[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒59 ]
| Perkele! | Шо то було?!?!?! | [Ответить] |
| Сегодня ждал Тр21 на возле Индустриального моста и случайно увидел трамвай, стоявший на остановке СТ в сторону Борщаговки. Трамвай с виду "Кобра", но окраска другая! Желтого цвета я не видел на вагоне вообще! Только синий! Это что, еще одна "Кобра"? Или меня жестко глючит?
2moders: Поиском пользовался | ||
| ОТТО777 | Re: Шо то було?!?!?! | [Ответить] |
| Може Кобру пофарбували просто? | ||
| Perkele! | Re: Шо то було?!?!?! | [Ответить] |
| Может и такое, т. к. краска свежей выглядела. | ||
| Ну впринципі може й фарба вже полізла, адже не можна забувати що зроблена вона з барахла, тому може вже й почала гнисти. Ну якщо думати логічно, де могла взятися друга кобра у ДШ? З Подільки зараз перевезти було б її досить проблемно... | ||
| Sturm | Re: Шо то було?!?!?! | [Ответить] |
| Сьогодні близько 12.00 бачив Кобру. яка була, така і є. Може аффтар бачив поїзд у рекламі "3 корочки"? (сині вагони). | ||
| Тоді як? Небожна ж сплутати 2 вагони Т3 з однією коброю... Невже 3-вагонні поїзди відновили?)) | ||
| А ще неймовірніше те що це може бути 402... | ||
| Sturm | Re: Шо то було?!?!?! | [Ответить] |
| 1) 3 вагонних поїздів не буде (Інфа від водія ДШ).
2) Яка в біса 402? Її вже зробили? 3) Найбільш імовірно - це був якийсь поїзд у рекламі (наприклад 6000+хххх). | ||
| Яж кажу що це неймовірно, а 3-вагонок зараз могли зчепити, адже вагонів у них вистачає. Доречі, хто буває у ПД? Як там 402 поживає? Коли вже дороблять? | ||
| Леха | Re: Шо то було?!?!?! | [Ответить] |
| кобру видал сёдня.. она как и была.. никто её не перекрашивал.. может аффтар таки видел 402? | ||
| Єх Льоха, булоб звісно не пагано але щось підказує мені що це анріал... | ||
| Леха | Re: Шо то було?!?!?! | [Ответить] |
| ну хто його знає.... | ||
| Perkele! | Re: Шо то було?!?!?! | [Ответить] |
| Снова дорвался до Сети)
Так вот, это не 2хТ3 (две гармошки я отчетливо видел), и оттенок синего совсем не такой как в верхней части 6000 ( это точно, т.к. с 6000 у меня связана куча воспоминаний и я всегда замечаю как выглядит "мой родной" 6000) Посмотрите на эту фотку. Отчетливо видно, что крыша желтая, а у сабжа была синяя! Хоть это и сюрреалистично, но мне все более начинает казаться, что это 402. | ||
| Значить починаємо спостереження, якщо почнеться карантин-поїду в ДШ. | ||
| Sturm | Re: Шо то було?!?!?! [12] | [Ответить] |
| > Снова дорвался до Сети) Так вот, это не 2хТ3 (две гармошки
> я отчетливо видел), и оттенок синего совсем не такой как в > верхней части 6000 ( это точно, т.к. с 6000 у меня связана > куча воспоминаний и я всегда замечаю как выглядит "мой > родной" 6000) Посмотрите на эту фотку. Отчетливо видно, что > крыша желтая, а у сабжа была синяя! Хоть это и > сюрреалистично, но мне все более начинает казаться, что это > 402. 1) Як її привезли у ДШ? 2) Чому ніде немає інформації про появу Кобри №2? Адже мали бути випробування, які б неодмінно привернули увагу. | ||
| Sturm | Re: Шо то було?!?!?! [13] | [Ответить] |
| > Значить починаємо спостереження, якщо почнеться
> карантин-поїду в ДШ. 2 ОТТО777: Я щодня користуюся ШТ, тому якщо щось побачу - напишу :) | ||
| Леха | Re: Шо то було?!?!?! [15] | [Ответить] |
| > > Значить починаємо спостереження, якщо почнеться >
> карантин-поїду в ДШ. 2 ОТТО777: Я щодня користуюся ШТ, тому > якщо щось побачу - напишу :) +1 | ||
| ОТТО777 | Re: Шо то було?!?!?! [15] | [Ответить] |
| OK) А хто зна, може то й були випробування.
