[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒146 ]
Стёпко (fanat22) | Покатушки в Николаеве! Записываемся! | [Ответить] |
Во многих городах Украины в этом году состоялись покатушки любителей и фанатов электротранспорта. В Николаеве еще не проходило подобное мероприятие. Но чем же Николаев хуже??
Думаю, что подходящим для этого месяцем может стать июль. Вам предложу определиться с числом. Я предлагаю 18 или 25, день - суббота. Кататься будем на трамвае К-1. По желанию можно использовать вагоны других моделей (КТМ-5, КТМ-8, Татра-Юг, рельсовоз). Жду вопросы, отзывы и предложения. Всю информацию о том, как добраться до Николаева из любого города, предоставлю. P.S. Контактная информация: ICQ: 364 977 764 Моб. тел. : +38 (093) 5145152 | ||
Денис Днепр | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! | [Ответить] |
Сколько будет стоить? Сколько времени продолжиться? | ||
slavutich | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! | [Ответить] |
В Июле-это хорошо, 80% буду
А сколько стоить будет? | ||
Дима | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! | [Ответить] |
рельсовоз это лучше всего | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [1] | [Ответить] |
> Сколько будет стоить? Сколько времени продолжиться?
Чем больше людей будет - тем дешевле. Примерная продолжительность - 5 часов. Стоимость аренды вагона за это время - 500 грн. Также в программе (разумеется по желанию) будут экскурсии и пикник. Стоимость этого пока обговаривается. Чуть позже выложу весь сценарий мероприятия. | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [3] | [Ответить] |
> рельсовоз это лучше всего
Вообще планируем К-1, но если будет желание - прокатим тебя на рельсовозе. | ||
Дима | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [5] | [Ответить] |
> > рельсовоз это лучше всего
> Вообще планируем К-1, но если будет желание - прокатим тебя > на рельсовозе. Желания у меня всегда валом, с возможностями тяжелей. Последние несколько месяцев работаю без выходных. | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [6] | [Ответить] |
> > > рельсовоз это лучше всего
> > Вообще планируем К-1, но если будет желание - прокатим > тебя > > на рельсовозе. > Желания у меня всегда валом, с возможностями тяжелей. > Последние несколько месяцев работаю без выходных. Ну ты приезжай, если что, будем рады :) | ||
Трамвай 7011 | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [6] | [Ответить] |
Лично я считаю что К-1 не есть традиционным николаевским трамваем, и потому я за КТМ-5. Но постараюсь быть на покатушках в обоих случаях. | ||
Дима | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [6] | [Ответить] |
Спасибо Степко. Может и вправду вырвусь. | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [8] | [Ответить] |
> Лично я считаю что К-1 не есть традиционным николаевским
> трамваем, и потому я за КТМ-5. Но постараюсь быть на > покатушках в обоих случаях. Весь смысл в нетрадиционности данного. Более того мы посетим места, в которых в обычные дни К-1 не застанешь. Программа намечается очень обширная. Чуть позже выложу маршрут и полностью ее очерчу., >Спасибо Степко. Может и вправду вырвусь. Будем рады. Вы сами откуда? | ||
Max_zp | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [8] | [Ответить] |
Постараюсь приехать на покатушки.
К1 это очень хорошо, я только за. На старой технике можно устраивать покатушки только если это какой-то уникальный экспонат. В остальных случаях - гораздо приятней кататься на чем-то новом и красивом. | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [11] | [Ответить] |
> Постараюсь приехать на покатушки.
> К1 это очень хорошо, я только за. На старой технике можно > устраивать покатушки только если это какой-то уникальный > экспонат. В остальных случаях - гораздо приятней кататься > на чем-то новом и красивом. Вот и я так думаю. Да и насколько мне известно до этого на К-1 катались только один раз, в Конотопе. | ||
Дима | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [11] | [Ответить] |
Из Киева | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [13] | [Ответить] |
> Из Киева
Ясно. 10 часов на поезде до Николаева, если мне не изменяет память :) | ||
Дима | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [13] | [Ответить] |
И рублей 70 билет. | ||
Дима | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [13] | [Ответить] |
Но понятно, это не отмазка, любое хобби требует вложений и времени. Очень хочу к вам поехать, но обещать не буду. постараюсь. | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [15] | [Ответить] |
> И рублей 70 билет.
Знаю, что недешево. В любом случае будем ждать. | ||
Обычный пассажир | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [15] | [Ответить] |
> И рублей 70 билет.
72.43=ТАР 43.19+СП 10.00+ПДВ 10.64+СТР 0.60+КЗБ 8.00 | ||
Обычный пассажир, а вы тоже хотите поучаствовать? | ||
Алексей -ТХ- | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [15] | [Ответить] |
Смогу быть 100% на николаевских покатушках, так как я из соседнего Херсона, для меня не проблема приехать в любое время и в любой день. Покататься на К1 было бы очень интересно, особенно по тем маршрутам, где в обычные дни К1 не ездит. Со своей стороны готов оказать информационную помощь в плане организации мероприятия, так как сам был организатором год назад и побывал на многих аналогичных мероприятиях в разных городах. | ||
Rost | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [15] | [Ответить] |
Тоже хотелось бы побывать в Николаеве!жалко , то что врятли получится!
П.С Кстати я там смотрел здесь есть люди из Николаева и Херсона не могли бы вы написать интервалы троллейбусов и трамваев в теме Интерваллы транспорта ИЗВИНИТЕ , что не по теме! | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [21] | [Ответить] |
> Тоже хотелось бы побывать в Николаеве!жалко , то что врятли
> получится! Почему не получится? Приезжайте! Мы будем очень рады видеть всех. | ||
Sentinel | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [21] | [Ответить] |
Стёпко, а у какого депо одолжим К1? | ||
SPB | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [21] | [Ответить] |
Цікво як до вас зі Львова дістатися можна?? е-квиток не видає ні одного поїзда(( | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [24] | [Ответить] |
> Цікво як до вас зі Львова дістатися можна?? е-квиток не
> видає ні одного поїзда(( насколько я помню, поезд Львов - Херсон, а из Херсона в Николаев маршрутка, ехать 45 минут. Завтра могу выложить более подробную информацию с номером поезда и тд. | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [23] | [Ответить] |
> Стёпко, а у какого депо одолжим К1?
