[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒15 ]
| HAnS | Чия робота? | [Ответить] |
| Є такий безкоштовний журнал, який раз на місяць роздають під універом - "Студент Плюс". Я його не беру - там зазвичай усіляка фігня. Але вчора на нас із mikolalex`om накинувся весь факультет через одну річ.
Нижнє запитання чорними літерами, зліва http://tram-sos.narod.ru/images/student_plus_IMG_1633.jpg | ||
| ОТТО777 | Re: Чия робота? | [Ответить] |
| Це випадково не Зігфрід??))) | ||
| ОТТО777 | Re: Чия робота? | [Ответить] |
| Сижу ржу)) Тепер мені ця відповідь не дасть спати))) | ||
| Д-616 | Re: Чия робота? | [Ответить] |
| :-))))))))))))))))
если кто хочет более высокого качества http://www.studentplus.com.ua/pdf26/26-27.pdf признаюсь, это я написал этот журнал у меня на факультете читают все когда идут скучные лекции, однообразные love-story достали, к тому же было интересно ответит ли она по существу на вопрос, не связаный с темой этого раздела. Как ни странно, таки ответила :-))) HAnS, извини если у тебя были неприятности из-за этого прикола P.S. найбiльш cмiшне - не вiдповiдь, а переклад з росiйської на українську мову: "імпульсної для тиристора системи управління (ТИСУ)" :-))))) | ||
| saddy | Re: Чия робота? | [Ответить] |
| Ржунемогу...Это в каком вУзе такие журнальчики?:) | ||
| Gregory | Re: Чия робота? | [Ответить] |
| :) ЗАЧОТ
теперь тема уйдет в такой флуд, что модераторам будет жалко закрывать. что-то типа: зависимость сексуальной активности от темпов выпуска Кобр или КВРизации Шкод. воздержание от секса до появления первого низкопольного трамвая: методики медитации и медицинские последствия рейтинг сексуальности общественного транспорта: внешне, внутри, по удобству как места. | ||
| mvt | Re: Чия робота? [0] | [Ответить] |
| > Є такий безкоштовний журнал, який раз на місяць роздають
> під універом - "Студент Плюс". Я його не беру - там > зазвичай усіляка фігня. Але вчора на нас із mikolalex`om > накинувся весь факультет через одну річ. Нижнє запитання > чорними літерами, зліва > http://tram-sos.narod.ru/images/student_plus_IMG_1633.jpg Упал паццтол, и бъюсь галавой аппстену! Аффтар - этапядь! Пишиисчо! (((((-8 | ||
| Гербрандт | Re: Чия робота? [0] | [Ответить] |
| Тепер потрібно написати статтю про тюнінг тролів та визначення характеру водія по типу і кількості додаткових вогнів на сабжах у яке-небуть Спід-інфо... | ||
| Gregory | Re: Чия робота? [0] | [Ответить] |
| и вообще, троль - это гламурно | ||
| ЮМЗ Т2АЕ | Re: Чия робота? [0] | [Ответить] |
| :-) Аффтару зачот! | ||
| Леха | Re: Чия робота? [0] | [Ответить] |
| Респект :) тема си.. ТИСУ раскрыта :) | ||
| HAnS | Re: Чия робота? [3] | [Ответить] |
| > HAnS, извини если у тебя были
> неприятности из-за этого прикола Та ні за що=)) Які там неприємності? =) Всі просто цілий день питали мене чи то не я)) | ||
| BKV | Re: Чия робота? [3] | [Ответить] |
| Прочитав:) Я плакалъ:))) 5 балів:))) | ||
| Anton | Re: Чия робота? [3] | [Ответить] |
| Может кто-то подарить на память экземплярчик этого журнала? :-) | ||
| Саня | Re: Чия робота? [3] | [Ответить] |
| Хороше запитаннячко-серед сексуальнозапитальної одноианітності-такий промінь!а от ведуча рубрики не розгубилася:)
10 балів аффтару! тепер можна задавати запитання про те,як впливає наявність на конкретних маршрутах тих чи інших типів РС на почуття людей або щось подібне. | ||
| Д-616 | Re: Чия робота? [3] | [Ответить] |
| Anton
у меня есть этот журнальчик, а еще могу рассказать где его взять, если хочешь :-)) >тепер можна задавати запитання про те,як впливає наявність > на конкретних маршрутах тих чи інших типів РС на почуття >людей або щось подібне. например... - Снятие линии на мПатона как причина депрессии - Сексуальность и Комбино: насколько удобна кабина чтобы...? - Тролль как фетиш. Какие виды ПС более всего удобны для...? - Маниакальное стремление убить ООО - это нормально? - Встретили Шкоду-8тр - получили возбуждение на весь день! - Неудержимое желание угнать трамвай в трактовке Фрейда и т.п., много чего можно напридумовать... Главное - необычные вопросы они будут печатать в первую очередь :-))) | ||
[ Список тем | Создать тему ]