. Маршрут подлежит корректировке. Возможно у нас будет возможность посетить и 1-е депо! :) | ||
| Есть шанс увидеть вагоноремонтные мастерские, ремонт вагона так сказать в процессе, осмотреть здания, которые были построены в 1915 году, осмотреть всю территорию. | ||
| Владимир М. | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [44] | [Ответить] |
| Мне трудно все представить, но на один зоопарк уйдет не мало времени, а все, что вами запланировано - очень интересно. Из своего опыта скажу, что на покатушках мы никогда не вкладываемся в рассчетное время и не успеваем осмотреть все планируемые достопримечательности. На мой взгляд, следует уделить внимание тем объектам, которые гости сами не смогут посетить в вашем прекрасном городе. | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [50] | [Ответить] |
| > Мне трудно все представить, но на один зоопарк уйдет не
> мало времени, а все, что вами запланировано - очень > интересно. Из своего опыта скажу, что на покатушках мы > никогда не вкладываемся в рассчетное время и не успеваем > осмотреть все планируемые достопримечательности. На мой > взгляд, следует уделить внимание тем объектам, которые > гости сами не смогут посетить в вашем прекрасном городе. Мы с них начнем, а потом уже переместимся в те, которые смогут. Зоопарк будет по желанию приехавших, я например хотел бы показать музей судостроения и флота, т.к. он наиболее интересен :) | ||
| Sentinel | :(((((((((((((( | [Ответить] |
| <sub> Купил обратный билет в Киев... уезжаю 27.06, а вернусь 2.08...
Блин... :((((((((((((( <sub> | ||
| nikooolay | Re: :(((((((((((((( | [Ответить] |
| ? | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: :(((((((((((((( [52] | [Ответить] |
| > <sub> Купил обратный билет в Киев... уезжаю 27.06, а
> вернусь 2.08... > Блин... :((((((((((((( > <sub> Можете обменять его, если есть желание :) | ||
| Саня | Re: :(((((((((((((( [52] | [Ответить] |
| сьогодні здійснив перший етап підготовки до поїздки в Миколаїв-придбав карту міста,буду поступово складати "план дій",цікавився по путівнику-в місті є бл.10 цікавих старих церков+костьол+синагога+ряд старовинних будинків. | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: :(((((((((((((( [55] | [Ответить] |
| > сьогодні здійснив перший етап підготовки до поїздки в
> Миколаїв-придбав карту міста,буду поступово складати "план > дій",цікавився по путівнику-в місті є бл.10 цікавих старих > церков+костьол+синагога+ряд старовинних будинків. Если тебе будет не трудно, то свяжись со мной завтра по аське или по телефону, обсудим все, что тебя интересует. Я думаю, мы сможем побывать в этих местах. Остальных тоже попрошу по мере возможности и возникающих вопросов со мной связываться. | ||
| Стёпко (fanat22) | [Ответить] | |
| Вобщем всем подходить 25-е июля? | ||
| козак Олег (ЛУЦЬК) | Re: | [Ответить] |
| Якщо в липні, то більшість за все, що буду, літо, відпочинок.