К-1 у депо №2, вагон №2007, все уже оговорено заранее, вагон будет. | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [23] | [Ответить] |
Также, кому будет нужно или чей поезд приезжает накануне, поздно вечером - выложу подробную информацию, где у нас можно остановиться. Т.е. гостиницы с доступными ценами и нормальными условиями. Также будут оформлены схемы, как куда добираться. По мере поступления заявок буду все публиковать. | ||
nic | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [25] | [Ответить] |
> > Цікво як до вас зі Львова дістатися можна?? е-квиток не >
> видає ні одного поїзда(( насколько я помню, поезд Львов - > Херсон, а из Херсона в Николаев маршрутка, ехать 45 минут. > Завтра могу выложить более подробную информацию с номером > поезда и тд. Если поезд Львов - Херсон то он проезжает и Николаев зачем ехать до Херсона, а потом маршруткой до Николаева... | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [28] | [Ответить] |
> Если поезд Львов - Херсон то он проезжает и Николаев зачем
> ехать до Херсона, а потом маршруткой до Николаева... Точно... Извините, спутал с другим поездом. | ||
nic | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [26] | [Ответить] |
> > Стёпко, а у какого депо одолжим К1? К-1 у депо №2, вагон
> №2007, все уже оговорено заранее, вагон будет. http://stts.mosfont.ru/vehicle/14410/ | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [30] | [Ответить] |
> > > Стёпко, а у какого депо одолжим К1? К-1 у депо №2,
> вагон > > №2007, все уже оговорено заранее, вагон будет. > http://stts.mosfont.ru/vehicle/14410/ Да, да, именно он :) Поактивнее записываемся, задуманное обещает быть очень интересным и впечатляющим! :) | ||
Владимир М. | Покатушки в Николаеве! Записываемся! [30] | [Ответить] |
всегда за покатушки! я приеду. | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [32] | [Ответить] |
> всегда за покатушки! я приеду.
замечательно. | ||
FlasH | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [32] | [Ответить] |
А в каком состоянии николаевские 71-608? Не знаю как остальным, но мне было бы гораздо более интересно проехаться в них - для Украины это вагон более редкий - есть лишь в Николаеве, Кривом Роге, Днепропетровске и Луганске. Хотя если они все убитые, то я сам своё предложение отклоняю.
По покатушкам - наверное +1. | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [34] | [Ответить] |
> А в каком состоянии николаевские 71-608? Не знаю как
> остальным, но мне было бы гораздо более интересно > проехаться в них - для Украины это вагон более редкий - > есть лишь в Николаеве, Кривом Роге, Днепропетровске и > Луганске. Хотя если они все убитые, то я сам своё > предложение отклоняю. > По покатушкам - наверное +1. Уважаемый FlasH, смотри СТТС, выбирай любой. Звони или стучи в аську - дам подробный отчет о состоянии каждого из них. В принципе они неплохие, кроме 2132, просто если брать их то надо делать косметический ремонт. Звони или пиши - обсудим всё. | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [34] | [Ответить] |
http://stts.mosfont.ru/vehicle/14412/ - 2127
http://stts.mosfont.ru/vehicle/14414/ - 2129 http://stts.mosfont.ru/vehicle/14415/ - 2130 http://stts.mosfont.ru/vehicle/14416/ - 2131 (вышел после 2-х месяцев ревизии) http://stts.mosfont.ru/vehicle/14417/ - 2132 Вот все живые КТМ-8 на данный момент. Кстати если все пойдет как надо то вернется в строй 2128. | ||
Саня | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [34] | [Ответить] |
+1.хочу поїхати,ще ніколи не був у Миколаєві. | ||
nikooolay | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [34] | [Ответить] |
25- 100% +1
18- пока не знаю | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [38] | [Ответить] |
> 25- 100% +1
> 18- пока не знаю ну вот и выберем когда, 25 или 18, сейчас большинство за 25-е. Отписывайтесь, кто с какого города, будем тогда решать проблемы с транспортом до города и, возможно, с проживанием. | ||
slavutich | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [38] | [Ответить] |
Напишите месяц, пожалуйста.
Если июль то все-равно(что 18-е, что 25-е) | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [40] | [Ответить] |
> Напишите месяц, пожалуйста.
> Если июль то все-равно(что 18-е, что 25-е) Июль. | ||
Serega5612 | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [40] | [Ответить] |
Я буду 100%.
Лично мне подходит любой день, который определит народ. | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [40] | [Ответить] |
ну вот, еще +1.
Народ, давайте активизироваться, собираемся. Гарантирую всем море позитива. Нас будет обслуживать одна из лучших экскурсоводов города. Думаю, всем понравится. Скоро выложу маршрут. | ||
Gibon | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [40] | [Ответить] |
Скорее всего буду тоже, давно хотел в Николаев съездить.
Подходит любой выходной день, главное чтобы он с винницкими покатушками не пересекался. | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [44] | [Ответить] |
> Скорее всего буду тоже, давно хотел в Николаев съездить.
> Подходит любой выходной день, главное чтобы он с винницкими > покатушками не пересекался. Скорее всего это 25-е июля. Народ, активнее подходим к данной идее, гарантирую, что вам понравится! Особенно тем, кто у нас никогда не был! :) | ||
FlasH | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [44] | [Ответить] |
Стёпко, извини за критику, но сделаю небольшое замечание.
Оттого, что ты каждому лично будешь отвечать и писать через каждые пять постов одно и то же, количество желающих приехать не увеличится, а вот тема захламляется. Пиши немного меньше. :-) | ||
к конструктивной критике отношусь нормально, учтем :) | ||
Сегодня рассчитали по времени саму езду по маршруту, без учета остановок, экскурсий и тд. Чтобы просто объехать нужно примерно 150 мин.
