Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒10 | 11‒31 ] [ Все сообщения ]

Michal JaroszynskiRe: Электротранспортные предприятия Украины[Ответить
[11] 2008-04-15 15:54Упс, неправильная ссылка, должно быть: http://transport.asi.pwr.wroc.pl/02,26,0.html

Алексей -ТХ-Re: Электротранспортные предприятия Украины[Ответить
[12] 2008-04-15 15:59ХЕРСОН
ГКП "Херсонэлектротранс"
Телефон: (0552) 35-42-67 (приёмная)
Директор: Костючок Сергей Нестерович
Дата открытия движения: 10 июня 1960 г.

Николаевский конд...Re: Электротранспортные предприятия Украины[Ответить
[13] 2008-04-15 19:34Николаев
Название: Государственное коммунальное предприятие "Николаевэлектротранс"
Телефон: +38(0512) 37-24-21, 37-54-16
Факс: +38(0512) 375171
Директор - Андрей Кондратьев

Д-616Киев[Ответить
[14] 2008-04-15 19:39КИЕВ
Название: Киевпастранс
Индекс: 04070
Генеральный директор: Ламбуцкий Николай Михайлович
Телефон: 8 (044) 230-57-57

СТRe: Электротранспортные предприятия Украины[Ответить
[15] 2008-04-15 19:39МАКЕЕВКА

КП "Макэлектротранс"
Телефон: (06232) 5-10-29
Начальник: Мастеровенко Олег Николаевич

ДОНЕЦК

ККП ДГС "Донэлектроавтотранс"
Телефон: (062) 335-76-93
Директор: Захаров Владимир Фёдорович

ЮМЗ Т2АЕRe: Электротранспортные предприятия Украины [8][Ответить
[16] 2008-04-15 19:49С дополнениями:
ПОЛТАВА
КП "Полтаваэлектроавтотрас"
ул. С. Халтурина 10.
8 (05322) 7-43-83.
Директор: Карпенко Петро Михайлович

G[H]usele_БПАRe: Электротранспортные предприятия Украины [8][Ответить
[17] 2008-04-16 19:59К сведению тов. Максимилиана. Существуют соответствующие справочники. Они издаются каждый год ,постоянно обновляются. Но они - чисто для служебного и промышленного пользования. В крайнем случае такая инфа может быть размещена на транспортном сайте соответствующего города. И это между прочим инфа не для интернета. ( а если она есть в нете - зачем спрашивать у народа???)

ЮМЗ Т2АЕ молодец! Токо в разведку с тобой ходить нельзя - всё расскажешь, покажешь и сдашь! Даже без пыток))

ЮМЗ Т2АЕRe: Электротранспортные предприятия Украины [17][Ответить
[18] 2008-04-16 20:13> ЮМЗ Т2АЕ молодец! Токо
> в разведку с тобой ходить нельзя - всё расскажешь, покажешь
> и сдашь! Даже без пыток))
бугага. это секретная информация? телефон даже в каждом троллейбусе написан :-)))

СветаRe: Электротранспортные предприятия Украины [17][Ответить
[19] 2009-11-21 12:03Здравствуйте! Грязное белье о ККП ДГС "ДЭАТ" г. Донецк.

Директор этого замечательного предприятия занимается откатами, чмо редкое....=)))) Захаров Владимир Федорович. 301-01-01

Главный бухгалтер берет взятки от банков и туда-сюда переводит людей то на тот, то на другой банк. Мужецкая Наталья Станиславовна

Начальник службы движения и эксплуатации Черненко Людмила Ивановна, сука редкая.

Ничего не могу сказать плохого о начальнике службы подвижного состава Пугаче Сергее Ильиче, кроме того, что вместе с Бокой и Захаровым тоже подворовывают.

Главный инженер полный ЛОХ - Пилипенко Владимир Иванович, читает газету в рабочее время и смотрит в окно. Кто его туда пристроил, короче он трутень, за что ему 5000 платят....=))))

Добрались до Заместителя директора по экономике, она мудрая женщина, очень мудрая. еврейка, этим все сказано, спокойная, исполнительная, немного ленива.301-01-03

Начальник отдела кадров Снисаренко (Мороз) Татьяна Петровна. Это тварина редкая, мутная и хитрая. Подружка начальника отдела труда и заработной платы.

начальник отдела труда и заработной платы Ирина Валентиновна Клищенко, регулярно себе на карточку под подставными рабочими перечисляет деньги.

