[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒629 | 630‒649 ] [ Все сообщения ]
Anton | "Таксобусы" - 2009. | [Ответить] |
Давайте сведём всё в кучу, а то опять расползётся по разным темам.
Итак, уже есть по А45, А75 (100% выпуска), А102. Рассказывайте о ваших впечатлениях, о реакции пассажиров. | ||
Anton | Re: "Таксобусы" - 2009. | [Ответить] |
Про А75: несмотря на наличие соответствующей бумажки, проезд по проездному был реальным. Водитель говорил, что пусть руководство разбирается, а ему проблем на свою голову не нужно. Всем интересующимся "нововведением" предлагалось звонить в парк. | ||
Gambler | Re: "Таксобусы" - 2009. | [Ответить] |
По А45 не видел (вообще-то странно, пока шёл по Красноткацкой/Строителей - видел не менее 4-х выпусков, но все "нормальные"), зато на А51 - не менее половины выпуска. Мои впечатления - 3 подряд таксобуса по А51 (с новыми МАЗами-103, притом с просто по-жлобски добавленными бумажками на фоне стандартных трафаретов) заставили душевно выматериться. Внутрь не садился, поэтому о реакции пассажиров не знаю. Хотя видел выходящую тётку, которая громко возмущалась по этому поводу. | ||
Anton | Re: "Таксобусы" - 2009. [2] | [Ответить] |
> По А45 не видел (вообще-то странно, пока шёл по
> Красноткацкой/Строителей - видел не менее 4-х выпусков, но > все "нормальные"), Ой. Тогда А45 в № 0 читать как № 51. Я что-то подумал, что всё это добро на А45 появилось. | ||
Gambler | Re: "Таксобусы" - 2009. [2] | [Ответить] |
Ну что на А45 нет таксобусов, я не говорил :) Только то, что они мне лично не попадались, а, зная АП-7, можно быть уверенным, что они там либо уже есть, либо скоро будут :((( | ||
Santehnik | Re: "Таксобусы" - 2009. [2] | [Ответить] |
На А69 появились... вернее там используется МТшный номер :( хрен подкопашеся... | ||
Sturm | Re: "Таксобусы" - 2009. [2] | [Ответить] |
КПТ себе так швиденько доб"є. Хто буде чекати "таксобус" без пільг і проїзних по А45, якщо КУПА МТ мало не поїздами за ті самі 2 грн їздить??? | ||
Anton | Re: "Таксобусы" - 2009. [6] | [Ответить] |
> КПТ себе так швиденько доб"є. Хто буде чекати "таксобус"
> без пільг і проїзних по А45, якщо КУПА МТ мало не поїздами > за ті самі 2 грн їздить??? Так, зараз у цьому відношенні даа-а-алеко не 1996-й рік... | ||
Andrey | Re: "Таксобусы" - 2009. [6] | [Ответить] |
На А 45 АП 7 думаю не станет выпускать большие автобусы, т.к. МТ 225 (А 45) на 99% принадлежит именно этому АП и ездят там богданы с борт №97.. в час пик с интервалом как метро, при том все забитые. Я не преувеличиваю, кто сомневается может сам лично убедится приехав на любую из его остановок. Бывает что на конечной м. Дарница одновременно грузится 2 маршрутки, а 1% выпуска составляет МТ 45Д (ст.м. Дарница - пр-кт Григоренка) и обслуживает этот маршрут частник (комп. Ярослав). Этот маршрут может лишь конкурировать только с отдельными маршрутками АП, когда по дороге встретятся, но никак не со всем 225м в целом - 45Д скорее небольшое дополнение. Да и интервал у него мин. 10. | ||
kostyan | Re: "Таксобусы" - 2009. [6] | [Ответить] |
На А3тр теперь намного реальнее дождатся "таксобуса" чем нормального автобуса. Выпуск сократили чуть ли не вдважды. | ||
кен | Re: "Таксобусы" - 2009. [9] | [Ответить] |
> На А3тр теперь намного реальнее дождатся "таксобуса" чем
> нормального автобуса. Выпуск сократили чуть ли не вдважды. Давайте както вместе собирёмся и будем ездить в етих таксомоторах из автобусов по проездним и билетам по1.50 ? | ||
Саня | Re: "Таксобусы" - 2009. [10] | [Ответить] |
> > На А3тр теперь намного реальнее дождатся "таксобуса" чем
> > нормального автобуса. Выпуск сократили чуть ли не > вдважды. Давайте както вместе собирёмся и будем ездить в > етих таксомоторах из автобусов по проездним и билетам > по1.50 ? +1000! потрібен масовий протест! | ||