Напомню маршрут, а потом распишу по перегонам: Депо №2 - 13-я Линия - Широкая Балка - Яхт-Клуб (по ул. Чкалова) - 10-я Военная - Депо №2 Итак: 1.Депо №2 - 13-я линия - Депо № 2 - 30 мин 2.Депо №2 - Широкая Балка - 20 мин 3.Широкая Балка - Яхт-Клуб - 38 мин до центр. дисп. + 15 мин до Яхт-Клуба 4. Яхт - Клуб - 10-я военная - 17 мин до развилки + 12 мин до 3-й военной + 8 мин до 10-й военной Итого мы имеем примерно 150 мин. Без учета музеев и тд, только дорога. Теперь на повестке дня есть несолько вопросов. Планируется посетить, все добровольно, по желанию участников: Зоопарк, ДГ "Сказка" с посещением бывшей трамвайной подстанции "Садко" (угол пр. Ленина и ул. Советской),музей им. Верещагина, музей Судостроения и флота (довольно таки известен и знаменит в Украине), прогуляться парком им Петровского. Чуть позже выложу нарисованную схему маршрута, и время по экскурсиям. Жду ваших отзывов и хотелось бы узнать тех, кто планирует поехать :) З.Ы. Маршрут подлежит корректировке. Возможно у нас будет возможность посетить и 1-е депо! :) | ||
Есть шанс увидеть вагоноремонтные мастерские, ремонт вагона так сказать в процессе, осмотреть здания, которые были построены в 1915 году, осмотреть всю территорию. | ||
Владимир М. | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [44] | [Ответить] |
Мне трудно все представить, но на один зоопарк уйдет не мало времени, а все, что вами запланировано - очень интересно. Из своего опыта скажу, что на покатушках мы никогда не вкладываемся в рассчетное время и не успеваем осмотреть все планируемые достопримечательности. На мой взгляд, следует уделить внимание тем объектам, которые гости сами не смогут посетить в вашем прекрасном городе. | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [50] | [Ответить] |
> Мне трудно все представить, но на один зоопарк уйдет не
> мало времени, а все, что вами запланировано - очень > интересно. Из своего опыта скажу, что на покатушках мы > никогда не вкладываемся в рассчетное время и не успеваем > осмотреть все планируемые достопримечательности. На мой > взгляд, следует уделить внимание тем объектам, которые > гости сами не смогут посетить в вашем прекрасном городе. Мы с них начнем, а потом уже переместимся в те, которые смогут. Зоопарк будет по желанию приехавших, я например хотел бы показать музей судостроения и флота, т.к. он наиболее интересен :) | ||
Sentinel | :(((((((((((((( | [Ответить] |
<sub> Купил обратный билет в Киев... уезжаю 27.06, а вернусь 2.08...
Блин... :((((((((((((( <sub> | ||
nikooolay | Re: :(((((((((((((( | [Ответить] |
? | ||
Стёпко (fanat22) | Re: :(((((((((((((( [52] | [Ответить] |
> <sub> Купил обратный билет в Киев... уезжаю 27.06, а
> вернусь 2.08... > Блин... :((((((((((((( > <sub> Можете обменять его, если есть желание :) | ||
Саня | Re: :(((((((((((((( [52] | [Ответить] |
сьогодні здійснив перший етап підготовки до поїздки в Миколаїв-придбав карту міста,буду поступово складати "план дій",цікавився по путівнику-в місті є бл.10 цікавих старих церков+костьол+синагога+ряд старовинних будинків. | ||
Стёпко (fanat22) | Re: :(((((((((((((( [55] | [Ответить] |
> сьогодні здійснив перший етап підготовки до поїздки в
> Миколаїв-придбав карту міста,буду поступово складати "план > дій",цікавився по путівнику-в місті є бл.10 цікавих старих > церков+костьол+синагога+ряд старовинних будинків. Если тебе будет не трудно, то свяжись со мной завтра по аське или по телефону, обсудим все, что тебя интересует. Я думаю, мы сможем побывать в этих местах. Остальных тоже попрошу по мере возможности и возникающих вопросов со мной связываться. | ||
Стёпко (fanat22) | [Ответить] | |
Вобщем всем подходить 25-е июля? | ||
козак Олег (ЛУЦЬК) | Re: | [Ответить] |
Якщо в липні, то більшість за все, що буду, літо, відпочинок.
Тільки організаторам пропоную продумати, щоб не тільки катання на трамваї, а і екскурсія містом була! | ||
Стёпко (fanat22) | Re: [58] | [Ответить] |
> Якщо в липні, то більшість за все, що буду, літо,
> відпочинок. > Тільки організаторам пропоную продумати, щоб не тільки > катання на трамваї, а і екскурсія містом була! Прочитай тему начиная с первого поста) Всё будет) | ||
Serega5612 | Re: [58] | [Ответить] |
И так пока предварительный список:
Стёпко (fanat22) Serega5612 Николаевский кондуктор Алексей -ТХ- Трамвай 7011 Alex R Max_zp козак Олег (ЛУЦЬК) Саня nikooolay Владимир М. FlasH Gibon slavutich SPB (?) Sentinel (?) Денис Днепр (?) Дима (?) nic (?) | ||
Sentinel | Re: [60] | [Ответить] |
Меня не будет:( | ||
Стёпко (fanat22) | Re: [61] | [Ответить] |
> Меня не будет:(
Жаль, ну да ладно) если что - приходите, у нас много новых идей по улучшению мероприятия) | ||
Женя | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [27] | [Ответить] |
> Также, кому будет нужно или чей поезд приезжает накануне,
> поздно вечером - выложу подробную информацию, где у нас > можно остановиться. Т.е. гостиницы с доступными ценами и > нормальными условиями. Также будут оформлены схемы, как > куда добираться. По мере поступления заявок буду все > публиковать. Был бы очень признателен. :) | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [63] | [Ответить] |
> > Также, кому будет нужно или чей поезд приезжает накануне,
> > поздно вечером - выложу подробную информацию, где у нас > > можно остановиться. Т.е. гостиницы с доступными ценами и > > нормальными условиями. Также будут оформлены схемы, как > > куда добираться. По мере поступления заявок буду все > > публиковать. > Был бы очень признателен. :) Из какого города тебе ехать то? | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [63] | [Ответить] |
Вобщем у нас будет полноценная экскурсия с экскурсоводом и тд | ||
Женя | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [64] | [Ответить] |
