[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒379 | 380‒399 | 400‒421 | 422‒441 | 442‒860 | 861‒880 ] [ Все сообщения ]
Леха | Re: [398] | [Ответить] |
> 2Лёха: По состоянию на 20-10 535 был в депо возле
> 2909.Сфоткал его- охрана уже меня не > трогает+))))))))=)))))) Тьфу,ну всмысле возле будки Там обычно стоит 2906 А кто стоял сегодня - не обратил внимания :) | ||
Gambler | Re: [393] | [Ответить] |
> 2.ТД2 планирует забарть на реанимацию Богданы и 3 Е-186 с
> КТД(практика работы с МАЗами и лазами есть) и оставить себе > такжес последующей перенумерацией. > 3.Типа говорят,что Ламбуцкий дал неофициальный,но строгий > приказ ремонтировать и пускать на линии всё,что > ползает.Особых "пилюлей" от этого получило КТД и тД-1 Что-то у меня смутное чувство, что "виной" этому статья в "Сегодня" (или где там про КТД писали и потом на форуме насчёт фотки разбомбленного Е-186 подняли хай?) Если так, то автор добился одной статьёй бОльшего, чем тысячи бесполезных постов на форуме... | ||
Леха | Re: [393] | [Ответить] |
>Что-то у меня смутное чувство, что "виной" этому статья в "Сегодня" (или где там про КТД писали и потом на форуме насчёт фотки разбомбленного Е-186 подняли хай?) Если так, то автор добился одной статьёй бОльшего, чем тысячи бесполезных постов на форуме...
Тут +1000 однозначно | ||
Anton | Re: [393] | [Ответить] |
> Новости из депо: 1.Любителям ЮМЗ Т1 посвящаеться: по
> новоутверждённому плану,машины ЮМЗТ1 будут ездить до > того,пока не разваляться,ибо заменять их попросту нечем. Ну, это вроде как уже и не новость... Только вот, развалятся они довольно скоро (ну может быть кроме 2435 и 2438), т.к. их практически не ремонтируют и никто за ними не следит. > 2.ЛАЗ №2638 капитально разобрали на зап.части.Скоро уже за > цеха затянут. 3.Начата восстановка фактически списанных > машин: 275 затянули в цех,уже неделю над ней "колдуют",2018 > и 2007 тоже могут поехать- ещё не всё потеряно. 275 и, с меньшей вероятностью, 2007 могут поехать, 2018 — сомневаюсь. также > планируют реанимировать 2454 и 2441(будет что-то типа из 10 > -1,но будет ездить") 2454 опять ненадолго поднять — я думаю, реально. 4.535 оставляют в депо №2(правда > пока-что,внерабочем состоянии) Кстати (ИМХО!!!), может быть, 535 (да и 4226) специально сделали "аби як", чтобы машин из других депо им больше не отправляли (и следовательно, депо, как эксплуатирующее предприятие, не трогали. Если так, то молодцы!) Свои-то машины они нормально ремонтируют! 5.2901 энд компания активно > барахляться за цехами,но,несмотря на всё это,к осени мы > сможем увидеть их на маршрутах. Если верить первой части предложения, интересно, каким образом может произойти то, что написано во второй части? > 2.ТД2 планирует забарть на реанимацию Богданы и 3 Е-186 с > КТД(практика работы с МАЗами и лазами есть) и оставить себе > такжес последующей перенумерацией. Вот это было бы здорово! 3.Типа говорят,что > Ламбуцкий дал неофициальный,но строгий приказ ремонтировать > и пускать на линии всё,что ползает.Особых "пилюлей" от > этого получило КТД и тД-1 Наверно, результат недавних публикаций в прессе... Только вот, без денег и необходимых запчастей машины не поднимешь, и выпуск не увиличишь, при всём желании. | ||
Santehnik | Re: [393] | [Ответить] |
> 2.ТД2 планирует забарть на реанимацию Богданы и 3 Е-186 с КТД
Дэн повесится :) | ||
Ярик Зайцев | Re: [393] | [Ответить] |
Но подчёркиваю!!!
