[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒150 | 151‒170 ] [ Все сообщения ]
Sturm | Re: Конкурс водителей [0] | [Ответить] |
> В конкурсе водителей трамвая в ДШ победил Авраменко Егор!
> :) Всем передает привет! Мої вітання переможцю! Нехай оті товсті тітки, яких на ШТ приблизно третина, беруть із нього приклад, як потрібно водити трамваї :) | ||
Forester | Re: Конкурс водителей [0] | [Ответить] |
А в чём хоть этот конкурс заключался? | ||
DenVol | Re: Конкурс водителей [0] | [Ответить] |
Поздравляем друга! ))) | ||
VIVAS | Re: Конкурс водителей [0] | [Ответить] |
О!!!! Респект Егору!!! | ||
Володя Царенко | Re: Конкурс водителей [0] | [Ответить] |
Поздравляю Егора!!!
И у меня такой вопрос: на каком он вагоне работает? | ||
Я_R | Re: Конкурс водителей [0] | [Ответить] |
работал на 5569, сейчас каждый день на разных. В понедельник, напр, был на 5575 | ||
Gregory | Re: Конкурс водителей [0] | [Ответить] |
мои поздравления Егору! так держать! дайош скоростной! | ||
JaMoS | Re: Конкурс водителей [0] | [Ответить] |
Браво, Егор!!! Гладких рельсов ;)
И ждем рассказа о том, что же это за конкурс такой! | ||
Саня | Re: Конкурс водителей [0] | [Ответить] |
Молодець Єгор!Ось що значить справжній водій!Він справді чудовий водій,трамвай веде бездоганно,завжди на кінцевих оглядає вагон!Отже,вітання нашому Єгору!!! | ||
Nick | Re: Конкурс водителей [0] | [Ответить] |
Это хорошо! А когда будет общий киевский конкурс? | ||
Со слов Егора конкурс состоял из 5 этапов:
1. Правила дорожного движения по билетам 2 . Культура обслуживания - ровно за 5 мин надо было написать небольшое сочинение о своей работе 3. Точность остановки - надо было остановить вагон т.о., чтоб первое колесо стало напротив небольшой риски на асфальте. 4, 5. Проезд участка пути с определенной скоростью (5 и 30 км/ч) и без спидометра. Чтоб проверить результаты, коммисия засекала время. Упражнения длились по 5 минут 20 сек В результате, Егор победил в 3 из 5 этапов и получил общее 1е место | ||
Д-616 | Re: Конкурс водителей [0] | [Ответить] |
Интересный конкурс. Это проводят депо или КПТ? Cреди троллейбусов есть что-то подобное?
Как вижу, самым сложным этапом был этап 2. | ||
Сначала депо, потом КПТ, а потом всеукраинский конкурс в одном из городов Украины | ||
ANDREY | Re: Конкурс водителей [0] | [Ответить] |
31 мая,в субботу в Виннице состоится конкурс молодых водителей среди водителей троллейбуса. Конкурс пройдёт в 5 этапов: 1 - Правила дорожного движения, 2 - Служебная инструкция и Правила тех. эксплуатации, 3 - Вождение: остановка возле указанного места,проезд канавы,проезд колодца,заезд в гараж задним ходом; 4- Приём подвижного состава перед выездом из депо; 5 - Культура обслуживания пассажиров (надо превзойти голос на автоинформаторе) | ||
Конкурс начнётся в 8.00 ,Милости просим поболеть!(в хорошем смысле этого слова) | ||
SEmix | Re: Конкурс водителей [0] | [Ответить] |
В каких городах и когда планируются подобные конкурсы? | ||
Есть ли информация о проведении конкурсов професионального мастерства среди водителей в разных городах? Кто приедет к нам в Винницу представлять свой город!? | ||
FlasH | Re: Конкурс водителей [0] | [Ответить] |
Да я б с удовольствием... Было б если водительское мастерство.. | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Конкурс водителей [0] | [Ответить] |
Можно я! но без прав... :-)))) | ||
ANDREY | Re: Конкурс водителей | [Ответить] |
Осталось чуть более двух с половиной месяцев до Всеукраинского,а полуфиналы не проводят чтоли!? Ну чтож, будем троём между собой соревноваться,меньше соперников - больше шансов на победу! На внутренний никто не приехал по болеть,может хоть на Всеукраинский пару фанатов созреет... |
[ Список тем | Создать тему ]