[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒32 ]
Трамвай 7008 | Киев/Днепропетровск/Днепродзержинск. | [Ответить] |
28-го числа буду целый день в Киеве. Цель - покатушки. Особенно хочу прокатиться на Червоный Хутор и ДВРЗ. ))Если кто-то хочет присоединится буду очень рад, скучно самому ведь кататься. Буду рад познакомиться с кем-нибудь из киевских "фанов".
29-го я в Днепропетровске (первая половина дня(приезджаю 72-м поездом в 4.27 утра)), и в Днепродзержинске (вторая половина дня. Тоже можете присоединяться. | ||
Sturm | Re: Киев/Днепропетровск/Днепродзержинск. [0] | [Ответить] |
> 28-го числа буду целый день в Киеве. Цель - покатушки.
> Особенно хочу прокатиться на Червоный Хутор и ДВРЗ. ))Если > кто-то хочет присоединится буду очень рад, скучно самому > ведь кататься. Буду рад познакомиться с кем-нибудь из > киевских "фанов". 29-го я в Днепропетровске (первая > половина дня(приезджаю 72-м поездом в 4.27 утра)), и в > Днепродзержинске (вторая половина дня. Тоже можете > присоединяться. 28 у Києві можу організувати невелику екскурсію :) | ||
OTTO777 | Re: Киев/Днепропетровск/Днепродзержинск. [0] | [Ответить] |
Приєднуюся) | ||
Трамвай 7008 | Re: Киев/Днепропетровск/Днепродзержинск. [0] | [Ответить] |
Вообщем так : время моего пребывания в Киеве с 6.43 до 20.27. Первоначально я еду по такому маршруту : 18-й - 5-й - 43-й - 29-й - 32-й -33-й - далее как сложится. Как там с Вашим киевским музеем? Я там когда-то давно был. А как сейчас? | ||
Володя Царенко | Re: Киев/Днепропетровск/Днепродзержинск. [0] | [Ответить] |
Присоеденюсь! | ||
Трамвай 7008 | Re: Киев/Днепропетровск/Днепродзержинск. [0] | [Ответить] |
Все, кто РЕАЛЬНО хочет присоединиться , пишите мне на e-mail : tramway_7008@mail.ru.
Договоримся поточнее. Желательно сразу указывайте свой номер телефона (чтобы я мог позвонить). | ||
kot1066 | Киев/Днепропетровск/Днепродзержинск. | [Ответить] |
Кстати, а месяц назвать слабо? :-)))) | ||
maxiWELL | Re: Киев/Днепропетровск/Днепродзержинск. [6] | [Ответить] |
> Кстати, а месяц назвать слабо? :-))))
Наверное, имеется в виду апрель..? Тю, я не против.У меня проездной на трам есть. | ||
Трамвай 7008 | Re: Киев/Днепропетровск/Днепродзержинск. [6] | [Ответить] |
Конечно апрель! | ||
RVR | Re: Киев/Днепропетровск/Днепродзержинск. [6] | [Ответить] |
В Дніпрі може прийняти Андрій Янковський, який працює у трольдепо № 2 ..! Він багато чого може розказати про електротранспорт у Дніпрі! | ||
Dyma | Re: Киев/Днепропетровск/Днепродзержинск. [6] | [Ответить] |
По городу днепродзержинску что-то интересует ? | ||
Выпуск по маршрутам. Я вообще-то помню приблизительно - но может что-то изменилось? | ||
Давайте по-активнее. Пока что я договорился точно только с Володей Царенко. А остальные? Мне же надо с вами связаться и договориться заранее о времени и месте встречи. | ||
kot1066 | Киев/Днепропетровск/Днепродзержинск. | [Ответить] |
Мну не будет!!!! :-(
Еду изучать чернигофф! посылают, однако, даже машину выдали!!! | ||
Сашок | Re: Киев/Днепропетровск/Днепродзержинск. [12] | [Ответить] |
> Давайте по-активнее. Пока что я договорился точно только с
> Володей Царенко. А остальные? Мне же надо с вами связаться > и договориться заранее о времени и месте встречи. Мой мобильный +380986117948, e-mail: kiril1980@list.ru Звоните, пишите. Живу возле стыка Т18 и 5, так что место для встречи найти сможем. Не думаю, что музей 28 числа будет работать - понедельник выходной после Пасхи. | ||
Володя Царенко | Re: Киев/Днепропетровск/Днепродзержинск. [12] | [Ответить] |
Хорошо, Саша, я тебе позвоню. Я буду вместе с Максимом. | ||
Трамвай 7008 | Часть 1. Киев. | [Ответить] |
Итак, я вернулся)
