[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒112 | 113‒132 | 133‒155 ] [ Все сообщения ]
Кирилл | Re: Суми [2] | [Ответить] |
> Поздновато что-то они выходят на линию (6.30) и рановато
> заканчивают (20.00). Интересно,я лично тролей на улицах Сум не вижу уже после 17.30. Может по Харьковской они и ездят до 20.00,но ооооочень редко. А вобще сумскому троллейбусу пора написать гимн: "Ще не вмер сумський тролейбус". Но скоро таки вмре! | ||
Andrzej | Re: Суми [2] | [Ответить] |
Кирилл, якщо є аська, напишіть мені на мило. воно вказано -якщо натиснути на нік | ||
H[G]usele_PaveL | Re: Ще не вмерла тема про Суми! | [Ответить] |
> Надійшов ще 1 тролейбус ЮМЗ Т2. Депутати наче ухвалили нову
> програму... чи буде вона діяти... Я почему-то не вижу вашей радости по поводу прихода нового ЮМЗика. Вот Литан с Сумами и расчитался. А вы тут на форуме "галасували"... >фото не буде. Я пропонував депо пофотографувати тролейбус, як його затягували в депо і т.п.. Фотки на диск - та в музей-архів... Замість - отримав тираду вумного директора... так що вибачайте... А бігати ловити той троль по місту немає ані часу, ані бажання... А что ж так? Был транспортник, и весь вышел? Быстро вы сдались. А нащёт директора - и без вас у него предостаточно проблем и хлопот. На линии и машину и зав. табличку можно сфотать при желании... >більше не буду оновлювати цю тему... якщо колись буде потрібна якась інформація, пишіть на електрону скриньку. Вона діюча А вот это зря. Мы же не будем в курсе транспортных сумских новостей. Тем более ЛАЗы скоро придут... Так что ждём свежих новостей о сумских троллейбусах. | ||
Andrzej | Re: Ще не вмерла тема про Суми! | [Ответить] |
отой самий директор і орав, що прокуратуру і інших довелось підключати, щоб отримати ті тролі :) Відносно інформації. Акредитувався при міськраді... так що які-ніякі... але новини будуть. на сумському транспортному сайті. Згодом.
Хоча ціна мені не дуже подобається... 1,2 млн... забагато як не мене... Навіть якщо там вишукана комплектація, про що я сумніваюсь (бо лист-відповідь зазначає, що навіть електронне табло та комплектація не включає), треба громаді пояснити формулу ціни. Щоб потім не було звинувачень у корупції, таке інше.. >>А что ж так? Был транспортник, и весь вышел? все ж таки я "по часті" авіації... більше... громадський транспорт на 2 місті... А відносно необхідних питань - я зустрівся з головним інженером. Навіщо було директору "витрачати" свій час на лайки, мені не зрозуміло. Тим паче, що тоді я як раз хотів троль для фотобанку сфотографувати, а не з’ясовувати відносини з кимось :) >> На линии и машину и зав. табличку можно сфотать при желании... в тому районі, де я перебуваю більшу частину часу, всього 2 маршрути. На кожному по 1 машині... Інтервал 60 хв. Магістральні лінії, яких у нас 3 і на яких більш-менш нормальна кількість тролейбусів - на досить великій відстані від мене... | ||
Кирилл | Re: Суми [134] | [Ответить] |
> Кирилл, якщо є аська, напишіть мені на мило. воно вказано
> -якщо натиснути на нік моя аська 385-048-734 | ||
Rost-Северодонецк | Re: Суми [134] | [Ответить] |
Сколько троллейбусов на ходу ещё в Сумах??? | ||
Andrzej | Re: Суми [134] | [Ответить] |
http://www.youtube.com/watch?v=r2UTkbccW7c
линк | ||
Murcielago | Re: Суми [134] | [Ответить] |
Оказывается, был пожар не в одном, а даже в двух троллейбусах (источник). Не одновременно, конечно... | ||
Дима | Re: Суми [18] | [Ответить] |
http://www.2000.net.ua/b/58534
