[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 21‒40 | 41‒60 ] [ Все сообщения ]
Santehnik | Re: Графики движения ПС [34] | [Ответить] |
> видел один бус. Часов в 16-50 ... 17-00.
Это уже пиковое время :( > По утрам ходит стабильно. Около 8 часов - интервал минут 10, нормально. Это ещё что - я сегодня утром видел А89! Так это час-пик. В пик и я вижу! Я про межпик говорю ;) | ||
Santehnik | Re: Графики движения ПС [34] | [Ответить] |
> Дык он и так там, на А2, отсутствует. По утрам рабочих дней вижу раз-два в неделю, так всех занятых сидячих мест не видел ни разу.
Велкам на Пост-Волынский. После него не всем мест хватает :) | ||
Женя | Re: Графики движения ПС [41] | [Ответить] |
> > видел один бус. Часов в 16-50 ... 17-00. Это уже пиковое
> время :( > По утрам ходит стабильно. Около 8 часов - > интервал минут 10, нормально. Это ещё что - я сегодня утром > видел А89! Так это час-пик. В пик и я вижу! Я про межпик > говорю ;) Не могу устроить наблюдения в межпик. | ||
Женя | Re: Графики движения ПС [42] | [Ответить] |
> > Дык он и так там, на А2, отсутствует. По утрам рабочих
> дней вижу раз-два в неделю, так всех занятых сидячих мест > не видел ни разу. Велкам на Пост-Волынский. После него не > всем мест хватает :) Cидячих? Или не все помещаются? ;)) | ||
Santehnik | Re: Графики движения ПС [42] | [Ответить] |
Сидячих, но народу там довольно таки много. Правда они потом быстро исчезают выходя через 3-5 остановок. | ||
Д-616 | Re: Графики движения ПС [34] | [Ответить] |
> >Кто нить видел А9 в межпиковое время в будний день? меня
> терзают смутные сомнения.... А кто-то видел его вообще за > последнюю неделю? Вчера в межпик виделось нечто подозрительное на А9 в кол-ве 1 шт. Но это мог быть и А3тр. | ||
dimentiy | Re: Графики движения ПС [32] | [Ответить] |
> > > > В выходные дни выпуск на А49 и А95 урезан до >
> > одного(!) > выпуска. На А2 - то же самое. Интересно, а > > какой смысл оставлять по одному выпуску? > Для отчётности. Что маршрут существует... > Ведь на него могут > > сесть только случайные пассажиры, и он всё равно не > сможет > > окупиться. > Вот и будет потом повод закрыть совсем - "в связи с > отсутствием пассажиропотока". И тогда на Березняках не останется ни одного маршрута. Иди к просп. Воссоединения или Днепровской набережной (это если А108 будет нормально ездить)... Уже написал гневное письмо в КМДА. | ||
Forester | Re: Графики движения ПС [32] | [Ответить] |
Да на фиг оно вам всё надо?! Ходите пешком - здоровее будете. | ||
maks | Re: Графики движения ПС [32] | [Ответить] |
Сегодня что А49, что А95 работали просто отвратительно. Такое впечатление, будто оба маршрута решили тихонько прикрыть. Ладно А49, у него постоянных пассажиров уже практически нет давным-давно, а вот А95, который до последнего времени более-менее держался, жалко... | ||
dimentiy | Re: Графики движения ПС [32] | [Ответить] |
Не дай бог это случится... Доехать будет просто нечем. А87 в пик, в выходные - вообще соси лапу... Интервал на А95 больше часа... Не знаю что и думать. | ||
Sturm | Re: Графики движения ПС [48] | [Ответить] |
> Да на фиг оно вам всё надо?! Ходите пешком - здоровее
> будете. Пропоную автору щодня ходити пішки з Академмістечка до Бориспільскої і назад. | ||
Santehnik | Re: Графики движения ПС [48] | [Ответить] |
А что? Некоторые вот на форуме писали что с Лукьяновки на Борщагу можно и пешком сходить :))))) | ||
Sturm | Re: Графики движения ПС [50] | [Ответить] |
> Не дай бог это случится... Доехать будет просто нечем. А87
> в пик, в выходные - вообще соси лапу... Интервал на А95 > больше часа... Не знаю что и думать. МТ 178, 535, 599 врятують Березняки? | ||
Женя | Re: Графики движения ПС [52] | [Ответить] |
> А что? Некоторые вот на форуме писали что с Лукьяновки на
> Борщагу можно и пешком сходить :))))) Не только писали, но и ходили. И не раз и не два. 2,5 - 3 часа, и порядок. | ||
DenVol | Re: Графики движения ПС [54] | [Ответить] |
> > А что? Некоторые вот на форуме писали что с Лукьяновки на
> > Борщагу можно и пешком сходить :))))) Не только писали, > но и ходили. И не раз и не два. 2,5 - 3 часа, и порядок. На велике быстрее будет ) | ||
Sturm | Re: Графики движения ПС [55] | [Ответить] |
> > > А что? Некоторые вот на форуме писали что с Лукьяновки
> на > > Борщагу можно и пешком сходить :))))) Не только > писали, > но и ходили. И не раз и не два. 2,5 - 3 часа, и > порядок. На велике быстрее будет ) І небезпечніше :) | ||
dimentiy | Re: Графики движения ПС [55] | [Ответить] |
>МТ 178, 535, 599 врятують Березняки?
178 ходит непонятно как, в 535 на Березняках не влезть (там "Спринтеры"), 599 - ну ладно, уговорил. Ещё остаются 245 и 249 сами знаете чьи. Только вот вопрос, с чего вдруг я должен платить 2+ грн за быдловозы? | ||
Зиберт | Re: Графики движения ПС [52] | [Ответить] |
> А что? Некоторые вот на форуме писали что с Лукьяновки на
> Борщагу можно и пешком сходить :))))) Сравнили Лукьяновку и Борщагу с Академгородком и Бориспольской. ))) | ||
Зиберт | Re: Графики движения ПС [56] | [Ответить] |
> > > > А что? Некоторые вот на форуме писали что с
> Лукьяновки > на > > Борщагу можно и пешком сходить :))))) > Не только > писали, > но и ходили. И не раз и не два. 2,5 - > 3 часа, и > порядок. На велике быстрее будет ) І > небезпечніше :) Но многие ездят и вроде ничего, только единственная жалоба - загазованность в часы пик. | ||
maks | Re: Графики движения ПС [56] | [Ответить] |
С сегодняшнего дня на А49 снова 2 выпуска. Видимо, бабушки добились своего. |
[ Список тем | Создать тему ]