[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒1309 | 1310‒1329 | 1330‒1349 | 1350‒1369 | 1370‒2638 | 2639‒2658 ] [ Все сообщения ]
Gregory | Re: [1303] | [Ответить] |
> Ух ты. Здорово. И остался только один, состав уже не
> получится? А есть возможность включить его в олдин из > действующих составов. > Есть небольшая группа, готовая оплатить полную реставрацию > (полную, без малейших отступлений). уважаемый Ночной Дозор, свяжитесь со мной через е-мейл, который высветится при нажатии на ник - обсудим этот вопрос лично. возможно, все получится. | ||
Ночной_Дозор | Re: [1330] | [Ответить] |
> уважаемый Ночной Дозор, свяжитесь со мной через е-мейл,
> который высветится при нажатии на ник - обсудим этот вопрос > лично. возможно, все получится. Собственно что получится? Вы готовы взять организационную инициативу на себя или участвовать материально? Это немалые деньги. Пока склоняемся к заказу на реставряцию у непосредственного изготовителя. Перегон в Москву видимо будет беспроблемным. Но один вагон - недостаточен. Нужен состав - четыре вагона. | ||
Dimon | Re: [1330] | [Ответить] |
Как 4? В Киеве 5-вагонные поезда.
В ММЗ вы хотите состав отправить? | ||
А сколько было в 60-м?
Пока мы хотим выкатить к юбилею состав (или вагон в составе). Есть желание потратиться. В остальном - все интересанты достаточно занятые люди. | ||
Santehnik | Re: [1330] | [Ответить] |
> А сколько было в 60-м?
3 | ||
Три, это слишком. Сейчас будет выглядеть как огрызок. Можно конечно подумать.
Все. Закрываем эту говорильню. Если понадобится еще какая-то информация, обращусь в целевой, юбилейной теме. | ||
Gregory | Re: [1331] | [Ответить] |
> > уважаемый Ночной Дозор, свяжитесь со мной через е-мейл,
> > который высветится при нажатии на ник - обсудим этот > вопрос > > лично. возможно, все получится. > Собственно что получится? Вы готовы взять организационную > инициативу на себя или участвовать материально? Это немалые > деньги. > Пока склоняемся к заказу на реставряцию у непосредственного > изготовителя. Перегон в Москву видимо будет беспроблемным. > Но один вагон - недостаточен. Нужен состав - четыре вагона. > организационные моменты. но это не для публичного обсуждения | ||
Dimon | Re: [1331] | [Ответить] |
СБЛ стоит. "Рух поїздів тимчасово припинено" | ||
Сашок | Re: [1337] | [Ответить] |
Где это было такое?
Хорошо, что я сегодня не пользовался метро... | ||
Dimon | авария в метро 28 ноября 2009 | [Ответить] |
У київському метро виникла нештатна ситуація
У київському метрополітені на 11 хвилин зупиняли рух поїздів на Святошинсько-Броварській лінії. Про це в телефонній бесіді з кореспондентом УНІАН повідомила начальник прес-служби метрополітену Надія ШУМАК. За словами Н.ШУМАК, о 14.32 на станції «Чернігівська» у бік станції «Лісова» була зупинка складу з технічних причин. «Машиніст зрозумів, у чому причина, подав заявку на зняття напруги і усунув причину. О 14.42 подачу напруги відновили і о 14.43 поїзди поїхала», - повідомила Н.ШУМАК. Вона додала, що зупинка руху поїздів становила 11 хвилин, що викликало деякі збої в графіку руху поїздів. Н.ШУМАК також повідомила, що поїзд, через який виникла ситуація, без пасажирів спрямовано в тупик на ст.м. «Лісова», де його буде оглянуто. постiйна адреса статтi: http://www.unian.net/ukr/news/news-349324.html P.S> Конкретно ничего не сказано, но раз снимали напряжение - думаю что-то серьезное.... | ||
Dimon | Re: авария в метро 28 ноября 2009 | [Ответить] |
