Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒39 | 40‒41 | 42‒61 ] [ Все сообщения ]

leepackГорловка[Ответить
[0] 2008-07-24 20:53Какие на сегодняйший день маршруты трамвая и тролейбуса ездять в Горловке, какие интервалы движения и сколько машин на маршрутах?
Заране спасибо за ответы.

AMYRe: Горловка[Ответить
[1] 2008-07-24 20:57http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&a=lm&t=2236&ft=1&s=nd&fm=0&lm=0#s-0

leepackRe: Горловка[Ответить
[2] 2008-07-24 21:01я всё понимаю, если это всё так просто покажи мне в которой теме указанные все интересные мне информации
зарание спасибо

ТимофейRe: Горловка[Ответить
[3] 2008-07-24 21:44О! Ещё один net! Плодятся ж, кролики! ;-))

mikolalexRe: Горловка[Ответить
[4] 2008-07-24 21:45Пане leepack, можливо я дуже сильно помиляюсь, але ви випадково не з Дніпродзержинська?
Я знав там одного водія трамвая на прізвище Ліпак. Пілотував болід № 662...

Трамвай 7008Re: Горловка [2][Ответить
[5] 2008-07-24 22:12> я всё понимаю, если это всё так просто покажи мне в которой
> теме указанные все интересные мне информации зарание
> спасибо 
Может быть в темах интересующей инфы и нет , но спросить надо именно в них , а не создавать новые.

MurcielagoRe: Горловка [3][Ответить
[6] 2008-07-25 10:05> О! Ещё один net! Плодятся ж, кролики! ;-))

Какой бы ник net не указал, его безграмотный стиль написания сообщений вычисляется легко ((-:

ЭдуардГорловка[Ответить
[7] 2008-10-07 10:55WWW.TTU-GORLOVKA.COM.UA ? это адрес сайта трамвайно-троллейбусного управления. Он открылся в сентябре. На главной странице размещено обращение начальника Вадима Соломахи к посетителям этого интернет-ресурса. Вадим Николаевич говорит о непопулярности горловского электротранспорта среди молодого и среднего поколений, при этом трамваи и троллейбусы выручают наших пенсионеров. Для городского руководства содержание ТТУ ? солидная статья расходов.

? ?Лоховозками? называет трамваи и троллейбусы молодежь, которая, кстати сказать, глазом не моргнув, пользовалась нашими услугами во время забастовки автобусников, ? пишет Вадим Соломаха. ? Для пенсионеров же мы ? возможность сэкономить. Мы же ? бельмо на глазу у городских властей: злятся на убытки, ругают, задерживают финансирование. Но деньги все-таки дают и из последних сил тянут нас за уши.
Коллектив ТТУ работает с верой, что изменения к лучшему будут. С марта 2008 года число трамваев на городских маршрутах увеличилось с 10 до 12 вагонов, троллейбусов ? с 12 до 16-ти. Вадим Соломаха уверен, что когда в Украине вернутся к идее массового электротранспорта (а это обязательно случится, ведь нет и не будет альтернативы экологически выгодным трамваям и троллейбусам), в Горловке, в отличие от других городов Донбасса, не встанет вопрос ? возвращаться на пустое место или лишь отремонтировать уже существующие линии и вагоны, что обойдется на порядок дешевле.

Есть на сайте фотогалерея со снимками трамваев и троллейбусов и деловая информация, вроде списка вакансий ? рабочие 14-ти наименований нужны предприятию. Тут же предложение бизнесменам о рекламных возможностях и обращение к горловчанам и бывшим нашим землякам, ныне разбросанным по всему миру, перечислить какую ?копейку? ТТУ: ГФ АБ ?Брокбизнесбанк? МФО 394578 счет ? 2600601104201.

YufitRe: Горловка[Ответить
[8] 2008-10-07 11:46Я был в Горловке. Новый начальник ТТУ в обиду не даст. Возможно, появление сайта связано после общения начальника со мной в августе 2008. Очень приятно видеть на сайте много своих фотографий :)
Не нашел на сайте "обратной связи". Известен ли кому-то E-mail ТТУ?

