[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒168 ]
Хмельницький | Тролза | [Ответить] |
ТРОЛЗА. Зачем она?))) | ||
Aztec | Re: Тролза | [Ответить] |
Чтобы было килограмм. | ||
FlasH | Re: Тролза [0] | [Ответить] |
> ТРОЛЗА. Зачем она?)))
Хмельницкий, зачем вы?))) Вопрос понятен? Мне ваш тоже... | ||
Хмельницький | Re: Тролза [0] | [Ответить] |
ппц...у вас точно что то с головой. Вам бы форум Сабуровой дачи админить.
Обсуждаем здесь все закупки Тролз и Днипра внутри Украины, сравниваем их технические характеристики с другими типами подвижного состава, обсуждаем комфортабельность, а также новинки ОАО Троллейбусный завод | ||
SEmix | Re: Тролза [0] | [Ответить] |
С Тролзой и так всё понятно =) | ||
Murcielago | Re: Тролза [0] | [Ответить] |
> ТРОЛЗА. Зачем она?)))
За шкафом. | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Тролза [0] | [Ответить] |
Погода хорошая сегодня... | ||
FlasH | Re: Тролза [6] | [Ответить] |
> Погода хорошая сегодня...
Да! У нас в Харькове тоже денек отличный сегодня! Вот так бы давно, а то все непогода и непогода. Кстати кто смотрел матч Рейнджерс-Зенит? | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Тролза [6] | [Ответить] |
Не смотрел... У нас сегодня 4 пары было... просто ужас... | ||
Murcielago | Re: Тролза [6] | [Ответить] |
А я сегодня сфоткал несколько Тролз: 2305, 2321, 2337, 3305, 3316... | ||
А я на 111 до 12 июня кататься небуду...
Самый любимый водитель в отпуске... :((( Решила от меня отдохнуть... :))) | ||
:)))) Надоели ей?? :))) Кто ж ваш самый любимый водитель? :) | ||
Трамвай 7008 | Re: Тролза [6] | [Ответить] |
А что за 111? Какой город? | ||
она :-)
(сори лучшего фото на сайте нету :))) | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Тролза [12] | [Ответить] |
> А что за 111? Какой город?
Полтава. фото: стр. 1, стр. 2 :) | ||
Трамвай 7008 | Re: Тролза [12] | [Ответить] |
А что - на полтавских "развозках " всегда стоит табличка "Ночной экспресс"? | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Тролза [15] | [Ответить] |
> А что - на полтавских "развозках " всегда стоит табличка
> "Ночной экспресс"? Да, и водители полтаских "развозок" ездят в костюмах дедов морозов. :-)) | ||
FlasH | Re: Тролза [15] | [Ответить] |
Классно. Ладно, тема-то "Почему Тролзы" - потому что ЮМЗ! | ||
Murcielago | Re: Тролза [17] | [Ответить] |
> Классно. Ладно, тема-то "Почему Тролзы" - потому что ЮМЗ!
"Потому что гладиолус" © ((-: | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Тролза [18] | [Ответить] |
> Классно. Ладно, тема-то "Почему Тролзы" - потому что ЮМЗ!
тому що два ведучих мости!!! | ||
Murcielago | Re: Тролза [19] | [Ответить] |
> > Классно. Ладно, тема-то "Почему Тролзы" - потому что ЮМЗ!
> тому що два ведучих мости!!! А что мешало дать ccылку на первоисточник? | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Тролза [19] | [Ответить] |
непомнил ссылку :) | ||
FlasH | Re: Тролза [20] | [Ответить] |
> > > Классно. Ладно, тема-то "Почему Тролзы" - потому что
> ЮМЗ! > тому що два ведучих мости!!! А что мешало дать > ccылку на первоисточник? оЙ-ей-ей!! Сколько раз был на сайте, а такой странички не видел... Спасибо за ссылку. Кстати инструктор на тапке - тема! Это надеюсь реальная фотка? ;-) | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Тролза [20] | [Ответить] |
НЯЗ да :) | ||
> Погода хорошая сегодня...
А сегодня уже не очень. Дождь идет постоянно, хотя с утра было хорошо! | ||
коль тема уж такая интересная.
от радости напишу: я сегодня сфоткался с Юрием Шевчуком и взял у него автограф!!!!!!!!!!!!!!! | ||
а самое интересное - он расписался на моём проезном билете!!!
