[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒13 | 14‒33 ] [ Все сообщения ]
Д-616 | Re: ВИДЕО! Тролль на ручной тяге [9] | [Ответить] |
>Людям подобаються ЛАЗи, ненавидите ви їх чи ні :)
ну не всем, слышал как в лазе на тр18 беседу людей так там говорили что они неудобные. ну а мое мнение про лазы вы знаете... | ||
ОТТО777 | Re: ВИДЕО! Тролль на ручной тяге [9] | [Ответить] |
А от я чув таку думку про Шкоду, яка йшла на тр18, багато хто казав щось типу- "А шо ета за развалюха такая?" | ||
Sturm | Re: ВИДЕО! Тролль на ручной тяге [15] | [Ответить] |
> А от я чув таку думку про Шкоду, яка йшла на тр18, багато
> хто казав щось типу- "А шо ета за развалюха такая?" Мені те саме казали знайомі про Т2 і деякі Авіанти ТД4. | ||
Д-616 | Re: ВИДЕО! Тролль на ручной тяге [15] | [Ответить] |
ну Т2 в трэд-4 - это ужас, тут никто не спорит, в 4212 настолько грязные стёкла что вечером нельзя рассмотреть что на улице, но сравните их с Т2 из трэд-3 и поймете что дело не в Т2 а в эксплуатации | ||
GPS_27 | Re: | [Ответить] |
> >Людям подобаються ЛАЗи, ненавидите ви їх чи ні :) ну не
> всем, слышал как в лазе на тр18 беседу людей так там > говорили что они неудобные. ну а мое мнение про лазы вы > знаете... Да, вот я тоже становился слушателем разговоров про Лаз пассажиров или работников троллей. Вот только почему-то процентов 80 таких разговоров заключались в том, что ЛАЗ считали неудобной пищащей развалюхой. А вот Авиантам всегда респект. Как кондукторша в 4033 как-то с кем-то из своих разговаривала, так говорит, что водитель 4033 свою машину не променяет, а на лазах-развалюхах пусть сами ездят. И ещё разговаривал однажды с одной водительницей, так она сказала что с точки зрения водителя лаз не очень хорош, не удобно на нём ездить. И ещё были случаи подобных рассуждений, но не буду их всех сейчас вспоминать. | ||
Nick | Re: | [Ответить] |
А эта водительница ездила на ЮМЗ-Т2 или Киев-11у? | ||
SEmix | Re: [19] | [Ответить] |
> А эта водительница ездила на ЮМЗ-Т2 или Киев-11у?
На ЛАЗах молодёжи много работает. Этих может и не пускают. Мне почему-то кажется, что место водителя в ЛАЗах как раз саое удобное. Что реально может мешать работать? Разве что писк доносящийся откуда-то сзади??? Приборная панель удобная, кресло удобное, зеркала большие и гнутые, остекление кабины самое большое из всего, что ездит по Киеву. Что им не нравится? о_О | ||
Д-616 | Re: [19] | [Ответить] |
>Что им не нравится?
Cтеклянная дверь, вот что! Ее постоянно держат полуоткрытой или вообще открытой чтоб можно было просунуть деньги на талончики, ведь такую штуку для обмена "деньги-талон" как в ЮМЗах в стекло не всунешь! Поэтому в кое-каких лазах я видел самопальные двери, взятые непонятно с чего. | ||
Sturm | Re: [21] | [Ответить] |
> >Что им не нравится? Cтеклянная дверь, вот что! Ее
> постоянно держат полуоткрытой или вообще открытой чтоб > можно было просунуть деньги на талончики, ведь такую штуку > для обмена "деньги-талон" как в ЮМЗах в стекло не всунешь! > Поэтому в кое-каких лазах я видел самопальные двери, взятые > непонятно с чего. А кондуктори навіщо? | ||
Д-616 | Re: [21] | [Ответить] |
>А кондуктори навіщо?
а кондукторов кое-где нет, особенно в вечернее время, и замена дверей в лазах - факт, по крайней мере для трэд-3 и трэд-1 | ||
OTTO777 | Re: [21] | [Ответить] |
Судження водіїв про кращість шкод чи юмзів дуже схожі на судження водіїв що ніколи не промінячють свої ЖігУлі на мерс. | ||
GPS_27 | Re: [19] | [Ответить] |
> А эта водительница ездила на ЮМЗ-Т2 или Киев-11у?
Нет. Как раз со Шкоды 14Тр. | ||
GPS_27 | Re: [24] | [Ответить] |
> Судження водіїв про кращість шкод чи юмзів дуже схожі на
> судження водіїв що ніколи не промінячють свої ЖігУлі на > мерс. Про ЮМЗ как раз слышал во время поездок в троллейбусе что их не особо хвалят, а то и обзывают, корчами , например. Одняжды и в Богдане 4301 слышал как в кабине ехал водитель с каким-то мужиком и ругался. Говорил, в часности, что Богдан не поворотливый, и что они бы ещё везде эти наклейки "аварийный выход" повесили бы на всех форточках. Ведь не зря большинство рабочего персонала Шкоды и Киевские уважает. | ||
Sturm | Re: [26] | [Ответить] |
> Ведь не зря большинство рабочего персонала Шкоды и Киевские
> уважает. Угу, і зюирається на них їздити ще років 50-100. Чули таке, вже не раз. Може вже досить??? | ||
GPS_27 | Re: [26] | [Ответить] |
Мнение персонала как раз таки можно учитывать. Они должны быть компетентны в этом вопросе. И имеют дело непосредственно с теми или иными машинами. | ||
Nick | Re: [26] | [Ответить] |
Это был не тот водитель! У Богдана задняя подруливающая ось, и постоянный водитель хорошо о нём отзывался.
Нельзя составлять мнение о машинах, учитывая только мнение отдельных водителей 4-го депо. Я не буду показывать пальцами и говорить, у кого стоят под забором ЮМЗ-Т2 2001 года. Проведите опрос среди водителей ЛАЗов 2-го депо насчёт ЛАЗов. | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: [26] | [Ответить] |
http://video.mail.ru/mail/laen_genij/56/57.html
тоже интересное видео :-) 11. сек., 1 мб. | ||
Sturm | Re: [28] | [Ответить] |
> Мнение персонала как раз таки можно учитывать. Они должны
> быть компетентны в этом вопросе. И имеют дело > непосредственно с теми или иными машинами. Слухаючи персонал Ви ЗАВЖДИ будете їздити на 14Тр :))) | ||
Д-616 | Re: [28] | [Ответить] |
>ЗАВЖДИ будете їздити на 14Тр :)))
тогда уж на 9тр :)) их было побольше чем 14тр - ничего, почти всех списали | ||
__SIRIUS__ | Re: [21] | [Ответить] |
> >Что им не нравится? Cтеклянная дверь, вот что! Ее
> постоянно держат полуоткрытой или вообще открытой чтоб > можно было просунуть деньги на талончики, ведь такую штуку > для обмена "деньги-талон" как в ЮМЗах в стекло не всунешь! > Поэтому в кое-каких лазах я видел самопальные двери, взятые > непонятно с чего. Да это точно. Резинкой или веревкой фиксируют открытые двери к сиденьям первого ряда за кабиной водителя. Люди реально дергают их туда сюда садясь на эти сиденья. И еще. Двери открытые, проем большой, при резком торможение пол салона пассажиров могут въехать в кабину, а то и вылеть вместе с лобовым стеклом. |
[ Список тем | Создать тему ]