[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒18 ]
Тимофей | Дешёвые гостиницы Донбасса (полезный оффтоп) | [Ответить] |
Пардон, что сюда, а не на фиолетовый - т.к. подозреваю, что его многие попросту не читают. По сдыханию темы или потери её актуальности - можно грохнуть.
Тут наверняка очень много кто бывал в Донецкой и Луганской областях, то хочу поинтересоваться какие есть дешёвые гостиницы (желательно без тараканов) там. Дешёвые - это до 12 долларов включительно. Мне известны только: Донецк - Полёт (был) Макеевка - Маяк (был) Дзержинск - маленькая гост. на бывшей второй тролл. линии (уж не названия ни улицы не помню) Горловка - Родина (был) Стаханов - Донбасс (был) Алчевск - Юбилейная (но вроде она уже давненько стала весьма дорогой) Антрацит - Антрацит (был) Северодонецк - Северский Донец (был) Подскажите где ещё есть! Интересуют В С Е города любого размера, не сильно удалённые от ГЭТ-городов. (Докучаевск или Сватово не предлагать:)) Комнаты отдыха на вокзалах ОЧЕНЬ приветствуются! Только желательно чтобы вода в туалетном кране всё же была, ну и повторюсь с тараканами я не очень дружу... | ||
Anton | Re: Дешёвые гостиницы Донбасса (полезный оффтоп) [0] | [Ответить] |
> Пардон, что сюда, а не на фиолетовый - т.к. подозреваю, что
> его многие попросту не читают. Лично я — читаю, но реже. По сдыханию темы или потери > её актуальности - можно грохнуть. Грохать точно не надо — можно или перенести на коричневый форум, или спокойно оставить здесь, как тоже связанную с ЭТ. Тут наверняка очень много > кто бывал в Донецкой и Луганской областях, то хочу > поинтересоваться какие есть дешёвые гостиницы (желательно > без тараканов) там. Дешёвые - это до 12 долларов > включительно. Мне известны только: Донецк - Полёт (был) > Макеевка - Маяк (был) Дзержинск - маленькая гост. на бывшей > второй тролл. линии (уж не названия ни улицы не помню) > Горловка - Родина (был) Стаханов - Донбасс (был) Алчевск - > Юбилейная (но вроде она уже давненько стала весьма дорогой) > Антрацит - Антрацит (был) Северодонецк - Северский Донец > (был) Подскажите где ещё есть! Интересуют В С Е города > любого размера, не сильно удалённые от ГЭТ-городов. > (Докучаевск или Сватово не предлагать:)) Комнаты отдыха на > вокзалах ОЧЕНЬ приветствуются! Только желательно чтобы вода > в туалетном кране всё же была, ну и повторюсь с тараканами > я не очень дружу... Как-то вынужденно пришлось провести ночь в комнате отдыха на вокзале в Краматорске. Только чтобы попасть в неё, пришлось долго и настойчиво стучать; а потом на меня смотрели с довольно удивлённым видом — похоже, в основном эти комнаты отдыха у них пустуют. В комнате на три человека ночевал я один; скорее всего, и в комнатах по соседству (если это тоже были комнаты отдыха) никого не было. В принципе, одну ночь переночевать можно (бельё чистое, вода была, тараканов не видел), только вот звуки от поездов и особенно от объявлений по вокзалу (похоже, один из динамиков был обращён прямо в окно комнаты отдыха :-))) ) — раздражают. | ||
K@K | Re: Дешёвые гостиницы Донбасса (полезный оффтоп) [0] | [Ответить] |
Очень хорошая тема! Вот бы иметь такой список гостиниц по всем городам, где есть ГЭТ!
А в регионе Донбасс - действительно список необходим! Лично я, уже 3 года не могу приехать в этот прекрасный регион, так как вопрос с проживанием встает крайне "остро", а платить по 70 эвро за гостиницу в восточной европе....это уже край! | ||
Michal Jaroszynski | Re: Дешёвые гостиницы Донбасса (полезный оффтоп) [0] | [Ответить] |
Тоже ночевал в Краматорске в к.о. и тоже был там сам один. Платил 20 грн (июль 2006).
К.о. есть тоже: - в Донецке – помну что платил 55 грн за 8 часов в номере пол-люкс; в этих с низшим стандартом мест не было – там цена 30-40 грн. Оплату принимают за 4, 8, 12 часов. Нету возможности бронирования номера (примерно если приедем утром и хотим сразу заказать место на вечер). - в Мариуполе – цены от 30 до 90 грн. зависимо от стандарта. По вокзале ходят тетки сдающие комнаты в своих домиках возле вокзала. - в Луганске - официально это «гостиница ж/д вокзала», но цена типическая для к.о., на сколько помну 35 грн в двухместном, 70 в одноместном номере - в Ясиноватой и Дебальцево – видел что есть, на сайте УЗ подтверждают что есть, но какие там цены и условия не знаю. > Стаханов - Донбасс (был) В июле 2007 – 66 грн. / ночь. > Алчевск - Юбилейная (но вроде она уже давненько стала весьма > > дорогой) Да, 110 грн. Про гостиницу «Дом колхозника» которую можно найти на карте города никто из местных жителей не слышал. | ||
Тимофей | Re: Дешёвые гостиницы Донбасса (полезный оффтоп) [0] | [Ответить] |
У Іловайську восени 2006 року було 16 грн в кімнаті відпочинку вокзалу.