он уже второй кто расписывается на моих проездных (после Кондратюка) :-В | ||
??? | [Ответить] | |
>он уже второй кто расписывается на моих проездных
Мог бы вчера принести в 114 свой проездной и сразу бы получил около 20 автографов. | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: [27] | [Ответить] |
> >он уже второй кто расписывается на моих проездных Мог бы
> вчера принести в 114 свой проездной и сразу бы получил > около 20 автографов. больше 20. смысл даного соббщения мне не ясен, также как и причина скрытия вашего ника. | ||
G[H]usele_БПА | Re: [27] | [Ответить] |
> >он уже второй кто расписывается на моих проездных Мог бы
> вчера принести в 114 свой проездной и сразу бы получил > около 20 автографов. +1! | ||
FlasH | Re: [27] | [Ответить] |
ЮМЗ Т2АЕ, а я блин вчера не смог попасть на его концерт :( Проходил мимо площади, где они должны были выступать, но не выступали. А я торопился. Зато у меня два автографа Вакарчука. Мне это приятно :) | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: [27] | [Ответить] |
FlasH, а у меня вот такойвот аффтографф: http://laen.mylivepage.com/image/1598/13119_автограф_ЮЮ.jpg
ща бегу на сам концерт :) | ||
mvt | Re: Тролза [19] | [Ответить] |
А я сегодня остался без обеда.. | ||
Murcielago | Re: Тролза [19] | [Ответить] |
А я пообедал (-: | ||
FlasH | Re: Тролза [19] | [Ответить] |
Гы, я уже дня три нормально не обедаю... Приходишь с пар в общежитие - и так влом готовить - валишься спать, а потом нажрешься вареников, и опять спать... | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Тролза [19] | [Ответить] |
А на меня вообще жалются что я мало ем :) | ||
Murcielago | Re: Тролза [34] | [Ответить] |
> Гы, я уже дня три нормально не обедаю... Приходишь с пар в
> общежитие - и так влом готовить - валишься спать, а потом > нажрешься вареников, и опять спать... Жениться вам пора, барин © анекдот ((-: | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Тролза [34] | [Ответить] |
> Гы, я уже дня три нормально не обедаю... Приходишь с пар в
> общежитие - и так влом готовить - валишься спать, а потом > нажрешься вареников, и опять спать... А я вареники люблю!!! Ням-ням © :-))) | ||
Леха | Re: Тролза [34] | [Ответить] |
"А потім маленьке звірятко загортає фольгу в шоколад" © | ||
mvt | Re: Тролза [38] | [Ответить] |
> "А потім маленьке звірятко загортає фольгу в шоколад" ©
Фольгу в шоколад?? Это что-то новое ((((-: | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Тролза [39] | [Ответить] |
> > "А потім маленьке звірятко загортає фольгу в шоколад" ©
> Фольгу в шоколад?? Это что-то новое ((((-: я думаю эту субстанцию не очень удобно есть :) | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Тролза [39] | [Ответить] |
а у меня завтра 5 пар... контрольная... зачёты...
убицццо ап стену и нежить... | ||
mkv | Re: Тролза [22] | [Ответить] |
> > > > Классно. Ладно, тема-то "Почему Тролзы" - потому что
> > ЮМЗ! > тому що два ведучих мости!!! А что мешало дать > > ccылку на первоисточник? оЙ-ей-ей!! Сколько раз был на > сайте, а такой странички не видел... Спасибо за ссылку. > Кстати инструктор на тапке - тема! Это надеюсь реальная > фотка? ;-) Да. | ||
mkv | Re: Тролза [39] | [Ответить] |
> > "А потім маленьке звірятко загортає фольгу в шоколад" ©
> Фольгу в шоколад?? Это что-то новое ((((-: Это же белочка!!! | ||
FlasH | Re: Тролза [39] | [Ответить] |
Ойй! Пожелайте мне удачи - пишу тест по физике. Вроде даже готовился :D | ||
mkv | Re: Тролза [44] | [Ответить] |
> Ойй! Пожелайте мне удачи - пишу тест по физике. Вроде даже
> готовился :D Шоб тебе про электродвигатели постоянного тока, соленоиды и закон Ома попались! ;-) | ||
FlasH | Re: Тролза [44] | [Ответить] |
Если б... Вот это я понимаю, а так молекулярная физика... | ||
mvt | Re: Тролза [44] | [Ответить] |
Раз тема все-равно "ффтопку" - потестим тэги (еще не тестил) (-:
<a>Тролза</a> a Тролза b Тролза u Тролза i Тролза tt Тролзаpre Тролза sub Тролза sup ЗЫ: вопрос на засыпку. Сколько цветовых схем встречается у Тролз-682Г-016-0*? (имеется в виду стандартная окраска с завода) | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Тролза [44] | [Ответить] |
mvt, а там ведь пишеццо:
Новое сообщение [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><sub><sup>] :-) | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Тролза [44] | [Ответить] |
мне сегодня Богдан Е231 снился... | ||
FlasH | Re: Тролза [44] | [Ответить] |
Не к добру... | ||
mvt | Re: Тролза [49] | [Ответить] |
> мне сегодня Богдан Е231 снился...