О Сумском троллейбусе | ||
Дима | Re: маршрут № 3 та 4 [102] | [Ответить] |
> Тролзи це жах... ви подивіться на що вони схожі і
> порявняйте навіть з Т2 2002 року виробництва... :( хоча про > що я кажу. ви у Сумах були? Це треба дивитися а не > читати... Замечательный троллейбус. Катался в Сумах на них. | ||
Gregory | пожары | [Ответить] |
еще горять троллейбусы. сообщение "Чрезвычайный новостей айситиви":
в одном - серьезное задымление у заднего моста, второй - 282 - выгорела в хлам кабина. | ||
tvs_vitalik | Re: пожары | [Ответить] |
Бачив :( Дійсно, жах. | ||
Andrzej | Re: пожары [143] | [Ответить] |
> еще горять троллейбусы. сообщение "Чрезвычайный новостей
> айситиви": в одном - серьезное задымление у заднего моста, > второй - 282 - выгорела в хлам кабина. знайомий в ньому їхав і то його відео показали.... | ||
Andrzej | Re: маршрут № 3 та 4 [142] | [Ответить] |
http://www.youtube.com/watch?v=XVUnvkkGVTY
перший з 3 згорівших тролів за місяць | ||
Стефан | Re: маршрут № 3 та 4 [146] | [Ответить] |
Andrzej и Дима: при повторении будут применены санкции. | ||
Murcielago | Сумы Е183 | [Ответить] |
По слухам, был там у них ЛАЗ-Е183, вроде бы пришел некомплектный, постоял в депо и куда-то пропал. НЯЗ, ЛАЗ еще должен Сумам один или несколько троллейбусов | ||
Caxa | Re: Сумы Е183 | [Ответить] |
>был там у них ЛАЗ-Е183
как давно (примерно) ? | ||
лихвар | Re: Сумы Е183 | [Ответить] |
у березні - квітні був точно, навіть фотка його в цеху була | ||
Desmana | Re: Сумы Е183 | [Ответить] |
http://moygorod.sumy.ua/?p=910
В 2010 году в Сумах должен появиться один новый троллейбус. По крайней мере средства в размере 900 тыс. гривен на его покупку в бюджете города заложены. Многие жители города жалуются на слабо развитую транспортную систему. Основным видом транспорта в Сумах являются маршрутные такси, которые далеко не всегда отвечают элементарным правилам безопасности. Тем более недоверие сумчан к «маршруткам» возросло после того, как город всколыхнула новость об убийстве водителем маршрутного такси своей пассажирки. Буквально через пару дней после этого вторая тревожная новость о «маршрутках» – на перекрестке улицы Леваневского и проспекта Шевченко загорелось маршрутное такси. К счастью, обошлось без жертв. На рейсы в Сумах каждый вень выходят около 600 маршрутных такси и всего 45 троллейбусов и 12 автобусов. Но для нормального функционирования городской транспортной системы, Сумам нужны как минимум 113 троллейбусов, 86 автобусов и всего 168 маршрутных такси. По крайней мере именно такие цифры приводятся в новой транспортной программе, которую недавно принял исполком Сумского горсовета. Правда, учитывая практически полное отсутствие финансирования развития транспортной системы города, у этого документа есть все шансы стать просто ничего не значащей «бумажкой для галочки». | ||
LAEN | Re: Сумы Е183 | [Ответить] |
Водитель автобуса MAN, двигаясь в сторону города Ахтырка Сумской области, не справился с управлением на мокром участке дороги, съехал на обочину и перевернулся
Об этом АТН сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины. Авария произошла около половины десятого вечера на 35-м километре автодороги Сумы - Полтава. В момент происшествия в салоне автобуса находились 20 пассажиров, 10 из них получили телесные повреждения. Среди раненых - шестнадцатилетний подросток. http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=52844 http://fotobus.msk.ru/photo/217979/ |
[ Список тем | Создать тему ]