[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒206 | 207‒226 ] [ Все сообщения ]
bogdan-- transport | МАЗ-Е103 | [Ответить] |
Странно,но все ТД,кроме Куренёвки,имеют МАЗы-Е103.
Мне интересно услышать ваши мнения об етих тролейбуссах:какие они?нравятся ли они вам? жду от вас ответа | ||
HAnS | Re: МАЗ-Е103 [0] | [Ответить] |
> Странно,но все ТД,кроме Куренёвки,имеют МАЗы-Е103. Мне
> интересно услышать ваши мнения об етих тролейбуссах:какие > они?нравятся ли они вам? жду от вас ответа Такого тролейбуса не буває, те про що ви пишете зветься МАЗ-103Т. Не дуже подобаються, бо ревуть редуктори, холодильник (в теплих не їздив) і швидко ніколи в МАЗі не їздив. Плюс нізачот за жорстку підвіску як у всіх МАЗів 10Х. Ну й салон. При кількості сидячих у 25 чоловік і одому манюсінькому накопичувальному майданчику, в тролейбуса лише на 1 сидяче місце більше ніж у Сіті із 3-ма накопичувальними майданчиками | ||
bogdan-- transport | Re: МАЗ-103Т[0] | [Ответить] |
Извиняюсь за ошибку.................. | ||
Vyacheslav | Re: МАЗ-Е103 | [Ответить] |
Так собі. "За сукупністю" - десь так як і 14Тр _без_ поправки на вік. | ||
bogdan-- transport | Re: МАЗ-Е103 | [Ответить] |
Особое впечатление МАЗ на меня не справил,но они,зато,лучше чем старые ЮМЗ-Т1.Иногда на остановке дожидаюсь МАЗа,вместо ЮМЗ | ||
Саня | Re: МАЗ-Е103 | [Ответить] |
Все-таки перший напівнизькопідлоговий тролейбус у Києві,коли вони прийшли,то тролейбус подобався,але компоновка салону не подобається-маломісткий він, "забити" під зав'язку МАЗ-справа проста,а от ЛАЗЕ183-складніше(це я порівнюю МАЗи і ЛАЗи,скажімо,на Тр 3). | ||
OTTO777 | Re: МАЗ-Е103 [1] | [Ответить] |
> > Странно,но все ТД,кроме Куренёвки,имеют МАЗы-Е103. Мне >
> интересно услышать ваши мнения об етих тролейбуссах:какие > > они?нравятся ли они вам? жду от вас ответа Такого > тролейбуса не буває, те про що ви пишете зветься МАЗ-103Т. > Не дуже подобаються, бо ревуть редуктори, холодильник (в > теплих не їздив) і швидко ніколи в МАЗі не їздив. Плюс > нізачот за жорстку підвіску як у всіх МАЗів 10Х. Ну й > салон. При кількості сидячих у 25 чоловік і одому > манюсінькому накопичувальному майданчику, в тролейбуса лише > на 1 сидяче місце більше ніж у Сіті із 3-ма > накопичувальними майданчиками І я дуже не раджу вам їхати на ньому швидко! Це просто кошмар... Реве так і вібрує що аж підстрибуєш-перевірив на собі на Жилянській. Просто кошмар, шумніших тролейбусів я ще не бачив, Татра бо Глибочицькій краще переноситься. А ЛАЗ зі своїм писком взагалі мене не дратує, хоча коли гармоні не змазані, це терпіти важко. | ||
Д-616 | Re: МАЗ-Е103 [1] | [Ответить] |
мне мазы как раз нравятися, тролль нормальный, салон без каких-либо претензий, хорошо что сзади сиденья а не коробка как у лаза. Недостатки - холодные они, ни разу теплого не встречал. А вот быстро я ездил на 1721 - по последнему рейсу Тр14 от ботсада до трэд-1, мне как раз понравилось. Ну еще обстановка запомнилась - за окном ливень, я один в темном 1721 еду на приличной скорости...
Вообще считаю мазы гораздо лучше чем лазы и шкоды-14. | ||
maxiWELL | Re: МАЗ-103T [0] | [Ответить] |
>Все-таки перший напівнизькопідлоговий тролейбус
Первая причина, почему нравиться МАЗ-103Т. Внешний вид: + симпатичный, запоминающийся,нестареющий дизайн.Не могу сказать, что красивее чем ЛАЗ-Е183, зато не такой авангардный. Салон: + /- салон более-менее.Удобные сидения.Радует, что нет громоздкой коробки с двигателем в салоне.Единственное, что неудобно - сиденья напротив задних дверей развернуты друг к другу:неудобно заходить и выходить и поручень возле средних дверей высоковато расположен(из-за неровного пола). Двигатель: +/- довольно-таки шумный двигатель, особенно при разгоне.Правда, думаю, что лучше слушать грохот и рев МАЗа, чем писк ЛАЗа. Скорость: + Хорошая динамика разгона.Большая, чем у ЛАЗа скорость (МАЗ-103Т :70км/ч; ЛАЗ-Е183 :65 км/ч* *-данные производителя) >Вообще считаю мазы гораздо лучше чем лазы и шкоды-14. Д-616, согласен с Вами.Хотя ЛАЗ выглядит современее. | ||
maxiWELL | Re: МАЗ-103T [0] | [Ответить] |
> Странно,но все ТД,кроме Куренёвки,имеют МАЗы-Е103.
