[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 4‒23 | 24‒43 ] [ Все сообщения ]
| Александр | Re: [19] | [Ответить] |
| либо идти по пути
> Винницы. то есть? | ||
| Дмитрий | [Ответить] | |
| Новые МАЗы - поделка не лучше ЗиУ... | ||
| Ярик Зайцев | Re: | [Ответить] |
| Скорее всего,Северодонецк(Дай Бог!) выкупит 3-5 киевских ЮМЗТ2 и на этом дело закончиться....
Я конечно желаю лучшего,но как всем это видно,лишних денег не бывает... | ||
| Александр | Re: [26] | [Ответить] |
| > Скорее всего,Северодонецк(Дай Бог!) выкупит 3-5 киевских
> ЮМЗТ2 и на этом дело закончиться.... Почему? Северодонецк получит из Киева два троллейбуса ,а в 2009 году как и планировали 15 машин!Новые постаки городу обещает гор.совет и область к Юбилею города,очень хотят взять АКСМ.Прогнозы на 2009 год очень туманные по поводу поставок новой техники,но надежды всё же есть.Северодонецк сново участвует в тендерах на поставку в 2009 году,вообщем увидем,слава богу хоть - это есть.8 новых машин,а то и того бы не было! | ||
| а | Re: [27] | [Ответить] |
| > > Скорее всего,Северодонецк(Дай Бог!) выкупит 3-5 киевских
> > ЮМЗТ2 и на этом дело закончиться.... Почему? Северодонецк > получит из Киева два троллейбуса ,а в 2009 году как и > планировали 15 машин!Новые постаки городу обещает гор.совет > и область к Юбилею города,очень хотят взять АКСМ.Прогнозы > на 2009 год очень туманные по поводу поставок новой > техники,но надежды всё же есть.Северодонецк сново участвует > в тендерах на поставку в 2009 году,вообщем увидем,слава > богу хоть - это есть.8 новых машин,а то и того бы не было! А, мне из созвездия "Кентавр" пришло сообщение, что Северодонецк будет покупать ежегодно по троллей Hess-Ag. Александр, почему о мифических поставках знаете только Вы? | ||
| Murcielago | Re: Северодонецк- новый троллейбус [13] | [Ответить] |
| > После ремонта на ДРТЗ его сбагрили в Северодонецк.Самое
> время Северодонецку открывать музей ЭТ.Машина в жутком > состоянии,пробег 300км вот фото в депо > http://fotoplenka.ru/users/loban53/434632/9072872/#mainImageLink > NB: Фотография украдена — ее автор не Александр Якубенко. Будьте бдительны! | ||
| Александр | Re: Северодонецк- новый троллейбус [13] | [Ответить] |
| Какие ещё мифичекские поставки?Погнозы туманные лишь по тому,что кризис!Если денег не будет то прийдёться брать Киевские ЮмЗы,если деньги будут то и новые купят.Фото эта моя!И хватит тут старое вспоминать!Это назнает управление депо эти планы,но деньги главный корректор! | ||
| Olegon | Re: Северодонецк- новый троллейбус [13] | [Ответить] |
| Александр Якубенко (Александр) ВЫ в край обнаглели!!! Мало того что вы выдаете мои фото за свои так вы еще и пишете здесь от моего имени(Olegon)!!!! | ||
| Olegon | Re: Северодонецк- новый троллейбус [13] | [Ответить] |
| АВТАР заметает следы!!! http://fotoplenka.ru/users/loban53/434632/9072872/#mainImageLink | ||
| LAEN | Re: Северодонецк- новый троллейбус [32] | [Ответить] |
| > АВТАР заметает следы!!!
