[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 | 80‒860 | 861‒880 ] [ Все сообщения ]
bogdan-- transport | Re: ТРД №2 [40] | [Ответить] |
когда-то я думал по-другому,но уже принял для себя другой рейтинг ТРД Киева:
1.ТРД №2(5тр,18тр,25тр,26тр,39тр ходят с нормальным графиком,почти без запинок,машины все,кроме ЮМЗ,в хорошом состоянии) 2.ТРД №1(14тр в хорошом состоянии,ну,почти...,м-ты 1,2,4,42,43 ходят нормально,плохо,что нету ЛАЗов-Е301....) 3.ТРД №3(мне нравится ЮМЗ-Т2,хорошо,что есть Е301,проблема с м-тами 8,9,21,40,иногда 27,3,а 22,17,19 работают без проблем) 4.Куренёвка(хорошие АВИКИ,Е-301,Юмз-т2 иногда бывают просто ужасными,БОГДАНОВ никогда не видел,кто знает на каком м-те он ездит?,плохие:24-мт,34 м-т,хорошие:все остальные.. | ||
Сергей | Re: ТРД №2 [22] | [Ответить] |
> раз уж все пишут рейтинги... вот моя версия:
А вот моя версия рейтингов: 1 место - ТД2 - Шкоды в хорошем состоянии, даже не хочется, чтобы 46 троллейбус передавали полностью в 4 депо; 2 место - ТД3 - Шкоды чуть хуже, чем в 2 депо, но есть МАЗы. Хорошо, что есть 14ТрМ. 3 место - ТД1 - Шкоды самые плохие из всех имеющихся в Киеве, но слава Богу, есть Авианты, которые еще ничего и МАЗы, которые мне очень нравятся. 4 место - ТД4 - ни Шкод, ни МАЗов. Новые Авианты - неплохо. | ||
Gregory | Re: ТРД №2 [22] | [Ответить] |
вообще то, следует ввести два рейтинга:
- по состоянию подвижного состава - по выполнению графиков, времени ожидания и т.д. тогда у меня так по состояню ПС: 1е ТД2 2е ТД3 3е ТД4 4е ТД1 по графикам и времени ожидания: 1е ТД2 2е ТД1 3е ТД4 4е ТД3 комментарии и так выше написаны | ||
bogdan-- transport | Re: ТРД №2 [22] | [Ответить] |
предлагаю рейтинг по таким статьям:
-качество и состояние тролейбуссов; -насколько часто делают объявление остановок; -вежливость кондуктора-контролера и водителя(впускать пассажиров когда дверь уже закрылась); -график движения. моя версия такая: -качество и состояние тролейбуссов: ТРД №2 ТРД №3 ТРД №1 ТРД №4 -насколько часто делают объявление остановок: ТРД №3 ТРД №2 ТРД №1,4 не знаю,обявляют ли вообще... -вежливость кондуктора-контролера и водителя(впускать пассажиров когда дверь уже закрылась): ТРД №2 ТРД №4 ТРД №3 ТРД №1 -график движения: ТРД №2 ТРД №1 ТРД №3 ТРД №4 | ||
Андрей Р | Re: ТРД №2 [22] | [Ответить] |
Качество состояния тролей.
ТРД-2 ТРД-3 ТРД-4 ТРД-1 Обьявление остоновок ТРД-2 ТРД-3 ТРД-4 ТРД-1 Вежливость водителей кондукторов ТРД-4. ТРД-2 ТРД-3 ТРД-1 График движение ТРД-2 ТРД-4 ТРД-1 ТРД-3 | ||
DenVol | Re: ТРД №2 [41] | [Ответить] |
> 4 место - ТД4 - ни Шкод, ни МАЗов. Новые
> Авианты - неплохо. Да уж... Очень справедливая и обьективная оценка... > -насколько часто делают объявление остановок: > ТРД №3 > ТРД №2 > ТРД №1,4 не знаю,обявляют ли вообще... Омг... Ты на Тр24 покатайся... Вот тогда поговорим. ЗЫ: Глядя на то, как все поливают грязью четвертое депо (причем в основном по мелочам), хочется его защищать все больше и больше, при всех его недостатках... Причем почему-то пишут такое именно те, которые НЕ живут на Оболони или в других местах, где Куреневка ездит... Ради Бога. Я не против никаких мнений, каждый имеет на это право. Но извините, когда четвертое депо считают даже худшим, чем такой ужас, как ТРЭД №1, становится мягко говоря обидно. Покатайтесь в мороз -20: на любом МАЗе ТРЭД №1 по мосту Патона и на любом Авианте Куреневки, можете даже на 3100, он как раз постарше будет - фору даю. И вот тогда и обсудим кто чего стоит, если вы в каком-нибудь 1729 на Тр43 к тому времени в ледышку не превратитесь... | ||
Д-616 | Re: ТРД №2 [41] | [Ответить] |
дык трэд-4 конешно лучше чем трэд-1, но вот убитые юмз-т2 (сравни с юмз из трэд-3) - это не мелочи, ну хорошо что дак 4372 в нем дожил продолжительное время когда другие депо их поубивали, но вот списывать его было не надо.