Да и в общем о Донецком ТТУ: Жена Житника, начальника депо работает а службе подвижного состава, она нихрена не делает, кроме того, как печатает приказы о введении в эксплуатацию единиц подвижного состава. А, еще плавает в обед.

Любовница начальника трамвайного депо №3 - экономист в этом же депо.

Главбух спит с директором и ездит на новой шевроле.

Начальник планового отдела Савостова Валентина Александровна спит с начальником службы подвижного состава, а влюблена в начальника депо №4 Кравченко Михаила. 301-01-91

если кратко, то ТТУ - все родственники, все со всеми спят, все воруют у друг друга.

Я могу написать телефон каждого, даже мобильный, но думаю, что если вы наберете номерок 301-01-09 (это местная атс ТТУ), то вам любой из этих телефонов назовут. Приятного общения!

evgenRe:[Ответить
[21] 2009-11-21 23:25прикольное досье...)))

наверное оно в принципе о любом городе, не только о Донецке, только фамилии соответствующие подставлять...

��имаRe:[Ответить
[22] 2009-11-22 11:05С Пилипенко я общался лично. Не могу ничего сказать о его деловых качествах, но, то, что в своем деле он разбирается это точно. У него есть и еще один плюс - исторический. Он работает в КП ДЭАТ еще со времен большого потопа. Помнит абсолютно все и в подробностях.

��имаRe: Электротранспортные предприятия Украины [19][Ответить
[23] 2009-11-22 11:07> Любовница начальника трамвайного депо №3 - экономист в этом
> же депо.
> Главбух спит с директором и ездит на новой шевроле.
А это-то чем плохо? Света, вы ведь тоже. наверняка, с кем-то спите?

��имаRe: [21][Ответить
[24] 2009-11-22 11:09> прикольное досье...)))
> наверное оно в принципе о любом городе, не только о
> Донецке, только фамилии соответствующие подставлять...
И даже не только в ТТУ, а на любом предприятии. Даже про свое могу такого нарасказывать. Но, зачем? Я например, рад за своего шефа, что у него хорошая очень умная и не злая к подчиненным любовница. А вот воровство у нас искоренено. Сам у себя не украдешь. Но, Свете, все-равно спасибо. Пусть для общего развития будет информация.

СветаRe: [21][Ответить
[25] 2009-11-22 12:27ИМА! Пилипенко не плохой, нет, но, как Вы написали он работает там со времен "большого Потапа" и уже давно не справляется со своими обязанностями. Кстати сейчас он болен. И мне искренне его жаль…

А по поводу того, что все мы с кем-то спим, то Вы абсолютно правы, просто возможно я не точно изложила то, что хотела передать Вам! Я к тому это написала, что во многих государственных организациях, таких, как «Донэлектроавтотран» и остальных все братья, сваты, любовники, что попасть на хорошую должность можно не только по мозгам, а в первую очередь через постель и тот, кто спит, тот строит и командует, это не правильно, Вам так не кажется? Не мы ли создаем себе сами искусственно кризис, повышая зарплату руководителям до 10 000? не мы ли создаем сами такое положение, воруя у собственного города и набивая карман себе, а экономя на других? Владимир Федорович кричит об экономии, сокращении, уменьшении фонда оплаты труда, а сам закупает как можно дорогие товары у частных фирм, которые приплачивают даже не 6и значную сумму, повышает зарплату главбуху, которая в свое время не может определиться с каким банком она хочет работать (кто приплатит больше), но мы снижает заработные платы другим, разве в таком городе вы хотите жить и в таких организациях работать?

��имаRe: [21][Ответить
[26] 2009-11-22 12:33Светуня, вам отправил личное сообщение.

��имаRe: [25][Ответить
[27] 2009-11-22 12:36во многих
> государственных организациях, таких, как
> «Донэлектроавтотран» и остальных все братья, сваты,
> любовники, что попасть на хорошую должность можно не только
> по мозгам, а в первую очередь через постель и тот, кто
> спит, тот строит и командует, это не правильно, Вам так не
> кажется? Не мы ли создаем себе сами искусственно кризис,
> повышая зарплату руководителям до 10 000? не мы ли создаем
> сами такое положение, воруя у собственного города и набивая
> карман себе, а экономя на других?
Такая ситуация сложилась уже достаточно давно на многих предприятиях. Общий расчет делается на то, что государство все покроет. И оно покрывает, потому что мы этому государству позволяем это делать, но упор вы все же сделали не на это, а на то, кто с кем спит. Это неправильно. Пусть хоть весь КП ДЭАТ перетрахает, если потенции хватит, лишь бы работал хорошо. Не за то волка бьют, что он сер, а а то, что овцу съел. Понимаете?

zOOmRe: [25][Ответить
[28] 2009-11-22 23:54Свєточка, так можна на будь-кого написати.А якщо ще "прийняти" - то можна стати навіть безпосереднім учасником подій...

