[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒53 ] [ Все сообщения ]
Вовка | Re: Собираю данные о вашей ностальгии [17] | [Ответить] |
Больше всего хотелось прокатиться на | ||
AMY | Re: Собираю данные о вашей ностальгии [18] | [Ответить] |
> Из сами-знаете-какой таблички выяснилось что в Киеве есть
> целых три КТП-55 - ГП-1, ГП-3, ПП-4. Насколько все > изуродовано? Хоть немного похожи? Где они обитают? П.С. > страшное подозрение (из-за номеров) - а это не платформы на > тележках? именно, платформы на тележках. | ||
Зигфрид | Re: Собираю данные о вашей ностальгии [18] | [Ответить] |
А мне очень не хватает терпения не погнать тут беса.
Но я пока держусь )))))) П.С. Машину времени мне! Фкридид. И чтоп фотоаппарат проносить можно было! | ||
Вовка | Re: Собираю данные о вашей ностальгии [17] | [Ответить] |
Больше всего хотелось бы прокатиться в МТВ, КТВ, КТП, особенно в Пущу, а также вспомнить Т 25 "Пуща Водица - Вокзал", Т 8 и Т 30..., теплые ЛАЗы на 85 и 36 маршрутах (часто приходилось ездить до Демьяна Бедного), сцепку Тр 9 на 18-м маршруте, особенно желтого цвета, на А30 икарус 280, а на А102 ЛиАЗ 677; также А22, ходивший в объезд через хутор Микильский и в тоже время А22к до пос. ДВС; различные вариации ТР 32... и ТР 24 ВДНХ - Музей ВОВ...... из более позднего - это ТР 3 Свободы - Чернобыльская | ||
Alex F | Re: Собираю данные о вашей ностальгии [22] | [Ответить] |
> Машину времени мне! Фкридид. И
> чтоп фотоаппарат проносить можно было! Мне тоже такая штука не помешала бы. Тем более что я уже давно хочу в Советский Союз. И даже небольшой запас советской валюты имеется... на пиво точно хватит. :) | ||
K@K | Re: Собираю данные о вашей ностальгии [22] | [Ответить] |
У меня тоже было такое, воспоминания о детских годах, а одно из них я сам и сделал в 2006 году - взяли стандартный троллейбус перешили ему морду сам перекрасил и до сих пор он существует среди остальной массы троллейбусов Москвы. А на улице когда его вижу ,то сразу столько приятных чувств! http://photofile.ru/users/konstantins/2072053/33558895/#mainImageLink | ||
Сергей | Re: Собираю данные о вашей ностальгии [19] | [Ответить] |
> А ещё в рамках данной темы предлагаю составить некую
> "таблицу соответствия ПС и маршрутов". Моя ностальгическая таблица соответствия ПС и маршрутов. Т10 - поезда из МТВ-82; Т21(от Воскресенки до Подола) - поезда из РВЗ-6 и старых Татр; Т27 (от кинотеатра "Авроры" до Дворца спорта) - поезда из МТВ-82 и старых Татр; Т31 (от Подола до Рембазы) - МТВ-82 поодиночке и лишь эпизодически РВЗ-6. Тр8(от Бессарабки до Смелянской) - 9Тр поодиночке, ЗиУ-9. Тр9(от Крещатика до Жулян) - поезда из 9Тр, ЗиУ-9. Тр10(классический) - 9Тр. Тр31(от Сабурова до Индустриального моста) - только поезда из 9Тр. А23 и А89 - ЛиАЗ-677. А90 - ЛиАЗ-5256. А32 - ЛАЗ-42021 МТ от Святошина до Новобеличей (номера не помню) - РАФ-2203. А теперь таблица соответствия ностальгического ПС СОВРЕМЕННЫМ маршрутам. То есть, на какие современные маршруты я бы выпустил тот ретро-ПС, по которому ностальгирую. ТРАМВАЙ МТВ-82 поодиночке - 8, 14, 29, 32; Поезда из МТВ-82 - 11, 14, 28, 33; РВЗ-6 поодиночке - 2, 5, 35; Поезда из РВЗ-6 - 22, 33, 35. ТРОЛЛЕЙБУС 9Тр поодиночке - 3, 12, 17, 19, 25, 27, 29, 37, 40; Поезда из 9Тр - 5, 18, 24, 30, 31, 46-к; ЗиУ-9 - 8, 9, 10(внутритроещинский), 14, 22, 25, 31, 37, 43; ЗиУ-10(хоть их и не было в Киеве) - 1, 2, 23, 30, 31, 35, 36, 37, 46. АВТОБУС ЛАЗ-42021 - 6, 32, 36, 97, 98, 103; ЛиАЗ-677 - 23, 79, 89, 98, 103; ЛиАЗ-5256 - 5, 7, 46, 58, 79. МАРШРУТНОЕ ТАКСИ РАФ-2203 - 164, 233, 464, 600; ЛАЗ-42021 - 191, 551. | ||