> > > Также, кому будет нужно или чей поезд приезжает
> накануне, > > поздно вечером - выложу подробную информацию, > где у нас > > можно остановиться. Т.е. гостиницы с > доступными ценами и > > нормальными условиями. Также будут > оформлены схемы, как > > куда добираться. По мере > поступления заявок буду все > > публиковать. > Был бы очень > признателен. :) Из какого города тебе ехать то? Из Киева. | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [66] | [Ответить] |
> > > > Также, кому будет нужно или чей поезд приезжает
> > накануне, > > поздно вечером - выложу подробную > информацию, > > где у нас > > можно остановиться. Т.е. гостиницы с > > доступными ценами и > > нормальными условиями. Также > будут > > оформлены схемы, как > > куда добираться. По мере > > поступления заявок буду все > > публиковать. > Был бы > очень > > признателен. :) Из какого города тебе ехать то? > Из Киева. Поезд Николаев - Киев.прибывает в Николаев, если мне не изменяет память, около 6 утра или же аналогичный автобус. | ||
Женя | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [66] | [Ответить] |
Это-то понятно, мне было интересно про гостиницы. Рейтинг, условия, цены.. | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [68] | [Ответить] |
> Это-то понятно, мне было интересно про гостиницы. Рейтинг,
> условия, цены.. C гостиницами буду завтра созваниваться. | ||
Serega5612 | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [68] | [Ответить] |
Есть ещё квартиры которые сдают почасово, посуточно, на ночь. | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [70] | [Ответить] |
> Есть ещё квартиры которые сдают почасово, посуточно, на
> ночь. Кстати да, квартира на сутки от 40 грн) | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [70] | [Ответить] |
Если не изменяет память, то с завтрашнего дня начинает движение огромное количество дополнительных "летних" поездов. | ||
Gatimur | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [71] | [Ответить] |
> > Есть ещё квартиры которые сдают почасово, посуточно, на
> > ночь. > Кстати да, квартира на сутки от 40 грн) Есть сайтик с гостиницами Николаева: http://hotellist.com.ua/nikolaev.html Удачи! | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [73] | [Ответить] |
> > > Есть ещё квартиры которые сдают почасово, посуточно, на
> > > ночь. > > Кстати да, квартира на сутки от 40 грн) > Есть сайтик с гостиницами Николаева: > http://hotellist.com.ua/nikolaev.html > Удачи! Спасибо вам :) Желаете ли вы к нам присоединиться? | ||
Sentinel | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [48] | [Ответить] |
Вопрос: с Широкой Балки на Яхт-клуб добираться будем через ЧСЗ или по путям "двойки" (Скороходова-М. Морская-Будённого-Декабристов)? | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [75] | [Ответить] |
> Вопрос: с Широкой Балки на Яхт-клуб добираться будем через
> ЧСЗ или по путям "двойки" (Скороходова-М. > Морская-Будённого-Декабристов)? варианта два: чкалова или скороходова - двойка :) | ||
Георгий | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [75] | [Ответить] |
Запорожье представится ещё одним участником в моём лице ))) | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [77] | [Ответить] |
> Запорожье представится ещё одним участником в моём лице )))
> Замечательно, вам понравится :) По возможности, если будут вопросы, связывайтесь со мной) | ||
Георгий | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [78] | [Ответить] |
> > Запорожье представится ещё одним участником в моём лице
> ))) > > > Замечательно, вам понравится :) По возможности, если будут > вопросы, связывайтесь со мной) Спасибо! Я уже был в Николаеве - обкатал несколько КТМ-ов, но было очень мало времени - с 3 часов утра до 12 дня - надеюсь восполню пробел по Николаеву ))) | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [79] | [Ответить] |
> > > Запорожье представится ещё одним участником в моём лице
> > ))) > > > > > Замечательно, вам понравится :) По возможности, если > будут > > вопросы, связывайтесь со мной) > Спасибо! Я уже был в Николаеве - обкатал несколько КТМ-ов, > но было очень мало времени - с 3 часов утра до 12 дня - > надеюсь восполню пробел по Николаеву ))) Свяжитесь со мной через аську или телефон :) | ||
Георгий | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [80] | [Ответить] |
> Свяжитесь со мной через аську или телефон :)
Уже связался :) | ||
Женя | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [80] | [Ответить] |
Поселился в гостинице "На Адмирала Макарова". Находится возле ул.Советской. Твёрдые 5 по пятибалльной. Лучшего пристанища не встречал. | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [82] | [Ответить] |
> Поселился в гостинице "На Адмирала Макарова". Находится
> возле ул.Советской. Твёрдые 5 по пятибалльной. Лучшего > пристанища не встречал. Так вы уже в Николаеве? :) | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [82] | [Ответить] |
Возможен вариант прогулки по реке на катере :) | ||
Женя | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [83] | [Ответить] |
> > Поселился в гостинице "На Адмирала Макарова". Находится >
> возле ул.Советской. Твёрдые 5 по пятибалльной. Лучшего > > пристанища не встречал. Так вы уже в Николаеве? :) Был, да сплыл. :)) Благодарю за участие, но это пока была просто командировка. | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [83] | [Ответить] |
Давайте определимся кто точно будет! На данный момент заканчиваем оформление программы покатушек и доводим все до конца :) | ||
Народ, давай организуемся, прошу всех кто будет еще раз подвердить свое присутствие, задать последние вопросы, скоро уже можно будет приобретать билеты. | ||
Hunter | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [15] | [Ответить] |
Есть пару вопросов.
