[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒5 | 6‒25 ] [ Все сообщения ]
Янковский Андрей | Re: пожар в трамдепо №2. Днепропетровск [1] | [Ответить] |
На gorod.dp.ua написали, что пострадали 5 пассажирских и 1 грузовой (служебный) трамвай. Хреново, блин. К сожалению у меня сегодня нет возможности поехать туда, чтобы посмотреть и разузнать получше. | ||
Зигфрид | Re: пожар в трамдепо №2. Днепропетровск [1] | [Ответить] |
Офф: МТВ-ха жива? | ||
Хм, МТВха (ПВ-1) сгорела еще летом... Об этом когда-то даже писали у меня в гостевой (сейчас с сайтом electric-transport.dp.ua глюки, но через пару дней открою). | ||
Был сегодня возле депо №4. Сгорел третий ангар (если считать от улицы), причем крыша и верхние несущие конструкции полностью обрушились. Как следствие, у вагонов, стоявших внутри, шансов выжить просто не было. Также незначительно подкаптилась крыша второго ангара.
Видел два обезображенных КТМ-5 (полностью сгорели плюс нарушения геометрии кузова, несовместимые с жизнью) и один обгоревший КТМ-8 или -8М - передка видно не было, так что не отличил (у этого геометрия кузова вроде целая). Номеров на них видно не было, краска полностью обгорела. Если верить информации о 5+1 сгоревших вагонах, то еше трех я не видел. Завтра попытаюсь выяснить подробнее и сделать побольше фоток (пока ничего не обещаю). Фотографии: http://www.electric-transport.dp.ua/temp/DSCF5808.jpg (красным обведено место, где была крыша третьего ангара) http://www.electric-transport.dp.ua/temp/DSCF5808-0.jpg | ||
Кстати, МТВха ПВ-1 с подкаптившейся кабиной стоит на запасных путях уже пару месяцев. Вроде ее не списывали и пока не собираются резать. Может даже восстановят. | ||
Володя Царенко | Re: пожар в трамдепо №2. Днепропетровск [1] | [Ответить] |
Номера сгоревших вагонов известны? | ||
Были бы известны - я бы написал. | ||
дима | Re: пожар в трамдепо №2. Днепропетровск [11] | [Ответить] |
> Номера сгоревших вагонов известны?
Обгорел вагон 71-608КМ №2228, 71-605А №1515 (пострадала крыша над кабиной водителя). Больше не знаю. | ||
Янковский Андрей | Re: пожар в трамдепо №2. Днепропетровск [11] | [Ответить] |
Полностью сгорело как минимум два КТМ-5, у них обоих проломлена крыша и смяты стойки. 1515 - один из них или нет? Плюс видел обгоревший КТМ-8 (точно не -8М!). Из КТМ-8 точно живы 2214 и 2216 (видел обоих). | ||
Vyacheslav | Re: пожар в трамдепо №2. Днепропетровск [14] | [Ответить] |
> нет? Плюс видел обгоревший КТМ-8 (точно не -8М!).
Знов до Луганська сплавлять? :) | ||
Янковский Андрей | Re: пожар в трамдепо №2. Днепропетровск [14] | [Ответить] |
Пускай сначала отремонтируют, а там видно будет. | ||
дима | Re: пожар в трамдепо №2. Днепропетровск [14] | [Ответить] |
> Полностью сгорело как минимум два КТМ-5, у них обоих
> проломлена крыша и смяты стойки. 1515 - один из них или > нет? Плюс видел обгоревший КТМ-8 (точно не -8М!). Из КТМ-8 > точно живы 2214 и 2216 (видел обоих). 1515 вполне работоспособный вагон. | ||
Хикс | Маршрут №6 | [Ответить] |
Кто знает, когда закрыли днепропетровский троллейбусный маршрут №6? Линию демонтировали? | ||
Roman | Re: Маршрут №6 [18] | [Ответить] |
> Кто знает, когда закрыли днепропетровский троллейбусный
> маршрут №6? Линию демонтировали? Закрыли ещё при Советах - примерно в 1989 г. (плюс-минус год). Кстати, может кто знает причину закрытия "шестёрки"? | ||
kot1066 | пожар | [Ответить] |
http://i014.radikal.ru/0711/28/10ba19bd2afa.jpg
вид на депо | ||
Янковский Андрей | Re: пожар | [Ответить] |
Повезло тебе, успел поймать момент, когда в депо в зоне видимости никого не было. Я был там 2 раза и мне такой возможности не представлялось. | ||
kot1066 | Re: пожар | [Ответить] |
Собстсвеннно, а кто там должен был быть??? :-)) подожди пока отойдут и снимай.
