[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒879 | 880‒899 | 900‒919 | 920‒939 | 940‒2237 | 2238‒2257 ] [ Все сообщения ]
Morty | Re: [898] | [Ответить] |
Жора - ну хватит уже - я тоже погорячился - узнаю насчёт 3738.) | ||
Предыдущий комментарий написан не мною.
Сегодня наблюдал спец подачу автобуса МАЗ-104. Значит на МУ, как положено, 42 АС ЦЕНТР - АС ТРУДОВСКАЯ ,внизу стоит табличка "АС ЦЕНТР - 15-Я БОЛЬНИЦА". В общем бабок бесплатно два раза в день возить вздумали... Совсем с ума сошли! 135 вагон по 3 маршруту сломался. На 3 маршруте 8 вагонов, резерв взяли сразу же на конечной из тупика. Интервал 5 минут. В ЛАЗе 5070 ехал. Всё таки не проживёт оно долго. Надо трали покупать и нормальные :) | ||
http://passtrans.dn.ua/news_read.php?news_id=1557
УЖАС. НАШЛИ КУДА СОЛЯРУ ЖЕЧЬ! ЕЩЁ И ТОЛЬКО СИДЯ И ТОЛЬКО БАБКИ! БЕЗ ОСТАНОВОК =-O | ||
Lioncel | Re: [898] | [Ответить] |
а где это 15 больница? | ||
Погугли. Я не знаю. | ||
tavalex2007 | Re: [898] | [Ответить] |
Достал атлас Донецка и нахожу:
улица Родниковая 1 Это у такого черта на рогах: от конечной Т16 на проспекте Кобзаря ререйти ж.д. и пилять ещё | ||
Умнички! Ну пусть по 5 литров соляры жгут в одну сторону... Пусть пусть ) | ||
Георгий Грановский | Re: [906] | [Ответить] |
> Умнички! Ну пусть по 5 литров соляры жгут в одну сторону...
> Пусть пусть ) Да уж - забота о пенсионерах налицо =))) | ||
Синий трамвай | Re: [892] | [Ответить] |
> Нет, это ТРМ скорее всего. Иначе в 1-м порезали бы. )
Ну, ТРМ не обязательно капитальный, там могут и средний сделать, и кузовной. Кстати, одно время была практика списания машин на ТРМе. | ||
Morty | Re: [892] | [Ответить] |
111 автобусов работают в обычном режиме и обслуживают льготную категорию населения. ДГПС.
Это рекорд! С потеплением, можно ожидать ещё штук 5. | ||
http://s006.radikal.ru/i214/1103/af/2dec2f6bcb96.jpg
5136 по 35-"А" | ||
Lioncel | Re: [892] | [Ответить] |
Хотите убить автобус???Гоу на 35 и 42 маршрут, 2 рейса и уже автобус в фанере!Спец предложение!Действует из за месячных у работников ДЭАТа))) | ||
На 42 вообще ничего кроме ЛиАЗ-5256 покупать нельзя!!! Клееная низкопольщина не будет жить нормально на таком жирном маршруте в 21 км... С такой сменой пассажиров, грязью, водой, плохой дорогой на окраине. | ||
Lioncel | Re: [892] | [Ответить] |
отож!!!Надо Лиазы но их никто брать не будет!А жаль! | ||
Altair | Re: [912] | [Ответить] |
> На 42 вообще ничего кроме ЛиАЗ-5256 покупать нельзя!!!
> Клееная низкопольщина не будет жить нормально на таком > жирном маршруте в 21 км... С такой сменой пассажиров, > грязью, водой, плохой дорогой на окраине. Берите гармошки, и побольше на маршрут... | ||
Lioncel | Re: [912] | [Ответить] |
Были и гармошки на 42ом МАЗ 105 но убрали по неизвестным причинам | ||
Morty | Re: [912] | [Ответить] |
Прончева Людмила [02.03.2011]
На трамвайном маршруте № 8 "Ул. Красноармейская - ул. Петровского" работают 30 трамвайных вагонов с плановым интервалом движения в часы "пик" 3-4 мин. Подвижной состав, работающий на маршруте, эксплуатируется с 70-80г.г. ХХ столетия и фактически устарел. Контактная сеть и путевое хозяйство износились и требуют капитального ремонта. Скопление автотранспорта и частые ДТП на Ленинском проспекте приводят к увеличению маршрутного интервала. Значительная протяженность маршрута № 8 (24,6 км) затрудняет своевременную замену выбывших из движения по техническим неисправностям трамвайных вагонов. Вышеперечисленные факты являются основными причинами частых сбоев в работе маршрута. Для улучшения сложившейся ситуации на трамвайный маршрут № 8 переведены 4 современных вагона ЮК Т-6 Б-5. Расписанием движения в утренний час "пик" запланированы два разворота по укороченному маршруту "ул. Красноармейская - ул. Ломоносова", на трамвайном маршруте № 5 работают 3 трамвайных вагона. НА*БЫВАЕТ ДЭАТ И ГЛАЗАМ НЕ МОРГАЕТ. ОБИДНО. | ||
Lioncel | Re: [912] | [Ответить] |
По мне 8рка ходит нормально, если надо то дождусь, но всё таки не мешало бы поменять хотябы штук 10 трамваев на более новые которые по 1-це ходят...хотяб ещё 3007 и 3008 | ||
Morty | Re: [912] | [Ответить] |
Нормально, но там 18 вагонов, а не 30. На 5 вообще нет выпуска. | ||
Дима Ягодкин | Re: [912] | [Ответить] |
8 ходит ужастно.У моей Мамы живёт знакомая на пос ПОБЕДА,и от туда вопще кроме трамваем уехать не чем невозможно.И они ждут трамвай.И иногда приходится ждать по часу!!! А ТРАМВАЯ ВСЁ НЕТ И НЕТ.Это факты из жизни! |
[ Список тем | Создать тему ]