Пишу краткий отчёт о поездке. В двух частях. Первая часть - Киев, вторая - Днепропетровск и Днепродзержинск. ЧАСТЬ 1. Приехал я в Киев утром и сразу пошёл на кольцо "ул.Старовокзальная", где мы договорились встретится с Володей Царенко. Оттуда мы сели на 18-й и доехали до Контрактовой площади, где подождали Сашу. Все втроём мы двинулись на 5-ку. Судя повсему, так как встречных небыло, а наш шёл из депо (это был 5991) мы ехали на первой пятёрке! Доехав до бульв.Дружбы Народов мы пересели на 43-й троллейбус и вышев на Ленинградской пл., обошли вокруг Дарницкого трампарка и сели на 29-й трамвай, которым кстати я ездил на Червоный Хутор впервые. На обратном пути мы прошли по подземному переходу под Дарницким вокзалом и сели на 33-й, на котором поехали на ДВРЗ. Там сфотографировав этот трамвай, на нём же и уехали. Выйдя на ул.Кибальчича пошли пешком на троллейбус , на котором (это был ЛАЗ-гармошка , я на нём впервые проехался. Личное впечатление - значительно лучше ЛАЗ-одиночки). Там мы собственно и расстались с Володей и продолжали путешествовать вдвоём с Сашей. Выйдя на пл.Зенит, прошли мимо Куреновского парка (где я увидел МТВ-82 1346), и пошли на гору чтобы осмотреть 4-й троллейбусный парк сверху. Вообще-то место достаточно секретное и я уверен, что сам бы я его никогда не нашёл. Оттуда мы осмотрели тролдепо, и спустились вниз, стали ждать 12-го трамвая до Пущи. Надо отметить что ждали мы его очень долго (других трамваев в ту сторону тоже не шло). Наконец он подъехал и съездив в Пущу мы вернулись назад. На Контрактовой мы распрощались с Сашей и я продолжил своё путешествие один. Я сел в 14-й трамвай, и доехал до ул.Олены Телигы, оттуда на 21-м троллейбусе до пл.Космонавтов. Там пересел на ЮМЗ 17-го маршрута и проехав до центра и не выходя обратно до вокзала на том же тролле. Направился на вокзал. Уже идя на вокзал увидел ЛАЗ на 9-м, что меня очень удивило. Я не думал, что они ходят на этом маршруте. Из Киева я уехал в 20.27 запорожским поездом. Продолжение смотрите в части 2. СПАСИБО Саше и Володе Царенко за приём. Приезджайте в Одессу. Покатаемся)) | ||
Трамвай 7008 | Часть 2. Днепропетровск/Днепродзержинск. | [Ответить] |
В Днепропетровск я прибыл в 4.27 утра. Выйдя на кольцо я был удивлён тем, что там в такую рань уже стоял трамвай. Это был 1241 12-го маршрута. Пройдя ещё немного я увидел троллейбус 1519, который стоял на проспекте Карла Маркса.
Я направился на кольцо пл.Островского, где дождавшись 6-ки поехал на ст.Нижнеднепровск. Там я перешёл на троллейбус и на 7-ке доехал до 1-го троллейбусного депо. Оттуда я хотел уехать на 3-ке, но прождав её достаточно долго, всё же уехал на 7-ке. Выйдя в центре перешёл на 1-й и доехал на нём до парка Шевченко, где начал ловить троллейбус, в котором работал в тот день Андрей Янковский. Очень скоро этот тролл подъехал (это была 9-ка). Вообщем я с ним проехался до конца и вернулся назад на 12-м трамвае. С ул.Тельмана на 4-ке я поехал на Речной вокзал. Там я пересел на 19-й и доехал на нём до конца и обратно. Уже собираясь уезджать в Днепродзержинск, я пошёл на ж.д. вокзал и узнал, что электрички в 13.38 не будет, будет только в 14.43. Купив билет я решил не тратить зря время, а покататься ещё на 15-м трамвае. До конца доехать не получилось , но до ул.Выборгской и обратно я съездить успел. Очень понравилась ул.Гомельская. Вернувшись на вокзал , сел в электричку ЕПЛ2Т, на которой доехал до ст.Баглий. Там сразу (даже не ожидая) сел на 2-ку Т3М и доехал до кольца. Там сел на 1-й (Т3) и съездил до ул.Скалика (туда и обратно на одном и том же траме, кондуктор сделала вид, что не заметила , потому что я заплатил два раза , ей выгодно)). Дальше я стал на месте, г де пересекаются все городские маршруты. И наблюдал за движением трамваев. Итого на маршрутах было : 1 : 663,677,686. 2 : 123,125,2000,2001,2003,2004. 3 : 1050,1056. 4: 653,662,1015,2002. Заметьте - 2002 на 4-м маршруте! Раньше там Т3М не ходили. И ещё для любителей автобусов - абсолютно случайно заметил в Днепродзержинске автобус МАЗ-103. Уехав на 2-м трамвае на вокзал, в 20.05 я покинул город. | ||
dyma | Re: Часть 2. Днепропетровск/Днепродзержинск. | [Ответить] |
1 : 663,677,686.