Утром все вагоны на линии и поэтому оно пустое!! | ||
kot1066 | пожар | [Ответить] |
УЗНАЛ НОМЕРА СГОРЕВШИХ ВАГОНОВ В ДЕПО №4 №1502, 2212, 2217, 2220, 2184, И Г-53.ЕЩЁ У НЕСКОЛЬКИХ ВАГОНОВ ОБГОРЕЛИ ЗАДЫ. А ПО ПОВОДУ К1-М8, ТО ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОГО СТОЯНИЯ НА ПРИКОЛЕ, У НЕГО ПОТРЕСКАЛАСЬ И ПООТЛЕТАЛА ОБШИВКА И ВЫГЛЯДИТ ОН УЖЕ НЕ ТАК ЯРКО, И ВООБЩЕ РУКОВОДСТВО РЕШИЛО ОТ НЕГО ОТКАЗАТЬСЯ, В СИЛУ ТОГО ЧТО ОН ОЧЕНЬ ДОРОГ В ОБСЛУЖИВАНИИ И РЕМОНТЕ. НУ НАПРИМЕР: РАЗБИТОЕ СТЕКЛО В ЭТОМ ВАГОНЕ ОБОЙДЁТЬСЯ В 5000 ГРН., А ЛОБОВОЕ ВООБЩЕ В ЗАОБЛАЧНУЮ СУММУ, И ЗАКАЗЫВАТЬ ЭТО ВСЁ ПРИДЁТСЯ ТОЛЬКО НА ЮМЗ, В УСЛОВИЯХ ДЕПО ТАКОГО СТЕКЛА НЕ СДЕЛАТЬ В РУЧНУЮ, И ЭТО ПРИМЕР, А ТАК ЕЩЁ ОЧЕНЬ МНОГО ТОНКОСТЕЙ В ОБСЛУЖИВАНИИ.И ЧИНОВНИКИ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ ЕГО НА У СЕБЯ В ГОРОДЕ, И Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ДАЖЕ ЭТОТ ОДИН ВЫЙДЕТ НА МАРШРУТ. А НА УЖЕ ВЫДЕЛЕННЫЕ НА ЭТОТ ТРАМВАЙ ДЕНЬГИ НАШИ РУКОВОДИТЕЛИ РЕШИЛИ КУПИТЬ ЭТОТ НИЗКОПОЛЬНИК, И Я ДУМАЮ ЧТО ЕГО СОВСЕМ НАМ НЕ ПОДАРИЛИ, А ОН КУПЛЕН.
------------------------- 1. Все ли сгоревшие вагоны под списание или некоторые пригодны к восстановлению? 2. Есть фото "при жизни" их всех, кроме 1502. 2212, 2184, Г-53 выложены, 2217 и 2220 скоро выложу. Фотографий 1502 (ни моего, ни чужого авторства) у меня к сожалению нету. ЕСли у кого-то есть - можете поделиться, выложу. 3. А какие же трамваи тогда покупать? У одиночных К1 стекла точно такие же. И вообще, эти разговоры об окнах вообще выглядят какой-то отговоркой. А.Я. это с http://www.electric-transport.dp.ua/ | ||
АлекSандр | Re: Маршрут №6 [19] | [Ответить] |
> > Кто знает, когда закрыли днепропетровский троллейбусный >
> маршрут №6? Линию демонтировали? Закрыли ещё при Советах - > примерно в 1989 г. (плюс-минус год). Кстати, может кто > знает причину закрытия "шестёрки"? Вообще-то его закрыли в 1999 году одновременно с 14-м (незадолго до закрытия 6 маршрут был укорочен до ДИИТа) Кстати 14 маршрут еще недолго действовал летом 2003 года,когда Амурский мост был закрыт на ремонт... | ||
газонокосильщик | Re: Маршрут №6 [19] | [Ответить] |
Кто знает,когда трамвайное депо №4 было присоединено к трамвайному депо №3 - в качестве профилактория? |
[ Список тем | Создать тему ]