Тільки організаторам пропоную продумати, щоб не тільки катання на трамваї, а і екскурсія містом була! | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: [58] | [Ответить] |
| > Якщо в липні, то більшість за все, що буду, літо,
> відпочинок. > Тільки організаторам пропоную продумати, щоб не тільки > катання на трамваї, а і екскурсія містом була! Прочитай тему начиная с первого поста) Всё будет) | ||
| Serega5612 | Re: [58] | [Ответить] |
| И так пока предварительный список:
Стёпко (fanat22) Serega5612 Николаевский кондуктор Алексей -ТХ- Трамвай 7011 Alex R Max_zp козак Олег (ЛУЦЬК) Саня nikooolay Владимир М. FlasH Gibon slavutich SPB (?) Sentinel (?) Денис Днепр (?) Дима (?) nic (?) | ||
| Sentinel | Re: [60] | [Ответить] |
| Меня не будет:( | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: [61] | [Ответить] |
| > Меня не будет:(
Жаль, ну да ладно) если что - приходите, у нас много новых идей по улучшению мероприятия) | ||
| Женя | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [27] | [Ответить] |
| > Также, кому будет нужно или чей поезд приезжает накануне,
> поздно вечером - выложу подробную информацию, где у нас > можно остановиться. Т.е. гостиницы с доступными ценами и > нормальными условиями. Также будут оформлены схемы, как > куда добираться. По мере поступления заявок буду все > публиковать. Был бы очень признателен. :) | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [63] | [Ответить] |
| > > Также, кому будет нужно или чей поезд приезжает накануне,
> > поздно вечером - выложу подробную информацию, где у нас > > можно остановиться. Т.е. гостиницы с доступными ценами и > > нормальными условиями. Также будут оформлены схемы, как > > куда добираться. По мере поступления заявок буду все > > публиковать. > Был бы очень признателен. :) Из какого города тебе ехать то? | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [63] | [Ответить] |
| Вобщем у нас будет полноценная экскурсия с экскурсоводом и тд | ||
| Женя | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [64] | [Ответить] |
| > > > Также, кому будет нужно или чей поезд приезжает
> накануне, > > поздно вечером - выложу подробную информацию, > где у нас > > можно остановиться. Т.е. гостиницы с > доступными ценами и > > нормальными условиями. Также будут > оформлены схемы, как > > куда добираться. По мере > поступления заявок буду все > > публиковать. > Был бы очень > признателен. :) Из какого города тебе ехать то? Из Киева. | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [66] | [Ответить] |
| > > > > Также, кому будет нужно или чей поезд приезжает
> > накануне, > > поздно вечером - выложу подробную > информацию, > > где у нас > > можно остановиться. Т.е. гостиницы с > > доступными ценами и > > нормальными условиями. Также > будут > > оформлены схемы, как > > куда добираться. По мере > > поступления заявок буду все > > публиковать. > Был бы > очень > > признателен. :) Из какого города тебе ехать то? > Из Киева. Поезд Николаев - Киев.прибывает в Николаев, если мне не изменяет память, около 6 утра или же аналогичный автобус. | ||
| Женя | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [66] | [Ответить] |
| Это-то понятно, мне было интересно про гостиницы. Рейтинг, условия, цены.. | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [68] | [Ответить] |
| > Это-то понятно, мне было интересно про гостиницы. Рейтинг,
> условия, цены.. C гостиницами буду завтра созваниваться. | ||
| Serega5612 | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [68] | [Ответить] |
| Есть ещё квартиры которые сдают почасово, посуточно, на ночь. | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [70] | [Ответить] |
| > Есть ещё квартиры которые сдают почасово, посуточно, на
> ночь. Кстати да, квартира на сутки от 40 грн) | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [70] | [Ответить] |
| Если не изменяет память, то с завтрашнего дня начинает движение огромное количество дополнительных "летних" поездов. | ||
| Gatimur | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [71] | [Ответить] |
| > > Есть ещё квартиры которые сдают почасово, посуточно, на
> > ночь. > Кстати да, квартира на сутки от 40 грн) Есть сайтик с гостиницами Николаева: http://hotellist.com.ua/nikolaev.html Удачи! | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [73] | [Ответить] |
| > > > Есть ещё квартиры которые сдают почасово, посуточно, на