Во сколько начинается движение трамваев и троллейбусов в городе? Безопасно ли находится ночью в районе вокзала? | ||
Женя | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [88] | [Ответить] |
> Есть пару вопросов. Во сколько начинается движение трамваев
> и троллейбусов в городе? Безопасно ли находится ночью в > районе вокзала? А чем ты собираешься приехать, что ночью придётся бомжевать на вокзале? ;) | ||
nikooolay | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [89] | [Ответить] |
> > Есть пару вопросов. Во сколько начинается движение
> трамваев > и троллейбусов в городе? Безопасно ли находится > ночью в > районе вокзала? А чем ты собираешься приехать, > что ночью придётся бомжевать на вокзале? ;) 23-50 или 3-58 | ||
nikooolay | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [89] | [Ответить] |
Едем - поездом | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [88] | [Ответить] |
> Есть пару вопросов.
> Во сколько начинается движение трамваев и троллейбусов в > городе? Безопасно ли находится ночью в районе вокзала? Первый трамвай - 4 утра, основное движение начинается около 5, троллейбус в районе вокзала - явление редкое. График м-та №2 в рабочие дни: маршрут № 2 ("ст. "Николаев - пассажирский" - мкр. Намыв" ): "ст. "Николаев — пассажирский" 1-й график - 6.32; 8.17; 11.23; 13.06; 15.43; 17.28; 19.13 (в депо). 2-й график - 6.08; 7.51; 9.36; 12.13; 13.58; 16.36; 18.33 (в депо). "Микрорайон "Намыв" 1-й график - 7.21; 9.06 (на отстой в Лески); 12.12; 13.55 (на отстой в Лески); 16.32; 18.17. 2-й график - 6.56; 8.40; 10.25 (на отстой в Лески); 13.02; 14.47 (на отстой в Лески); 17.36. В районе вокзала находиться в принципе безопасно :) | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [88] | [Ответить] |
В принципе, в выходной день на "2" троллейбусов больше, но все равно они ходят с 6-6:30 утра и до 18:30 вечера. Так что, если поймаете то он ваш! :)
С трамваями все проще, хоть и не намного, но трамвай дождаться реально. В городе действует 5 маршрутов. Интервалы: "1" - ~15-20 мин (5-6 выпусков); "3" - ~12-17 мин (3 выпуска); "6" - ~8-12 мин (10-12 выпусков); "7" - ~30 мин (2+1 выпуска); "11" - ~92 мин (1 выпуск); | ||
Hunter | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [89] | [Ответить] |
Стёпко, спасибо большое за развернутый ответ!
> А чем ты собираешься приехать, что ночью придётся бомжевать > на вокзале? ;) Поездом, есс-но :-) | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [94] | [Ответить] |
> Стёпко, спасибо большое за развернутый ответ!
Большое тебе не за что :) Я заинтересован в том, чтобы приехало наибольшее количество народа :) | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [94] | [Ответить] |
По выпуску троллейбусов:
"2" - ~50-100 мин (1-2 выпуска); "5" - ~20-60 мин(1-3 выпуска); "6" - ~10-15 мин(~8-10 выпусков); "7" - ~30 мин (~3 выпуска). В свое время были еще маршруты 1, 4. Закрыты в ~2002-2004гг. в связи с нехваткой ПС и малым пасспотоком :) | ||
Sentinel | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [96] | [Ответить] |
> По выпуску троллейбусов: "2" - ~50-100 мин (1-2 выпуска);
> "5" - ~20-60 мин(1-3 выпуска); "6" - ~10-15 мин(~8-10 > выпусков); "7" - ~30 мин (~3 выпуска). В свое время были > еще маршруты 1, 4. Закрыты в ~2002-2004гг. в связи с > нехваткой ПС и малым пасспотоком :) И ещё Тр3 (ул. Сивашской Дивизии-Николаев-Грузовой, на нём я застал ЗиУ-682В с "лодками" (!!!!), номер, кажись, 135 был. | ||
Женя | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [94] | [Ответить] |
чем ты
> собираешься приехать, что ночью придётся бомжевать > на > вокзале? ;) Поездом, есс-но :-) А зачем выбирать неудобный поезд? Попчему не поехать, к примеру, этим: http://uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.ScheduleOra&f=ScheduleOra.Train&T1=1430&lng=ru ? | ||
nikooolay | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [94] | [Ответить] |
Кто из киева едет, а кто из Запорожье | ||
nikooolay | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [94] | [Ответить] |
Нет от нас других ((( | ||
Женя | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [100] | [Ответить] |
> Нет от нас других (((
А это что? http://uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.ScheduleOra&f=ScheduleOra.Train&T1=22466&lng=ru | ||
Hunter | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [101] | [Ответить] |
> > Нет от нас других (((
> А это что? > http://uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.ScheduleOra&f=ScheduleOra.Train&T1=22466&lng=ru > Это зимний график поезда. | ||
nikooolay | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [100] | [Ответить] |
хм е-криток выдал только это
Номер і категорія поїзда: 391Д ПАСАЖИРСЬКИЙ Маршрут поїздки: ЗАПОРОЖЬЕ > ХЕРСОН Дата та час відправлення: 25.07.2009 - 06:12 (час Київський) Дата та час прибуття: 25.07.2009 - 13:28 (час Київський) при запросе ЗАПОРОЖЬЕ > НИКОЛАЕВ ,эгото поеза нет | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [103] | [Ответить] |
> И ещё Тр3 (ул. Сивашской Дивизии-Николаев-Грузовой, на нём
> я застал ЗиУ-682В с "лодками" (!!!!), номер, кажись, 135 > был. Тр3 закрыли помоему задолго до этого, я его видел ну очень давно :) > хм е-криток выдал только это > Номер і категорія поїзда: 391Д ПАСАЖИРСЬКИЙ > Маршрут поїздки: ЗАПОРОЖЬЕ > ХЕРСОН > Дата та час відправлення: 25.07.2009 - 06:12 (час > Київський) > Дата та час прибуття: 25.07.2009 - 13:28 (час Київський) > при запросе ЗАПОРОЖЬЕ > НИКОЛАЕВ ,эгото поеза нет Вы хоть каким-то приедьте :) | ||
Serega5612 | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [103] | [Ответить] |
Ребята пожалуйста подтвердите своё участие в Покатушках, кто и сколько человек! | ||
SPB | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [103] | [Ответить] |
мене небуде, якраз тоді поїду на батьківщину ЛВСів. | ||
Serega5612 | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [103] | [Ответить] |
Пока подтвердили своё участие:
Стёпко (fanat22) (возможно ещё пару чел.) Serega5612 (возможно ещё пару чел.) Алексей -ТХ- (2чел.) Игорь (2чел.) Кто раньше был согласен, не передумал? | ||
Призрак | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [103] | [Ответить] |
Да в такую жару никто не приедет, уж тут как ни зазывай.... | ||
Трамвай 7011 | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [103] | [Ответить] |
Ну ты за всех не расписывайся, мне жара не помеха!! Фанат погоды боятся не должен! | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [108] | [Ответить] |
> Да в такую жару никто не приедет, уж тут как ни зазывай....
