[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒16 ]
IRJ | Видео архив | [Ответить] |
Есть на видео линия от Ленинградки до метро "Днепр". Стефан, есть желание разместить? Если да, то в каком формате тебе её скинуть? | ||
Женя | Re: Видео архив | [Ответить] |
Если оно занимает до 30мб, кинь мне на baranov@isfp.com.ua плз. Сенкс. Формат - mp4. :)
| ||
IRJ | Re: Видео архив | [Ответить] |
Прошу прощение за неточность, конечно, если ещё кто хочет, то поделюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО! :)) Свистите ;) | ||
Dim | Re: Видео архив | [Ответить] |
Давай мне, плз. | ||
Алекс | Re: Видео архив | [Ответить] |
Если можно то и мне на rudic@ukma.kiev.ua | ||
Стефан | Re: Видео архив | [Ответить] |
Формат - безусловно DivX ;-) Какой получится объем? Если больше ~ 10 МБ, то не уверен, что у кого-то хватит терпения скачивать...
Но в любом случае пришли мне, пожалуйста - посмотрим. Спасибо! | ||
Стефан, а ты его побей на куски по 1-2мб, если что. У кого на работе выделенка - ему до лампочки, сколько скачивать. :)
| ||
Во засада :( А, ведь, с размерчиком проблема. Перегнал в MPG2 с размером 7хх-4хх - файл получился 400(!) Мб :( Попобывал 4хх-2хх, было уже лучше, но всё равно 80 Мб. Попытался в MOV - вообще ерунда, при 4хх-2хх - 300 Мб. Затем RM - размер приемлемый, но какчество... Вопрос к уважаемому сообществу - чем можно сжать AVI до приемлемого размера с приемлемым какчеством, и где его взять? | ||
Я обычно юзал virtualdub. Она использует любой из досутпных видеокодеков для работы. Часто встречается на дисках с видеософтом, занимает всего пару метров, так что при желании можно выкачать и из инета. Если не найдешь на дисках, иди на filesearch.ru, это поисковик по ftp-шкам.
| ||
У тебя какой AVI? DV? И скольо GB. Затопчи его в Divx 5 с помощью любой оболочки - virtualdub или Pinnacle Trex. | ||
http://www.virtualdub.org/
ftp://ftp.pinnaclesys.de/driver/pc/TRex/TRexSetup170.exe http://www.divx.com/divx/ | ||
Если будут проблемы - пришли оригинал (почтой), часа за 2-3 управлюсь...;-) | ||
Dim! На днях загляни на свою конту ;)) За помощь всем спасибо - вечером будет second try :) | ||
И так, была вторая попытка, но не более удачна, чем первая :( Выкачал я Pinnacle Trex и Divx 5, но резултаты таковы: вход = AVI DV, 700х400, 2 Гб -> выход = MPG4, 400х200, 200 Мб. Длина ролика - 9 мин. Много? Ну, дык, заснята линия со скоростью движения автомобиля :) Вот и ломаю себе голову, что я не то сделал? Может авишник уменьшить до 400х200? Но поможет ли? | ||
Щелкни правой кнопкой в трексе по AVI MPEG4 и выставь параметры
Profiles -> Portable General Parameters -> Enable Resize -> 352x288 | ||
В общем, чего я добился, так это 80 Мб :( Так, что, кому такое чудо надо в таком размере, свистнете ещё раз ;)) Единственное, что могу попробывать, RM, но качество... | ||
Заливай на адрес из первого поста. Только Один(!) экземпляр, а то ящик переполнится, и, пока я буду отдыхать, может чего важное не прийти. ;)
|
[ Список тем | Создать тему ]