[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 34‒53 ] [ Все сообщения ]
Prolog | "контингент" на маршрутах НОТ и в метро | [Ответить] |
Эта тема будет как дополнение к теме "Самые опасные районы Киева"на коричневом форуме.Интересно узнать ваше мнение по этому поводу.Был ли кто очевидцем каких-либо серьёзных инициндентов ? На каких маршрутах НОТ необходимо быть намного осторожнее, и где среди пассажиров преобладает "контингент"? Как по мне я бы отнёс следующие:
Т1 до 2006-07 года - бомжи, цыгане,(у вокзала) а по вечерам огромное количество нариков (особенно у Гната Юры.Возле КПИ тоже неоднократно видел подозрительую публику) ТР43 - бомжи и цыгане.Кроме того многие жалуются на засилие карманников. ТР 25 - гопники и нарики. А32 после 22.00 - та же картина. Т 22,28,33,35 - ? | ||
Prolog | Re: "контингент" на маршрутах НОТ и в метро | [Ответить] |
Забыл добавить ещё Т3 до закрытия на Площадь Победы, Т8,25 поздно вечером(я там не ездил, но говорят, что то очень жуткие маршруты) | ||
VIVAS | Re: "контингент" на маршрутах НОТ и в метро | [Ответить] |
12 трамвай в Пущу - постоянно бывают бомжи, алкаши и рыбалки :) | ||
Prolog | Re: "контингент" на маршрутах НОТ и в метро | [Ответить] |
T14 довольно жуткий возле конечной у Автогенного завода.
ТР27-ничего не могу сказать... | ||
Manovich | Re: "контингент" на маршрутах НОТ и в метро | [Ответить] |
Эта тема будет как дополнение к теме "Самые опасные районы Киева"на коричневом форуме.
Вот как раз эту тему и надо создавать на коричневом форуме.Сдесь она ни в какие рамки не ложится: http://www.mashke.org/kievtram/forums/ | ||
DenVol | Re: "контингент" на маршрутах НОТ и в метро | [Ответить] |
Тр27 поздно вечером на участке от Шулявской до Петровки нормальный. Народ добирается домой. Днем дофигища пенсии и, ясен пень, дофигища студентов НАУ ) То же самое могу сказать про Тр44, за исключением того что вместо НАУвцев на нем днем ездит дофига студентов академии водного транспорта и рыбаков с МосМоса.
Почему-то очень любят кататься после 21-22 часов по Тр24 на задних площадках Авиантов всякие кучки бухих придурков. В частности раздражают громким ржанием и неадекватными разговорами между собой. К пассажирам не пристают. Помню в 4014 как-то ехала одна такая кучка, среди них один с грохотом отплясывал что-то типа гопачка под музыку из "Деревни дураков", включенную на телефоне его спутников )) А вот на А102 вообще плохую публику в любое время не встречал. Приятный маршрут. Тьфу-тьфу-тьфу. Т16 безопасен в любое время. На моей памяти (а мне доводилось им пользоваться в любое время, от раннего утра и вплоть до его последних отправлений на Оболонь, причем последнее как раз чаще всего; пользуюсь я им с самого глубокого детства) никаких ЧП в нем не было. Насчет Т11к не настолько уверен, но там тоже ничего не встречал. Но пользуюсь я им реже. Т11 пользуется народ, знающий назубок его расписание - работяги с Подола, иначе им можно пользоваться только при хорошем везении. А100 пользуются жители Оболони и жители Воскресенки - им удобно ездить через Днепр, в гости, за стройматериалами в "Эпицентр", работягам на пивзавод, работягам на ДОК и КГС, мне на Министерку и домой с левого берега) Контингент мирный - по Оболони в основном пенсия и случайные пассажиры подъезжающие по-быстрому до "Оболони" со стороны 5 и 6 микрорайонов (те, кто не опоздал на А102 и Тр44), по Воскресенке - молодые семьи, работяги с "Эпицентра". Вообще особо ничего стремного в транспорте у себя на Оболони не встречал. Из того, что мало посещаю - Тр32, А88 - тоже там ничего особенного. А88 - работяги "Ленинской Кузницы", Тр32 - семьи по домам от метро. Про метро скажу так - если по ККЛ едет быдло, то в большинстве случаев оно выходит на "Петровке", нечасто доезжают дальше. Но за "Петровку" в любое время ездит очень много молодежи, пенсии, семей, причем люди визуально довольно спокойные, отличаются от тех, кто обычно едет на "Лесную", "Позняки" или "Святошин". | ||
Prolog | Re: "контингент" на маршрутах НОТ и в метро [5] | [Ответить] |
> А вот на А102 вообще плохую
> публику в любое время не встречал. Приятный маршрут. Тоже самое могу сказать и про А72. Сколько не ездил, ничего такого там не видел.Тьфу-тьфу-тьфу. Насчет > Т11к не настолько уверен, но там тоже ничего не встречал. > Но пользуюсь я им реже. Т11 пользуется народ, знающий > назубок его расписание Довольно часто езжу на них по вечерам,и тоже(опять же,тьфу-тьфу-тьфу, никакого быдла там не видел) | ||
Dimon | Re: "контингент" на маршрутах НОТ и в метро | [Ответить] |