В Полтаве? (-: | ||
Анджей (Суми) | Re: Тролза [49] | [Ответить] |
краще б то був Е183 =) | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Тролза [51] | [Ответить] |
> > мне сегодня Богдан Е231 снился... В Полтаве? (-:
не, НЯП Киев, и то он гдетов далеке, возле остановки. а я за ним гнался :-) | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Тролза [51] | [Ответить] |
у меня глюки, но мне почему кажется что на фото трамвай? :)
http://laen.mylivepage.com/image/1596/13206_272.jpg | ||
FlasH | Re: Тролза [51] | [Ответить] |
Нет, по-моему это не трамвай. Во всяком случае, это я такого не видел... На Т6В5 может похоже, но я не видел с бортовым номером 272 ни одного вагона. | ||
Сергей | Re: Тролза [49] | [Ответить] |
Хотелось бы мне знать, к чему снятся модели в том городе, в каком их нет. Я помню, что мне минувшей зимой приснился ЗиУ-9 на Сабурова, бежевый, бортовой номер 641, а другой раз - РВЗ-6 в минской раскраске на Харьковском шоссе. Оба в Киеве. | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Тролза [55] | [Ответить] |
> Нет, по-моему это не трамвай. Во всяком случае, это я
> такого не видел... На Т6В5 может похоже, но я не видел с > бортовым номером 272 ни одного вагона. это не трамвай по одной простой причине - рельсов то нету!! но когда я сделал эту фотку и посмотрел на неё "не своим" взглядом - соазу показалось что это трамвай. может шрифт такой, + окраска. + окна на татровские похожи может :) | ||
FlasH | Re: Тролза [55] | [Ответить] |
А мне когда-то снилась длинная вереница К1 в Луганске на ул. Ватутина, где их нет. Так, прям штук 15-20 сразу где-то!! | ||
Сергей | Re: Тролза [55] | [Ответить] |
Зато в декабре 2006 года мне приснился 9Тр на Петровке. Хотя в Киеве тогда 9Тр уже 10 лет, как не было. | ||
mvt | Re: Тролза [53] | [Ответить] |
> > > мне сегодня Богдан Е231 снился... В Полтаве? (-: не,
> НЯП Киев, и то он гдетов далеке, возле остановки. а я за > ним гнался :-) Сфоткал? ((-8 | ||
FlasH | Re: Тролза [60] | [Ответить] |
> > > > мне сегодня Богдан Е231 снился... В Полтаве? (-: не,
> > НЯП Киев, и то он гдетов далеке, возле остановки. а я за > > ним гнался :-) > Сфоткал? ((-8 :-)) | ||
Хмельницький | Re: Тролза [60] | [Ответить] |
Говорим О ТРОЛЗЕ :
Вопрос : как вы оцениваете состояние машин в Харькове, Мариуполе и других городах, где работают Тролзы (т.е. Зиу 682 2005-2008 г.в) .Есть ли на форуме жители этих городов, которые способны описать ситуацию в своем городе? | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Тролза [61] | [Ответить] |
> > > > > мне сегодня Богдан Е231 снился... В Полтаве? (-:
> не, > > НЯП Киев, и то он гдетов далеке, возле остановки. а > я за > > ним гнался :-) > Сфоткал? ((-8 :-)) Ниуспел :((( | ||
FlasH | Re: Тролза [62] | [Ответить] |
> Говорим О ТРОЛЗЕ :
> Вопрос : как вы оцениваете состояние машин в Харькове, > Мариуполе и других городах, где работают Тролзы (т.е. Зиу > 682 2005-2008 г.в) .Есть ли на форуме жители этих городов, > которые способны описать ситуацию в своем городе? Гм. Всю жизнь фамилии писались с большой буквы, а потому написание "ЗиУ" - не дань моде, как "FlasH", например, а правильное грамматическое написание. Все-таки Завод им. Урицкого - был такой человек. Так если о тролзе говорить. А они кому-нибудь снились? | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Тролза [64] | [Ответить] |
> Так если о
> тролзе говорить. А они кому-нибудь снились? ага. после поездки в Харьков :-) | ||
Sturm | Re: Тролза [65] | [Ответить] |
> > Так если о > тролзе говорить. А они кому-нибудь снились?
> ага. после поездки в Харьков :-) У нас в ТД3 вони також інколи сняться :) То у вигляді Тролзи, то у вигляді Дніпра Е187 :) | ||
Анджей (Суми) | Re: Тролза [64] | [Ответить] |
> > . Так если о
> тролзе говорить. А они кому-нибудь снились? тіки Е183 :-) | ||
FlasH | Re: Тролза [64] | [Ответить] |
Я вообще не помню, чтоб мне троллейбусы снились... Я как-то мало с ними связан, а потому наверное они мне и не снятся. | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Тролза [64] | [Ответить] |
мне когдато снилось что троллейбусный разворот был у меня во дворе. и я почемуто бегал по двору с табличками :-)) | ||
FlasH | Re: Тролза [64] | [Ответить] |
:-))))
А трамвайное кольцо там где его нет, возле моего дома снилось!! Еще вроде бы снилось, в раннем детстве, как я шел по улице и НАШЕЛ ТРАМВАЙ!!! | ||
mvt | Re: Тролза [64] | [Ответить] |
А мне как-то ужаснейший кошмар снился..
Система Т6В5 спускалась по просп. Тракторостроителей на Немышлю (!!!) (Т6В5 там в жизни не появлялись), а у меня сели аккумуляторы... | ||
FlasH | Re: Тролза [71] | [Ответить] |
> А мне как-то ужаснейший кошмар снился..
> Система Т6В5 спускалась по просп. Тракторостроителей на > Немышлю (!!!) (Т6В5 там в жизни не появлялись), а у меня > сели аккумуляторы... А на испытаниях может когда-нить? | ||
Vyacheslav | Re: Тролза [71] | [Ответить] |
> Система Т6В5 спускалась по просп. Тракторостроителей на
> Немышлю (!!!) (Т6В5 там в жизни не появлялись) У мене є підозра, що як мінімум один випадок був :) (хоча там була не система, а одиночка) | ||
Vyacheslav | Re: Тролза [73] | [Ответить] |
> У мене є підозра, що як мінімум один випадок був :) (хоча
> там була не система, а одиночка) Підозра скоріш за все безпідставна... | ||
FlasH | Re: Тролза [73] | [Ответить] |
А яка ж підозра? Чим вона мотивована? | ||
Vyacheslav | Re: Тролза [75] | [Ответить] |
> А яка ж підозра? Чим вона мотивована?