1) Як її привезли у ДШ? А як першу перевезли з Дарниці? Так що хлопці можливо лід тронувся. | ||
| тем более тут с Подольки нечего везти :)
могли даже ночью не разбирая :) .. только тележки да пантограф снять .. а испытания могли по ночам проводить | ||
| 2) Чому ніде немає інформації про появу Кобри №2? Адже мали бути випробування, які б неодмінно привернули увагу.
А хіба в нас рекламують кожен по суті квр? Ні, отже і її вирішили не рекламувати. От якби це був комбіно-гомону було б багато... | ||
| Sturm | Re: Шо то було?!?!?! [19] | [Ответить] |
| > 2) Чому ніде немає інформації про появу Кобри №2? Адже мали
> бути випробування, які б неодмінно привернули увагу. А хіба > в нас рекламують кожен по суті квр? Ні, отже і її вирішили > не рекламувати. От якби це був комбіно-гомону було б > багато... Я маю на увазі, що якби КЗЕТ зробив нову Кобру, то про це б на форумі була інфа. Врешті решт, пишуть про появу кожного нового КВРа. | ||
| ОТТО777 | Re: Шо то було?!?!?! [19] | [Ответить] |
| Коли його помічають наші. От і можливо помітили нову кобру вперше саме зараз. | ||
| Д-616 | Re: Шо то було?!?!?! [15] | [Ответить] |
| >могли даже ночью не разбирая :) .. только тележки да пантограф
>снять .. а испытания могли по ночам проводить Ну и зачем такая конспирация, будто это не трам а ядерная ракета? Наоборот, показуху бы устроили! С Красинки 402 может попасть в ДШ только через временку, (которой давно нет) или весьма извращенным путём - на грузовике, как передавали в ДД 6032 и Ко... К тому же новая Кобра будет в красно-жёлтой окраске. Абсолютно синий поезд - 5482+5483. Без какой либо рекламы, то ли в предрекламной, то ли в пострекламной окраске. Может это был он? Хотя как его можно спутать с Коброй - у Кобры очень характерные морда и зад. Впрочем если это 402 - я его точно увижу потому что пользуюсь 1к каждый день. >якщо почнеться > карантин-поїду в ДШ. я туды завтра поеду - нет четвёртой пары, а пятая есть, так чё поохотимся на Кобр... | ||
| синий в пост рекламной окраске.. также вроже 5593-5594 тоже синие... только что-то их давно не видно.. наверно поставили на перекраску...
также давно не видно вагонов 5542 , 5527-5528 , 5532 , 5485-5486 , 5494 | ||
| Я пам*ятаю, як у старому ДШ був поїзд з двох Т6 у кольорі аля райдуга...так красиво було, доречі ніхто не знає що то був за поїзд і чи немає його фоток? | ||
| Perkele! | Re: Шо то було?!?!?! [15] | [Ответить] |
| Морду не видел но верхняя часть зада была как у кобры или VV60LF НО никак не Т3 | ||
| BRom | Re: Шо то було?!?!?! [23] | [Ответить] |
| > синий в пост рекламной окраске.. также вроже 5593-5594 тоже
> синие... только что-то их давно не видно.. наверно > поставили на перекраску... также давно не видно вагонов > 5542 , 5527-5528 , 5532 , 5485-5486 , 5494 во время сегодняшней многочасовой остановки СТ видел сцепку 5527-5538. 5527 свежепокрашенный, возможно после ремонта. | ||
| ОТТО777 | Re: Шо то було?!?!?! [23] | [Ответить] |
| А що сталося сьогодні?? | ||
| Леха | Re: Шо то було?!?!?! [26] | [Ответить] |
| > > синий в пост рекламной окраске.. также вроже 5593-5594
> тоже > синие... только что-то их давно не видно.. наверно > > поставили на перекраску... также давно не видно вагонов > > 5542 , 5527-5528 , 5532 , 5485-5486 , 5494 во время > сегодняшней многочасовой остановки СТ видел сцепку > 5527-5538. 5527 свежепокрашенный, возможно после ремонта. наверно всётаки 5527-5528 потому что 5538 ездит с 5548 ... 5538 это первый вагон | ||
| Женя | Re: Шо то було?!?!?! [23] | [Ответить] |
| > синий в пост рекламной окраске.. также вроже 5593-5594 тоже
> синие... только что-то их давно не видно.. наверно > поставили на перекраску... также давно не видно вагонов > 5527-5528 Cегодня видел. | ||
| Женя | Re: Шо то було?!?!?! [27] | [Ответить] |
| > А що сталося сьогодні??
