[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒11 | 12‒31 ] [ Все сообщения ]
Василь | Re: Лежачие полицейские: за или против? [0] | [Ответить] |
> Интересно бы ваше мнение о лежачих полицейских. и есть ли
> они в вашем городе вообще? Нужны на пешеходных переходах возле школ, особенно где нет светофора, это про главные улицы. А на втростепенных уже можно ставить в опасных местах (перекрестки, опасные пешеходные переходы...). Примерно по такому принципу они в Полтаве и стоят. Такое мое мнение. | ||
mazilo | Re: Лежачие полицейские: за или против? [0] | [Ответить] |
чёрт задолбали эти лежащие мусора, поснимать их нафиг нада, а то по 4 шт в подряд поставили, прыгаеш на них как идиот, а если куча транспорта, дак из-за этой байды пробяк на пустом месте. На минской всё перепортили, троль тока розгонится, тут же тормозит и прыгает, как меня это раздражает. Я намного больше ежжу на транспорте, чем бываю пешеходом и потому мне дорогу проще перейти без этого мусора.
Однозначно ПРОТИВ!!! | ||
Sturm | Re: Лежачие полицейские: за или против? [0] | [Ответить] |
Як водія, вони мене дещо дратують, але як пішохода цілком задовольняють, бо це єдиний шлях хоч якось заставити АУ зупинятися перед пішохідним переходом | ||
Nick | Re: Лежачие полицейские: за или против? [4] | [Ответить] |
> "Лежачие полицейские" - это не
> только лишние удары по подвескам, которые и так на наших > дорогах особо долго не живут. Перед каждым искусственным > препятствием водителю приходится тормозить, а затем > разгоняться вновь. Что это означает? Повышенные расход > топлива, а главное - выброс выхлопных газов в атмосферу. > Последнее особенно важно учитывать, т.к. "лежачие > полицейские" в основном находятся в жилых зонах. Однозначно > - убирать их с улиц вон! Тем более, что у нас на эти > сооружения не существует никаких стандартов, и каждая > дорожная контора городит "лежачих" так, как Бог на душу > положит, порой создавая такие бугры, которые и на 2 км/ч > без пробоя подвески не проедешь. А ты хоть раз бывал в роли пешехода, когда ненапряжённую улицу на нерегулируемом пешеходном переходе (!!!) нельзя перейти пешеходу, поскольку автомобили несутся с бешеной скоростью, даже не притормаживая, "боясь перерасходовать топливо". Лежачие полицейские нужны, особенно возле школ и в жилых зонах, но не на магистральных дорогах. К сожалению, у нас в стране такой менталитет, что на дорогах не соблюдают ПДД, и часть водителей думает так, как написано выше. На магистральных дорогах должны быть подземные/надземные или регулируемые пешеходные переходы. | ||
bogdan-- transport | Re: Лежачие полицейские: за или против? [0] | [Ответить] |
> Интересно бы ваше мнение о лежачих полицейских. и есть ли
> они в вашем городе вообще? Ви ще питаєте:) Знаю три: -На м-ті Тр8 біля Севастопольської пл.Коли їдеш ззаду-макітра крутиться і підскакує як бєшений.Особливо--14тр і 14трМ(411) -На Університеті,теж саме Т1 підскакує,А24 теж. -На Пітерській. Я і ЗА і ПРОТИ!!! ПРОТИ,бо троль підскакує,бус теж ЗА,бо попід школами вони треба для дітей. | ||
Manovich | Re: Лежачие полицейские: за или против? [0] | [Ответить] |
Они должны быть,потому как другого способа снизить скорость перед переходом пока нет.Но что бы не было так как на улице Николая Кибальчича (Воскресенка),где очень давно были положены самые первые лежачие (не резиновые) и вот их еще дополнили новыми резиновыми и в итого получилось сплошное прыганье по полицейским. | ||
Manovich | Re: Лежачие полицейские: за или против? [0] | [Ответить] |
На Корчеватом живут людт негордые - взяли болгарку,вырезали кусок полицейского под легковой автомобиль и порядок:
http://www.picatom.com/j/PICT0716-1.html | ||
Леха | Re: Лежачие полицейские: за или против? [0] | [Ответить] |
И не только там! везде вырезают куски. На отрадном знаю минимум 2 места | ||
Я_R | Re: Лежачие полицейские: за или против? [0] | [Ответить] |
эти пластиковые полицейские сами разваливаются, их никто не вырезает | ||
mazilo | Re: Лежачие полицейские: за или против? [0] | [Ответить] |
предоставляю услуги вырезание кусков или целиком всего лежащего полицая.