Тим що Т6 їздив по Тракторобудівників, але на північ від Салтовського шосе | ||
FlasH | Re: Тролза [75] | [Ответить] |
:-) - сподіваймося, що це - майбутнє!!!! | ||
k@nst | Re: Тролза [3] | [Ответить] |
>> комфортабельность, а также новинки ОАО Троллейбусный завод
Тролза уже ЗАО, а не ОАО. И потом, чудики... у Вас не Трользы, а ЗИУ... пока ещё на Украину ни одна ТролЬза не поступiля... один чудак назвал харьковские ЗИУ-682Г-016-02 "Тролза-682ГОМ", а все как бараны за ним... ну ребята, ну что Вы все? ей богу, смешно уже до не могу....) | ||
FlasH | Re: Тролза [3] | [Ответить] |
Да а КТМ-19 тоже не поступало ни одного. Поступали 71-619КТ. Просто если говорить ЗиУ-682-Г.016.02, то как-то не удобно. А скоращать до ЗиУ-682 - бред. Все-таки он изменился. Поэтому именно Тролзы, и никак иначе. Чудики... Ну кто назвал, тот пусть и отвечает, Тролза-682 - действительно нет такого... Но я буду называть Тролзами все, и никто меня не убедит, иначе будет конкретная путаница. | ||
Murcielago | Re: Тролза [78] | [Ответить] |
> >> комфортабельность, а также новинки ОАО Троллейбусный
> завод > Тролза уже ЗАО, а не ОАО. > И потом, чудики... у Вас не Трользы, а ЗИУ... пока ещё на > Украину ни одна ТролЬза не поступiля... один чудак назвал Косьтик, чьудик... "Тролза" пишется без мягкого знака (-: | ||
FlasH | Re: Тролза [80] | [Ответить] |
> > >> комфортабельность, а также новинки ОАО Троллейбусный
> > завод > > Тролза уже ЗАО, а не ОАО. > > И потом, чудики... у Вас не Трользы, а ЗИУ... пока ещё на > > Украину ни одна ТролЬза не поступiля... один чудак назвал > Косьтик, чьудик... "Тролза" пишется без мягкого знака (-: Да это Вы уже придираетесь :-) | ||
FlasH | Re: Тролза [80] | [Ответить] |
Хмельницкий, Вы ж вроде уехали? Вместо Вас пишут друзья по комнате, как я понял? А чего не под ником КТэМочка, а под "Хмельницкий"? Или это есть очередное мозговтирательство с Вашей стороны. По-моему, Вас предупреждали уже о последствия попыток писать под несколькими никами? Не забыли?? | ||
Murcielago | Re: Тролза [82] | [Ответить] |
> Хмельницкий, Вы ж вроде уехали? Вместо Вас пишут друзья по
> комнате, как я понял? А чего не под ником КТэМочка, а под > "Хмельницкий"? Или это есть очередное мозговтирательство с > Вашей стороны. По-моему, Вас предупреждали уже о > последствия попыток писать под несколькими никами? Не > забыли?? У него обычно слова с делом расходятся. Пора бы уже и привыкнуть. | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Тролза [82] | [Ответить] |
писали б уже с ника ктЭМОчка... :-В | ||
FlasH | Re: Тролза [82] | [Ответить] |
:-) | ||
КТэМочка | Re: Тролза [82] | [Ответить] |
1. По-моему, Вас предупреждали уже о последствия попыток писать под несколькими никами? Не забыли??
2.У него обычно слова с делом расходятся. Пора бы уже и привыкнуть. Отвечу с комментария 2 : любишь "подгавкивать" ?? продолжай...вот тебе косточка...... 1. хватит мне делать замечания.сообщения идут от одного ника. не важно какого, тем более от одного и того же почтового ящика? вас что нельзя кинуть более уточнченно? с разных ящиков и разных айпи писать? не смешите меня, хотел бы, вы бы даже не заметили ничего :) умники. смешно просто.... детский сад а не форум у вас. | ||
КТэМочка | Re: Тролза [82] | [Ответить] |
И потом, чудики... у Вас не Трользы, а ЗИУ... пока ещё на Украину ни одна ТролЬза не поступiля... один чудак назвал харьковские ЗИУ-682Г-016-02 "Тролза-682ГОМ", а все как бараны за ним...
бараны и есть. небараны работают, а не сплетничают как бабульки на лавочке. вы как раз подтвердили и мое отношение к собравшимся :) | ||
Murcielago | Re: Тролза [86] | [Ответить] |
> бы, вы бы даже не заметили ничего :) умники. смешно
> просто.... детский сад а не форум у вас. Никто ж вас здесь не держит. Не нравится — в инете много разных форумов. Может быть вас где-то будут воспринимать всерьез ((-: | ||
Murcielago | Re: Тролза [87] | [Ответить] |
> бараны и есть. небараны работают, а не сплетничают как
> бабульки на лавочке. вы как раз подтвердили и мое отношение > к собравшимся :) Когда поднимется харьковский форум, я опубликую здесь ссылки. Посмотрим вместе, как там работал, а не сплетничал Хмельницкий-ктЭМОчка ((-: | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Тролза [87] | [Ответить] |
2 [87] На воре шапка горит © Народная мудрость :-)) | ||
FlasH | Re: Тролза [87] | [Ответить] |
Хочу похвастаться - сегодня сдал тяжелейший экзамен на "4". Учившие матанализ меня поймут :)
Удачи всем студентам на сессии!!! | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Тролза [87] | [Ответить] |
спасибо!