Примерно между 18-30 и 19-00 был грандиозный обрыв. КС была в непригодном состоянии начиная от КПИ и до подъёма к Индустриальной. Сегодня утром выпуск заметно меньше, чем ранее, так что, судя по всему, существенная часть водителей к сегодняшнему утреннему пику просто не успели бы выспаться, и им дали отгул. Сегодня эти 2 перегона проезжаются на минимальной скорости и под наблюдением стоящих по бокам рабочих. | ||
| AMY | Re: Шо то було?!?!?! [27] | [Ответить] |
| > КС была в непригодном состоянии начиная от КПИ и до
> подъёма к Индустриальной Чуть ли не до НАУ. Там даже знаки соответствующие на столбах были...Вроде и сейчас висят http://tram.mashke.org/files/AMY/Kiev/speed_tram/DSC_2026.jpg И как-то сам видел, КС имели на круглый профиль, а представляет собой тоненькую "лапшу" | ||
| Леха | Re: Шо то було?!?!?! [27] | [Ответить] |
| кобра 402 на линии не обнаружена... видел 401
полностью синие 6000-6021 , 5482-5483 появилсо 5527-5528 5538 ездит с 5548 ( как и раньше ) 5951 ездит с 5559 ( у 5559 насколько я заметил вроде бы повело кузов ) | ||
| Женя | Re: Шо то було?!?!?! [31] | [Ответить] |
| > > КС была в непригодном состоянии начиная от КПИ и до >
> подъёма к Индустриальной Чуть ли не до НАУ. Не было такого. На мосту трамваи стояли с освещением и работающими движками. Там даже знаки > соответствующие на столбах были...Вроде и сейчас висят > http://tram.mashke.org/files/AMY/Kiev/speed_tram/DSC_2026.jpg Этот знак - место разрыва. и висит он уже давненько. > И как-то сам видел, КС имели на круглый профиль, а > представляет собой тоненькую "лапшу" Не понято. | ||
| Д-616 | Re: Шо то було?!?!?! [31] | [Ответить] |
| Кобры 402 разумеется не было. Вероятнее всего это или 401 а автора проглючило, или два синих поезда, подъехавших рядом друг к другу.
БД толком разглядеть не вышло - на окрестных домах стоят домофоны. Из одних ворот в другие проехал один вагончик с болтающимися кабелями - опять что-то пересцепляют... | ||
| Д-616 | Re: Шо то було?!?!?! [31] | [Ответить] |
| П.С. Около 16-00 возле Полевой стояла машина - аварийная КС, трамы проезжали к Полевой очень медленно. | ||
| SVEN | Re: Шо то було?!?!?! [34] | [Ответить] |
| БД толком разглядеть не вышло - на окрестных
> домах стоят домофоны. Из одних ворот в другие проехал один > вагончик с болтающимися кабелями - опять что-то > пересцепляют... A Bы попробуйте пройти в высотку,где есть дежурные-скажите им номер квартиры и какую-нибудь фамилию-подымайтесь на смотровую площадку верхних этажей и смело снимайте ! Но при этом помните, что это всё-таки Южная Борщаговка... | ||
| Андрей Р /BLEK | Re: Шо то було?!?!?! [34] | [Ответить] |
| А почему ДД и ПД делают Кобры для ДШ?Просто интересно почему ДШ не делает для себя кобры. | ||
| bogdan-- transport | Re: Шо то було?!?!?! [1] | [Ответить] |
| > Може Кобру пофарбували просто?
