[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒475 | 476‒495 ] [ Все сообщения ]
ЮМЗ Т2АЕ | Транспортовка в Полтаве | [Ответить] |
Начнём с опроса: сколько желающих посетить Полтаву?
Когда лучше провести встречу? Как вариант - 20е числа апреля (пока у всех выходные, например 25 апреля - вроде как будень, но выходной). Если не этот вариант, то выходной или будень? (в выходные Т1 почти не появляются, да и выпуск т2 меньше) Касательно аренды Е-186, то тут по нынешней информации ничего не получится. И ещё один ньюанс: на следующей неделе ИЛИ через неделю он стаёт на РР. Думаю, многим интересно прокатится на Е-186, пусть и по маршруту, так что это тоже стоит учитывать. Ждём ваших отзывов. Заранее спасибо. | ||
G[H]usele | Re: Транспортовка в Полтаве | [Ответить] |
Скорее всего после майских праздников проведём, чтоб уже погода установилась. Троллейбус действительно нам не выделят, но и так будет интересно! Точную дату в скором времени напишем | ||
Я_R | Re: Транспортовка в Полтаве | [Ответить] |
Получится покатушка-light по-одесски :) | ||
Manovich | Re: Транспортовка в Полтаве | [Ответить] |
Не сказал бы,что Е-186-самое интересное в Полтаве.Несомненно гораздо лучше продемонстрировать людям ЛАЗ-А172,изготовленный в единственном (!) экземпляре.Ну а Е-186 - это дополнение.Впрочем решать Вам,я и то и другое видел,но с удовольствием бы приехал еще. | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Транспортовка в Полтаве | [Ответить] |
Ну, на вкус и цвет :-)
Касательно А172, то я рекомендовал бы "поспешить". Причина - читаем сбщ. 296: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=2524&ft=1&s=nd&fm=279&lm=298#s-296 | ||
Андрей Рыбка | Re: Транспортовка в Полтаве | [Ответить] |
Я буду стараться приехать.
Пожелания по дате - до 25.04.2008. Пожелания по программе - если не будет вообще никакого троллейбуса, хотелось бы объехать дальние конечные, т.к. в центре я все видел. | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Транспортовка в Полтаве [5] | [Ответить] |
> Я буду стараться приехать. Пожелания по дате - до
> 25.04.2008. Пожелания по программе - если не будет вообще > никакого троллейбуса, хотелось бы объехать дальние > конечные, т.к. в центре я все видел. Без вопросов :-) Обьедем конечные: Инст. связи, Южный вокзал, Левада, пос. Рассошенцы (перед ней - разворот Стеклозавод), ГРЛ. Также конечная (в даном контексте следует сказать - разворот) - Героев Сталинграда. Для тех кто желает увидеть А172, с 10,40 (приблизительно) до 11,00 он отстаиваится возле АС-2 на ул. Коцюбинского. Ждём ещё пожеланий/предложений/вопросов. | ||
Саня | Re: Транспортовка в Полтаве [5] | [Ответить] |
О,я хочу відвідати Полтаву-жодного разу не був. | ||
Yufit | Re: Транспортовка в Полтаве [5] | [Ответить] |
Я всегда за поездки и путешествия, вот только на конец апреля и майские уже все распланировано. Народ, определяйтесь с датой - если у меня юудет получаться - обязательно приеду! | ||
Murcielago | Re: Транспортовка в Полтаве [5] | [Ответить] |
ИМХО лучше после майских праздников, но не 17.05 (-: | ||
G[H]usele | Re: Транспортовка в Полтаве [5] | [Ответить] |
Значит выберем дату между 10.05 и 17.05:-)) | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Транспортовка в Полтаве [5] | [Ответить] |
посоветовашись с моим коллегой, мы решили _предварительно_ наздачить дату транпортовки - 16 мая.
мой аргумент такой: будень - потому что выпуск троллейбусов большой, в т.ч. есть и спарки, и Е-186. Есть (по крайней мере должен быть) и А172. Почему пятница - потому что в пятницу легче отпросится с работы/учёбы. | ||
Murcielago | Re: Транспортовка в Полтаве [11] | [Ответить] |
> посоветовашись с моим коллегой, мы решили _предварительно_
> наздачить дату транпортовки - 16 мая. Будний день выпадает однозначно. Думаю, не только у меня. Так что лучше 24.05 (-: | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Транспортовка в Полтаве [12] | [Ответить] |
взвесим все за и против буднего дня
в будень - больше выпуск тролей, есть спарки, и Е-186 всегда на линии. в выходной - нет проблем с работой/учёбой. пишите, кто за будень, кто за выходной :-) | ||
Rainbow | Re: Транспортовка в Полтаве [9] | [Ответить] |
> ИМХО лучше после майских праздников, но не 17.05 (-:
Підтримую. На 2Х.04 те ніяк не получиться.. Свята і все що з ними звязано. Після свят як все втрясеться буду радий приєднатись. І ще б не співпало з київськими. | ||
Murcielago | Re: Транспортовка в Полтаве [9] | [Ответить] |
В любом случае ИМХО вам стоило бы решить вопрос с арендой троллейбуса для покатушек. Поездки в маршрутных троллейбусах с пассажирами — это, мягко говоря, не то... | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Транспортовка в Полтаве [14] | [Ответить] |
> > ИМХО лучше после майских праздников, но не 17.05 (-:
> Підтримую. На 2Х.04 те ніяк не получиться.. Свята і все що > з ними звязано. Після свят як все втрясеться буду радий > приєднатись. І ще б не співпало з київськими. Не співпаде, постараємось. Треба ще щоб і з Тернопільскими не співпало :-) Я пропоную 24/25 травня. >В любом случае ИМХО вам стоило бы решить вопрос с >арендой троллейбуса для покатушек. Поездки в >маршрутных троллейбусах с пассажирами — это, мягко говоря, не то... Не спорю, сеть у нас небольшая, пару часов покататься можно было бы, но я ничего немогу сделать. | ||
Вовка | Re: Транспортовка в Полтаве [16] | [Ответить] |
Я пропоную 24/25 травня. >
25 травня у Києві вибори, всі бажаючі не поїдуть до Полтави у цей день.... | ||
Anton | Re: Транспортовка в Полтаве [17] | [Ответить] |
> Я пропоную 24/25 травня. > 25 травня у Києві вибори
+ День Києва. | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Транспортовка в Полтаве [17] | [Ответить] |
Не підходить. :-(
Пропозиції? |
[ Список тем | Создать тему ]