у меня два самых ... экзамена. вроде как 30 июНя и 3 июЛя... это ужас... а сейчас с учёбой такие траблы... н/б-шки все перездаю :-) | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Газель -это всё таки круто! Но не для городских маршрутов... | [Ответить] |
Сегодня нежданно-негаданно открыл купальный сезон :)
b ещё я пришёл к выводу: Газель -это всё таки круто! Но не для городских маршрутов... ©АЕ Набросали дров, сверху велосипед, человек 8 - и погнали на речку! А вот по пути назад были приколы. 1. Надо подниматья на крутую гору. ну с великом - пешком ес-сно. А дед мой как раз тоже едедт домой. на мотоцыкле. и что вы думаете - подвёз! даже не на буксире :) покатался с великом на мотоцыкле. Вот такой негабарит. :-В 2. По пути домой знакомый водитель предложил подвезти (с велом ес-сно :-))) домой. Ну я отказался - ещё проехался. Обгоняя: то он меня то я его. Всячески сопроваждая это световыми и звуковыми еффектами :-) День удался! :-В | ||
mvt | Re: Газель -это всё таки круто! Но не для городских маршрутов... [93] | [Ответить] |
> Сегодня нежданно-негаданно открыл купальный сезон :)
Упал в речку с велосипеда? ((-: > b ещё > я пришёл к выводу: Газель -это всё таки круто! Но не для > городских маршрутов... ©АЕ Да, Газель это действительно круто! Расчитана на 13 человек, а едет не меньше 20 ((-: + абсолютный рекордсмен по модификациям на ее же базе (-: > Набросали дров, сверху > велосипед, человек 8 - и погнали на речку! Газель заправляется дровами!? Вау! А углем топить не пробовали? (((-8 > А вот по пути > назад были приколы. 1. Надо подниматья на крутую гору. ну с > великом - пешком ес-сно. А дед мой как раз тоже едедт > домой. на мотоцыкле. и что вы думаете - подвёз! даже не на > буксире :) покатался с великом на мотоцыкле. Вот такой > негабарит. :-В Хм.. интересней было бы по СМЕ ((-: > 2. По пути домой знакомый водитель предложил > подвезти (с велом ес-сно :-))) домой. Ну я отказался - ещё > проехался. Обгоняя: то он меня то я его. "Знакомый водитель" был тоже на велике? ((-: > Всячески > сопроваждая это световыми и звуковыми еффектами :-) Хорошие колеса (с) (((-: > День > удался! :-В И у меня 10.06. удался! (-; О сегодняшнем можна будет судить как минимум после окончания рабочего времени (-: | ||
FlasH | Re: Газель -это всё таки круто! Но не для городских маршрутов... [93] | [Ответить] |
mvt, ЖЖОШ!!! | ||
FlasH | Re: Газель -это всё таки круто! Но не для городских маршрутов... [93] | [Ответить] |
> офф :
> с удовольствием бы посетил собрание Комитета и пригласил бы > аналогично на наше близжайшее собрание. ктЭМОчка, буду флудить в специально созданной теме, все-таки. а не в нормальной. Так вот, учите великий и могучий русский язык - "ближайшее" пишется именно так, а не иначе. | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Газель -это всё таки круто! Но не для городских маршрутов... [94] | [Ответить] |
> Газель заправляется дровами!? Вау! А углем топить
> не пробовали? (((-8 Ну, сами же писали: > + абсолютный рекордсмен по модификациям на ее же базе (-: > подвёз! даже не на > буксире :) > покатался с великом на мотоцыкле. Вот такой > негабарит. > :-В Хм.. интересней было бы по СМЕ ((-: Не, по СМЕ ПДД не позволяют. Разве что на жёсткой сцепке :-) > О сегодняшнем можна будет > судить как минимум после окончания рабочего времени (-: Ну как денёк? | ||
FlasH | Re: Газель -это всё таки круто! Но не для городских маршрутов... [97] | [Ответить] |
> > :-В Хм.. интересней было бы по СМЕ ((-:
> Не, по СМЕ ПДД не позволяют. Разве что на жёсткой сцепке Надо было аварийку со сцепкой вызвать :-) | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Газель -это всё таки круто! Но не для городских маршрутов... [98] | [Ответить] |
> > > :-В Хм.. интересней было бы по СМЕ ((-: > Не, по СМЕ
> ПДД не позволяют. Разве что на жёсткой сцепке Надо было > аварийку со сцепкой вызвать :-) Ну у меня "гнучка" всегда при себе :-)) (резинки на багажнике) Кстати, раза 2-3 в моей водительской практике приходилось использовать! | ||
FlasH | Re: Газель -это всё таки круто! Но не для городских маршрутов... [98] | [Ответить] |
Кто знает, как научно называется умственное отклонение, при котором человек сам с собой разговаривает? | ||
Murcielago | Re: Газель -это всё таки круто! Но не для городских маршрутов... [100] | [Ответить] |
> Кто знает, как научно называется умственное отклонение, при
> котором человек сам с собой разговаривает? Хмельницкий - ктЭМОчка | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Газель -это всё таки круто! Но не для городских маршрутов... [100] | [Ответить] |
> Кто знает, как научно называется умственное отклонение, при
> котором человек сам с собой разговаривает? Егор 34 17 июня 2008 07:45:41 Как называется болезнь когда человек разговаривает сам с собой? открыть Датешидзе А.К. 18 июня 2008 12:44:57 Согласна с Еленой. Елена 18 июня 2008 01:00:38 Это не болезнь, это один из симптомов разных заболеваний или привычка. http://www.03.ru/psychiatry/ | ||
LAEN (ЮМЗ Т2АЕ) | Re: Тролза [18] | [Ответить] |
у вас тоже аська непашет? | ||
лихвар | Re: Тролза [103] | [Ответить] |
> у вас тоже аська непашет?
працює, але періодично вибиває й каже про забагато спроб з*єднання | ||
Sturm | Re: Тролза [103] | [Ответить] |
> у вас тоже аська непашет?