2 : 123,125,2000,2001,2003,2004. 3 : 1050,1056. 4: 653,662,1015,2002. Заметьте - 2002 на 4-м маршруте! Раньше там Т3М не ходили. И ещё для любителей автобусов - абсолютно случайно заметил в Днепродзержинске автобус МАЗ-103. Писал:Трамвай 7008 Розясняю: Всвизи с празниками был минимальный выпуск вагонов . 2002 работал на 4-ке потому что била обкатка 20чесов в мягком режыме . В городе эсть 2 автобуса МАЗ-103 они пренадлежат "дкхз"(служебные) . | ||
Трамвай 7008 | Re: Часть 2. Днепропетровск/Днепродзержинск. [18] | [Ответить] |
> Всвизи с
> празниками был минимальный выпуск вагонов . А какой же обычно? | ||
dyma | Re: Часть 2. Днепропетровск/Днепродзержинск. [18] | [Ответить] |
№1маршрут :686.680.677.663.664.119.(интервал в час пик :5-7 мин.)
№2 :2000.2001.2002.2003.2004.121.122.123.124.125.126.127(но когда кокойто едет в депо из-за неполадки выходит на замену либо снимается с другого маршрута:667.687.663.678(интервал в час пик :7-8 мин.) №3 :104.1046.1050.1055.1056(интервал в час пик 14-15 минут) №4 :1015.1016.1021.1036.651.655.672.662.687.интервал премерно 12 мин. Вагоны часто работают сегодня на одном а завтра на другом маршруте .Но на 2 все провереные инормальные . | ||
Трамвай 7008 | Re: Часть 2. Днепропетровск/Днепродзержинск. [18] | [Ответить] |
А 653-й? | ||
Володя Царенко | Re: Часть 2. Днепропетровск/Днепродзержинск. [18] | [Ответить] |
<Уже идя на вокзал увидел ЛАЗ на 9-м, что меня очень удивило. <Я не думал, что они ходят на этом маршруте.
3905 постоянно на 9-м. | ||
САНЕК | Re: Часть 2. Днепропетровск/Днепродзержинск. [18] | [Ответить] |
> . В городе эсть 2 автобуса МАЗ-103 они пренадлежат
> "дкхз"(служебные) . Какого цвета ваши МАЗ-103? | ||
Rost | Re: Часть 2. Днепропетровск/Днепродзержинск. [18] | [Ответить] |
Сколько трамваев в Днепродзержинске? | ||
Трамвай 7008 | Количество трамваев. | [Ответить] |
На 01.01.2008 согласно официальному списку было 55 пассажирских и 8 служебных. | ||
dyma | Re: Количество трамваев. | [Ответить] |
На маршрутах около 30 в день но в часы пик замечал и 35 !
Последний вагон поступившый в мой город была ТАТРА т-3м он пришел в город уже с надписю "Вид презыдента Україні Л.Д.Кучми " Ссылка на этот вагон :http://vagons.tramvaj.ru/photo.php?id=945 | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Количество трамваев. | [Ответить] |
Где в Днепродзержинске самые фотогиничные места? с наибольшим количеством трамов, ес-сно :-) | ||
Вот и я побывал в Днепродзержинске... | ||
Nick | Re: Количество трамваев. | [Ответить] |
Сколько там сейчас выпуск? | ||
А кто его знает. Я выложил приблизительно треть имеющихся фото. :-) | ||
САНЕК | Re: Количество трамваев. [28] | [Ответить] |
> Вот и я побывал в Днепродзержинске...
А что на 2002 с разных сторон разная реклама нанесена? Кстати обе фотки подписанные 2002 в полном размере не грузятся, выдает "Ошибку 404". | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Количество трамваев. [31] | [Ответить] |
> > Вот и я побывал в Днепродзержинске... А что на 2002 с
> разных сторон разная реклама нанесена? Ну типа того :) Я как разбирал фото подумал что у них два трама под одним номером... > Кстати обе фотки > подписанные 2002 в полном размере не грузятся, выдает > "Ошибку 404". Спасибо, исправил. Можете смотреть. |
[ Список тем | Создать тему ]