а вообще трэд-3 the best среди киевских депо! Объявления остановок в трэд-1 часто нет, разве вот иногда на тр14 есть, ну а на тр30 однозначно почти всегда есть, про другие маршруты трэд-4 судить не могу. | ||
Shon | Re: ТРД №2 [41] | [Ответить] |
Качество состояния тролей:
ТРД-3 ТРД-4 ТРД-2 ТРД-1 Обьявление остановок: ТРД-4 ТРД-3 ТРД-2 ТРД-1 Вежливость водителей, кондукторов: ТРД-4 ТРД-3 ТРД-1 ТРД-2 График движения ТРД-2 ТРД-4 ТРД-3 ТРД-1 | ||
Gambler | Re: ТРД №2 [41] | [Ответить] |
Ну требовать выполнения графика от ТРЭД№1 с Московской площадью и путепроводом над жд (большинство маршрутов), Чоколовским бульваром , Севастопольской площадью и Краснозвёздным (№42), Ленинградской площадью (№43) - это не совсем этично. К примеру, выпуск на Тр1 вполне неплохой с виду, но когда они все в течение часа не могут выехать на проспект Науки - это не вина депо. Если стоит Артёма и БЖ - Тр16 и Тр18 тоже не имеют никакого графика при нормальном выпуске, а с проблемами на бульваре Шевченка то же самое проявляется на Тр5. Так что по этому пункту я бы на последнее место поставил вообще ТРЭД№3 - вереницы троллейбусов, чередующиеся с их длительным отсутствием на 27-м все помнят? А ведь они именно так с Петровки всегда выезжают, а не по дороге догоняют. | ||
Зиберт | Re: ТРД №2 [41] | [Ответить] |
Кстати 18Тр с диспечерской на Сошенко тоже выезжает по 3-4 гармошки в утренний час пик. | ||
Вовка | Re: ТРД №2 [48] | [Ответить] |
> Ну требовать выполнения графика от ТРЭД№1 с Московской
> площадью и путепроводом над жд (большинство маршрутов), ......... ТД №1 не выполняет график даже в часы, когда пробок на Московской пл. еще нет..... Я постоянно езжу с М "Лыбедской" до ул. Метрологической в 6 часов утра, как прибывает первый поезд метро с Оболони......так троллейбус 11 маршрута приходиться ждать до 25 минут...потом могут и два сразу приехать, и за ними следом еще один... и заметил, что пассажири (постоянные, которые ездят на работу в одно и тоже время) даже не ждут 11 м-т, а идут на маршрутку, которая ожидает первых пассажиров прямо при выходе из метро......и сам сделал вывод, что нет смысла стоять и ждать тр 11 м-та, потому что за 25 минут я доеду до Метрологической на маршрутке (которые сам не перевариваю органически) Кроме того, троллебусы 1 депо настоящие морозильники, а по поводу обьявления остановок, я вообще не припомню, когда я слышал чудо голос в динамиках... | ||
Леха | Re: ТРД №2 [37] | [Ответить] |
> Красинка. Хорошее депо, но есть кое-какие
> неприятные моменты > графити на 5910 хм.. вообщето 5910 - это КВР ДШ . Ездит в паре : 5951 - 5910 | ||
Д-616 | Re: ТРД №2 [37] | [Ответить] |
блин, конечно 5710, я знаю кто такой 5910, опечатка, извините. | ||
Леха | Re: ТРД №2 [52] | [Ответить] |
> блин, конечно 5710, я знаю кто такой 5910, опечатка,
> извините. с этим согласен :) 5710 действительно страшненький :( | ||
bogdan-- transport | Re: ТРД №2 [52] | [Ответить] |
Интересную вещь недавно встретил на 5тр:
2512(чаще всего встречаю 2512 на 46 или на 46к) | ||
Андрей Р | Re: ТРД №2 [54] | [Ответить] |
> Интересную вещь недавно встретил на 5тр:
> 2512(чаще всего встречаю 2512 на 46 или на 46к) Ну на 46к точно его не было.ТД-2 обслуживает только тр46. | ||
bogdan-- transport | Re: ТРД №2 [55] | [Ответить] |
> > Интересную вещь недавно встретил на 5тр: > 2512(чаще
> всего встречаю 2512 на 46 или на 46к) Ну на 46к точно его > не было.ТД-2 обслуживает только тр46. На сайте www.troeshchina.com.ua в ссылке про 46к м-т есть образец остановки и написано 46к-- ТРЕД №2 Смотрите,читайте,изучайте... | ||
maks | Re: ТРД №2 [56] | [Ответить] |
> > > Интересную вещь недавно встретил на 5тр: > 2512(чаще >
> всего встречаю 2512 на 46 или на 46к) Ну на 46к точно его > > не было.ТД-2 обслуживает только тр46. На сайте > www.troeshchina.com.ua в ссылке про 46к м-т есть образец > остановки и написано 46к-- ТРЕД №2 > Смотрите,читайте,изучайте... А Вы не учитываете, что довольно часто информация на остановках не соответствует действительности? :-)) | ||
Nick | Re: ТРД №2 [56] | [Ответить] |
Ну, если на сайте есть, значит надо этому верить. Никто не запрещает верить сайту. Вот только в действительности получается по-другому. | ||
bogdan-- transport | Re: ТРД №2 [56] | [Ответить] |
Кстати,передо мною возник вопрос:првда ли,что тд2 обслужывает 27к а тд3-27???!!! |
[ Список тем | Создать тему ]