Всім, у кого КВІП не працює: download.qip.ru/qip8070.exe | ||
LAEN (ЮМЗ Т2АЕ) | Re: Тролза [105] | [Ответить] |
> > у вас тоже аська непашет? Всім, у кого КВІП не працює:
> download.qip.ru/qip8070.exe у меня не грузит. выдаёт ошибку. | ||
Sturm | Re: Тролза [105] | [Ответить] |
http://www.gvozd.net/qip/qip8070.exe | ||
LAEN (ЮМЗ Т2АЕ) | Re: Тролза [105] | [Ответить] |
запустил квип инфирум - работает! | ||
Дима | Re: Тролза [107] | [Ответить] |
> http://www.gvozd.net/qip/qip8070.exe
Спасибо, помогло | ||
LAEN (ЮМЗ Т2АЕ) | Re: Тролза [107] | [Ответить] |
аналогично) | ||
Murcielago | Re: Тролза [107] | [Ответить] |
А миранда работает! (-: | ||
mvt | Re: Тролза [107] | [Ответить] |
> http://www.gvozd.net/qip/qip8070.exe
О, Саня, спасибо - заработало (-: | ||
LAEN (ЮМЗ Т2АЕ) | Re: Тролза [107] | [Ответить] |
То они спецом так сделали чтобі народ 8070 поставил. :-) | ||
Sturm | Re: Тролза [113] | [Ответить] |
> То они спецом так сделали чтобі народ 8070 поставил. :-)
Ага. Я думав, протоколи ICQ оновили, а квіп цього не прошарив. Але Міранда працює, і наче без автоапдейту протоколу. Аська НЯЗ сама протоколи апдейтить, навіть версії 2000-2002 | ||
LAEN (ЮМЗ Т2АЕ) | Ю-Йи | [Ответить] |
сегодня ехал в Ю-Йи...
таке якесь воно ракляче... но амортизация получше будет чем у Богдана однако) | ||
FlasH | Re: Ю-Йи [115] | [Ответить] |
> сегодня ехал в Ю-Йи...
А это что такое? 0_o | ||
LAEN (ЮМЗ Т2АЕ) | Re: Ю-Йи [115] | [Ответить] |
http://gortransport.kharkov.ua/routes/ps.php?ps_id=157
В Полтаве таких пока замечено 2. В Кременчуге я видел только 1. | ||
LAEN (ЮМЗ Т2АЕ) | Марки | [Ответить] |
не знал куда кинуть - решил сюда.
в детстве собирал марки. вот что интересное есть в коллекции: http://laen.mylivepage.com/image/1598/13964_марки.jpg | ||
LAEN | Фотошоп | [Ответить] |
всё... конец света...
фотошоп накрылсо и нипирустанавливаиццо... :-))) винду переустановить в силу некторых обстоятельств пока не могу... | ||
FlasH | Re: Фотошоп | [Ответить] |
А какой фотошоп? Попробуй другие версии. И почему именно не переустанавливается? Ошибка? Можешь скрины дать? | ||
Sturm | Re: Фотошоп | [Ответить] |
Спробуй якимось Registry Cleaner'om видалити з реєстру все, що стосується фотошопа і встановити знову. Бажано останню версію. | ||
LAEN | Re: Фотошоп | [Ответить] |
а всегда юзаю 7,0, ибо у него меньше всего проблем с "регистрацией"...
Он запускается, как обычно (маленькое окошко, показывает загрузку) и когда должна открыться фотка - выбивает. Переустанавливается, всё как обычно, но проблема остаётся. | ||
FlasH | Re: Фотошоп | [Ответить] |
Попробуй другие версии. 8, 9, 10. | ||
GPS_27 | Re: Фотошоп [119] | [Ответить] |
> всё... конец света... фотошоп накрылсо и
> нипирустанавливаиццо... :-))) винду переустановить в силу > некторых обстоятельств пока не могу... Не нужно извращаться с фотошопом. Ставь себе Corel Graphics suite х3 (Corel Draw!, Photopaint etc.) и наслаждайся! | ||
LAEN | Re: Фотошоп [123] | [Ответить] |
> Попробуй другие версии. 8, 9, 10. Их пока нормально поставишь - чокнуццо можно...
Корел может и поставил бы, но моя винда и так еле дышет. думаю гдето через недельку уже смогу переустановить. (на то есть одна причина) | ||
FlasH | Re: Фотошоп [124] | [Ответить] |
> Не нужно извращаться с фотошопом. Ставь себе Corel Graphics
> suite х3 (Corel Draw!, Photopaint etc.) и наслаждайся! Я не буду спорить о том, какой пакет лучше. Но есть еще и привыкание. Если я сейчас Фотошоп более-менее знаю, то Корел надо осваивать заново. | ||
LAEN | Re: Фотошоп [126] | [Ответить] |
> Я не буду спорить о том, какой пакет лучше. Но
> есть еще и привыкание. Да. к фотошопу я привык, причём очень. сейчас поставил дл яработы с фотками (как редактирования и просмотра) ACDSee 10 Photo Manager, то очень непривычно, но возможности подписи НЯП даже больше чем у фотошопа. также НЯП AMY через эту/подобную прогу подписывает свои фото :-) | ||
FlasH | Re: Фотошоп [126] | [Ответить] |
Кстати как можно пачкой изменить размер у нескольких фоток? Не по одной. | ||
есть конвертёр типа для того чтобы ковертить картинки на мобилу. можно воспользоваться ним. но учти что одно дело сжать фотки на телефон (как попало) и друго дело - через фотошоп или другие нормальные программы для интернета.