> > > ночь. > > Кстати да, квартира на сутки от 40 грн) > Есть сайтик с гостиницами Николаева: > http://hotellist.com.ua/nikolaev.html > Удачи! Спасибо вам :) Желаете ли вы к нам присоединиться? | ||
| Sentinel | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [48] | [Ответить] |
| Вопрос: с Широкой Балки на Яхт-клуб добираться будем через ЧСЗ или по путям "двойки" (Скороходова-М. Морская-Будённого-Декабристов)? | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [75] | [Ответить] |
| > Вопрос: с Широкой Балки на Яхт-клуб добираться будем через
> ЧСЗ или по путям "двойки" (Скороходова-М. > Морская-Будённого-Декабристов)? варианта два: чкалова или скороходова - двойка :) | ||
| Георгий | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [75] | [Ответить] |
| Запорожье представится ещё одним участником в моём лице ))) | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [77] | [Ответить] |
| > Запорожье представится ещё одним участником в моём лице )))
> Замечательно, вам понравится :) По возможности, если будут вопросы, связывайтесь со мной) | ||
| Георгий | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [78] | [Ответить] |
| > > Запорожье представится ещё одним участником в моём лице
> ))) > > > Замечательно, вам понравится :) По возможности, если будут > вопросы, связывайтесь со мной) Спасибо! Я уже был в Николаеве - обкатал несколько КТМ-ов, но было очень мало времени - с 3 часов утра до 12 дня - надеюсь восполню пробел по Николаеву ))) | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [79] | [Ответить] |
| > > > Запорожье представится ещё одним участником в моём лице
> > ))) > > > > > Замечательно, вам понравится :) По возможности, если > будут > > вопросы, связывайтесь со мной) > Спасибо! Я уже был в Николаеве - обкатал несколько КТМ-ов, > но было очень мало времени - с 3 часов утра до 12 дня - > надеюсь восполню пробел по Николаеву ))) Свяжитесь со мной через аську или телефон :) | ||
| Георгий | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [80] | [Ответить] |
| > Свяжитесь со мной через аську или телефон :)
Уже связался :) | ||
| Женя | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [80] | [Ответить] |
| Поселился в гостинице "На Адмирала Макарова". Находится возле ул.Советской. Твёрдые 5 по пятибалльной. Лучшего пристанища не встречал. | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [82] | [Ответить] |
| > Поселился в гостинице "На Адмирала Макарова". Находится
> возле ул.Советской. Твёрдые 5 по пятибалльной. Лучшего > пристанища не встречал. Так вы уже в Николаеве? :) | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [82] | [Ответить] |
| Возможен вариант прогулки по реке на катере :) | ||
| Женя | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [83] | [Ответить] |
| > > Поселился в гостинице "На Адмирала Макарова". Находится >
> возле ул.Советской. Твёрдые 5 по пятибалльной. Лучшего > > пристанища не встречал. Так вы уже в Николаеве? :) Был, да сплыл. :)) Благодарю за участие, но это пока была просто командировка. | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [83] | [Ответить] |
| Давайте определимся кто точно будет! На данный момент заканчиваем оформление программы покатушек и доводим все до конца :) | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [15] | [Ответить] |
| Народ, давай организуемся, прошу всех кто будет еще раз подвердить свое присутствие, задать последние вопросы, скоро уже можно будет приобретать билеты. | ||
| Hunter | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [15] | [Ответить] |
| Есть пару вопросов.
Во сколько начинается движение трамваев и троллейбусов в городе? Безопасно ли находится ночью в районе вокзала? | ||
| Женя | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [88] | [Ответить] |
| > Есть пару вопросов. Во сколько начинается движение трамваев
> и троллейбусов в городе? Безопасно ли находится ночью в > районе вокзала? А чем ты собираешься приехать, что ночью придётся бомжевать на вокзале? ;) | ||
| nikooolay | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [89] | [Ответить] |
| > > Есть пару вопросов. Во сколько начинается движение
> трамваев > и троллейбусов в городе? Безопасно ли находится > ночью в > районе вокзала? А чем ты собираешься приехать, > что ночью придётся бомжевать на вокзале? ;) 23-50 или 3-58 | ||
| nikooolay | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [89] | [Ответить] |
| Едем - поездом | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [88] | [Ответить] |
| > Есть пару вопросов.
