[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒22 | 23‒42 | 43‒62 | 63‒82 ] [ Все сообщения ]
Я_R | Re: Покатушки в Кировограде [17] | [Ответить] |
Да, можно и так | ||
Anton | Re: Покатушки в Кировограде [43] | [Ответить] |
> Да, можно и так
Тогда +1! | ||
LAEN (ЮМЗ Т2АЕ) | Re: Покатушки в Кировограде [43] | [Ответить] |
В Кременчуг лучше всего попасть часов в 4-5 вечера. Как раз вечерний пик. Только вот спарок мы всёравно не увидим... Зато ЛиАЗов в выходные, как мне показалось, больше чем в будние. И 3ек больше :-))) | ||
Владимир М. | Re: Покатушки в Кировограде [43] | [Ответить] |
не думаю, что за один день мы сможем обьехать и посмотреть два города. В Кировоград ехать часов 4-5, в городе нужно провести тоже часа 4, и при наших фотостопах время убегает быстро.... | ||
Murcielago | Re: Покатушки в Кировограде [43] | [Ответить] |
Да, ИМХО это нереально, учитывая расстояние между городами и расстояние до Киева. | ||
LAEN (ЮМЗ Т2АЕ) | Покатушки в Кременчуге? О_о | [Ответить] |
можно заночевать :-))
вариант 1: ночёвка в автобусе. екстрим для транспортников. :) бесплатно. вариант 2: в Кременчуге отель "Дніпровські зорі", *** , самый дешевый номер НЯЗ - 130 грн одномесный, 180 двухмесный. пожно утроить покатушки и в Кременчуге, но: 1. неизвесно дадут ли в КТУ троллейбус. 2. заниматься организацией покатушек Андрей не сможет. я? маловероятно, но теоретически возможно :) 3. общая сумма поездки возрастает: автобус + троль в Кировограде + троль в Кременчуге + ночёка (если в гостиннице). Моё дело предложить :) | ||
Я_R | Re: Покатушки в Кировограде [43] | [Ответить] |
Юра уже работает на новом МАЗ-103, но с 15 июля по 15 августа он в отпуске. Посему, планируем поездку на 16 августа на этом МАЗе.
Судя по карте, Кременчуг расположен достаточно далеко от Кировограда и чтоб его посетить, необходимо следать не слабый крюк, а это дополнитеные $. Поэтому, предлагаю поездку организовать следующим образом: 1:00 - выезд из Киева от метро "Бориспольская" 7:00 - прибытие в Кировоград и свободное время в центре 8:00 - общий сбор в депо 9:00 - 13:00 - объезд сети на троллейбусе 16:00 - 17:00 - прибытие в Черкассы и осмотр депо 20:00 - прибытие в Киев к метро "Бориспольская" | ||
Хотя, Черкассы можно смело выкидывать - в этом городе покатушки уже имели место быть | ||
LAEN (ЮМЗ Т2АЕ) | Re: Покатушки в Кировограде [43] | [Ответить] |
от Кировограда до Кременчуга 100 с хвостиком км. или 2 часа езды (с натяжкой).
всё упирается в: 1. деньги. 2. желание :-) | ||
1 | ||
mikolalex | Re: Покатушки в Кировограде [43] | [Ответить] |
ІМХО, не варто розпилятися. Для тих, то цікавтисья не тільки МЕТом(а таких тут багато), і в Кіровограді, і в Кременчуці є ще багато цікавого, тому особисто мені наприклад на Кіровоград буде не жаль і цілого дня, (Ікари, Скіфи і т.п.), а на Кременчук - тим більше(+ЛіАЗи, ТЕП 150).
Тому можна сміливо присвяувати цілий день на Кіровоград, а пізніше, якщо буде бажання і можливість, провести аналогічні покатушки у Кременчуці. | ||
Sturm | Re: Покатушки в Кировограде [43] | [Ответить] |
+1 за Кіровоград без Кременчука, і за МАЗ-103 | ||
Владимир М. | Re: Покатушки в Кировограде | [Ответить] |
> +1 за Кіровоград без Кременчука, і за МАЗ-103
И я тоже! | ||
LAEN (ЮМЗ Т2АЕ) | Re: Покатушки в Кировограде [53] | [Ответить] |
> а пізніше, якщо буде бажання і можливість,
> провести аналогічні покатушки у Кременчуці. я ЗА покатушки в Кременчуге, однако в скором времени этого, думаю, проводится небудет, т.к. покатушек в этом году и так хватает... | ||
Anton | Re: Покатушки в Кировограде [51] | [Ответить] |
> от Кировограда до Кременчуга 100 с хвостиком км.
Из Киева в Кировоград можно ехать через Кременчуг (или наоборот), т.е. это практически по пути. | ||
Я_R | Re: Покатушки в Кировограде [51] | [Ответить] |
Судя по карте, это не совсем по пути. | ||
Twister | Re: Покатушки в Кировограде [58] | [Ответить] |
Так какие все таки ваши окончательные решения по поводу "покатушек" в Кировограде? | ||
Sturm | Re: Покатушки в Кировограде [59] | [Ответить] |
> Так какие все таки ваши окончательные решения по поводу
> "покатушек" в Кировограде? Я пропоную варіант, як у пості №54. Два міста підряд - це буде "галопом по Європам". | ||
Я_R | Re: Покатушки в Кировограде [59] | [Ответить] |
Т.к. ранее в троллейбусом депо не рассматривались подобные обращения, нас просят прислать коллективное письмо от любителей транспорта, в котором подробно изложить наши просьбы. В связи с этим объявляется очередная перекличка с целью изучения общественного мнения на счет кол-ва желающих посетить город.
Так же, поскольку ранее записалось много любителей из других городов, прошу высказать свое мнение кто и на чем планирует добираться в Кировоград и стоит ли связываться с АП7 на счет заказа автобуса? | ||
Sturm | Re: Покатушки в Кировограде [59] | [Ответить] |
+1, за автобус із АП-7 |
[ Список тем | Создать тему ]