[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒127 | 128‒147 ] [ Все сообщения ]
Prolog | Re: 26 марта - день без маршруток ??? [12] | [Ответить] |
Да нет, СПЛ как раз хорошо дублируется наземным транспортом, в часности ТМ220, 515, А91...Вот и нагрузка на нее меньше.А вот СБЛ не дублирется НИЧЕМ. | ||
Prolog | Re: 26 марта - день без маршруток ??? [12] | [Ответить] |
Поэтому и только поэтому при 5-минутных интервалах в будние дни на ней весьма нормальная обстановка.(515 можно и прибрать, но 220 -НЕ ТРОГАТЬ, это основной дублёр левобережной части СПЛ) А если отменить все дублёры СПЛ, что будет ? Тогда в пик КХ станет клоном Лесной...:(((((((( | ||
Forester | Re: 26 марта - день без маршруток ??? [12] | [Ответить] |
Ну, если маршрутки 26-го будут бастовать - то я буду просто счастлив: у меня как раз 2-я короткая - пешком в депо, выезд на Петровку, 2 оброта, заезд в депо, пешком домой... :) | ||
Twister | Re: 26 марта - день без маршруток ??? [22] | [Ответить] |
> Ну, если маршрутки 26-го будут бастовать - то я буду просто
> счастлив Мы уже такое проходили 18 февраля, когда маршрутчики устроили забастовку (хотели 1,75 за проезд, прокуратура опротестовала это решение и настаивала на прежних 1,25-в итоге потом временно приняли тариф 1,50), в итоге в этот день многие опоздали на работу, немногочисленные троллейбусы трещали по швам из-за перегруза и в основном народ добирался на работу пешком. Из положительных моментов- в тот день на дорогах было просторно и намного чище воздух, таксисты и троллейбусники привезли почти в 2,5 раза больше выручки, тариф все таки немного опустили, народ стал больше ездить на коммунальном транспорте. Из отрицательных - после такой ситуации стало понятно, что коммунальный транспорт не способен перевезти всех желающих даже там, где он есть на центральных маршрутах, а с периферии-и подавно | ||
Santehnik | Re: 26 марта - день без маршруток ??? [22] | [Ответить] |
> коммунальный транспорт не способен
Абсолютно и полностью способен. Почему-то я не видел пеших коллон в прошлый раз... может там единицы и шли пешком, а остальные ехали в траликах... | ||
GPS_27 | Re: 26 марта - день без маршруток ??? [22] | [Ответить] |
Ехать-то ехали, но мягко говоря, была хорошая давка. | ||
Santehnik | Re: 26 марта - день без маршруток ??? [22] | [Ответить] |
Давка каждый день.
И в МТ тоже давки, причем побольше давки... | ||
кен | Re: 26 марта - день без маршруток ??? | [Ответить] |
Посмотрю как 26 марта небудет МТ на А3тр ! | ||
Santehnik | Re: 26 марта - день без маршруток ??? | [Ответить] |
> МТ на А3тр
Так это ж КПТ, а не частники... | ||
GPS_27 | Re: 26 марта - день без маршруток ??? [26] | [Ответить] |
> Давка каждый день. И в МТ тоже давки, причем побольше
> давки... Но в прошлом году в день без маршруток, если не ошибаюсь, 13 марта, давка почуствовалась гораздо сильнее чем обычно раза в два, было весело, и что самое гласное, на улицах свободнее было на дорогах. | ||
Twister | Re: 26 марта - день без маршруток ??? [24] | [Ответить] |
> > коммунальный транспорт не способен Абсолютно и полностью
> способен. Почему-то я не видел пеших коллон в прошлый > раз... может там единицы и шли пешком, а остальные ехали в > траликах... Киевский, может, и способен :) Наш-нет, ибо его почти нет | ||
Sturm | Re: 26 марта - день без маршруток ??? [24] | [Ответить] |
Гадаю, КПТшні маршрутки і "наближені" приватники (а ля тих, що обслуговують МТ401) будуть працювати | ||
Тоха | Re: 26 марта - день без маршруток ??? [12] | [Ответить] |
Многие говорят, что пусть маршрутки вообще уберут..... А как тогда добиратся на учёбу, работу, гулянки???? С Борщаговки на Соломенскую площадь вроде нету ни автобуса ни тролейбуса!!!!!!! Пусть просто уберут черновецкого на........ | ||
Леха | Re: 26 марта - день без маршруток ??? [12] | [Ответить] |
>С Борщаговки на Соломенскую площадь вроде нету ни автобуса
А69 - знаете такой? :) | ||
Santehnik | Re: 26 марта - день без маршруток ??? [12] | [Ответить] |
> А как тогда добиратся на учёбу, работу, гулянки????
Я как-то умудряюсь перемещатся по городу без использования МТ (исключение МТ720 при поездке домой в ~23:00) | ||
Sturm | Re: 26 марта - день без маршруток ??? [32] | [Ответить] |
> Многие говорят, что пусть маршрутки вообще уберут..... А
> как тогда добиратся на учёбу, работу, гулянки???? На таксі :) ООО привчив людей до стереотипу М&М - метро та маршрутки, зараз люди собі не уявляють місто без МТ, хоча це цілком реально | ||
Dimon | Re: 26 марта - день без маршруток ??? [32] | [Ответить] |
Тоха, а как же Вы жили до 1997 года? Или Вы в 1997 только родились? ;-) | ||
Леха | Re: 26 марта - день без маршруток ??? [32] | [Ответить] |
> до 1997 года
Автоcвіти разве не летом 1996 появились? | ||
Dimon | Re: 26 марта - день без маршруток ??? [32] | [Ответить] |
на моей памяти - в 1997 | ||
Валентин | Re: 26 марта - день без маршруток ??? [32] | [Ответить] |
Автосвиты появились в начале 1997, но где-то весной 1996 появились так называемые таксобусы. Обычно это были Икарусы 250 киевских автопарков (хотя бывали и исключения), которые дублировали автобусные маршруты, но останавливались не на каждой остановке и плату брали на 20 коп больше. |
[ Список тем | Создать тему ]