[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒8 | 9‒28 | 29‒48 | 49‒2237 | 2238‒2257 ] [ Все сообщения ]
Синий трамвай | Re: [7] | [Ответить] |
> В Украине больше нет сцепок сейчас?
Нет. Да и в России сцепки остались только в Краснодаре. | ||
роман | Re: [7] | [Ответить] |
в донецке, работники депо вообще не ценят, недавно видел троллейбус 2005 года, в котором вечером, в час пик, горело всего 2 лампы,2 плафона
зачем так с новоми? | ||
Синий трамвай | Re: [10] | [Ответить] |
> в донецке, работники депо вообще не ценят, недавно видел
> троллейбус 2005 года, в котором вечером, в час пик, горело > всего 2 лампы,2 плафона Ну и что? Водитель включил не все группы освещения. Номер машины не помните? | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: [6] | [Ответить] |
> 2152+2153 уже не в состоянии передвигаться самостоятельно -
> там всё разбарахолили и по депо таскают исключительно > тягачом. 2170+2171передвигается по депо самостоятельно. фото? :) | ||
роман | Re: [11] | [Ответить] |
> > в донецке, работники депо вообще не ценят, недавно видел
> > троллейбус 2005 года, в котором вечером, в час пик, > горело > > всего 2 лампы,2 плафона > Ну и что? Водитель включил не все группы освещения. Номер > машины не помните? ТОЧНО НОМЕР МАШИНИ НЕ ПОМНЮ, но у половины горит всего несколько, а у водителя 2 канала, если он включил один, то должно гореть хотябы до5 ламп, а в том горело 2 машина депо , которое на кинотеатре звёздочка, троль гдето 2004,2005 года кстати а на троллейбусе 2007 всё ещё наклейка ПРОШРАММА ТРАНСПОРТ ГОДА 2007, уже и снять пора!!! | ||
КАК ХОРОШО ЧТО ДОНЕЦК НЕ ПАКУПАЕТ ЕЛЕКТРОЛАЗЫ
ТРОЛЛЕЙБУСЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ВНЕШНИЙ ВИД КАК У ЮМЗ-Т2 А АВТОБУСЫ, КАК ЭЛЕКТРОЛАЗЫ, ЧТО ВПРИНЦИПИ УЖЕ И СДЕЛАНО | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: [11] | [Ответить] |
2 роман:
слева на клавиатуре есть кнопочка caps lock, будьте добры, нажмите её | ||
а что большими нельзя? | ||
Murcielago | Re: [16] | [Ответить] |
> а что большими нельзя?
А Вы блондинко? ((-: | ||
роман | Re: [16] | [Ответить] |
смешно смешно, если я сделал текс большими буквами то я тупой?
анекдт разговаривают 2 блондинки- -а как угоняют самолёты, ониже такие большие? -их угоняют в небе, какда они очень маленькие! | ||
Синий трамвай | Re: [14] | [Ответить] |
> КАК ХОРОШО ЧТО ДОНЕЦК НЕ ПАКУПАЕТ ЕЛЕКТРОЛАЗЫ ТРОЛЛЕЙБУСЫ
Интересно, почему? > ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ВНЕШНИЙ ВИД КАК У ЮМЗ-Т2 У ЮМЗ-Т2 дизайн конца 80-х годов... Можно что-нибудь и поприличнее. > А АВТОБУСЫ, КАК > ЭЛЕКТРОЛАЗЫ, ЧТО ВПРИНЦИПИ УЖЕ И СДЕЛАНО С МАЗом-203 не путаете? | ||
Синий трамвай | Re: [13] | [Ответить] |
> машина депо , которое на кинотеатре звёздочка
В районе Кинотеатра "Звёздочка" трамвайно-троллейбусный парк закрыт в 1980-м году ))) Вы ничего не путаете? | ||
Влад (шахтарська ... | Re: [14] | [Ответить] |
> КАК ХОРОШО ЧТО ДОНЕЦК НЕ ПАКУПАЕТ ЕЛЕКТРОЛАЗЫ ТРОЛЛЕЙБУСЫ
Передь тим як щось патякати, будь ласка, наведіть техніко-економічне обґрунтування закупівлі тієї чи іншої моделі тролейбусів, а на нєт і суда нєт. | ||
роман | Re: [19] | [Ответить] |
> > А АВТОБУСЫ, КАК
> > ЭЛЕКТРОЛАЗЫ, ЧТО ВПРИНЦИПИ УЖЕ И СДЕЛАНО > С МАЗом-203 не путаете? маз,лаз , они похажие | ||
роман | Re: [19] | [Ответить] |
http://stts.mosfont.ru/photo.php?pid=49154&gid=95
донецк- самы богатый ГОРОД украины!!! http://stts.mosfont.ru/photo.php?pid=49154&gid=95 | ||
mikolalex | Re: [18] | [Ответить] |
> смешно смешно, если я сделал текс большими буквами то я
> тупой? Я вам теж анекдотом відповім, і теж несмішним і бородатим: Попав дядько в незнайоме місто, треба було йому знайти залізничний вокзал. Підходить він до перехожого і питає: скажіть, а якщо я по цій вулиці піду, там буде залізничний вокзал? На що іде відповідь: він там буде навіть якщо ви туди не підете. | ||
роман | Re: [18] | [Ответить] |
Ближе к донецу | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: [18] | [Ответить] |
2 роман:
с Вами всё в порядке? если да, то почините клавиатуру. caps lock и enter явно западают. словарь русского языка тоже непомешает. | ||
роман | Re: [14] | [Ответить] |
непутаю, и мазы и лазы- автобусы так и должны выглядеть, а троли ка ЮМЗ-Т1 И Т2 | ||
роман | Re: [14] | [Ответить] |
ЮМЗ Т2АЕ ты уже задолбал, за собой следи!!! |
[ Список тем | Создать тему ]