> Во сколько начинается движение трамваев и троллейбусов в > городе? Безопасно ли находится ночью в районе вокзала? Первый трамвай - 4 утра, основное движение начинается около 5, троллейбус в районе вокзала - явление редкое. График м-та №2 в рабочие дни: маршрут № 2 ("ст. "Николаев - пассажирский" - мкр. Намыв" ): "ст. "Николаев — пассажирский" 1-й график - 6.32; 8.17; 11.23; 13.06; 15.43; 17.28; 19.13 (в депо). 2-й график - 6.08; 7.51; 9.36; 12.13; 13.58; 16.36; 18.33 (в депо). "Микрорайон "Намыв" 1-й график - 7.21; 9.06 (на отстой в Лески); 12.12; 13.55 (на отстой в Лески); 16.32; 18.17. 2-й график - 6.56; 8.40; 10.25 (на отстой в Лески); 13.02; 14.47 (на отстой в Лески); 17.36. В районе вокзала находиться в принципе безопасно :) | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [88] | [Ответить] |
| В принципе, в выходной день на "2" троллейбусов больше, но все равно они ходят с 6-6:30 утра и до 18:30 вечера. Так что, если поймаете то он ваш! :)
С трамваями все проще, хоть и не намного, но трамвай дождаться реально. В городе действует 5 маршрутов. Интервалы: "1" - ~15-20 мин (5-6 выпусков); "3" - ~12-17 мин (3 выпуска); "6" - ~8-12 мин (10-12 выпусков); "7" - ~30 мин (2+1 выпуска); "11" - ~92 мин (1 выпуск); | ||
| Hunter | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [89] | [Ответить] |
| Стёпко, спасибо большое за развернутый ответ!
> А чем ты собираешься приехать, что ночью придётся бомжевать > на вокзале? ;) Поездом, есс-но :-) | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [94] | [Ответить] |
| > Стёпко, спасибо большое за развернутый ответ!
Большое тебе не за что :) Я заинтересован в том, чтобы приехало наибольшее количество народа :) | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [94] | [Ответить] |
| По выпуску троллейбусов:
"2" - ~50-100 мин (1-2 выпуска); "5" - ~20-60 мин(1-3 выпуска); "6" - ~10-15 мин(~8-10 выпусков); "7" - ~30 мин (~3 выпуска). В свое время были еще маршруты 1, 4. Закрыты в ~2002-2004гг. в связи с нехваткой ПС и малым пасспотоком :) | ||
| Sentinel | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [96] | [Ответить] |
| > По выпуску троллейбусов: "2" - ~50-100 мин (1-2 выпуска);
> "5" - ~20-60 мин(1-3 выпуска); "6" - ~10-15 мин(~8-10 > выпусков); "7" - ~30 мин (~3 выпуска). В свое время были > еще маршруты 1, 4. Закрыты в ~2002-2004гг. в связи с > нехваткой ПС и малым пасспотоком :) И ещё Тр3 (ул. Сивашской Дивизии-Николаев-Грузовой, на нём я застал ЗиУ-682В с "лодками" (!!!!), номер, кажись, 135 был. | ||
| Женя | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [94] | [Ответить] |
| чем ты
> собираешься приехать, что ночью придётся бомжевать > на > вокзале? ;) Поездом, есс-но :-) А зачем выбирать неудобный поезд? Попчему не поехать, к примеру, этим: http://uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.ScheduleOra&f=ScheduleOra.Train&T1=1430&lng=ru ? | ||
| nikooolay | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [94] | [Ответить] |
| Кто из киева едет, а кто из Запорожье | ||
| nikooolay | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [94] | [Ответить] |
| Нет от нас других ((( | ||
| Женя | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [100] | [Ответить] |
| > Нет от нас других (((
А это что? http://uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.ScheduleOra&f=ScheduleOra.Train&T1=22466&lng=ru | ||
| Hunter | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [101] | [Ответить] |
| > > Нет от нас других (((
> А это что? > http://uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.ScheduleOra&f=ScheduleOra.Train&T1=22466&lng=ru > Это зимний график поезда. | ||
| nikooolay | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [100] | [Ответить] |
| хм е-криток выдал только это