Sturm | Re: "Таксобусы" - 2009. [8] | [Ответить] |
> На А 45 АП 7 думаю не станет выпускать большие автобусы,
> т.к. МТ 225 (А 45) на 99% принадлежит именно этому АП и > ездят там богданы с борт №97.. в час пик с интервалом как > метро, при том все забитые. Я не преувеличиваю, кто > сомневается может сам лично убедится приехав на любую из > его остановок. Ну не 99 відсотків, десть 2/3 візуально із АП-7 | ||
Женя | Re: "Таксобусы" - 2009. [1] | [Ответить] |
> Про А75: несмотря на наличие соответствующей бумажки,
> проезд по проездному был реальным. Оказывается, так и должно быть - проездные в них действительны. http://mycityua.com/articles/city/2009/01/29/093100.html [...] – Так как люди уже купили проездные, то в этих таксомоторах они будут действовать, – говорит Ольга Шингар, инженер отдела обращений «Киевпасстранса». – А вот льготники действительно будут платить в таксобусах этого маршрута. В «Киевпасстрансе» говорят, что на новый режим «переведут» только каждую вторую машину. [...] Особенно понравилось последнее процитированное предложение. :-D :-D :-D | ||
Женя | Re: "Таксобусы" - 2009. [11] | [Ответить] |
> > > На А3тр теперь намного реальнее дождатся "таксобуса"
> чем > > нормального автобуса. Выпуск сократили чуть ли не > > вдважды. Давайте както вместе собирёмся и будем ездить в > > етих таксомоторах из автобусов по проездним и билетам > > по1.50 ? +1000! потрібен масовий протест! Лучше всего голосовать рублём. То есть, - флэш-моб "я игнорю жлобофицированные таксобусы". Только вот, с нашим-то народом, фиг такое получится. | ||
Дмитрий | Так если прездные в них реально бы действовали, то такой ОТ и нужен. | [Ответить] |
Так если проездные в них реально бы действовали, то такой ОТ и нужен. Льготникам сделать монетизацию. | ||
Ярик Зайцев | Re: Так если прездные в них реально бы действовали, то такой ОТ и нужен. | [Ответить] |
Сегодня экспансия таксобусов продолжаеться!
1.Все МАЗ-103 102-го маршрута переведены в режим "таксобус"; 2.АП-5 кинуло свои все Богдан А-144.5 на 182-ю маршрутку,ликвидировав тем самым ВСЕ выпуски на А-47 и А-85. Выпуски тр26 и 36 сведены на минимум; 3.АП-4 кинуло свои Богданы А-144 на МТ 166(по 23тр).Выпуски 23тр тоже сокращены. 4.Тоже АП-4 запустило вновь МТ490 по маршруту ст.м Дорогожичи- ул.Сосниных. 5.Также замечен таксобус на А-14(Новый МАЗ-103) | ||
Gregory | Re: Так если прездные в них реально бы действовали, то такой ОТ и нужен. | [Ответить] |
А47 наоборот улучшили! интервал не уменьшился, зато появилось два ЛАЗ 5252х, + видел два А144. с А85 похоже таки сняли. | ||
Владимир М. | Так если прездные в них реально бы действовали, то такой ОТ и нужен. | [Ответить] |
КП "Киевпасстранс" намерено "переквалифицировать" в таксомоторы (или, как их еще называют, таксобусы) половину автобусов на маршрутах NN45 (м. "Дарница" - м. "Харьковская"), 51 (м. "Красный хутор" - Контрактовая площадь) и 55 (Ленинградская площадь - ул. Бассейная). Разница невелика - это те же автобусы, но работающие в режиме маршрутного такси, где платить должны все - и льготники, и пенсионеры, пишет "Газета по-киевски".
Исключением в этом правиле станут только те, кто уже купил проездные. "Так как люди уже купили проездные, то в этих таксомоторах они будут действовать. А вот льготники действительно будут платить в таксобусах этого маршрута", - отметила инженер отдела обращений "Киевпасстранса" Ольга Шингар. Тем временем, в "Киевпасстрансе" говорят, что на новый режим "переведут" только каждую вторую машину. Но это значит, что людям со льготными удостоверениями, а это в основном пенсионеры и инвалиды, придется либо вдвое дольше стоять на остановках, либо платить за проезд. UGMK.INFO (Киев) | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
Надо выходить на акции протеста... |
[ Список тем | Создать тему ]