> Не такая уж и жара) да и в вагоне ехать нормально) это тебе не маршрутка) | ||
Георгий | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [108] | [Ответить] |
Мне тоже жара не помеха - ещё раз подтверждаю своё участие! | ||
Gibon | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [108] | [Ответить] |
Не обращайте внимание на троллей.
Я и The WishMaster подтверждаем свое участие. Билеты уже взяли. | ||
vv | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [108] | [Ответить] |
Записывайте еще двоих участников.
Хотелось бы узнать примерный тайминг покатушек. | ||
Алексей -ТХ- | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [108] | [Ответить] |
Какова окончательная стоимость участия? | ||
Саня | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [108] | [Ответить] |
коли остаточна дата поїздка?
якщо 25.07.,тоді я нажаль,-1. | ||
Георгий | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [108] | [Ответить] |
Для запорожцев:
Как вариант, который я уже обсуждал с Николаем возможен такой вариант (экономический): 1.Запорожье - Никополь - Кривой Рог - элями - выезд 24-го в 7-09 из Запорожья-2 - прибытие в Кривой Рог - 12-30 2.Кривой Рог - Никополь - последней элей из Кривого Рога в 20-15 - прибытие в Никополь - 22-33 3.Никополь - Николаев - 611-й поезд Никополь - Николаев - 25-го июля - 01-19 - 09-20 (в Николаеве) - стоимость - 14,99 4.Николаев - Одесса - 618-й поезд - Запорожье - Одесса - 26-го июля - 00-09 - 05-03 (в Одессе) - стоимость плацкарт - 46,11 (с постелью) или 32,11 (без постели) 5.Одесса - Днепропетровск - 64-й поезд Одесса - Днепропетровск - 26-го июля - 22-21 - 09-20 (в Днепропетровске) - стоимость плацкарта - 81,79 (с постелью) или 67,79 (без постели) 6.Днепропетровск - Запорожье - элька - 9-31 - 12-31 | ||
Serega5612 | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [108] | [Ответить] |
Записали. | ||
Serega5612 | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [115] | [Ответить] |
> Какова окончательная стоимость участия?
Вобщем приблизительно: От 480 до 640 это аренда вагона + экскурсия / на количество учасников = стоимость с человека. > коли остаточна дата поїздка? якщо 25.07.,тоді я нажаль,-1. 25.07.2009.г. очень жаль. | ||
Gibon | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [115] | [Ответить] |
А можно узнать программу мероприятия. Или хотя бы во сколько начинается и примерно когда заканчивается? | ||
Max_zp | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [115] | [Ответить] |
Записывайте и меня в список тех кто приедет. | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [119] | [Ответить] |
> А можно узнать программу мероприятия. Или хотя бы во
> сколько начинается и примерно когда заканчивается? В предыдущих постах все расписано :) | ||
Gibon | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [119] | [Ответить] |
Перечитал все посты.
Ничего там про время не написано. Поэтому моя просьба актуальна и для меня очень важна. Заранее благодарен. | ||
FlasH | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [119] | [Ответить] |
В последний момент задумался - а не приехать ли... Нет нормального поезда, к сожалению, смогу быть только 11-50 на вокзале. Сильно опоздаю? | ||
Gibon | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [119] | [Ответить] |
Уважаемый FlasH!
Зачем вам ехать на этом укаждостолбном поезде с невменяемым временем прибытия в Николаев. Хочу Вам предложить намного более удобные варианты: 1. Поезд №59 Харьков-Одесса до Вознесенска. Отправление в 18.08 прибытие в 05.11 (плацкарт с постелью 78,20 грн). Далее на маршрутке в Николаев(ходят одна за другой, время в пути час-полтора, стоимость 20-25 грн). В николаеве будете около 7 утра. 2. Если не хотите ехать маршруткой, то в том же Вознесенске можно пересесть на поезд №110 Львов-Херсон. Отправление из Вознесенска в 05.40 прибытие в Николаев 08.55(плацкарт без постели 31,12 грн). 3. Еще лучший вариант поездом: на том же поезде №59 Харьков-Одесса до Колосовки. Отправление в 18.08 прибытие в 06.20 (плацкарт с постелью 81,79 грн). Далее пересаживаемся на поезд №110 Львов-Херсон. Отправление из Колосовки в 07.08 прибытие в Николаев 08.55(плацкарт без постели 19.28 грн). На все поезда места есть. Я бы поехал либо первым либо третьим вариантом. Если нужна раскладка на обратную дорогу, то тоже сделаем без проблем))) | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [123] | [Ответить] |
> В последний момент задумался - а не приехать ли... Нет
> нормального поезда, к сожалению, смогу быть только 11-50 на > вокзале. Сильно опоздаю? Свяжись со мной - 80935145152, всё расскажу) приезжай ) | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [123] | [Ответить] |
Вобщем так.