> http://fotoplenka.ru/users/loban53/434632/9072872/#mainImageLink Дада, чотырестачотыре.... | ||
| Александр | Re: Северодонецк- новый троллейбус [32] | [Ответить] |
| Я ухожу!Это пожалу самре главное и правильное решения!Теперь вы не услышате тупого,безграмматного человека вашем хорошем поле зрении .С этого момента я Транспортом не занимаюсь!Сайт Северодонецкий троллейбус переходит в собственность одно человек,но уже не меня.Я там больше не участвую.И не думайте,что я буду шифроватся под другим ником это бессмысленно!Фильм и другие запланированные вещи ушли в прошлое!календарики и открытки и др то же.К 30-ю не будет ни чего от меня лично!Сайт на Юкозе до работает до декабря месяца!Кто хочет с ним сотрудничать пожалуйста прошу,это Всеволод Владимирович Нерознак.Согласен создать новый сайт,так у него в план создать сай про родной Лисичанск и другие города Донбасса! | ||
| Александр | Re: Северодонецк- новый троллейбус [32] | [Ответить] |
| sevlod@list.ru его адрес ,кто хочет пишите! | ||
| Rost | Re: Северодонецк- новый троллейбус [32] | [Ответить] |
| 138 троль сейчас ходит по городу на маршруие №1 проехал на нём он какой-то не такой , двери скрипят... | ||
| ANDREY | Re: Северодонецк- новый троллейбус [34] | [Ответить] |
| > Я ухожу!Это пожалу самре главное и правильное
> решения!Теперь вы не услышате тупого,безграмматного > человека вашем хорошем поле зрении .С этого момента я > Транспортом не занимаюсь!Сайт Северодонецкий троллейбус > переходит в собственность одно человек,но уже не меня.Я там > больше не участвую.И не думайте,что я буду шифроватся под > другим ником это бессмысленно!Фильм и другие > запланированные вещи ушли в прошлое!календарики и открытки > и др то же.К 30-ю не будет ни чего от меня лично!Сайт на > Юкозе до работает до декабря месяца!Кто хочет с ним > сотрудничать пожалуйста прошу,это Всеволод Владимирович > Нерознак.Согласен создать новый сайт,так у него в план > создать сай про родной Лисичанск и другие города Донбасса! Погоди,не уходи! Скентуйся со Славой из Винницкой ветки,у вас так много общего! Встретятся наконец два одиночества | ||
| Olegon | Re: Северодонецк- новый троллейбус [36] | [Ответить] |
| > 138 троль сейчас ходит по городу на маршруие №1 проехал на
> нём он какой-то не такой , двери скрипят... У 137-ого тоже скрипели, и не чего, наладилось потом с помощью солидола. | ||
| Лана | Re: [18] | [Ответить] |
| А это и есть самый первый тролль, который выпустили. его номер 001. Так что действительно мы попали. На нём проводили все испытания... Это ужас. Такое чувство, что были вытащены еа свет запчасти ещё с советских времен. Одним словом, на вид - полный раритет. | ||
| Murcielago | Re: [39] | [Ответить] |
| > Одним словом, на вид - полный раритет.
Сразу в музей его (((-: | ||
| Rost | Re: [39] | [Ответить] |
| Да попали! | ||
| Ярик Зайцев | Re: [39] | [Ответить] |
| > А это и есть самый первый тролль, который выпустили. его
> номер 001. Так что действительно мы попали. На нём > проводили все испытания... Это ужас. Такое чувство, что > были вытащены еа свет запчасти ещё с советских времен. > Одним словом, на вид - полный раритет. Вот,заводская табличка все расскажет. Теперь можно с уверенностью сказать,что ваш Днипро попывал не только в Белой Церкви(в нерабочем варианте),а и в Киеве(в рабочем варианте на сертификации) | ||
| Olegon | Re: [39] | [Ответить] |
| > А это и есть самый первый тролль, который выпустили. его
> номер 001. Так что действительно мы попали. На нем > проводили все испытания... Это ужас. Такое чувство, что > были вытащены еа свет запчасти ещё с советских времен. > Одним словом, на вид - полный раритет. Ну......., раритет, это уж громко сказано. Я конечно не уверен на все 100%, но подозреваю что абсолютно все оборудование там укр. производства. Не удивлюсь если там движок от ЮМЗ окажется. К стати, нужно будет поглядеть как нибуть. | ||
[ Список тем | Создать тему ]