не обижайтесь,но это бред. 7.02 ехал на Кобре на 1к всё сней нормально(401)...\ | ||
| Шурик | Re: Шо то було?!?!?! [19] | [Ответить] |
| > 2) Чому ніде немає інформації про появу Кобри №2? Адже мали
> бути випробування, які б неодмінно привернули увагу. А хіба > в нас рекламують кожен по суті квр? Ні, отже і її вирішили > не рекламувати. От якби це був комбіно-гомону було б > багато... < Хочу вас заспокоїти хлопці, нїякого 402 ще немає. Це вам щось здається. А 401 перекрасили перед тим, як вїдкрити старовокзальну. Я й сам чекаю 402, бо головний їнженер обїцяв дати менї її. Як кажуть поживемо побачимо. Поки цей мїсяць працюю на 5538-5548 на розривї. Всїм привїт. | ||
| Gregory | Re: Шо то було?!?!?! [19] | [Ответить] |
| а я вчера видел паровой троль! 2453 поднимался к университету по тр5, и видимо из-за специфической погоды от токосъемников шел пар. причем чем быстрее ехал - тем больше пара. в вечернем мраке зрелище непередаваемое | ||
| OTTO777 | Re: Шо то було?!?!?! [19] | [Ответить] |
| Ай жаль) А я їхав у 2454, і не зразу згадав що саме на ньому і вже подумав що їхавь десь поряд з принаймні одним форумчанином)) | ||
| Леха | Re: Шо то було?!?!?! [39] | [Ответить] |
| > > 2) Чому ніде немає інформації про появу Кобри №2? Адже
> мали > бути випробування, які б неодмінно привернули увагу. > А хіба > в нас рекламують кожен по суті квр? Ні, отже і її > вирішили > не рекламувати. От якби це був комбіно-гомону > було б > багато... < Хочу вас заспокоїти хлопці, нїякого > 402 ще немає. Це вам щось здається. А 401 перекрасили перед > тим, як вїдкрити старовокзальну. Я й сам чекаю 402, бо > головний їнженер обїцяв дати менї її. Як кажуть поживемо > побачимо. Поки цей мїсяць працюю на 5538-5548 на розривї. > Всїм привїт. повезёт :) скажи пожалуйста : куда делся 5494 ? и какова судьба 5561 ? а также что щас с неКВРироваными красинцами пришедшими в ДШ ? (5930, и.т.д) | ||
| AMY | Re: Шо то було?!?!?! [37] | [Ответить] |
| > А почему ДД и ПД делают Кобры для ДШ?Просто интересно
> почему ДШ не делает для себя кобры. Потому что ДД сделало всего лишь одну Кобру для ДШ, и то, в 2004 (или 5-м ?) дособрало то, что привезли в полуразобранном виде из Чехии А ПД никогда не делало Кобр, второй экземпляр сейчас делает КЗЭТ, который базируется на одной территории с ПД | ||
| Шурик | Re: Шо то було?!?!?! [42] | [Ответить] |
| > > > 2) Чому ніде немає інформації про появу Кобри №2? Адже
> > мали > бути випробування, які б неодмінно привернули > увагу. > А хіба > в нас рекламують кожен по суті квр? Ні, > отже і її > вирішили > не рекламувати. От якби це був > комбіно-гомону > було б > багато... < Хочу вас заспокоїти > хлопці, нїякого > 402 ще немає. Це вам щось здається. А 401 > перекрасили перед > тим, як вїдкрити старовокзальну. Я й > сам чекаю 402, бо > головний їнженер обїцяв дати менї її. > Як кажуть поживемо > побачимо. Поки цей мїсяць працюю на > 5538-5548 на розривї. > Всїм привїт. повезёт :) скажи > пожалуйста : куда делся 5494 ? и какова судьба 5561 ? а > также что щас с неКВРироваными красинцами пришедшими в ДШ ? > (5930, и.т.д) < 5494 на середньому ремонтї, 5561 пїсля аварії дороблюють, < 5930 розїбрали і зараз вїн стоїть корпусом прямо на землі. < Що ще запитуйте. | ||
| Леха | Re: Шо то було?!?!?! [42] | [Ответить] |
| давно не видно 5436
также есть ли двухдверки ( учебки в ДШ ) ? | ||
| Д-616 | Re: Шо то було?!?!?! [42] | [Ответить] |
| > Що ще запитуйте.
