[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒103 | 104‒123 | 124‒143 ] [ Все сообщения ]
морро | Re: Схема Тр КС Киева [122] | [Ответить] |
как сделать карту по типу рМетро ??? | ||
тролесбос | Re: Схема Тр КС Киева [10] | [Ответить] |
> > Тр44 - запущен
> > 26.05.07, Т4 закрыли 27.05.07. > А мені здається, у році 2006-му... :-) > З 1.09.06 ТД2 пішло з Тр44, звільнивши маршрут для лайнерів > ТД4 :-) Так,дійсно 2006 рік,не 2007! | ||
HAnS | Re: Схема Тр КС Киева [123] | [Ответить] |
> > Тендер > на будівництво КМ по Богатирськый та
> Оболонському > проводився Омг...Только там еще троллейбусов > не хватало. Там и автобусы-то толком не ходят. Мається на увазі ділянка, по якій ідуть А21 і А101 | ||
Viveri | Re: Схема Тр КС Киева [123] | [Ответить] |
По сообщению с форума метро:
Сегодня днем сделали разворот на Касияна. Датировано Пт 4th Июл. | ||
Тимофей | Re: Схема Тр КС Киева [123] | [Ответить] |
Это где, напомните пжл)) | ||
Viveri | Re: Схема Тр КС Киева [123] | [Ответить] |
Теремки -2
Подробности тут: http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewtopic.php?t=88&postdays=0&postorder=asc&start=1006 | ||
Тимофей | Re: Схема Тр КС Киева [123] | [Ответить] |
Аааа, там стрелки уже давно висели. Вроде бы понял, о чём речь. | ||
Сашок | Re: Схема Тр КС Киева [129] | [Ответить] |
> Теремки -2
> Подробности тут: > > http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewtopic.php?t=88&postdays=0&postorder=asc&start=1006 > Dimon, после запуска продолжения ККЛ до Васильковской, гонять Тр > 4 по сегодняшнему маршруту потеряет смысл. Вполне предвиденой > является замена его на короткий маршрут ул.Касияна - Трутенко - > Амурская пл. Маршрут будет короткий, всего 3-4км на глаз, за супер > быстрый путь для жителей Теремки 2 путь до метро и обратно. Лично я так не думаю. Лучше бы таким коротким путем пустили Тр12 - тогда ему бы не пришлось делать нынешний крюк через ВДНХ и Голосеевский парк. А Тр4 нужен жителям Теремков-2 не только для сообщения с метро, но и для попадания на проспекты 40-летия Октября, Глушкова, в Голосеево, на Выставку, к автостанции "Южной". Кроме двух троллейбусных маршрутов и еле живого автобусного, Теремки-2 с этими объектами больше ничего не соединяет, а Тр12 в случае пуска Тр4 по вышеупомянутому короткому маршруту до новой станции метро будет ездить в центр по слишком долгому пути, а поскольку ПС на нем традиционно меньше, чем на любом другом маршруте, его мало кто для этого будет ждать. | ||
Sturm | Re: Схема Тр КС Киева [107] | [Ответить] |
Нагадаю про поновлення лінії Тр8, 17 до ПЛТ | ||
maxiWELL | Re: Схема Тр Киева [107] | [Ответить] |
Где-то была тема про схему троллейбусных маршрутов Киева, но так как не нашел, выкладываю сюда.
Схема троллейбусных маршрутов: http://www.picatom.com/o/img/KievTroll20082-1.jpg Правда, не совсем точная. | ||
Тимофей | Re: Схема Тр КС Киева [132] | [Ответить] |
> Нагадаю про поновлення лінії Тр8, 17 до ПЛТ
Когда это произошло-то? Блин, так рядом сижу а не знал... | ||
Д-616 | Re: Схема Тр КС Киева [132] | [Ответить] |
Линия есть, но она до сих пор отключена. | ||
Сашок | Re: Схема Тр Киева [133] | [Ответить] |
> Где-то была тема про схему троллейбусных маршрутов Киева,
> но так как не нашел, выкладываю сюда. > Схема троллейбусных маршрутов: > http://www.picatom.com/o/img/KievTroll20082-1.jpg > Правда, не совсем точная. Действительно, не отражено пуска линии по Горького с одновременной реконфигурацией маршрутов №№12 и 40 до улицы Саксаганского, разворот на правом берегу перед мостом Патона (под путепроводом над Набережной) используется как служебный, а маршрут №1-к все же существует. | ||
Тимофей | Re: Схема Тр Киева [136] | [Ответить] |
> > Где-то была тема про схему троллейбусных маршрутов Киева,
> > но так как не нашел, выкладываю сюда. > > Схема троллейбусных маршрутов: > > http://www.picatom.com/o/img/KievTroll20082-1.jpg > > Правда, не совсем точная. > Действительно, не отражено пуска линии по Горького с > одновременной реконфигурацией маршрутов №№12 и 40 до улицы > Саксаганского, Она могла быть сделана до пуска. А вот линия по Красноармейской-Толстого таки разорвана, а не так как тут) | ||
Forester | Re: Схема Тр Киева [136] | [Ответить] |
Было бы неплохо ещё составить более подробную схему - с указанием спецчастей КС. | ||
Д-616 | Re: Схема Тр Киева [138] | [Ответить] |
> Было бы неплохо ещё составить более подробную схему - с
> указанием спецчастей КС. я похожую по трамваям делаю. Отмечаю секционы, закороченые секционы, посты секционирования и подстанции. | ||
Forester | Re: Схема Тр Киева [139] | [Ответить] |
> > Было бы неплохо ещё составить более подробную схему - с
> > указанием спецчастей КС. > я похожую по трамваям делаю. Отмечаю секционы, закороченые > секционы, посты секционирования и подстанции. Что касается троллейбусной КС - могу предоставить аналогичную информацию по тем участкам, где езжу. И про стрелки (не упомянутые выше) в первую очередь. М.п. троллейбус в отличие от трамвая интересен тем, что на нем иногда можно проехать и там, где стрелки и вовсе нет. Оффтоп: Д-616 лично: так что, завтра "грядут великие перемены"? | ||
Д-616 | Re: Схема Тр Киева [140] | [Ответить] |
> Оффтоп: Д-616 лично: так что, завтра "грядут
> великие перемены"? Если ты имеешь ввиду именно то что я подумал — то да, завтра. | ||
Forester | Re: Схема Тр Киева [141] | [Ответить] |
> > Оффтоп: Д-616 лично: так что, завтра "грядут
> > великие перемены"? > Если ты имеешь ввиду именно то что я подумал — то да, > завтра. Таки то и имею :)) В районе 12-ти возможно буду там же. | ||
Д-616 | Re: Схема Тр Киева [141] | [Ответить] |
Оффтоп к Форестеру:
>В районе 12-ти возможно буду там же Так на каком из них ты приехал — 4213 или 332 ? |
[ Список тем | Создать тему ]