[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒3539 | 3540‒3559 | 3560‒3580 | 3581‒3600 | 3601‒4738 | 4739‒4758 ] [ Все сообщения ]
NeoLAZ | Re: [3558] | [Ответить] |
>цікаво спостерігати як добірна школота обговорює переваги 695го, в якому їздила півтора рази в житті, й то на похороні двоюрідної цьоці п’ятиюрідного швагра в дошкільному віці
Ахаха, як і до Морті я можу бути хоч псом хоч чарівником в твоїй хворій уяві :) Я їздив у 695х купу разів і в дощ і в сніг, і літом і зимою і як вони глохли в мороз знаю і що тепло хіба на моторі зимою і як сидіти на двигуні літом я чудово знаю. 55 був ледь не мій рідний маршрут, де були ЛАЗи, тому що таке 695Н я чудово знаю. Зі всіма його недоліками, машина якісніша за ці Богдани які розвалюються за 5 років роботи. >Виколись пробували вибратись з нього в час пік Пробував разів з 1000 а може більше. Вузькі двері це недолік, але з бидловоза вибиратися набагато тяжче. >А вумний Рома-Стефаній знає всьо краще за конструкторів заводу =)) Знає звісно, він же в ДЕАТ працює а іноді вочевидь підробляє і в Донецькому АТП)))) >Чи може па’ятаєте як воно розганяється О ДА! Пам'ятаю як 695Н дав по трасі 95 км/год ото файно було! | ||
Morty | Re: [3558] | [Ответить] |
> А вумний Рома-Стефаній знає всьо краще за конструкторів
> заводу =)) Получается, что так. Это их первый сексуальный опыт с такими дверьми. > Он типа самый умный а мы все такие глупые. DiM4ik, 19.02.2011 19:28:58: хуйня DiM4ik, 19:29:11: закрыть этот маршрут нахер Ну ты же у нас спец по подсчёту пасс. потока!!! Мне до тебя далеко... Я говорю про двери объективную вещь. Наверное баба Клава чертила двери... Ну явно не мерседес, извините. Так ещё и сделали их толстыми и тяжёлыми... Они могут закрываться только медленно. Если они захлопнутся, то получится метал об металл и вылетит стекло. | ||
лихвар | Re: [3557] | [Ответить] |
> розвалюється. Вот только не мелите чушь.Лазы 695 считались
> лучшими автобусами СССР и щас не хуже(разве что расход по > сравнение с гавноБАЗами и рассыпистыми и скрепучими що я можу написати - яка країна була, такий і автобус. | ||
Lioncel | Re: [3561] | [Ответить] |
> > А вумний Рома-Стефаній знає всьо краще за конструкторів >
> заводу =)) Получается, что так. Это их первый сексуальный > опыт с такими дверьми. > Он типа самый умный а мы все такие > глупые. DiM4ik, 19.02.2011 19:28:58: хуйня DiM4ik, Мы вообще-то говорим за автобусы а не за маршрут!!!К чему ты это написал???Оо | ||
NeoLAZ | Re: [3557] | [Ответить] |
> А вумний Рома-Стефаній знає всьо краще за конструкторів
> заводу =)) >Получается, что так. Пане Роман-Стефаній, моя Вам порада, йдіть працювати на ЛуАЗ. У вас же є досвід праці в ДЕАТі і у АТП міста Донецьк. З Вашою допомогою Богдан точно обжене ЛАЗ по якості | ||
Lioncel | Re: [3562] | [Ответить] |
> > розвалюється. Вот только не мелите чушь.Лазы 695
> считались > лучшими автобусами СССР и щас не хуже(разве что > расход по > сравнение с гавноБАЗами и рассыпистыми и > скрепучими що я можу написати - яка країна була, такий і > автобус. Был СССР, а щас???Захотели независимости???Ну как говорят "Распишись и получи" | ||
Lioncel | Re: [3564] | [Ответить] |
> > А вумний Рома-Стефаній знає всьо краще за конструкторів >
> заводу =)) >Получается, что так. Пане Роман-Стефаній, моя > Вам порада, йдіть працювати на ЛуАЗ. У вас же є досвід > праці в ДЕАТі і у АТП міста Донецьк. З Вашою допомогою > Богдан точно обжене ЛАЗ по якості Издеваешся?Хочешь чтоб ЛуАз закрыли??? | ||
Morty | Re: [3564] | [Ответить] |
> Пане Роман-Стефаній, моя Вам порада, йдіть працювати на
> ЛуАЗ. У вас же є досвід праці в ДЕАТі і у АТП міста > Донецьк. З Вашою допомогою Богдан точно обжене ЛАЗ по > якості Ну там такие же материалы (почти), как и на ЛАЗе. Ровняться нужно на МАЗ, БКМ... Где всё сделано на века, а не на Богдан и ЛАЗ, где всё сделано из одноразовых материалов. | ||
NeoLAZ | Re: [3564] | [Ответить] |
>Издеваешся?Хочешь чтоб ЛуАз закрыли???
З таким об'єктивним працівником ? | ||
Lioncel | Re: [3568] | [Ответить] |
> >Издеваешся?Хочешь чтоб ЛуАз закрыли??? З таким
> об'єктивним працівником ? Да | ||
NeoLAZ | Re: [3568] | [Ответить] |
Ну тоді сам не знаю, куди відправити такого кваліфікованого працівника, адже п. Роман-Стефаній сам довів, що знає все краще конструкторів заводу А вумний Рома-Стефаній знає всьо краще за конструкторів заводу =)) - Получается, что так | ||
лихвар | Re: [3568] | [Ответить] |
любі фапери, задрочуйтесь далі, пояснювати будь-що вам всерівно беззмістовно.. :)
адью. | ||
Lioncel | Re: [3568] | [Ответить] |
в компания Solaris ))) | ||
Morty | Re: [3568] | [Ответить] |
Я не хочу, чтобы ДЭАТ закрыли из-за таких идиотов, как Lioncel, который пишет "Это маршрут нахуй надо закрыть", а на нём интервал 6 минут и вагоны в мясо. | ||
Lioncel | Re: [3573] | [Ответить] |
> Я не хочу, чтобы ДЭАТ закрыли из-за таких идиотов, как
> Lioncel, который пишет "Это маршрут нахуй надо закрыть", а > на нём интервал 6 минут и вагоны в мясо. Идиоты это чтото похожее на тебя, потому что нет смысла пускать 6 трамваев на маршрут который всего лишь 3 остановки имеет и имеет дубляцию 10 маршрута. | ||
Morty | Re: [3573] | [Ответить] |
И что с того, если там нужен такой интервал?
Идиот ты. И именно такие идиоты и поснимали трамвай. Хочешь это обсудить - иди в тему Донецк. Я тебе расскажу. | ||
Я целиком и полностью ЗА то что бы там поставили 2 трамвая | ||
Дебил ты ничего не знаешь а ещё что то говоришь!Сидел бы и не тяфкал уже! | ||
Morty | Re: [3573] | [Ответить] |
Конечно. На моём маршруте еле влезая в вагон при 6-ти вагонах я ничего не знаю. Конечно, с жопы - текстильщика лучше видно. Уйди из этой темы, а. | ||
nikooolay | Re: [3573] | [Ответить] |
>Лазы 695 считались лучшими автобусами СССР
Очень даже возможно, однако сколько там было конкурентов? или СССР просто так закупал тысячами закупал икарусы? |
[ Список тем | Создать тему ]