Сергей | Re: Собираю данные о вашей ностальгии [24] | [Ответить] |
> > Машину времени мне! Фкридид. И
> > чтоп фотоаппарат проносить можно было! А мне машина времени с проносом фотоаппарата нужна всего на пару дней. Просто чтобы я сфотографировал то, что тогда не зафиксировал. Кое-что хотелось бы и на видео записать. | ||
Alex F | Re: Собираю данные о вашей ностальгии [24] | [Ответить] |
Завтра 90-я годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции. Чем не повод для ностальгии??? (Хочу в Советский Союз!!! :)) | ||
Д-616 | Re: Собираю данные о вашей ностальгии [24] | [Ответить] |
Партия Ленина, сила народная, нас к торждеству коммунизма ведет!!! Ура, товарищи!!! Ура!!! | ||
Sturm | Re: Собираю данные о вашей ностальгии [24] | [Ответить] |
Якщо я колись винайду машину часу, то випробувати я її буду однозначно на ностальгуючих за СССР - буду відправляти їх у 60ті роки ХХ століття ;) | ||
Vyacheslav | Re: Собираю данные о вашей ностальгии [30] | [Ответить] |
> Якщо я колись винайду машину часу, то випробувати я її буду
> однозначно на ностальгуючих за СССР - буду відправляти їх у > 60ті роки ХХ століття ;) Краще у 30-ті... | ||
Д-616 | Re: Собираю данные о вашей ностальгии [24] | [Ответить] |
Шутки шутками, а самая большая протяженность трамлиний Киева была как раз в 60-70 гг.
Хотя если изобретеш машину времени - тогда лучше сразу в 40-50 года, тогда были в живых самые экзотические линии - Владимирская, Банковая.. | ||
mvt | Re: Собираю данные о вашей ностальгии [30] | [Ответить] |
> Якщо я колись винайду машину часу, то випробувати я її буду
> однозначно на ностальгуючих за СССР - буду відправляти їх у > 60ті роки ХХ століття ;) Меня пожалуйста первого запишите! Остальные - в очередь!! ((-: | ||
Alex F | Re: Собираю данные о вашей ностальгии [32] | [Ответить] |
> Шутки шутками, а самая большая протяженность трамлиний
> Киева была как раз в 60-70 гг. Разве не в 1977-78? | ||
Д-616 | Re: Собираю данные о вашей ностальгии [34] | [Ответить] |
>Разве не в 1977-78?
не буду спорить ибо не помню. тут где-то было написано. | ||
Сергей | Re: Собираю данные о вашей ностальгии [34] | [Ответить] |
Честно говоря, не знаю, откуда у кого ностальгия. Но реставрировать старые машины у нас научились. Правда, очень-очень медленными темпами. Я уже говорил про лисичанский ЗиУ-9 номер 082. Он в этом году был отреставрирован в Днепропетровске. И совсем как новенький. Нам бы такой.
А еще, я хотел бы пустить в Киеве именно на пригородный таксомоторный маршрут вот такой ЛиАЗ: http://busofdonbass.narod.ru/images_av/liaz/don707_liaz-677mb.jpg Насколько я знаю, в Киеве еще сохранилось три МТВ-82. А почему бы не отреставрировать хотя бы один? | ||
AMY | Re: Собираю данные о вашей ностальгии [36] | [Ответить] |
> Насколько я знаю, в Киеве еще сохранилось три МТВ-82. А
> почему бы не отреставрировать хотя бы один? Лучше все три. Но вся проблема в том, что Сергей Свирков не хочет этим заниматься, в первую очередь финансово | ||
Леха | Re: Собираю данные о вашей ностальгии [36] | [Ответить] |
извините .. юзал поиск , нашёл тему , но там 4000+ постов , и она долго грузит..
что случилось с тролем 361?? почему его кузов стоит возле кафе: ? что за авария там произошла? | ||
AMY | Re: Собираю данные о вашей ностальгии [38] | [Ответить] |
> что случилось с тролем 361?? почему
> его кузов стоит возле кафе: ? что за авария там произошла? никакой аварии. просто списали по старости. а кафе выкупило старый корпус для бытовки. все. |
[ Список тем | Создать тему ]