Номер і категорія поїзда: 391Д ПАСАЖИРСЬКИЙ Маршрут поїздки: ЗАПОРОЖЬЕ > ХЕРСОН Дата та час відправлення: 25.07.2009 - 06:12 (час Київський) Дата та час прибуття: 25.07.2009 - 13:28 (час Київський) при запросе ЗАПОРОЖЬЕ > НИКОЛАЕВ ,эгото поеза нет | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [103] | [Ответить] |
| > И ещё Тр3 (ул. Сивашской Дивизии-Николаев-Грузовой, на нём
> я застал ЗиУ-682В с "лодками" (!!!!), номер, кажись, 135 > был. Тр3 закрыли помоему задолго до этого, я его видел ну очень давно :) > хм е-криток выдал только это > Номер і категорія поїзда: 391Д ПАСАЖИРСЬКИЙ > Маршрут поїздки: ЗАПОРОЖЬЕ > ХЕРСОН > Дата та час відправлення: 25.07.2009 - 06:12 (час > Київський) > Дата та час прибуття: 25.07.2009 - 13:28 (час Київський) > при запросе ЗАПОРОЖЬЕ > НИКОЛАЕВ ,эгото поеза нет Вы хоть каким-то приедьте :) | ||
| Serega5612 | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [103] | [Ответить] |
| Ребята пожалуйста подтвердите своё участие в Покатушках, кто и сколько человек! | ||
| SPB | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [103] | [Ответить] |
| мене небуде, якраз тоді поїду на батьківщину ЛВСів. | ||
| Serega5612 | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [103] | [Ответить] |
| Пока подтвердили своё участие:
Стёпко (fanat22) (возможно ещё пару чел.) Serega5612 (возможно ещё пару чел.) Алексей -ТХ- (2чел.) Игорь (2чел.) Кто раньше был согласен, не передумал? | ||
| Призрак | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [103] | [Ответить] |
| Да в такую жару никто не приедет, уж тут как ни зазывай.... | ||
| Трамвай 7011 | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [103] | [Ответить] |
| Ну ты за всех не расписывайся, мне жара не помеха!! Фанат погоды боятся не должен! | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [108] | [Ответить] |
| > Да в такую жару никто не приедет, уж тут как ни зазывай....
> Не такая уж и жара) да и в вагоне ехать нормально) это тебе не маршрутка) | ||
| Георгий | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [108] | [Ответить] |
| Мне тоже жара не помеха - ещё раз подтверждаю своё участие! | ||
| Gibon | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [108] | [Ответить] |
| Не обращайте внимание на троллей.
Я и The WishMaster подтверждаем свое участие. Билеты уже взяли. | ||
| vv | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [108] | [Ответить] |
| Записывайте еще двоих участников.
Хотелось бы узнать примерный тайминг покатушек. | ||
| Алексей -ТХ- | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [108] | [Ответить] |
| Какова окончательная стоимость участия? | ||
| Саня | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [108] | [Ответить] |
| коли остаточна дата поїздка?
якщо 25.07.,тоді я нажаль,-1. | ||
| Георгий | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [108] | [Ответить] |
| Для запорожцев:
Как вариант, который я уже обсуждал с Николаем возможен такой вариант (экономический): 1.Запорожье - Никополь - Кривой Рог - элями - выезд 24-го в 7-09 из Запорожья-2 - прибытие в Кривой Рог - 12-30 2.Кривой Рог - Никополь - последней элей из Кривого Рога в 20-15 - прибытие в Никополь - 22-33 3.Никополь - Николаев - 611-й поезд Никополь - Николаев - 25-го июля - 01-19 - 09-20 (в Николаеве) - стоимость - 14,99 4.Николаев - Одесса - 618-й поезд - Запорожье - Одесса - 26-го июля - 00-09 - 05-03 (в Одессе) - стоимость плацкарт - 46,11 (с постелью) или 32,11 (без постели) 5.Одесса - Днепропетровск - 64-й поезд Одесса - Днепропетровск - 26-го июля - 22-21 - 09-20 (в Днепропетровске) - стоимость плацкарта - 81,79 (с постелью) или 67,79 (без постели) 6.Днепропетровск - Запорожье - элька - 9-31 - 12-31 | ||
| Serega5612 | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [108] | [Ответить] |
| Записали. | ||
| Serega5612 | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [115] | [Ответить] |
| > Какова окончательная стоимость участия?