Общий сбор на 10:00-10:30 около депо №2 Добраться можно маршруткой № 8, 21, 22, 51, 88, троллейбус №2, если дождетесь. Едем до остановки рынок "Колос". Объявления остановок зачастую нет, поэтому рассказываю: Вокзал - Площадь Победы - ул. Васляева - ул. Южная - Рынок Колос Далее от колоса, от троллейбусной остановки топаем к трамвайной (она прямо за ней и чуть влево) ждем трамвай маршрута №6 и едем одну остановку (остановка "8-я продольная"). Выходим, видим белый забор депо, подходим к диспетчерской, там буду я ждать вас. Стоимость затеи - 640 грн за вагон за все время пользования. Покупаем на 4 часа, катаемся сколько надо. Стоимость на человека зависит от количества приехавших, поэтому настоятельно прошу всех кто едет, еще раз отписаться в этой теме, с количеством людей и временем прибытия в город. Мой контактный номер - 80935145152, заблудитесь или не найдете дорогу - звоните. По любым вопросам - звоните. | ||
фото вагона - http://www.picatom.com/11/2007_20070729_001-2.html | ||
Gibon | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [123] | [Ответить] |
Я и The WishMaster еще раз подтверждаем свое участие.
Прибываем поездом №298 Киев-Севастополь в 07.06. Степко к вам вопрос: чего можно интересного посмотреть или куда поехать в городе, там где мы не будем во время покатушек. И где можно позавтракать, кроме Макдональдса? Киевляне, кто-то едет в Николаев? Если да, то каким поездом? | ||
GF_76 | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [123] | [Ответить] |
Я подтверждаю участие. Прибываю поездом №283 Жмеринка-Симферополь 09.07 | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [128] | [Ответить] |
> Я и The WishMaster еще раз подтверждаем свое участие.
> Прибываем поездом №298 Киев-Севастополь в 07.06. > Степко к вам вопрос: чего можно интересного посмотреть или > куда поехать в городе, там где мы не будем во время > покатушек. > И где можно позавтракать, кроме Макдональдса? > Киевляне, кто-то едет в Николаев? Если да, то каким > поездом? позвоните мне, я вам все обьясню, чтобы тут не разводить мусор. в макдональдс идти не советую в принципе. >Я подтверждаю участие. Прибываю поездом №283 Жмеринка-Симферополь 09.07 Мне наверное о вас говорили люди из Запорожья :) | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [128] | [Ответить] |
Итак, на данный момент, подтвердили свое участие:
Fanat22 Serega5612(+2) Георгий Nikooolay GF_76 Max_zp Gibon Wishmaster Алексей-ТХ- (+1) Игорь (+1) Hunter Трамвай 7011 Жду следующих подтверждений! | ||
Вопрос о людях, подававших заявку ранее:
Alex R козак Олег (ЛУЦЬК) Саня Владимир М. slavutich Денис Днепр Дима nic | ||
Георгий | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [128] | [Ответить] |
Запорожская группа в составе Георгия, Nikooolay и Max_zp прибывает в Николаев поездом № 611 Никополь - Николаев в 09-20. | ||
Алексей -ТХ- | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [133] | [Ответить] |
> Запорожская группа в составе Георгия, Nikooolay и Max_zp
> прибывает в Николаев поездом № 611 Никополь - Николаев в > 09-20. Просьба к запорожской группе сообщить, в каком вагоне (1,2,3) будет ехать. Присоединюсь, мне очень подходит этот поезд. | ||
Владимир М. | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [128] | [Ответить] |
К большому сожалению меня небудет. Нужно закончить востановление автобуса. | ||
Георгий | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [134] | [Ответить] |
> Просьба к запорожской группе сообщить, в каком вагоне
> (1,2,3) будет ехать. Присоединюсь, мне очень подходит этот > поезд. Лёша - у нас 3 вагон - места 9-11 - будем рады тебе ))) | ||
Стёпко (fanat22) | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [135] | [Ответить] |
> К большому сожалению меня небудет. Нужно закончить
> востановление автобуса. Жаль :( | ||
GF_76 | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [135] | [Ответить] |
>Я подтверждаю участие. Прибываю поездом №283 Жмеринка-Симферополь 09.07
>Мне наверное о вас говорили люди из Запорожья :) Обо мне :) | ||
Георгий | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [138] | [Ответить] |
> >Мне наверное о вас говорили люди из Запорожья :)
> Обо мне :) И я подозреваю кто именно ))) | ||
vv | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [131] | [Ответить] |
Fanat22
Serega5612(+2) Георгий Nikooolay GF_76 Max_zp Gibon Wishmaster Алексей-ТХ- (+1) Игорь (+1) Hunter Трамвай 7011 vv +1 Прибываем киевским поездом в 5-50. | ||
Алексей -ТХ- | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [131] | [Ответить] |
Стёпко (fanat22) - размести, пожалуйста, график отправления 2-го троллейбуса с ж/д вокзала. Учитывая, что на линии выпуск 1 машина, приезжие будут хотя бы знать, стоит ли ждать троллейбус, чтобы добраться до центра или просто его сфотографировать. | ||
Serega5612 | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [141] | [Ответить] |
> Стёпко (fanat22) - размести, пожалуйста, график отправления
> 2-го троллейбуса с ж/д вокзала. Учитывая, что на линии > выпуск 1 машина, приезжие будут хотя бы знать, стоит ли > ждать троллейбус, чтобы добраться до центра или просто его > сфотографировать. Графики движения троллейбусных маршрутов № 2, 5 в рабочие дни из конечных остановок маршрут № 2 ("ст. "Николаев - пассажирский" - мкр. Намыв" ): "ст. "Николаев — пассажирский" 1-й график - 6.32; 8.17; 11.23; 13.06; 15.43; 17.28; 19.13 (в депо). 2-й график - 6.08; 7.51; 9.36; 12.13; 13.58; 16.36; 18.33 (в депо). "Микрорайон "Намыв" 1-й график - 7.21; 9.06 (на отстой в Лески); 12.12; 13.55 (на отстой в Лески); 16.32; 18.17. 2-й график - 6.56; 8.40; 10.25 (на отстой в Лески); 13.02; 14.47 (на отстой в Лески); 17.36. маршрут № 5 ("мкр. Намыв - ул. Строителей"): "ул. Строителей" 1-й график - 5.49; 7.11; 8.36; 10.35; 11.56; 14.50; 16.18; 17.42. 2-й график - 5.07; 6.28; 7.53. "Микрорайон "Намыв" 1-й график - 6.27; 7.49; 9.14 (на отстой в Лески); 11.13; 12.33 (на отстой в Лески); 15.28; 16.56; 18.20 2-й график - 5.45; 7.06; 8.31. В выходные около 3-х машин на маршруте. | ||
nikooolay | Re: Покатушки в Николаеве! Записываемся! [141] | [Ответить] |
Запорожская группа поехала на мега покатушки. | ||
Алексей -ТХ- | Покатушки в Николаеве! Фотоотчёт. | [Ответить] |
Вчера, 25 июля 2009 года в Николаеве прошли покатушки на трамвае К1. Этого события ждали не только николаевские любители электротранспорта, но также их коллеги из соседних регионов. Гости приехали из Запорожья, Одессы, Херсона, Сумской области и Киева.
