[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒62 | 63‒82 | 83‒102 ] [ Все сообщения ]
net | Re: [72] | [Ответить] |
Почему?НЕт решения были приняты обсалютно нормальные и объяктивные,переговоры перешли плавно в нормальную бесуду про Электротранспорт. | ||
Юпитер | Re: [72] | [Ответить] |
Как прошло рабочее совещание? Кто был спереди, а кто сзади? | ||
Вадик | Re: [84] | [Ответить] |
Спереди любого дела у нас завсегда Электротранспорт! И не надо здесь тут! У меня задача обеспечить ежедневный выпуск,и он выходит! И это несмотря! Спраздником! | ||
G[H]usele_PaveL | Re: [85] | [Ответить] |
> Спереди любого дела у нас завсегда Электротранспорт! И не
> надо здесь тут! У меня задача обеспечить ежедневный > выпуск,и он выходит! И это несмотря! Я с вами солидарен, потому что имею аналогичную задачу. Троллейбусники всех стран - соединяйтесь! | ||
Сергей Александрович | Re: [86] | [Ответить] |
> > Спереди любого дела у нас завсегда Электротранспорт! И не
> > надо здесь тут! У меня задача обеспечить ежедневный > > выпуск,и он выходит! И это несмотря! Я с вами солидарен, > потому что имею аналогичную задачу. Троллейбусники всех > стран - соединяйтесь! Вадик? Или Вамид Евгеньевич? Вы как всегда уклонились от ответа! | ||
Николай Сергеевич | Re: [86] | [Ответить] |
Необходимо прекратить говорильню,засучить рукава и заняться на конец делом ! | ||
Вадик | Re: [87] | [Ответить] |
> > > Спереди любого дела у нас завсегда Электротранспорт! И
> не > > > надо здесь тут! У меня задача обеспечить ежедневный > > > выпуск,и он выходит! И это несмотря! Я с вами солидарен, > > потому что имею аналогичную задачу. Троллейбусники всех > > стран - соединяйтесь! > Вадик? Или Вамид Евгеньевич? Вы как всегда уклонились от > ответа! Вамид? Это не ко мне,это к ибн-аскерову! В коллекктиве ко мне относятся с уважением,называют и по отчеству! | ||
Ольга Ивановна И | Re: [87] | [Ответить] |
Хватит! Где детальные акты! Одни "лодочки", да "фтулки". Что там со встречей? Расскажите? | ||
Тимофей | Re: [87] | [Ответить] |
Ну-ну, расскажите же, уважаемый... эээ наблюдательный вы наш! А то всё молчите да молчите... я уж перепугалси весь! А вдруг net с вами что-нибудь нехорошее сделал? Если ещё живы, отзовитесь! | ||
НННаблюдательный | Re: [87] | [Ответить] |
Да жив я , жив.
Расскажу ,не волнуйтесь,Ольга И. ! Нет совершенно времени,весь в работе и домашних делах.Конец месяца,план надо сводить и Здавать, о семье надо беспокоиться, дома ремонт начался,а не интернетоманией тут болеть... Тимо фей,спасибо за юмор.Со мной никто ничего нехорошего сделать не может. | ||
КК | Re: [92] | [Ответить] |
> Да жив я , жив. Расскажу ,не волнуйтесь,Ольга И. ! Нет
> совершенно времени,весь в работе и домашних делах.Конец > месяца,план надо сводить и Здавать, о семье надо > беспокоиться, дома ремонт начался,а не интернетоманией тут > болеть... Тимо фей,спасибо за юмор.Со мной никто ничего > нехорошего сделать не может. Дома ремонт? Это значит все пленки на помойку? Напиши, кода можно приехать и забрать ненужный хлам? | ||
НННаблюдательный | Re: [92] | [Ответить] |
Ненужный хлам можно забрать в любой день! Но это не включает в себя плёнки.
И просьба с подобными вопросами далее обращаться в электроящик. | ||
Тимофей | Re: [92] | [Ответить] |
> Да жив я , жив.
> Расскажу ,не волнуйтесь,Ольга И. ! Нет совершенно > времени,весь в работе и домашних делах.Конец месяца,план > надо сводить и Здавать, о семье надо беспокоиться, дома > ремонт начался,а не интернетоманией тут болеть... И настроение хреновое...(( Ну так краткие итоги встречи резюмировать для волнующейся общественности-то можно? Или пока только стучать в | ||
LAEN | Re: [92] | [Ответить] |
Ну так каковы итоги встречи? :)
Общественность то интерсуется)) | ||
НННаблюдательный | Re: [92] | [Ответить] |
Если кратко ,то основная причина произошедших несуразностей,по словам А.Я. - дистанционное управление сайтом через опосредованных лиц,позволяющих себе несогласованное лишнее.Также сам А.Я. подвергал себя частично неконтролируемым эмоциям и позволял себе приводить непроверенные и неподтвержденные факты.А.Я. обещал впредь этого не допускать,лично без передоверения кому-либо вести и наполнять сайт и выставить на него много своих фото из прошедшей недавно и скоро ожидаемой донбасских поездок.Также был подтвержден факт получения разрешения от Антона К. и Ю.Маллера на публикацию их фото на сайте.
В общем и целом у меня впечатление об Александре как о настоящем фанате ОТ.На правильном пути эта личность сможет добиться успехов,если не позволит себе вновь ошибочно нагромождать несуразности,неверные выводы и факты и т.п.и запирать себе тем самым путь назад к исправлению.Главное - это направлять энергию в здоровое русло , не спешить в ущерб качеству слова и мысли ,идти прямо и демонстрировать здоровую реакцию на события вокруг. | ||
Анджей (Суми) | Re: Создан сайт Электротранспорт Луганщины. [9] | [Ответить] |
> > На то, чтоб изъездить
> только троллейбус Луганска, у вас уйдет около двух дней. 2 дні?? це у вас що там інтервали руху ще гірше аніж у нас? :-Р | ||
Тимофей | Re: [92] | [Ответить] |
"...но осадок остался." ©
Имидж и репутация - вещи таки да сильные. | ||
net | Re: [92] | [Ответить] |
Спасибо Вам Павел за эти слова,все ваши слова я обязательно приму к на вооружения.А теперь новости по Области.
Северодонецк 18-25 августа должны поступить 2 новых троллейбуса Днипро Е-187.Уже списан №127,На КВР стал №131,и к концу месяца выйдит после КВР №097(бывший троллейбус №088).В Краснодон ожидает в октябре Днипро Е-187.Луганск намерен приобресити ещё 4 троллейбуса Днипро Е-187.Лисичанск вывел на №3 маршрут 3 троллейбуса,а на №1 выпуск 12 машин.Ноябре-декабре 2008 года будет закрыто троллейбусное движение Антраците и Стаханове.Что касаеться ЮмЗ-Т2,то эту модель троллейбуса будет брать только один город Северодонецк,остальные города области будут брать Днипро Е-187 или ЗиУ-682Г-016. | ||
Анджей | Re: [100] | [Ответить] |
> Что касаеться
> ЮмЗ-Т2,то эту модель троллейбуса будет брать только один > город Северодонецк,остальные города области будут брать > Днипро Е-187 или ЗиУ-682Г-016. збочинці... а чого не київ-4??? | ||
Тимофей | Re: [100] | [Ответить] |
А чого не Солярис? Чудовий тролейбус!;) |
[ Список тем | Создать тему ]