Rost-СеверодонецкRe: Горловка[Ответить
[9] 2008-10-07 13:50http://gorlovkatrans.at.ua/ — давно уже есть сайт (ещё с августа).Скоро на этом будут фотки

ВладRe: Горловка [0][Ответить
[10] 2008-10-07 18:56> WWW.TTU-GORLOVKA.COM.UA ? это адрес сайта
> трамвайно-троллейбусного управления.
Приємно бачити фотографію, зроблену мною в якості банера, тільки ось не завадило б повідомити мене, що така-то фото використана, а то негарно якось виходить...
Можу дати ще фотографій - звертайтесь ТТУ.

YufitRe: Горловка [0][Ответить
[11] 2008-10-07 20:31Вод обратной связи они не оставили :( кто знает мыло или телефон ТТУ напишите плиз (с междугороднем кодом). "Транспортная Горловка" и сайт ТТУ должны сотрудничать между собой! Это разные вещи. Один любительский, другой официальный.

Rost-СеверодонецкRe: Горловка [0][Ответить
[12] 2008-10-07 20:41Я администратор сайта Транспортная Горловка ,мы конечно не против соотрудничевство с сайтом ТТУ.Наш сайт ещё не заполнен полной информацией в ближайшее время появится расписание автобусов , фотографии..

YufitRe: Горловка [0][Ответить
[13] 2008-10-07 21:07Сай ТТУ тоже создан недавно. Оба сайта сырые, как раз сотрудничество Вам очень поможет!

ЭдуардТелефоны[Ответить
[14] 2008-10-08 08:41Телефоны Горловского ТТУ:
(0624)55-36-31
(0624)55-39-16

YufitRe: Телефоны[Ответить
[15] 2008-10-08 08:44Эдуард, спасибо :)

mikolalexСайт ТТУ[Ответить
[16] 2008-10-08 16:02Прочитав головну сторінку цього сайту, іржав як кінь.
Ви впевнені що текст писав сам пан Соломаха? :--))))
Наводжу уривки:
"... ТТУ на протяжении последних 10-и лет вызывает неоднозначную реакцию. "Лоховозками" называет трамваи и троллейбусы молодежь, которая, кстати сказать, глазом не моргнув, пользовалась нашими услугами во время забастовки автобусников...."
Що за самопопуск, пане Соломаха? ;)

Далі:
"...А контролирующие органы, обхохочешься, с нас же требуют объяснительные о причинах задержки зарплаты. Но деньги все-таки дают и из последних сил тянут нас за уши. За что большое СПАСИБО им, респект и уважуха (как говорит молодежь!)!..."
Клас! Стиль - на висоті! :)))

Чим далі в ліс:
"... Рада и Кабмин теж стали "в пiвоберту" до нас, хоч пику ще ховають..."
Це, вибачаюсь, ви по якому, пане Соломахо?... ;)

...тим товщі партизани:
"С марта 2008 года выпуск увеличился соответственно: трамвай до 12 ед., троллейбус до 16 ед. Чего это стоило коллективу, поверьте, много здоровья и нервов."
Схоже на опуси п"ятикласника ;)

ЭдуардПро стиль...[Ответить
[17] 2008-10-08 17:55Стиль и лексика действительно в духе Соломахи. (Я его знаю уже не один год). Как по мне, очень оригинально и живо. Делается с целью популяризации среди молодежи..

ТимофейRe: Про стиль...[Ответить
[18] 2008-10-08 18:17...а АКСМ(БКМ) - истинно горловский троллейбус...

ГеоргийRe: Про стиль...[Ответить
[19] 2008-10-12 12:15А никто не хочет организовать в Горловке покатушки с целью обкатать эти немногочисленные выпуски трамов и троллей?

0‒19 | 20‒39 | 40‒41 | 42‒61 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011