У Лозовій - вартість ночівлі у кімнатах відпочинку 6 грн 90 коп (я сам не вірив, поки особисто не пересвідчився), щоправда умови не дуже, там гігантська кімната з величезною кількістю ліжок. | ||
Anton | Re: Дешёвые гостиницы Донбасса (полезный оффтоп) [3] | [Ответить] |
> Про
> гостиницу «Дом колхозника» которую можно найти на карте > города никто из местных жителей не слышал. :-)))))) Я больше скажу — про неё не слышала даже охрана на рынке, где она находится. | ||
Тимофей | Re: Дешёвые гостиницы Донбасса (полезный оффтоп) [3] | [Ответить] |
Маху, поменяй мой ник на свой:) а то Тимофеев расплодилось многовато...;) | ||
Тимофей | Re: Дешёвые гостиницы Донбасса (полезный оффтоп) [3] | [Ответить] |
///У Лозовій - вартість ночівлі у кімнатах відпочинку 6 грн 90 коп (я сам не вірив, поки особисто не пересвідчився), щоправда умови не дуже, там гігантська кімната з величезною кількістю ліжок.
Подозреваю, что упомянутое явление типично для узловых станций по Союзу (ну там, где оно осталось) - то же самое в Самтредиа - большая комната с 4 или 5 кроватями и на наши деньги 6 гривен за ночь без постели и 12 с постелью. И звуки поездов и объявления на вокзале...:) | ||
Maxy | Re: Дешёвые гостиницы Донбасса (полезный оффтоп) [3] | [Ответить] |
У Іловайську за 6,90 - це було включаючи вартість постільної білизни. При чому у поїзді тоді вже комплект постільної білизни вже 7-8 грн коштував. | ||
RVR | Re: Дешёвые гостиницы Донбасса (полезный оффтоп) [3] | [Ответить] |
Вибачте за невеликий офф-топ...!
Але... Підкажіть недорогий готель у Дніпорпетровську? Чи є на дніпропетровському вокзалі кімнати відпочинку і скільки вони коштують? | ||
Murcielago | Re: Дешёвые гостиницы Донбасса (полезный оффтоп) [9] | [Ответить] |
> Вибачте за невеликий офф-топ...!
> Але... > Підкажіть недорогий готель у Дніпорпетровську? Чи є на > дніпропетровському вокзалі кімнати відпочинку і скільки > вони коштують? Несколько лет назад недорогая гостиница была на автовокзале (недалеко от ж/д вокзала). Что там сейчас - ХЕЗ, по идее, должна была остаться. | ||
Michal Jaroszynski | Re: Дешёвые гостиницы Донбасса (полезный оффтоп) [9] | [Ответить] |
> Підкажіть недорогий готель у Дніпорпетровську? Чи є на
> дніпропетровському вокзалі кімнати відпочинку і скільки > вони коштують? Есть. В сентябре 2005 г. платил 15 грн. | ||
Frank | Re: Дешёвые гостиницы Донбасса (полезный оффтоп) [9] | [Ответить] |
А вот теперь киевлянам точно вопрос на засыпку: уважаемые, подскажите, пожалуйста, какие гостиницы в Киеве оптимальны по соотношению "Цена-Качество"! Имеется в виду такие, чтобы умеренные по цене, но и не совсем обшарпанные. Я раньше останавливался в "Украине" - идеальный был вариант: самый центр и цена подходящая. Но за последние года три-четыре там цены существенно повысились. И вот теперь не знаю, куда селиться. Ехать куда-нибудь на самую окраину не хотелось бы, хотя, если метро рядом, то отлично. Заранее спасибо за советы. | ||
Misha | Re: Дешёвые гостиницы Донбасса (полезный оффтоп) [9] | [Ответить] |
В Киеве, по-моему, куда легче и экономнее снять квартиру посуточно. | ||
Тимофей | Re: Дешёвые гостиницы Донбасса (полезный оффтоп) [9] | [Ответить] |
е ещё легче и экономичнее попроситься к самим киевлянам-любителям:)
и какой вообще смысл у киевлян спрашивать про гостиницы в Киеве;-) ??? они там бывают?;) | ||
Frank | Re: Дешёвые гостиницы Донбасса (полезный оффтоп) [9] | [Ответить] |
Ну я, к примеру, живу в Севастополе, но о гостиницах своего города знаю намного больше, чем многие приезжающие, уж поверьте. И всегда смогу посоветовать что-нибудь в различных сегментах. | ||
Влад | Re: ЩО? | [Ответить] |
> Вибачте за невеликий офф-топ...! Але... Підкажіть недорогий
> готель у Дніпорпетровську? Чи є на дніпропетровському > вокзалі кімнати відпочинку і скільки вони коштують? Іване! Давай вже приїжджай! Годі вже питатися. То вже рік чекаємо на твій візит ;) | ||
Michal Jaroszynski | Re: Дешёвые гостиницы Донбасса (полезный оффтоп) [0] | [Ответить] |
Свежие инфо про цены в комнатах отдыха на ж/д вокзалах:
Ясиноватая – 25 грн Дебальцево – 35 грн Луганск – 43 грн (на автовокзале есть тоже к. о., по 35) И хотя это конечно не Донбасс, но к рейтингу самых дешевых к.о. Украины можно добавить :) Черкассы – 14 грн ст. им. Шевченко (г. Смела) - 24 грн | ||
Тимофей | Re: Дешёвые гостиницы Донбасса (полезный оффтоп) [0] | [Ответить] |
а стахановский "Донбасс" нынче от 35, три года назад был 16,80:)) |
[ Список тем | Создать тему ]