[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒834 | 835‒854 | 855‒874 | 875‒894 | 895‒2237 | 2238‒2257 ] [ Все сообщения ]
Роман-Стефаний | Re: [848] | [Ответить] |
Где скот?
БАЗу просто не место на таком длинном маршруте. Сумки некуда складировать. | ||
Neolaz | Re: [848] | [Ответить] |
>Где скот?
Скот - в скотовозе. Имеется в виду, что людей возят плохо (где кондиционер, телевизоры, багажники как у МАЗ-251 и ЛАЗ-5208, где туалет, почему такой поганый двигатель и почему спереди? Ах шасси, а чего взяли шасси от грузовика из Индии, мы в 50-х живем?), в плохих условиях в плохом автобусе как для таких поездок. БАЗ это не автобус для дальних поездок, 100-150 км с 20 людьми максимум. >БАЗу просто не место на таком длинном маршруте. Сумки некуда складировать. Есть сзади багажник. БАЗы гоняют и по 600 км по Украине. Вы где-то сам говорили, что это очень удобный автобус и им можно ездить такие расстояния. Про удобство готов поспорить, хотя судя по тому, что у вас народ явно возят лучше и автобус обслуживают не по-скотски каким некачественным он не был, у вас удобство таки лучше. Хотелось бы побывать в теплом БАЗе, поскольку у нас теплых БАЗов нет. | ||
Robin2506 | Re: [848] | [Ответить] |
Я сколько в маршрутке не ездил во всех, за очень малым исключением, холодно. В 105м и то теплее. | ||
Роман-Стефаний | Re: [848] | [Ответить] |
Ну я на 37 езжу... В основном вечером с Амстора. Всегда тепло. Раз сел в ЗиУ за 20 минут езды околел... На бортах в салоне был лёд.
МАЗ-105 холодный. Особенно в гармошке невыносимо. | ||
Дима Ягодкин | Re: [857] | [Ответить] |
> Я сколько в маршрутке не ездил во всех, за очень малым
> исключением, холодно. Оссобенно в Богданах и БАЗах и в РУТАХ !!! ОЧЕНЬ ХОЛОДНО ! | ||
Роман-Стефаний | Re: [857] | [Ответить] |
Дима, не пиши того, чего не знаешь. Всё на чём ты ездишь - Татра Т3 №10 и ГАЗель №18.
Успокойся пожалуйста. И вспомни, Как мы ехали в Дзержинск, и как ехали до автовокзала на Богдане. Просто не всегда осознаёшь что тепло... Но в маршрутке у меня всегда отогреваются руки и ноги. В трамвае-троллейбусе, который не топится - никогда. | ||
LAZ-695N | Re: [857] | [Ответить] |
>отогреваются руки и ноги
А в мене відчуття ніби вони відмерзнуть бо в тих А069 взагалі не опалюють, в БАЗах/Богданах також не опалюють, якщо опалення працює, але воно неефективне, дує холоднюче повітря. | ||
Роман-Стефаний | Re: [857] | [Ответить] |
У нас всё работает. Водитель мёрзнуть не будет. Во многих не очень тепло, но и не холодно.
Есть шаолинь по 37 маршруту. Один, кстати. Там печка мне за 40 минут все ноги согрела. Она прямо на них дула. ) | ||
Morty | Re: [857] | [Ответить] |
ДГКП «Донгорпастранс» сообщает о том, что в районе Красноармейского шоссе идёт строительство нового автовокзала междугороднего и пригородного сообщения под названием «Донецк - Западный».
Окончание строительства запланировано на март 2012 года, но уже в апреле-мае текущего года мы сможем увидеть первую очередь пассажирского транспорта на данном вокзале. Все маршруты, которые сейчас отправляются с ДП «АВ Путиловский», будут осуществлять перевозки пассажиров с нового автовокзала. | ||
Синий трамвай | Re: [857] | [Ответить] |
Давно пора снести этот гадюшник. | ||
donrace | Re: [857] | [Ответить] |
Т.е в аэропорут автовокзала не будет?* | ||
Синий трамвай | Re: [857] | [Ответить] |
Район Красноармейского шоссе - весьма размазанное понятие. | ||
Дима Ягодкин | Re: [857] | [Ответить] |
А старое здание аэропорта будут сносить? | ||
LAZ-695N | Re: [857] | [Ответить] |
>Есть шаолинь по 37 маршруту. Один, кстати. Там печка мне за 40 минут все ноги согрела. Она прямо на них дула. )
На 60 маршруті Шаоліні з 2006 року. Я взагалі не пам'ятаю, щоб там працювало опалення. Вони жахливо тісні і доволі незручні, однак за 5 років вони досить добре виглядають як на китайське барахло, і не посипалися так як Богдан А092. | ||
donrace | Re: [866] | [Ответить] |
> Район Красноармейского шоссе - весьма размазанное понятие.
Станция будет вот здесь: http://s52.radikal.ru/i135/1103/73/5155b55e266c.jpg Планируется 10 троллейбус продлить до нее. | ||
LAZ-695N | Богданчик. С кривыми дверями. | [Ответить] |
Кому интересно - http://s009.radikal.ru/i309/1103/4c/ec15a1161244.jpg у нас Богданы дальше превращаются в рухлядь, сыпятся и ржавеют.
У этого экземпляра 1) отваливается зад 2) отвалились окантовки колесных арок 3) ржавчина на кузове 4) дырки в дверях 5) и, внимание! ДВЕРИ ИСКРИВЛЕНЫ, ДА ЕЩЕ И НАРУЖУ! Это, не обслуживание! Это - КАЧЕСТВО! | ||
donrace | Re: Богданчик. С кривыми дверями. | [Ответить] |
Странно, а у нас такого не видел) | ||
LAZ-695N | Re: Богданчик. С кривыми дверями. | [Ответить] |
Может ваши все сдают в уже 3-летнем возрасте на металлолом чтоб до такого не развалились? | ||
Lioncel | Re: Богданчик. С кривыми дверями. | [Ответить] |
У нас Эталоны часто ржавые попадаются, но никак не богданы, даже А091 | ||
LAZ-695N | Re: Богданчик. С кривыми дверями. | [Ответить] |
У нас навалом ржавых насквозь Эталонов. И Богданов тоже, а А091 особенно. |
[ Список тем | Создать тему ]