Как и было запланировано, сбор состоялся около трамвайного депо №2 в 11 часов. Пока собирались последние участники, несколько вагонов К1 были сфотографированы на улице Строителей: http://www.picatom.com/11/000-160.html - К1 №2004 http://www.picatom.com/11/001-232.html - К1 №1108 - самый новый трамвай Николаева. В то утро еще никто не знал, что этому вагону сегодня крупно не повезёт, но об этом ниже... Спустя несколько минут, гости идут по территории трамвайного парка: http://www.picatom.com/11/002-169.html Затем перед любителями электротранспорта выступил начальник депо, он рассказал об истории развития трамвая в городе, о нынешнем положении дел в депо. Всеобщему вниманию был представлен стенд "Трамваи Украины" - исторический и современный подвижной состав: http://www.picatom.com/11/003-152.html - стенд http://www.picatom.com/11/004-123.html - стенд поставили на ГАЗ-52 для удобства фотосъёмки :) Первый фотостоп состоялся на выезде из парка: http://www.picatom.com/11/005-112.html Из депо вагон с гостями отправился по маршруту №6 - на конечную "Промзона". Следующей конечной стала "Широкая Балка" - место разгрузки трамваев, поступающих в город. Постояв 10 минут в тупике и пропустив маршрутный трамвай, мы отправились на конечную "Яхт-Клуб". По пути сделали фотостоп на участке бывшего маршрута №2: http://www.picatom.com/11/006-101.html http://www.picatom.com/11/007-102.html - остановка на конечной "Яхт-Клуб". Для "правдоподобности" поставили табличку маршрута №1. Далее маршрут трамвая пересекал улицу Советскую - центральную пешеходную улицу Николаева. Решено было и здесь сделать небольшую остановку. Учитывая, что жара на улице была выше 40 градусов, гости налетели на советский автомат по разливу воды. Цена за стакан газированной воды без сиропа 10 копеек, с сиропом - 25 копеек: http://www.picatom.com/11/008-90.html - одного стакана оказалось мало, организатор мероприятия Стёпко запасается водой в 1,5-литровую бутылку. Напившись вдоволь воды, участники покатушек поехали на еще одну конечную - "10-я Военная". Это конечная маршрутов №3 и №11, соответсвенно для правдодобности на табло был установлен 11-й маршрут. На этой линии вагон модели К1 побывал впервые, чем очень удивил местных жителей: http://www.picatom.com/11/009-74.html http://www.picatom.com/11/010-76.html - внизу река Ингул. К сожалению, время неумолимо заканчивалось, проехать по всей маршрутной сети города и везде сделать фотостопы в отведенные для покатушек 3 часа не представлялось возможным. В 15 часов трамвай отправился работать далее по 6-му маршруту, а гости продолжили осмотр города в индивидуальном порядке. Но вначале мы узнали о печальном происшествии, случившемся незадолго до окончания покатушек. Самый новый трамвай К1 №1108 попал в небольшое ДТП с грузовиком ЗИЛ, который, выезжая с рынка "Колос", не предоставил преимущество в движении трамвайному вагону. Вот последствия невнимательности водителя грузовика: http://www.picatom.com/11/011-83.html http://www.picatom.com/11/012-53.html - результат - помятый бампер и царапины правого борта. Далее представители Запорожья и Херсона вместе с нашим организатором Стёпкой успели пообедать в кафе "Смачно", краем глаза взглянуть на трамвайный парк №1 и снова встретить недавно пострадавший трамвай №1108, который после оформления ДТП следовал в депо: http://www.picatom.com/11/013-69.html - около Центрально рынка http://www.picatom.com/11/014-68.html - перед заездом в депо Заключительным этапом встречи друзей стала вечерняя прогулка на теплоходе ОМ-101 по реке Южный Буг. Это пригородный рейс "Каботажный Мол - Малая Корениха", теплоход отправляется с Черноморского судозавода: http://www.picatom.com/11/015-51.html - здание пассажирского причала http://www.picatom.com/11/016-49.html - памятная табличка на причале )) http://www.picatom.com/11/017-45.html - теплоход ОМ-101 на фоне ЧСЗ http://www.picatom.com/11/018-55.html - около причала Каботажный Мол http://www.picatom.com/11/020-44.html - участники встречи на верхней палубе теплохода, идущего в Малую Корениху Поездка на теплоходе заняла примерно 25 минут, после чего дружная компания отправилась в Николаев на автобусе. Так прошла встреча любителей электротранспорта в Николаеве. Хотелось бы поблагодарить организаторов за тёплый приём, интересную поездку по городу на трамвае. Огромное спасибо Стёпке и вожатому Вадиму, что подарили массу положительных эмоций и впечатлений от этой встречи, а также всем участникам, кто приехал, невзирая на небывалую жару на улице. Возможно, кто-то дополнит рассказ дополнительными фотографиями из депо, вагона, остановок на маршруте и прочими кадрами вчерашней встречи. Ждём с нетерпением! С уважением, Алексей -ТХ-, г. Херсон. | ||
Георгий | Re: Покатушки в Николаеве! Фотоотчёт. | [Ответить] |
Хочу выразить благодарность Степану и всем николаевцам за хорошую организацию покатушек - всё было супер! | ||
MetroMan | Фотоотчёт | [Ответить] |
Лучше поздно, чем никогда :)
Мой фотоотчёт: http://picasaweb.google.com/PhotoDocumentalist/Mykolaiv?feat=directlink |
[ Список тем | Создать тему ]