з.ы. МС фото едитор - это такая лажа :-)) | ||
ещё такой оффтоп: а чё за фигня под именем ICQ System и номером типа 12111 появилась была у некоторых (?) и у меня в том числе в аське? вирусняк? | ||
Sturm | Re: Фотошоп [130] | [Ответить] |
> ещё такой оффтоп: а чё за фигня под именем ICQ System и
> номером типа 12111 появилась была у некоторых (?) и у меня > в том числе в аське? вирусняк? Ні то такий прикол від программерів ICQ, типу для полегшення комунікації різних ICQ клєнтів із ICQ6. Я його видалив, наче все працює :) | ||
LAEN | Асько | [Ответить] |
> ICQ клєнтів із ICQ6...
а у меня квіп, тоді ще мабуть 8060... | ||
GPS_27 | Re: Фотошоп [130] | [Ответить] |
> номером типа 12111 появилась была у некоторых (?) и у меня > в том числе в аське? вирусняк? Это ломанули сервак аськи, и ICQшники для отмазки навешали лапши про то что внедряют якобы новый сервис. А на самом деле только лишь через 4 дня этот 12111 не стал появляться послу удаления. | ||
Murcielago | Re: Фотошоп [130] | [Ответить] |
> номером типа 12111 появилась была у некоторых (?) и у меня > в том числе в аське? вирусняк? Ой, боян.... | ||
LAEN | Re: Фотошоп [130] | [Ответить] |
гм, [133] ИМХО больше похоже на правду... | ||
mkv | Re: Ю-Йи [117] | [Ответить] |
> http://gortransport.kharkov.ua/routes/ps.php?ps_id=157 В
> Полтаве таких пока замечено 2. В Кременчуге я видел только > 1. А что китайбусы(?) работают в Киеве на А241? | ||
Sturm | Re: Ю-Йи [136] | [Ответить] |
> > http://gortransport.kharkov.ua/routes/ps.php?ps_id=157 В
> > Полтаве таких пока замечено 2. В Кременчуге я видел > только > 1. А что китайбусы(?) работают в Киеве на А241? Там 2 Yutong працюють | ||
LAEN | А я похож на жёлтый Икарус... © Чайф | [Ответить] |
подскажите плз, в каком городе можно ещё покататься на городском Ик-260/280, желтого цвета.
з.ы. Была подобная тема на синем форуме, но почему-то не нахожу :-(( | ||
Sturm | Re: А я похож на жёлтый Икарус... © Чайф [138] | [Ответить] |
> подскажите плз, в каком городе можно ещё покататься на
> городском Ик-260/280, желтого цвета. з.ы. Была подобная > тема на синем форуме, но почему-то не нахожу :-(( У Києві на приміському маршруті №793 (здається Київ- Хотянівка) та на №795 - Київ-Лютіж | ||
LAEN | Re: А я похож на жёлтый Икарус... © Чайф [138] | [Ответить] |
Спасибо. Приеду кататься! Ностальгия понимаете ли... С Икарусами было тесно связано мое детство... :-( первые 7 лет жизни ездил ними практически каждый день. Потом дядя работал водителем-с ним катался (было лет 8-9). Дядя также работал на Икарусе и лет 5 назад-но уже на пригород. Незнал я тогда,что это были последние поездки на полтавском Икарусе... | ||
an29 | Re: А я похож на жёлтый Икарус... © Чайф [140] | [Ответить] |
> Спасибо. Приеду кататься! Ностальгия понимаете ли... С
> Икарусами было тесно связано мое детство... :-(первые 7 лет > жизни ездил ними практически каждый день. Потом дядя > работал водителем-с ним катался (было лет 8-9). Дядя также > работал на Икарусе и лет 5 назад-но уже на пригород. Незнал > я тогда,что это были последние поездки на полтавском > Икарусе... Приехал бы в Комсомольск и покатался. Все же ближе чем до Киева :) | ||
Sturm | [141] | [Ответить] |
> полтавском > Икарусе... Приехал бы в Комсомольск и
> покатался. Все же ближе чем до Киева :) А там є дводверний (німецький) варіант Ік 280? ;) Такий | ||
LAEN | Re: А я похож на жёлтый Икарус... © Чайф [141] | [Ответить] |
> Приехал бы в Комсомольск и
> покатался. Все же ближе чем до Киева :) дык разве там есть и не служебки? | ||
FlasH | Re: А я похож на жёлтый Икарус... © Чайф [141] | [Ответить] |
Если кому надо - карта Харькова в электронном виде :-)
http://upload.com.ua/get/900286957 | ||
mkv | Re: А я похож на жёлтый Икарус... © Чайф [138] | [Ответить] |
> подскажите плз, в каком городе можно ещё покататься на
> городском Ик-260/280, желтого цвета. з.ы. Была подобная > тема на синем форуме, но почему-то не нахожу :-(( В Харькове, от станции метро "Холодная гора" до авторынка "Лоск". Да еще и бесплатно! | ||
LAEN | Re: А я похож на жёлтый Икарус... © Чайф [138] | [Ответить] |
Встречайте в следующее воскресенье! :-) | ||
LAEN | Так... мысли вслух... | [Ответить] |
Достала | ||
FlasH | Re: А я похож на жёлтый Икарус... © Чайф [146] | [Ответить] |
> Встречайте в следующее воскресенье! :-)
Че, приедешь? Когда? Тогда пиши на мейл - надеюсь встретимся. | ||
LAEN | Re: А я похож на жёлтый Икарус... © Чайф [146] | [Ответить] |
не не приеду. воможно попозже. | ||
LAEN | Звуки | [Ответить] |
а ни у кого нету звуков ЛАЗовского зуммера? или ЮМЗовского? :-) | ||
Анджей (Суми) | Re: Звуки [150] | [Ответить] |
> а ни у кого нету звуков ЛАЗовского зуммера? или ЮМЗовского?
