[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 ]
Сергей | Автосалон "SIA-2003" | [Ответить] |
Просматривая сайт Николая, я увидел, что на автосалоне "SIA-2003" была представлена масса новых моделей. Там были представлены такие модели автобусов (называю только НЕКОТОРЫЕ):
"ЛАЗ-52528", "БАЗ-А079" ("Эталон"), "БАЗ-3240" с двухстворчатыми дверями, "БАЗ-2215" (внешне напоминающий "Газель"), "ЛиАЗ-5256", "МАЗ-103", "ПАЗ-4230" ("Аврора"), "ПАЗ-4234", "Бескид" на базе шасси "ЗиЛ-5301". Появления каких из них на автобусных и таксомоторных маршрутах Киева можно вскоре ожидать. А какова дальнейшая судьба тех ретро-автомобилей, которые были там представлены? | ||
kysil | Re: Автосалон "SIA-2003" | [Ответить] |
"Аврора" уже бегает(только одна),
"Эталон" тоже... А еще УЗОТОЙОЛЫ бегали (тоже с SIA2003), но не прижились - либо б/у мерсы либо "Богданы" | ||
kysil | Re: Автосалон "SIA-2003" | [Ответить] |
Стоп! что за сайт? | ||
Сергей | Re: Автосалон "SIA-2003" | [Ответить] |
Сайт киевского АТП номер 6:
http://www.kievbus.by.ru | ||
Выхухоль | Re: Автосалон "SIA-2003" | [Ответить] |
"БАЗ-3240" с двухстворчатыми дверями,
Вы ничего не путаете? Это не ДАЗ3240 "Днипро" Днепродзержинского завода, которое ездит в 30-м АТП, вкупе с аналогом 3220, у которого двери вручную открываются??? "МАЗ-103" А это что за??? Троллейбус, что ли? Или я неправ? | ||
Сергей | Re: Автосалон "SIA-2003" | [Ответить] |
"МАЗ-103"
А это что за??? Троллейбус, что ли? Или я неправ? "МАЗ-103" - это автобус, одиночный собрат сочлененного автобуса "МАЗ-105". Троллейбус правильно называть "МАЗ-103-Т". | ||
Nick | Re: "БАЗ-3240" | [Ответить] |
Нет, "БАЗ-3240" - это именно разработка Бориспольского автозавода, а у******е, которое ездит по 69-му маршруту - это "ДАЗ-3220" ("Дніпро") производства Днепродзержинского АВТОРЕМОНТНОГО завода.
Склепали, наверное, из частей "Икарусов", которые приходили на капремонт. Уже исправил глюк сайта, заходите в раздел "Автосалон"! www.kievbus.by.ru | ||
Выхухоль | Re: "БАЗ-3240" | [Ответить] |
3220 - с ручными дверями, 3240 - с автоматическими. Схожесть цифровых серий, а также дизайна натолкнула на мысль. |
[ Список тем | Создать тему ]