Опасно ездить через борщаговку на маршрутках. В декабре одну увезли в лес и отобрали все ценности. | ||
DenVol | Re: "контингент" на маршрутах НОТ и в метро [7] | [Ответить] |
> Опасно ездить через борщаговку на маршрутках. В декабре
> одну увезли в лес и отобрали все ценности. Маршрутку увезли? ) Какие у маршрутки могут быть ценности ))) | ||
DenVol | Re: "контингент" на маршрутах НОТ и в метро [5] | [Ответить] |
> Оболони в основном пенсия и случайные пассажиры
> подъезжающие по-быстрому до "Оболони" со стороны 5 и 6 > микрорайонов (те, кто не опоздал на А102 и Тр44), Пардон, те кто как раз опоздал на А102 и Тр44 ) | ||
Dimon | Re: "контингент" на маршрутах НОТ и в метро [7] | [Ответить] |
Двое злоумышленников зашли в маршрутку и заблокировали двери. Начали угрожать водителю расправой, если не повезет туда, куда они скажут. Вообщем маршрутка попала в лес, там у всех пассажиров отобрали всё, что у них было - мобилки, деньги серьги. У водителя отобрали всю кассу. Затем они ушли. Слава Богу никто не погиб. | ||
Prolog | Re: "контингент" на маршрутах НОТ и в метро [7] | [Ответить] |
Интересно,а как обстоят дела на трансднепровских маршрутах 4 депо ? (ТР29,30,31,37и 46 в депо/из депо) | ||
SEmix | [Ответить] | |
Забыли о чисто пенсионерском Тр23 и чисто студенческом А38 (когда он соединял корпуса КНУ им. Шевченко с общагами и остальными корпусами) | ||
Д-616 | [Ответить] | |
Старовокзальная и вообще окресности вокзала — место обитания популяции стад бомжей, алкашей и пр. Самое лучшее время там — это около 4 — 5 утра: пусто!
Участок (до закрытия Т1, 3) от КПИ до Индустриальной — рядом общаги КПИ и скверик на Полевой, так что пьяное быдло там водилось. В трансднепровских Тр43, А55 довольно часто встречаются бомжи. | ||
DenVol | Re: [13] | [Ответить] |
> трансднепровских Тр43, А55 довольно часто встречаются
> бомжи. Дык на "Вулкане" ж рассадник ) Причем говорят что его якобы прикрыли, но бомжи ездят все равно. Стало быть что-то еще есть. | ||
Gambler | Re: [13] | [Ответить] |
Самая жесть - Т28 по Троещине (Милославская, Закревского, до разворота на Кибальчича). Сколько ездил на нём после 22-00, столько раз наблюдал обезьянник в брачный период. Т8 в сравнении с ним - ангельский маршрут (иногда сброд ездит, но на порядок меньше). СБЛ во время 22-30 - 00-00 тоже не фонтан (самый прикол, что последние ночные поезда спокойные, стрёмные именно поздним вечером). Борщаговка опять же, да... Недавно ехал вечером на А1Тр - это шото с чем-то. В Тр43 много бомжей. А51 довольно спокойный. А33, А81 - попадаются уникумы, но не сказал бы, что много. А45 - в целом нормально. Интереснее всего в вечерних тягах :)) Один раз в целях эксперимента залез вечером (часов в 9) в нежинскую электричку на Русановке, доехал аж до Дарницы, но впечатлился на пару лет вперёд. | ||
Д-616 | Re: [13] | [Ответить] |
>Интереснее всего в вечерних тягах :)) Один раз в
>целях эксперимента залез вечером (часов в 9) в >нежинскую электричку на Русановке, доехал >аж до Дарницы, но впечатлился на пару лет >вперёд. Часто езжу электричками в 18-49, 19-55 и позже с Борщаговки-Технической до Протасового яра — и НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. Все тихо и спокойно. А вот в утренней электричке Нежин-Коростень (06-20 на Северной) иногда встречались циыгане, бомжи, алкаши и прочие неприятные существа. | ||
Prolog | Re: [15] | [Ответить] |
> Самая жесть - Т28 по Троещине (Милославская, Закревского,
> до разворота на Кибальчича). Сколько ездил на нём после > 22-00, столько раз наблюдал обезьянник в брачный период. To ecть, тамтешний контингент посточнно пристаёт КО ВСЕМ поздним пассажирам ? | ||
Prolog | Re: [15] | [Ответить] |
А51 довольно спокойный
A как же Peмбаза и Шлакоблок ? Даже самые заядлые оптимисты никогда не назовут маршруты в эти районы поздним вечером нормальными... | ||
Gambler | Re: [15] | [Ответить] |
Ого, сколько критики :) Ну что вижу, о том и пою... В вечернюю тягу в окрестностях Дарницы я в здравом уме больше не сяду. На А51 катаюсь несколько раз в неделю, зачастую на последнем/предпоследнем рейсе - наблюдал единичные случаи неприличного поведения.
Насчёт Т28 - я не говорил, что ко всем пристают. Но вот компании абсолютно не бухих и не накуренных молодых людей, держащих в руках ни разу не бутылки с водкой/пивом и сигареты, а термосы с чаем и церковные свечи, очень тихо и интеллигентно обсуждающих искусство эпохи Ренессанса и попытками в пылу творческого спора оторвать сиденье, наблюдал и не раз. |
[ Список тем | Создать тему ]