> :-) на мобілу як рінгтон?=) | ||
LAEN | Re: Звуки [150] | [Ответить] |
О_о угадал! :-) | ||
FlasH | Re: Звуки [150] | [Ответить] |
Есть от 71-619А :) | ||
LAEN | Re: Звуки [150] | [Ответить] |
Щас по 5-му каналу Антона Мухарского учат на водителя троллейбуса. :-)))))
з.ы. угли учат менять с земли! ужас! это что же народ думать будет? :-) | ||
SEmix | Re: Звуки [154] | [Ответить] |
> Щас по 5-му каналу Антона Мухарского учат на водителя
> троллейбуса. :-))))) > з.ы. угли учат менять с земли! ужас! это что же народ > думать будет? :-) Год назад видел эту передачу. Это социальный проект службы занятости. АнтИна Мухарского учат разным профессиям, которым обучают на различных курсах службы занятости. А учили его на Электро12 в ТРЕД2. | ||
LAEN | Re: Звуки [155] | [Ответить] |
> > Щас по 5-му каналу Антона Мухарского учат на водителя >
> троллейбуса. :-))))) > з.ы. угли учат менять с земли! ужас! > это что же народ > думать будет? :-) Год назад видел эту > передачу. Это социальный проект службы занятости. АнтИна > Мухарского учат разным профессиям, которым обучают на > различных курсах службы занятости. А учили его на Электро12 > в ТРЕД2. 2910 :-) | ||
FlasH | Re: Звуки [155] | [Ответить] |
А кто такой Антон Мухарский? ;) | ||
SEmix | Re: Звуки [157] | [Ответить] |
> А кто такой Антон Мухарский? ;)
Вы ещё кипятите? Тогда мы идём к вам!!! :))))))))))))) | ||
LAEN | Re: Звуки [157] | [Ответить] |
Который исковеркал себе имя и стал АнтІном... :-)) | ||
LAEN | Re: Звуки [156] | [Ответить] |
> > > Щас по 5-му каналу Антона Мухарского учат на водителя >
> > троллейбуса. :-))))) > з.ы. угли учат менять с земли! > ужас! > это что же народ > думать будет? :-) Год назад > видел эту > передачу. Это социальный проект службы > занятости. АнтИна > Мухарского учат разным профессиям, > которым обучают на > различных курсах службы занятости. А > учили его на Электро12 > в ТРЕД2. 2910 :-) Причём рассказали что как включать... Теперь троли уганять будут :-))) | ||
LAEN | Re: Звуки [156] | [Ответить] |
Что с СТТСом?
Во время выполнения программы на сервере произошла следующая критическая ошибка: Не удалось соединиться с сервером базы данных. У хостера на серваке не собирается цепь. Можно пока полазить по серверу так Пожалуйста, свяжитесь с администрацией сайта, процитируйте дословно текст описания ошибки, по возможности, опишите Ваши действия. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Администрация сайта: get-stts@mail.ru Перейти на главную страницу сайта | ||
СТ | Re: Звуки [156] | [Ответить] |
Такое у них постоянно на протяжении нескольких последних дней. Это не постоянно, надо просто часто обновлять страницы. Вот сейчас я нормально смотрю там фотографии, а час назад зайти нельзя было. | ||
LAEN | Что такое покатушки? | [Ответить] |
Что такое покатушки?
В который раз мне задают этот вопрос люди, которые не имеют отношения к трансопрту. И каждый раз приходиться выкручиваться обьяснять :) Предлагаю составить краткое и понятное непосвященным людям обьяснение. К примеру: Покатушки - сьезд любителей транспорта с целью общения и катания на выбранном транспортном средстве. Сбда входят шутки на транспортную тематику, не понятные не посвященным людям, фотканье сабжа, "издевательства" над несчастными пассажирами (когда надежда сесть в троллейбус/автобус/трамвай быстро меняется на нецензурные крики в сторону уехавшего сабжа), а также вытворяния всяких чудес, которых может в природе, как правило, не существует. Вот :-) | ||
LAEN | Re: Тролза [18] | [Ответить] |
Ребята, нужна фотка компостера, желательно т.н. "танкового", с "язычком". | ||
LAEN | Re: Тролза [18] | [Ответить] |
Не знаю к кому обратиться -решил написать в этой весьма полезной и информативной теме :)
у меня на компе после вирусов очень забавный баг: при включении только рисунок рабочего стола. проводник не грузится. выход из ситуации такой: альт+кнтр+дел -> новая задача -> explorer.exe и всё работает. вопрос: как сделать чтобы всё запускалось как раньше? | ||
а | Re: Тролза [18] | [Ответить] |
переустановить ОС полностью (затереть старую версию или форматировать диск С:), обновление в этом случае не помогает.
ПыСы: меньше лазьте в папке С:\Виндовс тем более ничего не удаляйте из неё (в том числе и реестровые файлы программ). | ||
а | Re: Тролза [18] | [Ответить] |
И сразу вопорс: ТролЗа никаких новых моделей не разрабатывает? | ||
LAEN | Re: Тролза [166] | [Ответить] |
> переустановить ОС полностью (затереть старую версию или
> форматировать диск С:), обновление в этом случае не > помогает. Этот вариант был мной откинут по понятным причинам :) Икскалсчя альтернативный. > ПыСы: меньше лазьте в папке С:\Виндовс тем более > ничего не удаляйте из неё (в том числе и реестровые файлы > программ). Я там и не лазил. Там вирусы были :-( |
[ Список тем | Создать тему ]