В каком состоянии АВ-2? И что-то слышно в депо про Комбино? и ещё: почему водители на кольце 1к переводят стрелку на депо ломиком, она же автомат (или это просто совпадение в моих наблюдениях?) Тут недавно промелькнула информация про сцепку КВР+неКВР. Что за эксперементы? Они до сих пор так ездят? ДШ планирует возобновить сцепку тройников? а, самое интересное: какой художник-cюрреалист рисует таблички "Вул.Мих.Борщагiвка"? | ||
| Леха | Re: Шо то було?!?!?! [44] | [Ответить] |
| < Що ще
> запитуйте. что ещё из красинских там есть в депо? 5925-5926 ушли в ДД 5951 , 5910 на линии.. 5929 , 5959 , 5986 на лии 5930 разобраный.. есть ли ещё чтото ? | ||
| Gregory | Re: Шо то було?!?!?! [40] | [Ответить] |
| > а я вчера видел паровой троль! 2453 поднимался к
> университету по тр5, и видимо из-за специфической погоды от > токосъемников шел пар. причем чем быстрее ехал - тем больше > пара. в вечернем мраке зрелище непередаваемое примерно так лет через 10-15 нужно снимать триллер-ужастик "ЮМЗы возвращаются: смерть низкопольникам". | ||
| Леха | Re: Шо то було?!?!?! [40] | [Ответить] |
| ы... хотелось чтобы они стока протянули .,:) :( | ||
| DenVol | Re: Шо то було?!?!?! [44] | [Ответить] |
| 5972 еще ждем. Но ИМХО он пойдет уже в Подольку | ||
| Vyacheslav | Re: Шо то було?!?!?! [44] | [Ответить] |
| Які зараз вагони на КВР - 5479, 5486, 5972, ще щось? | ||
| Сашок | Re: Шо то було?!?!?! [46] | [Ответить] |
| > Тут недавно промелькнула информация про сцепку КВР+неКВР.
> Что за эксперементы? Они до сих пор так ездят? Помнится, года назад по Т1 и 3 ездил поезд неКВР+КВР (поначалу это был 5545+6026, потом 5545 заменили на какой-то другой вагон). Вагон-сателлит 6026 отКВРили раньше, чем головной 5571, и чтобы он не простаивал в ожидании окончания ремонта последнего, его решили временно прицепить к какому-нибудь неКВРу, что и было сделано. | ||
| Sturm | Re: Шо то було?!?!?! [46] | [Ответить] |
| Справа у тому, що спочатку поїзд 5951+5910 вийшов цілком КВРнутий, а потім його розчепили. Тобто обидва вагони одразу були КВРи і одразу ходові. | ||
| Шурик | Re: Шо то було?!?!?! [45] | [Ответить] |
| > давно не видно 5436 также есть ли двухдверки ( учебки в ДШ
> ) ? < 5436 чекає капіталки, мабудь піде на СТО так як і 5486. Немає у нас двохдверних. | ||
| Леха | Re: Шо то було?!?!?! [54] | [Ответить] |
| окей ...
когда перекрасят 5560? он же ужасно выглядит.. (ИМХО) самый страшный трам в ДШ а также будут ли что-то делать с 5533? в салоне просто ужас , + задний маршрутоуказатель приварен задом наперёд.. это новая фишка? :) | ||
| Сашок | Re: Шо то було?!?!?! [52] | [Ответить] |
| > > Тут недавно промелькнула информация про сцепку КВР+неКВР.
> > Что за эксперементы? Они до сих пор так ездят? > Помнится, года назад по Т1 и 3 ездил поезд неКВР+КВР > (поначалу это был 5545+6026, потом 5545 заменили на > какой-то другой вагон). Вагон-сателлит 6026 отКВРили > раньше, чем головной 5571, и чтобы он не простаивал в > ожидании окончания ремонта последнего, его решили временно > прицепить к какому-нибудь неКВРу, что и было сделано. Кстати, вот и фотодоказательство нашлось: http://www.picatom.com/6/DSC01671-2.html | ||
| Д-616 | Re: Шо то було?!?!?! [52] | [Ответить] |
| >http://www.picatom.com/6/DSC01671-2.html
Оригинально выглядит. Кстати, историческая фотка - этой линии в таком виде больше нет! | ||
| Сашок | Re: Шо то було?!?!?! [57] | [Ответить] |
| > >http://www.picatom.com/6/DSC01671-2.html
> Оригинально выглядит. > Кстати, историческая фотка - этой линии в таком виде больше > нет! А еще вагон-кафе в кадр попал!.. | ||
| SEmix | Re: Шо то було?!?!?! [57] | [Ответить] |
| Сегодня ехал в сцепке из двух Т6 (первым кажеться был 058) полностью синего цвета. Наверное это был КТ8Д5 (-: | ||
[ Список тем | Создать тему ]