Это относиться к новостям из раздела "Наполуправдивые новости,которые даже меня поставили под сомнение:" | ||
Ярик Зайцев | Re: [393] | [Ответить] |
На счёт 2453: то руки отбить тому ,кто её списал- жива -живёхонька,сегодня ездила на 35-м.так что,смотрите... | ||
Anton | Re: [401] | [Ответить] |
> Что-то у меня
> смутное чувство, что "виной" этому статья в "Сегодня" (или > где там про КТД писали и потом на форуме насчёт фотки > разбомбленного Е-186 подняли хай?) Если так, то автор > добился одной статьёй бОльшего, чем тысячи бесполезных > постов на форуме... Естественно — после полученного сигнала последовала типа "реакция". Только вот, одними словами и грозными окриками ситуацию не улучшишь никак — разгромленные Е186 от этого не поедут. Нужны запчасти и финансирование — а вот с этим, увы, у Ламбуцкого большие проблемы. Т.е., для привлечения внимания к проблеме статья, безусловно хороша (ну, по крайней мере мною, это признавалось с самого начала), но говорить о том, что автор чего-то добился — как минимум, преждевременно. | ||
Anton | Re: [406] | [Ответить] |
> На счёт 2453: то руки отбить тому ,кто её списал
Равно как и тому, кто проставил год списания "2009" и поныне ездящим машинам. | ||
Жетон | Re: [403] | [Ответить] |
> Кстати (ИМХО!!!), может быть, 535 (да и 4226) специально
> сделали "аби як", чтобы машин из других депо им больше не > отправляли (и следовательно, депо, как эксплуатирующее > предприятие, не трогали. Если так, то молодцы!) Свои-то > машины они нормально ремонтируют! Нормаальный подход к делу... Если так, то халтурить они реально молодцы. А за ремонт деньги заплачены, за работу, материалы. Междепошная конкуренция, да еще в такой форме "Угробь машину соседнего депо"--это как раз то, что поможет ЭТ, однозначо... | ||
Anton | Re: [404] | [Ответить] |
> > 2.ТД2 планирует забарть на реанимацию Богданы и 3 Е-186 с
> КТД Дэн повесится :) Да ладно. Пусть хоть где-то ездят (даже в другом городе), чем гниют без дела. А в ТД4 шансов у них всё равно нет. | ||
Anton | Re: [409] | [Ответить] |
> Если так, то халтурить они реально молодцы. А за
> ремонт деньги заплачены, за работу, материалы. Ну, мы ж не знаем, сколько денег заплачено. Я думаю, если депо в явном виде демонстрирует свою незаинтересованность в этом дополнительном фронте работ (и это в нынешнее-то время!) — заплачено далеко не столько, сколько нужно платить в таких случаях. Междепошная > конкуренция, да еще в такой форме "Угробь машину соседнего > депо"--это как раз то, что поможет ЭТ, однозначо... Лучше потерять пару машин, чем потерять целое депо... ТД3 безусловно может делать СРы своим машинам самостоятельно (более того: с частичной передачей их в ТД2 люди в ТД3, ими занимавшиеся, реально частично остались без работы — и это при том, что ТД2 никакого подкрепления не получило!), поэтому передача СР в ТД2 в наших нынешних условиях — дело исключительно деструктивное. | ||
kostyan | Re: [408] | [Ответить] |
>А в ТД4 шансов у них всё равно нет.
Пока их ремонт не будет профинансирован, у них нигде нет шансов, в т.ч. и в ТД2 | ||
Dimon | ТР №2 | [Ответить] |
Естественно — после
> полученного сигнала последовала типа "реакция". Только вот, > одними словами и грозными окриками ситуацию не улучшишь > никак — разгромленные Е186 от этого не поедут. Нужны > запчасти и финансирование — а вот с этим, увы, у Ламбуцкого > большие проблемы. Т.е., для привлечения внимания к проблеме > статья, безусловно хороша (ну, по крайней мере мною, это > признавалось с самого начала), но говорить о том, что автор > чего-то добился — как минимум, преждевременно. ___ Полностью поддерживаю Anton'a. Вот когда действительно поедут "трупы" - тогда можно утверждать, что автор статьи добился реального результата. Единственное, что публикация статьи в газете навела немало шороху и быть может, "трупы" таки поедут. Сейчас в рекламе много ЭлектроЛАЗов, вот денюжка и капает. ИМХО | ||
Santehnik | Re: ТР №2 | [Ответить] |
Надо еще статью запустить про обрекламленные ситилазы, ведь это уродство позорит город! | ||
Dimon | Re: ТР №2 [416] | [Ответить] |
> Надо еще статью запустить про обрекламленные ситилазы, ведь
> это уродство позорит город! ____ Santehnik, здесь я с тобой не согласен. Да, реклама не нравится многим, в т.ч. и мне. Но она приносит денюжку в депо и результат - красиво перешкрашенные Шкоды 15 Тр + ремонтируются машины. Если убрать рекламу с ЭлектроЛАЗов - половина машин будет стоять под забором из-за отсутствия денег, т.к. их будет хватать только на з/п работникам предприятия. | ||
Santehnik | Re: ТР №2 [416] | [Ответить] |
> Но она приносит денюжку в депо
Очень сомневаюсь...я думаю что депо от той рекламы получает столько-же, сколько и КП КМ от рекламы у себя :( | ||
Murcielago | Re: [393] | [Ответить] |
> 3.Начата восстановка фактически списанных машин: 275
> затянули в цех,уже неделю над ней "колдуют",2018 и 2007 > тоже могут поехать- ещё не всё потеряно.также планируют > реанимировать 2454 и 2441(будет что-то типа из 10 -1,но > будет ездить") Если бы эти машины были "фактически списаны" (сняты с баланса), то вряд ли бы их восстанавливали. НЯЗ, принять их обратно на баланс было бы довольно проблематично. Следовательно, вероятнее всего, эти машины списаны еще не были, как бы нас не уверяли в этом. > 2.ТД2 планирует забарть на реанимацию Богданы и 3 Е-186 с > КТД(практика работы с МАЗами и лазами есть) и оставить себе > такжес последующей перенумерацией. С перенумерацией? С каких это пор в КПТ стали перенумеровывать троллейбусы при перемещении между депо? | ||
Murcielago | Re: [393] | [Ответить] |
> 4.535 оставляют в депо №2(правда пока-что,внерабочем
> состоянии) Очевидно, до устранения рекламаций. Как доделают, тогда и заберет его ТД3 обратно :) | ||
Ярик Зайцев | Re: [412] | [Ответить] |
> > > На счёт 2453: то руки отбить тому ,кто её списал Равно
> > как и тому, кто проставил год списания "2009" и поныне > > ездящим машинам. По документу Так и раньше было,наоборот > это стимулирует те или иные машини прожить дольше чем от > них ожидаеться Это типа проставлен год списания так- чтобы дольше проездили9типа новая примета: чем раньше ставить год списания,тем дольше проездит) Давайте на Авианты год списания напишем,а?Ну вот посчитайте: срок службы К-12 по норме- 18 лет.Вот и давайте,к примеру,спишем 2511: год выпуска- 2002+18 лет = 2020. Вот и всё,ставим,ибо в 2020 её должны списать. по плану.А сколько проездит- не важно |
[ Список тем | Создать тему ]