[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒31 ] [ Все сообщения ]
Максимильян | Электротранспортные предприятия Украины | [Ответить] |
Нужна информация следующего рода по электротранспортным предприятиям в 56 городах: наименование, адрес с индексом, телефон, факс, e-mail, руководитель. | ||
evgen | Re: Электротранспортные предприятия Украины | [Ответить] |
будете посещать или просто обзванивать? я о Запорожье поищу такую инфу... | ||
Максимильян | Re: Электротранспортные предприятия Украины | [Ответить] |
Собранная информация весьма полезна, и будет размещена на одном из интернет-порталов.
Буду благодарен за точную информацию. | ||
Nick | Re: Электротранспортные предприятия Украины | [Ответить] |
На каком из? | ||
Эти сведения планировал опубликовать на сайте http://zatramvaj.at.ua/ , где ежедневно добавляются транспортные новости. Я смотрю, помощь не идёт совершенно. Наверное, любители транспорта не знают адреса транспортных предприятий в своих городах. | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Электротранспортные предприятия Украины | [Ответить] |
Ну, например наименование я знаю конечно же, адрес знаю, индекс - хз. телефон, факс, e-mail аналогично, руководитель - знаю :) | ||
ЮМЗ Т2АЕ, пиши хоть полтавские координаты.
Ещё нужна помощь в таком деле: Даты ввода в эксплуатацию троллейбусных систем. Информация о годах есть. Требуются число, месяц http://zatramvaj.at.ua/load/1-1-0-26 | ||
Полтава - по разным данным 12-15 сентября :) | ||
КП "Полтаваэлектроавтотрас"
Полтава, ул. С. Халтурина 10. 7-43-83. Карпенко Петр Михайлович (очень хороший человек :-) | ||
evgen | Re: Электротранспортные предприятия Украины | [Ответить] |
Запорожье
тролль - 22.12.1949 Запорожэлектротранс Запорожье, 69095 ул. Героев Сталинграда, 2 Рыженьких Николай Васильевич | ||
Michal Jaroszynski | Re: Электротранспортные предприятия Украины | [Ответить] |
Я собрал названия и адресы всех украинских э.т. предприятии на фотогалереи "TWB": http://transport.asi.pwr.wroc.pl/03,480,26.html
(выбераете область, потом город, потом "Operators" справа) | ||
Michal Jaroszynski | Re: Электротранспортные предприятия Украины | [Ответить] |
Упс, неправильная ссылка, должно быть: http://transport.asi.pwr.wroc.pl/02,26,0.html | ||
Алексей -ТХ- | Re: Электротранспортные предприятия Украины | [Ответить] |
ХЕРСОН
ГКП "Херсонэлектротранс" Адрес: г. Херсон, 73036, ул. Залаэгерсег, 12 Телефон: (0552) 35-42-67 (приёмная) Директор: Костючок Сергей Нестерович Дата открытия движения: 10 июня 1960 г. | ||
Николаевский конд... | Re: Электротранспортные предприятия Украины | [Ответить] |
Николаев
Название: Государственное коммунальное предприятие "Николаевэлектротранс" Адрес: ул. Андреева, 17, г. Николаев, 54020, Украина Телефон: +38(0512) 37-24-21, 37-54-16 Факс: +38(0512) 375171 Директор - Андрей Кондратьев | ||
Д-616 | Киев | [Ответить] |
КИЕВ
Название: Киевпастранс Адрес: Набережное шоссе, 2 Индекс: 04070 Генеральный директор: Ламбуцкий Николай Михайлович Телефон: 8 (044) 230-57-57 | ||
СТ | Re: Электротранспортные предприятия Украины | [Ответить] |
МАКЕЕВКА
КП "Макэлектротранс" Адрес: г. Макеевка, 86133, Волгоградская ул., 1 Телефон: (06232) 5-10-29 Начальник: Мастеровенко Олег Николаевич ДОНЕЦК ККП ДГС "Донэлектроавтотранс" Адрес: г. Донецк, 83086, Донецкая ул., 39 Телефон: (062) 335-76-93 Директор: Захаров Владимир Фёдорович | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Электротранспортные предприятия Украины [8] | [Ответить] |
С дополнениями:
ПОЛТАВА КП "Полтаваэлектроавтотрас" ул. С. Халтурина 10. 8 (05322) 7-43-83. Директор: Карпенко Петро Михайлович | ||
G[H]usele_БПА | Re: Электротранспортные предприятия Украины [8] | [Ответить] |
К сведению тов. Максимилиана. Существуют соответствующие справочники. Они издаются каждый год ,постоянно обновляются. Но они - чисто для служебного и промышленного пользования. В крайнем случае такая инфа может быть размещена на транспортном сайте соответствующего города. И это между прочим инфа не для интернета. ( а если она есть в нете - зачем спрашивать у народа???)
ЮМЗ Т2АЕ молодец! Токо в разведку с тобой ходить нельзя - всё расскажешь, покажешь и сдашь! Даже без пыток)) | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Электротранспортные предприятия Украины [17] | [Ответить] |
> ЮМЗ Т2АЕ молодец! Токо
> в разведку с тобой ходить нельзя - всё расскажешь, покажешь > и сдашь! Даже без пыток)) бугага. это секретная информация? телефон даже в каждом троллейбусе написан :-))) | ||
Света | Re: Электротранспортные предприятия Украины [17] | [Ответить] |
Здравствуйте! Грязное белье о ККП ДГС "ДЭАТ" г. Донецк.
Директор этого замечательного предприятия занимается откатами, чмо редкое....=)))) Захаров Владимир Федорович. 301-01-01 Главный бухгалтер берет взятки от банков и туда-сюда переводит людей то на тот, то на другой банк. Мужецкая Наталья Станиславовна Начальник службы движения и эксплуатации Черненко Людмила Ивановна, сука редкая. Ничего не могу сказать плохого о начальнике службы подвижного состава Пугаче Сергее Ильиче, кроме того, что вместе с Бокой и Захаровым тоже подворовывают. Главный инженер полный ЛОХ - Пилипенко Владимир Иванович, читает газету в рабочее время и смотрит в окно. Кто его туда пристроил, короче он трутень, за что ему 5000 платят....=)))) Добрались до Заместителя директора по экономике, она мудрая женщина, очень мудрая. еврейка, этим все сказано, спокойная, исполнительная, немного ленива.301-01-03 Начальник отдела кадров Снисаренко (Мороз) Татьяна Петровна. Это тварина редкая, мутная и хитрая. Подружка начальника отдела труда и заработной платы. начальник отдела труда и заработной платы Ирина Валентиновна Клищенко, регулярно себе на карточку под подставными рабочими перечисляет деньги. Да и в общем о Донецком ТТУ: Жена Житника, начальника депо работает а службе подвижного состава, она нихрена не делает, кроме того, как печатает приказы о введении в эксплуатацию единиц подвижного состава. А, еще плавает в обед. Любовница начальника трамвайного депо №3 - экономист в этом же депо. Главбух спит с директором и ездит на новой шевроле. Начальник планового отдела Савостова Валентина Александровна спит с начальником службы подвижного состава, а влюблена в начальника депо №4 Кравченко Михаила. 301-01-91 если кратко, то ТТУ - все родственники, все со всеми спят, все воруют у друг друга. Я могу написать телефон каждого, даже мобильный, но думаю, что если вы наберете номерок 301-01-09 (это местная атс ТТУ), то вам любой из этих телефонов назовут. Приятного общения! |
[ Список тем | Создать тему ]