Со слов друга:
Цитата: Минут через 12 на Лесную приехал "номерной", бывший белополосый, а сейчас его перекрасили в рекламу белый с малиновым (Sony Ericsson - прим. Dimon) Он ехал медленно, пыхтел как паровоз, издавая звуки пых-пых-пых, шипел, дергался. Внутри ехали какие-то люди в форме, пару человек - работники наверное. Потом его укатили в тупик на Лесной. Народу на станции было - яблоку негда упасть. В первый поезд мы не влезли, следующий приехал через 40 секунд, а следующий встретили аж на Дарнице (видимо оборачивали часть поездов по Дарнице - прим. Dimon). Ехали с сумасшедшей скоростью, давно я так быстро не ездил в метро! | ||
Sturm | Re: авария в метро 28 ноября 2009 | [Ответить] |
А що сьогодні сталося на СБЛ? Приблизно о 7.45 на ЗВ повідомили, що на СБЛ "рух поїздів по технічним причинам зупинений" | ||
DenVol | ККЛ | [Ответить] |
Рекламу СониЭрикссона уже пару недель как получил 74. | ||
Dimon | Re: авария в метро 28 ноября 2009 [1341] | [Ответить] |
> А що сьогодні сталося на СБЛ? Приблизно о 7.45 на ЗВ
> повідомили, що на СБЛ "рух поїздів по технічним причинам > зупинений" __ Ответ: http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewtopic.php?p=115639#115639 | ||
Сашок | Re: ККЛ [1342] | [Ответить] |
Да, я даже успел в нем проехать после этого. | ||
DenVol | Re: ККЛ [1344] | [Ответить] |
> Да, я даже успел в нем проехать после этого.
Я тоже. Молодцы, что выбрали москвича для рекламы - обычный поезд преобразился. Кстати реклама полностью выполнена оракалом. | ||
Sturm | Re: ККЛ [1344] | [Ответить] |
Сьогоднi СБЛ знову стояла, на ЗВ десь о 7.35-7.40 чув про це оголошення. Що на цей раз? | ||
Dimon | авария в метро 9 декабря 2009 | [Ответить] |
Сегодня утром на красной ветке киевского метро почти полчаса не ходили поезда
http://korrespondent.net/kyiv/1025619 В киевском метро сегодня, 9 декабря, на 26 минут приостанавливали движение на участке Святошинско-Броварской линии между станциями метро Дарница и Лесная. По данным Киевского метрополитена, в 07:13 поезд без пассажиров, двигавшийся из депо Дарница в сторону станции Лесная, остановился на перегоне между станциями Дарница и Черниговская. Для того, чтобы убрать остановившийся поезд с путей, из депо Дарница отправили другой поезд, который, сцепившись с неисправным, отбуксировал его на пункт технического обслуживания. Эти маневры осуществлялись до 07:39. Затем в 07:39 движение поездов на линии полностью возобновилось по графику. Во время приостановки движения между Дарницей и Лесной предприятие организовало движение поездов на участках от станции Академгородок до Крещатика и от станции Дарница до Крещатика. В предприятии также сообщили, что из-за приостановки поездов на платформах станций метро образовалось накопление пассажиров. Киевский метрополитен вынужден был частично ограничивать входы на станции метро Лесная и Черниговская. Неисправный поезд, который стал причиной приостановки движения, сейчас обследуют специалисты предприятия. | ||
Santehnik | Re: авария в метро 9 декабря 2009 | [Ответить] |
Что-то много простоев за последнее время. Готовят почву для обоснования 2.50? Мол поезда дряхлые, запчастей нету и все такое. | ||
Dimon | Re: авария в метро 9 декабря 2009 [1348] | [Ответить] |
> Что-то много простоев за последнее время. Готовят почву для
> обоснования 2.50? Мол поезда дряхлые, __ Ты будешь смеяться, но виновником аварии 28 ноября 2009 года и сегодня являются... номерные СБЛ (!) |
[ Список тем | Создать тему ]