Чего тут странного? У них даже Шкод-14Тр не было! | ||
Sturm | Re: МАЗ-103T [9] | [Ответить] |
> > Странно,но все ТД,кроме Куренёвки,имеют МАЗы-Е103. Чего
> тут странного? У них даже Шкод-14Тр не было! Були і 14 і 15Тр, але у 1993 були передані у ТД3 та ТД2 відповідно. І 9Тр були... | ||
GPS_27 | Re: МАЗ-103T [9] | [Ответить] |
Мне МАЗ103-Т нравится несколько больше чем ЛАЗ Е183.
+ :Удобные сиденья, Нет сильного писка, Тихо и мягко работают двери, хорошая динамика разгона - : Конструкция форточек - летом через них почти не проветривается салон набегающим воздухом, присутствие шумов при езде. Если сравнивать со Шкодой 14Тр, то с ней МАЗ не в какое сравнение не идёт. Шкода лидирует в рейтинге. | ||
maxiWELL | Re: МАЗ-103T [9] | [Ответить] |
>Если сравнивать со Шкодой 14Тр, то с ней МАЗ не в какое сравнение не идёт.
Потому что Шкода-14Тр - модель 80-х, СТАРАЯ модщель. МАЗ-103Т - СОВРЕМЕННЫЙ троллейбус выпускают с 1999. МАЗ-103Т и Шкода-14Тр находятся в разных "весовых категориях" .Нельзя сравнивать машины разных поколений! | ||
Саня | Re: МАЗ-103T [12] | [Ответить] |
> >Если сравнивать со Шкодой 14Тр, то с ней МАЗ не в какое
> сравнение не идёт. Потому что Шкода-14Тр - модель 80-х, > СТАРАЯ модщель. МАЗ-103Т - СОВРЕМЕННЫЙ троллейбус выпускают > с 1999. МАЗ-103Т и Шкода-14Тр находятся в разных "весовых > категориях" .Нельзя сравнивать машины разных поколений! Це всеодно,що порівнювати конку і Сіменс. | ||
Gregory | Re: МАЗ-103T [12] | [Ответить] |
хм, я бы не сказал. В 14тр удобнее сидушки - они МЯГКИЕ - в отличие от МАЗов и ЛАЗов. огромная задняя площадка и много места в салоне. в МАЗе всего одна небольшая площадка и куча сидений - разве что для дальних маршрутов хорошо.
понятно, что МАЗ - следующее после 14тр поколение тролей. так же, как и ЛАЗ - следующее после МАЗа 103Т. еще когда пол мокрый, очень некомфортно на наклонном подъеме к задней площадке | ||
HAnS | Re: МАЗ-103T [14] | [Ответить] |
> хм, я бы не сказал. В 14тр удобнее сидушки - они МЯГКИЕ - в
> отличие от МАЗов и ЛАЗов. огромная задняя площадка и много > места в салоне. в МАЗе всего одна небольшая площадка и куча > сидений - Де ви кучу сидінь в МАЗі бачили? Іх там менше ніж в ЛАЗі =) | ||
Д-616 | Re: МАЗ-103T [14] | [Ответить] |
>Це всеодно,що порівнювати конку і Сіменс.
ну не настолько, скорее как МТВ и Татра-Т6 думаю, шкоды-14 похуже мазов но может быть это из-за их неприглядного состояния. Вот шкоды-15 мне нравятся больше чем мазы, но как раз их сравнивать нельзя - гармошка и обычный троль. | ||
bogdan-- transport | Re: МАЗ-103T [14] | [Ответить] |
После работы очень тяжело попасть в МАЗ-103Т так,чтобы он не был переполненый,и когда ты уставший звуки при газовании и торможении роздражают
(вспоминаю послерабочий час-пик около 17:50-19:10 на м-те 3тр,5тр,или 7тр) Кстати,никто не знает,как сюда(в письмо)вставить ссылки,а!!!??? | ||
HAnS | Re: МАЗ-103T [17] | [Ответить] |
> После работы очень тяжело попасть в МАЗ-103Т так,чтобы он
> не был переполненый,и когда ты уставший звуки при газовании > и торможении роздражают (вспоминаю послерабочий час-пик > около 17:50-19:10 на м-те 3тр,5тр,или 7тр) Кстати,никто не > знает,как сюда(в письмо)вставить ссылки,а!!!??? Просто пишете лінк із хттп:// і він автоактивується. або через тег <A> http://www.htmlbook.ru/html/a.html | ||
Андрей Р | Re: МАЗ-103T [17] | [Ответить] |
К Мазу я отношусь по среднему для меня полюбому Авианты лутшие потом Шкоды и ЮМЗ.Маз хороший троль без коробки уже ето хорошо.Нащет рычания да есть такое дело.Но все же ето лутше чем писк у Лазах.Да и Лазы тоже рычат еще.Вобщем для меня Маз лутше Лаза будет. |
[ Список тем | Создать тему ]