��имаRe: [25][Ответить
[29] 2009-11-23 09:26Вообще, светино сообщение лучше удалить. ЕЕ слишком легко вычислить.

MargoКОРРЕКТИРОВОЧКА...)))[Ответить
[30] 2009-11-24 21:47Ух, ты, еееее….! :))) Искала телефон вычислительного центра «ДЭАТ» наткнувшись на такое ….))) не могу остаться в стороне от вашей прелестной беседы. А телефон АТС (ДЭАТ) 301-01-09 пригодился, спасибо, действительно любой телефон подскажут, даже депо. С чего бы мне начать, тут всего так много…..))) Жуть.... Я работала в плановом отделе «ДЭАТ» 2,5 года. Вы пишете про Валентину Александровну Савостову (начальника планового отдела), что она спит с начальником службы подвижного состава, напрашивается вопрос, завидно? Они с Сергей Ильичем просто хорошие друзья, они много лет проработали вместе. По поводу Кравченко Михаила Михайловича (начальника депо№4), тоже чушь. Все мы ругаемся, испытываем симпатии к одним, или другим людям, но она очень добросовестный работник. Временами она бесчеловечна и жестока к проблемам людей, но только потому, что очень требуют с нее. Мне ее жаль, на нее навалили огромный объем работы, она нервничает, что никто не может ей помочь…. Я пришла с улицы, меня никто не утраивал, я ни с кем не спала. Просто обратилась в центр занятости, а меня направили в «ДЭАТ». Хочу сказать то, что там ценят ум, а не то, что ты можешь с кем-то переспать. Там работает много толковых людей, заместитель главного бухгалтера, например – Юлия Полищук, главный бухгалтер – Наталья Станиславовна, она занимает свое место, она умна, трудолюбива, красива, а сплетни распускают по поводу того, что она спит с директором, от зависти. Людям завидно, что они не добились того же. Главный бухгалтер пришла из депо, пригласила ее Зинаида Григорьевна (если я не ошибаюсь с именем) бывший главный бухгалтер, после того, как поняли, что у Наташи талант, хватка, дар можно сказать, ее назначали главным бухгалтером, а Зинаида Григорьевна ушла на пенсию. Молодые заменяют пожилых, и что в этом такого? Ведь будь она глупой, но красивой, директор бы ее не назначил главным бухгалтером, он ведь не дурак. А машину, если я не ошибаюсь, то купила Наталья себе сама, но даже, если и директор ей ее купил, то я считаю – заслужено! Не считаются с простыми работягами везде. В любой организации, будь то частная фирма или государственное предприятие. Раиса Николаевна Орлянская (зам по экономике), действительно очень мудрая, я тоже так считаю, но я бы даже сказала, что хитромудрая…))). Ничего не буду говорить о начальнике отдела кадров, у меня к ней личная неприязнь…))) но по работе мне кажется претензий к ней нет, не так ли? Ну, начальник ОТиЗа, на то и начальник ОТиЗа, чтоб не нравится, а вот по поводу карточек, если есть доказательства, то это уголовное дело, поделитесь с Захаровым, он оценит….!!! Да и вообще, что-то я с вами засиделась….))) Хочу подчеркнуть, то, что вы просто позорите свой город!!! И «досье» не в тему немного…и еще, я много о себе слышала слухов, сплетен, не смотря на то, что уже почти год там не работаю, то я голову морочу, то любовница, чья та, но скажу одно, ни слова правды! Чем больше о нас говорят, тем мы более значимы для людей!!!

evgenRe: КОРРЕКТИРОВОЧКА...)))[Ответить
[31] 2009-11-24 22:34да главное чтоб предприятие работало........ну а если даже и растащат всё, то всё равно ответят..........как говорится не тут так Там.....

0‒10 | 11‒31 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011