[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒3549 | 3550‒3569 | 3570‒3602 | 3603‒3622 | 3623‒4738 | 4739‒4758 ] [ Все сообщения ]
| NeoLAZ | Re: [3568] | [Ответить] |
| Ну тоді сам не знаю, куди відправити такого кваліфікованого працівника, адже п. Роман-Стефаній сам довів, що знає все краще конструкторів заводу А вумний Рома-Стефаній знає всьо краще за конструкторів заводу =)) - Получается, что так | ||
| лихвар | Re: [3568] | [Ответить] |
| любі фапери, задрочуйтесь далі, пояснювати будь-що вам всерівно беззмістовно.. :)
адью. | ||
| Lioncel | Re: [3568] | [Ответить] |
| в компания Solaris ))) | ||
| Morty | Re: [3568] | [Ответить] |
| Я не хочу, чтобы ДЭАТ закрыли из-за таких идиотов, как Lioncel, который пишет "Это маршрут нахуй надо закрыть", а на нём интервал 6 минут и вагоны в мясо. | ||
| Lioncel | Re: [3573] | [Ответить] |
| > Я не хочу, чтобы ДЭАТ закрыли из-за таких идиотов, как
> Lioncel, который пишет "Это маршрут нахуй надо закрыть", а > на нём интервал 6 минут и вагоны в мясо. Идиоты это чтото похожее на тебя, потому что нет смысла пускать 6 трамваев на маршрут который всего лишь 3 остановки имеет и имеет дубляцию 10 маршрута. | ||
| Morty | Re: [3573] | [Ответить] |
| И что с того, если там нужен такой интервал?
Идиот ты. И именно такие идиоты и поснимали трамвай. Хочешь это обсудить - иди в тему Донецк. Я тебе расскажу. | ||
| Я целиком и полностью ЗА то что бы там поставили 2 трамвая | ||
| Дебил ты ничего не знаешь а ещё что то говоришь!Сидел бы и не тяфкал уже! | ||
| Morty | Re: [3573] | [Ответить] |
| Конечно. На моём маршруте еле влезая в вагон при 6-ти вагонах я ничего не знаю. Конечно, с жопы - текстильщика лучше видно. Уйди из этой темы, а. | ||
| nikooolay | Re: [3573] | [Ответить] |
| >Лазы 695 считались лучшими автобусами СССР
Очень даже возможно, однако сколько там было конкурентов? или СССР просто так закупал тысячами закупал икарусы? | ||
| Morty | Re: [3579] | [Ответить] |
| > А с жопы Боссе ещё виднее???слушай иди нахуй вообще, дибил
> если ты прёшся по маршрутам которые едут всего 15 минут от > конечной до конечной то это твоя заслуга и нехуй тут всем > это навязывать!!!Придурок Да какая нахрен разница, Сколько он идёт! Если он нужен и везёт людей! Быдло, хватит тут какать, а. Уйти из этой темы! Я никому мнение не навязываю. Ни одного метра рельсов и контактной сети в Донецке убрано не будет. | ||
| Developer | Re: [3579] | [Ответить] |
| Как я много пропустил =)
У Бригады по принуждению появились конкуренты? и уже едут в Донецк карать Морти? | ||
| Lioncel | Re: [3579] | [Ответить] |
| Быдло я уже говорил кто!И ещё раз повторю что ты | ||
| Developer | Re: [3595] | [Ответить] |
| > Быдло я уже говорил кто!И ещё раз повторю что ты
Оу? Вы мне? | ||
| Lioncel | Re: [3595] | [Ответить] |
| Не, педирасту морти | ||
| Developer | Re: [3597] | [Ответить] |
| > Не, педирасту морти
тогда +1 Вам =) | ||
| ДЭАТ | Re: [3597] | [Ответить] |
| Уважаемые господа, как работник ДЭАТ могу Вам горантировать, что сокращение трамвайных маршрутов города не придвидится, с поступление новых вагонов на маршруты будет выходить большее колличество вагонов!!! Согластно генплану города предвидется расширение трамвайного и троллейбусного сообщения в города!!! | ||
| Вова зі Львова | Re: [3597] | [Ответить] |
| Тема Новини ЛАЗу перетворилася в тему Новини будь чого але не ЛАЗу | ||
| Lioncel | Re: [3597] | [Ответить] |
| Интересно есть ли в планах продлить троллейбус в сторону Текстильщика и Петровского района? | ||
| Шлаковая | Re: [3601] | [Ответить] |
| > Интересно есть ли в планах продлить троллейбус в сторону
> Текстильщика и Петровского района? http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=3989&ft=1&s=nd&fm=0&lm=19 | ||
[ Список тем | Создать тему ]