[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒5 | 6‒25 | 26‒860 | 861‒880 ] [ Все сообщения ]
bogdan-- transport | ТРД №2 | [Ответить] |
Привет!!Итак, ТРД №2:ваше мнение:лучше оно чем другие,или хуже(принимаются любые ответы и мнения). | ||
Андрей Р | Re: ТРД №2 | [Ответить] |
Я даже не знаю как разпределить по порядку какое лучше.Скажу только одно Куреневка на первом не может быть однозначно. | ||
bogdan-- transport | Re: ТРД №2 | [Ответить] |
если честно,мне не нравится ТРД №3,так как кроме ЕлектроЛаз Е183 с гармошкой,у них нету больше сочленённых машин.Кстати,вчера встретил на 3тр 3602.Никогда не видел!!!
Кстати,на выходных часто видел на 5тр сочленённый ЛАЗ.В последние выходные (5-6.01.08)видел:2614,2605,2618. | ||
HAnS | Re: ТРД №2 [2] | [Ответить] |
> если честно,мне не нравится ТРД №3,так как кроме ЕлектроЛаз
> Е183 с гармошкой Е183 - короткий, довгий - Е301 | ||
Д-616 | Re: ТРД №2 [2] | [Ответить] |
Лучшее из лучших - это трэд-3 ! Самые лучшие юмз-т2! Почти все юмз-т2 аккуратные, теплые, в нормальном состоянии! Ну вот только 504 страшненький но это из-за рекламы. Мазы тоже все нормальные, а лазы тоже нормальные, ну кроме того что писклявые, надо отметить что трэд-3 нормально наладило отображение на этих капризных лазовских табло и теперь там нормальный номер маршрута а не 88, 99, 123, 456 и т.п.
А трэд-2 на втором месте, у него хорошие Шкоды-15тр. | ||
Д-616 | Re: ТРД №2 [2] | [Ответить] |
а в трэд-3 были отличные сочлененные машины - ДАКи, они мне очень нравились, жаль что их больше нет. |
[ Список тем | Создать тему ]