[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒3 | 4‒23 | 24‒43 ] [ Все сообщения ]
ЮМЗ Т2АЕ | Как прыгать на ходу из ТС | [Ответить] |
Название темы возможно и смешное, однако не раз же бывали случаи, когда людям приходилось на ходу выпрыгивать из трамваев. возможно и тролей.
Так вот. На днях пришлось немного "пошалить", а именно - выпрыгнуть из троллейбуса на ходу на сравнительно небольшой скорости. (ну надо было очень, любители классных кадров меня поймут :-) Когда-то читал в газете совершенно серьёзную статью, в которой писалось, как в экстренных случаях прыгать с поезда. Но непомню её содержание. Вопрос - в какую сторону прыгать - по ходу троля или против? Пишите, а потом расскажу что было со мной :-) | ||
Жетон | Re: Как прыгать на ходу из ТС | [Ответить] |
Против хода, так, чтобы скорость относительно земли была меньше. Падать стараемся ногами вниз и чуть вперед, чтобы не упасть лицом вниз. И, конечно, как можно сильнее отталкиваемся, чтобы не угодить под то, с чего прыгаем (но не забываем про насыпь (на Ж\Д)). | ||
FlasH | Re: Как прыгать на ходу из ТС [1] | [Ответить] |
> Против хода, так, чтобы скорость относительно земли была
> меньше. Падать стараемся ногами вниз и чуть вперед, чтобы > не упасть лицом вниз. И, конечно, как можно сильнее > отталкиваемся, чтобы не угодить под то, с чего прыгаем (но > не забываем про насыпь (на Ж\Д)). А вы уверены, что против хода? По-моему, мое субъктивное мнение, что нужно прыгать по ходу, для того, чтобы скорость движения человека относительно земли была меньше. | ||
G[H]usele_БПА | Re: Как прыгать на ходу из ТС [1] | [Ответить] |
А по-моему, не надо маяться фигнёй! А то потом будете прыгать, уважаемый ЮМЗ Т2АЕ, на больничной койке! Не дай бог что случись - водитель будет отвечать! Так что примите к сведению! |
[ Список тем | Создать тему ]