Вобщем приблизительно: От 480 до 640 это аренда вагона + экскурсия / на количество учасников = стоимость с человека. > коли остаточна дата поїздка? якщо 25.07.,тоді я нажаль,-1. 25.07.2009.г. очень жаль. | ||
| Gibon | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [115] | [Ответить] |
| А можно узнать программу мероприятия. Или хотя бы во сколько начинается и примерно когда заканчивается? | ||
| Max_zp | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [115] | [Ответить] |
| Записывайте и меня в список тех кто приедет. | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [119] | [Ответить] |
| > А можно узнать программу мероприятия. Или хотя бы во
> сколько начинается и примерно когда заканчивается? В предыдущих постах все расписано :) | ||
| Gibon | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [119] | [Ответить] |
| Перечитал все посты.
Ничего там про время не написано. Поэтому моя просьба актуальна и для меня очень важна. Заранее благодарен. | ||
| FlasH | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [119] | [Ответить] |
| В последний момент задумался - а не приехать ли... Нет нормального поезда, к сожалению, смогу быть только 11-50 на вокзале. Сильно опоздаю? | ||
| Gibon | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [119] | [Ответить] |
| Уважаемый FlasH!
Зачем вам ехать на этом укаждостолбном поезде с невменяемым временем прибытия в Николаев. Хочу Вам предложить намного более удобные варианты: 1. Поезд №59 Харьков-Одесса до Вознесенска. Отправление в 18.08 прибытие в 05.11 (плацкарт с постелью 78,20 грн). Далее на маршрутке в Николаев(ходят одна за другой, время в пути час-полтора, стоимость 20-25 грн). В николаеве будете около 7 утра. 2. Если не хотите ехать маршруткой, то в том же Вознесенске можно пересесть на поезд №110 Львов-Херсон. Отправление из Вознесенска в 05.40 прибытие в Николаев 08.55(плацкарт без постели 31,12 грн). 3. Еще лучший вариант поездом: на том же поезде №59 Харьков-Одесса до Колосовки. Отправление в 18.08 прибытие в 06.20 (плацкарт с постелью 81,79 грн). Далее пересаживаемся на поезд №110 Львов-Херсон. Отправление из Колосовки в 07.08 прибытие в Николаев 08.55(плацкарт без постели 19.28 грн). На все поезда места есть. Я бы поехал либо первым либо третьим вариантом. Если нужна раскладка на обратную дорогу, то тоже сделаем без проблем))) | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [123] | [Ответить] |
| > В последний момент задумался - а не приехать ли... Нет
> нормального поезда, к сожалению, смогу быть только 11-50 на > вокзале. Сильно опоздаю? Свяжись со мной - 80935145152, всё расскажу) приезжай ) | ||
| Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [123] | [Ответить] |
| Вобщем так.
Общий сбор на 10:00-10:30 около депо №2 Добраться можно маршруткой № 8, 21, 22, 51, 88, троллейбус №2, если дождетесь. Едем до остановки рынок "Колос". Объявления остановок зачастую нет, поэтому рассказываю: Вокзал - Площадь Победы - ул. Васляева - ул. Южная - Рынок Колос Далее от колоса, от троллейбусной остановки топаем к трамвайной (она прямо за ней и чуть влево) ждем трамвай маршрута №6 и едем одну остановку (остановка "8-я продольная"). Выходим, видим белый забор депо, подходим к диспетчерской, там буду я ждать вас. Стоимость затеи - 640 грн за вагон за все время пользования. Покупаем на 4 часа, катаемся сколько надо. Стоимость на человека зависит от количества приехавших, поэтому настоятельно прошу всех кто едет, еще раз отписаться в этой теме, с количеством людей и временем прибытия в город. Мой контактный номер - 80935145152, заблудитесь или не найдете дорогу - звоните. По любым вопросам - звоните. | ||
[ Список тем | Создать тему ]