[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒41 | 42‒61 ] [ Все сообщения ]
leepack | Горловка | [Ответить] |
Какие на сегодняйший день маршруты трамвая и тролейбуса ездять в Горловке, какие интервалы движения и сколько машин на маршрутах?
Заране спасибо за ответы. | ||
AMY | Re: Горловка | [Ответить] |
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&a=lm&t=2236&ft=1&s=nd&fm=0&lm=0#s-0 | ||
leepack | Re: Горловка | [Ответить] |
я всё понимаю, если это всё так просто покажи мне в которой теме указанные все интересные мне информации
зарание спасибо | ||
Тимофей | Re: Горловка | [Ответить] |
О! Ещё один net! Плодятся ж, кролики! ;-)) | ||
mikolalex | Re: Горловка | [Ответить] |
Пане leepack, можливо я дуже сильно помиляюсь, але ви випадково не з Дніпродзержинська?
Я знав там одного водія трамвая на прізвище Ліпак. Пілотував болід № 662... | ||
Трамвай 7008 | Re: Горловка [2] | [Ответить] |
> я всё понимаю, если это всё так просто покажи мне в которой
> теме указанные все интересные мне информации зарание > спасибо Может быть в темах интересующей инфы и нет , но спросить надо именно в них , а не создавать новые. | ||
Murcielago | Re: Горловка [3] | [Ответить] |
> О! Ещё один net! Плодятся ж, кролики! ;-))
Какой бы ник net не указал, его безграмотный стиль написания сообщений вычисляется легко ((-: | ||
Эдуард | Горловка | [Ответить] |
WWW.TTU-GORLOVKA.COM.UA ? это адрес сайта трамвайно-троллейбусного управления. Он открылся в сентябре. На главной странице размещено обращение начальника Вадима Соломахи к посетителям этого интернет-ресурса. Вадим Николаевич говорит о непопулярности горловского электротранспорта среди молодого и среднего поколений, при этом трамваи и троллейбусы выручают наших пенсионеров. Для городского руководства содержание ТТУ ? солидная статья расходов.
? ?Лоховозками? называет трамваи и троллейбусы молодежь, которая, кстати сказать, глазом не моргнув, пользовалась нашими услугами во время забастовки автобусников, ? пишет Вадим Соломаха. ? Для пенсионеров же мы ? возможность сэкономить. Мы же ? бельмо на глазу у городских властей: злятся на убытки, ругают, задерживают финансирование. Но деньги все-таки дают и из последних сил тянут нас за уши. Коллектив ТТУ работает с верой, что изменения к лучшему будут. С марта 2008 года число трамваев на городских маршрутах увеличилось с 10 до 12 вагонов, троллейбусов ? с 12 до 16-ти. Вадим Соломаха уверен, что когда в Украине вернутся к идее массового электротранспорта (а это обязательно случится, ведь нет и не будет альтернативы экологически выгодным трамваям и троллейбусам), в Горловке, в отличие от других городов Донбасса, не встанет вопрос ? возвращаться на пустое место или лишь отремонтировать уже существующие линии и вагоны, что обойдется на порядок дешевле. Есть на сайте фотогалерея со снимками трамваев и троллейбусов и деловая информация, вроде списка вакансий ? рабочие 14-ти наименований нужны предприятию. Тут же предложение бизнесменам о рекламных возможностях и обращение к горловчанам и бывшим нашим землякам, ныне разбросанным по всему миру, перечислить какую ?копейку? ТТУ: ГФ АБ ?Брокбизнесбанк? МФО 394578 счет ? 2600601104201. | ||
Yufit | Re: Горловка | [Ответить] |
Я был в Горловке. Новый начальник ТТУ в обиду не даст. Возможно, появление сайта связано после общения начальника со мной в августе 2008. Очень приятно видеть на сайте много своих фотографий :)
Не нашел на сайте "обратной связи". Известен ли кому-то E-mail ТТУ? | ||
Rost-Северодонецк | Re: Горловка | [Ответить] |
http://gorlovkatrans.at.ua/ — давно уже есть сайт (ещё с августа).Скоро на этом будут фотки | ||
Влад | Re: Горловка [0] | [Ответить] |
> WWW.TTU-GORLOVKA.COM.UA ? это адрес сайта
> трамвайно-троллейбусного управления. Приємно бачити фотографію, зроблену мною в якості банера, тільки ось не завадило б повідомити мене, що така-то фото використана, а то негарно якось виходить... Можу дати ще фотографій - звертайтесь ТТУ. | ||
Yufit | Re: Горловка [0] | [Ответить] |
Вод обратной связи они не оставили :( кто знает мыло или телефон ТТУ напишите плиз (с междугороднем кодом). "Транспортная Горловка" и сайт ТТУ должны сотрудничать между собой! Это разные вещи. Один любительский, другой официальный. | ||
Rost-Северодонецк | Re: Горловка [0] | [Ответить] |
Я администратор сайта Транспортная Горловка ,мы конечно не против соотрудничевство с сайтом ТТУ.Наш сайт ещё не заполнен полной информацией в ближайшее время появится расписание автобусов , фотографии.. | ||
Yufit | Re: Горловка [0] | [Ответить] |
Сай ТТУ тоже создан недавно. Оба сайта сырые, как раз сотрудничество Вам очень поможет! | ||
Эдуард | Телефоны | [Ответить] |
Телефоны Горловского ТТУ:
(0624)55-36-31 (0624)55-39-16 | ||
Yufit | Re: Телефоны | [Ответить] |
Эдуард, спасибо :) | ||
mikolalex | Сайт ТТУ | [Ответить] |
Прочитав головну сторінку цього сайту, іржав як кінь.
Ви впевнені що текст писав сам пан Соломаха? :--)))) Наводжу уривки: "... ТТУ на протяжении последних 10-и лет вызывает неоднозначную реакцию. "Лоховозками" называет трамваи и троллейбусы молодежь, которая, кстати сказать, глазом не моргнув, пользовалась нашими услугами во время забастовки автобусников...." Що за самопопуск, пане Соломаха? ;) Далі: "...А контролирующие органы, обхохочешься, с нас же требуют объяснительные о причинах задержки зарплаты. Но деньги все-таки дают и из последних сил тянут нас за уши. За что большое СПАСИБО им, респект и уважуха (как говорит молодежь!)!..." Клас! Стиль - на висоті! :))) Чим далі в ліс: "... Рада и Кабмин теж стали "в пiвоберту" до нас, хоч пику ще ховають..." Це, вибачаюсь, ви по якому, пане Соломахо?... ;) ...тим товщі партизани: "С марта 2008 года выпуск увеличился соответственно: трамвай до 12 ед., троллейбус до 16 ед. Чего это стоило коллективу, поверьте, много здоровья и нервов." Схоже на опуси п"ятикласника ;) | ||
Эдуард | Про стиль... | [Ответить] |
Стиль и лексика действительно в духе Соломахи. (Я его знаю уже не один год). Как по мне, очень оригинально и живо. Делается с целью популяризации среди молодежи.. | ||
Тимофей | Re: Про стиль... | [Ответить] |
...а АКСМ(БКМ) - истинно горловский троллейбус... | ||
Георгий | Re: Про стиль... | [Ответить] |
А никто не хочет организовать в Горловке покатушки с целью обкатать эти немногочисленные выпуски трамов и троллей? |
[ Список тем | Создать тему ]