[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒62 | 63‒82 | 83‒103 | 104‒123 | 124‒306 | 307‒326 ] [ Все сообщения ]
bogdan-- transport | Re: [76] | [Ответить] |
ПРОПОНУЮ НІКОМУ НЕ СВАРИТИСЯ!!!!!!!!!!! | ||
AMY | Re: [76] | [Ответить] |
bogdan-- transport - персональное предупреждение!
PS: прекращайте плодить новые темы | ||
bogdan-- transport | Все! | [Ответить] |
з 15.06 по 30.06 нік bogdan-- transport зникає.
з 2.07 по 20.07 нік bogdan-- transport зникає. з 26.07 по 4.08 нік bogdan-- transport зникає. з 9.08 по 13.08 нік bogdan-- transport зникає. | ||
AMY | Ну и? | [Ответить] |
КТэМочка (он же Хмельницький)
За многочисленное дублирование новых тем: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&a=lm&t=4049 http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&a=lm&t=4050 http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&a=lm&t=4051 Последнее [китайское] предупреждение! | ||
AMY | А ведь предупреждал же! | [Ответить] |
За хамство в теме "Вопросы о метро" участник __SIRIUS__ переводится в читатели до 10 июля 2008 г.
Попытка писать в этот период приведет к увеличению срока наказания еще на месяц | ||
__SIRIUS__ | Re: А ведь предупреждал же! | [Ответить] |
Всех с наступающим Днём Конституции Украины 28 июня! Хорошего отдыха и настроения. Ждите меня после 07 июля 2008 г. С, уважением, __SIRIUS__ ! | ||
Misha | Re: А ведь предупреждал же! | [Ответить] |
"Дима!!!" забанен на полгода (до 26.12.08) за угрозы и хамство на форуме. | ||
Gregory | Re: | [Ответить] |
>надеюсь, МАЗов в ТД4 и не будет
Какого х**? Ты считаешь, что есть варианты получше? Авианты не выпускают, ЮМЗ Киев покупать точно не будет, ЛАЗы пошли бракованные в последнее время, где вариант лучше? Что может быть лучше МАЗа в данный момент? Солярис? Ну ждите, ждите, он появится в ТД минимум через года 2, когда половину ЮМЗ уже порежут наверное http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=2738&ft=1&s=nd&fm=695&lm=714#s-714 за сей эвфемизм и ему подобные следует банить. считать официальным обращением к модераторам | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
И еще вдобавок Солярис закажут в самой бюджетной комплектации - в результате будет чуть ли не хуже ЛАЗа... | ||
ARTUR717 | Re: [91] | [Ответить] |
> за сей эвфемизм и ему подобные следует банить. считать
> официальным обращением к модераторам Ну ты и стукач!!! Что ж ты так слова мазило не скопировал, который говорил о AMY всё, что думал? | ||
Леха | Re: [93] | [Ответить] |
> > за сей эвфемизм и ему подобные следует банить. считать >
> официальным обращением к модераторам Ну ты и стукач!!! Что > ж ты так слова мазило не скопировал, который говорил о AMY > всё, что думал? Знаеш Артурчик..я думаю тебе тоже пора в баню на пару месяцев.. а то сильно много говориш | ||
ARTUR717 | Re: [94] | [Ответить] |
> > > за сей эвфемизм и ему подобные следует банить. считать
> > > официальным обращением к модераторам Ну ты и стукач!!! > Что > ж ты так слова мазило не скопировал, который говорил > о AMY > всё, что думал? Знаеш Артурчик..я думаю тебе тоже > пора в баню на пару месяцев.. а то сильно много говориш Ты вообще кто такой? Ты модератор? Ты тут имеешь право решать, кого банить, а кого нет? Сам не помнишь, как ники подменивал и писал от лица модератора? | ||
Саня | Re: [94] | [Ответить] |
Я бачу,дехто тут забув правила форума,тому нагадую:
"Правило общения на всех форумах одно — вести себя вежливо. Запрещается опускаться до личных перебранок и тем более оскорблений." | ||
HAnS | Re: [94] | [Ответить] |
Меня терзают смутные сомнения щодо того, хто є справжнім автором провокаційних постів від імені Артура... Надто знайомий стиль написання... | ||
Тимофей | Re: [94] | [Ответить] |
Этот форум по-моему окончательно утонул в гавне, господа. По сему и нечего тут более читать. И вряд ли кто-то поспорит :--((
Вопрос в том, "случайно" ли. Или это всё мегапроект по дискредитированию... | ||
Dimon | Re: [94] | [Ответить] |
Ты хочешь сказать, что кто-то специально решил "утопить" этот форум, запустив "Дима!!!" и mazilo, потому что он кому-то мешает? | ||
Д-616 | Re: [94] | [Ответить] |
91
Прямо институт благородных девиц... Там же стояли звездочки. | ||
Д-616 | Re: [98] | [Ответить] |
> Или это всё
> мегапроект по дискредитированию... Заговор емельяновского лобби? | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
Может КПТ топит все это дело за их критику? Хотя это очень вряд ли... Просто ИМХО есть некультурный народ, который видит отсутствие нормального модерирования и системы банов и начинает хулиганить. На том же метрофоруме такого ничего нет и у них все культурно... | ||
mazilo | Re: | [Ответить] |
1. ВВедите регистрацию, чтобы не было догадок кто на сей раз написал очередную гадость под ником "тётя ася".
2. >Ты хочешь сказать, что кто-то специально решил "утопить" этот форум, запустив "Дима!!!" и mazilo, потому что он кому-то мешает? Если мы с Димой пишем не грамотно и порой нецензурно, то это не значит, что мы хотим унечтожыть этот форум. Лично за себя скажу, это мой стиль общения, я люблю писать как мне вздумается и не ламаю голову над граматикой (в школе русского нам почти не преподавали, училка была алкаш, потому грамотно могу писать ток на украиском, но говорить люблю на русском, вот такая селяви). 3. Сижу я на этом форуме только исключительно из-за интересов к 4 депо и всего, что всязано с оболонью. Благо Дима открыл свой форум и я с ним опять смогу пообщатся и если всё сложыться на его форуме харашо, то я отцюда скоро исчезну и вздохнёте вы с облегчением. Всех желающих тоже зазываю ити туда!!! |
[ Список тем | Создать тему ]