Расценки: 0.5 метра - 50 грн 1м - 75 грн через всю ширину дороги - 200 грн Можна заказать оптом сразу 10 штук, это вам обойдёться всего в 1200 грн. Вырезание не законное ведёться днём, чтобы не привлекать внимания. Вырезаем болгаркой с акамулятором вот такой http://www.texno.ru/product.asp?idProduct=11226&vend=%25&PagePosition=&sor=&pin=1&ppl=20 Так что кому нада заказуйте - сделаем!!! Также продаём содранное с дороги барахло Расценки: 0.5 метра - 10 грн 1м - 15 грн через всю ширину дороги - 40 грн 10 штук - 100 грн | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Лежачие полицейские: за или против? [0] | [Ответить] |
Вырезание чего? Полицейских или асфальта? :))
если полицейских, то лежачих??? :-В | ||
Леха | Re: Лежачие полицейские: за или против? [22] | [Ответить] |
> Вырезание чего? Полицейских или асфальта? :)) если
> полицейских, то лежачих??? :-В Стоячих :) 50 грн - штука | ||
Леха | Re: Лежачие полицейские: за или против? [21] | [Ответить] |
Также продаём
> содранное с дороги барахло Расценки: 0.5 метра - 10 грн 1м > - 15 грн через всю ширину дороги - 40 грн 10 штук - 100 грн "А потім маленьке звірятко загортає шоколад у фольгу" :D | ||
nikooolay | Re: Лежачие полицейские: за или против? [21] | [Ответить] |
во всем мире перед ними останавливаясься , только у нас разгоняясься что б оторваться по полной. Я однозначно за . И считаю что в нашей стране они должны быть на любом переходе где нет светофоров. И все минусы типа поломка подвески, небольшие прыжки, просто тают по сравнению с человеческими страданиями. И еще у недовольных есть выход не нравиться - ходите пешком, не хотите - тогда сидите и молчите. И противники подобных сооружений вдумайтесь , у нас одна из самых печальных дорожных статистик, и самые мягкие наказания . Пока такое твориться на дорогах и к том | ||
роман | Re: Лежачие полицейские: за или против? [21] | [Ответить] |
в донецке не тормозят троллейбусы на полицейских, КАПЕЦ!!! | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Лежачие полицейские: за или против? [21] | [Ответить] |
признавайтесь, КТО??? :-)))
http://www.picatom.com/j/IMG_6876-1.html | ||
__SIRIUS__ | Re: Лежачие полицейские: за или против? [21] | [Ответить] |
Так в Киеве еще более менее могут уступить дорогу на переходе, а что делается в регионах особенно в Днепропетровске...одно хамство. Поэтому ЗА. Пока культуры вождения у нас нет. | ||
mazilo | Re: Лежачие полицейские: за или против? [27] | [Ответить] |
> признавайтесь, КТО??? :-)))
> http://www.picatom.com/j/IMG_6876-1.html Ну я кто же ещё, только мой бизнес предоставляет такие услуги!!! | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Лежачие полицейские: за или против? [29] | [Ответить] |
> > признавайтесь, КТО??? :-))) >
> http://www.picatom.com/j/IMG_6876-1.html Ну я кто же ещё, > только мой бизнес предоставляет такие услуги!!! хоть бы кусок с собой забрали :) | ||
an29 | Re: Лежачие полицейские: за или против? [29] | [Ответить] |
На троллейбусной линии их одна пара. За черной легковой машиной можно расмотреть. Вообще же городские власти хотят установить возле всех школ города (на заднем плане как раз школа).
Еще пара "мешает" движению в центре пригородным маршрутам на Комсомольск и т.п. Остальные вроде магистралей не касаются. |
[ Список тем | Создать тему ]