[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒90 | 91‒110 ] [ Все сообщения ]
Mattis | МАКЕЕВКА | [Ответить] |
Работаeт троллейбусы еще в Makeewka?
При моем посещении 12.09.2007 троллейбусы на линии везли 5 линии 2 и 4 не работали. | ||
САНЕК | Re: МАКЕЕВКА | [Ответить] |
Сейчас работают все 3 маршрута. | ||
САНЕК | Re: МАКЕЕВКА | [Ответить] |
+ купили 2 б/у ЗиУ-682 в Днепропетровске. | ||
Тимофей | Re: МАКЕЕВКА | [Ответить] |
Как это "три маршрута"??? Мне говорили, что кольцо у ЖДВ демнтировали... Не соображу откуда там теперь три маршрута. | ||
Mattis | Re: МАКЕЕВКА | [Ответить] |
12.09.2007
маршрут 2: 251 (не работали) маршрут 5: 220, 228*, 232*, 233, 238, 254 *) Капитальный ремонт Charkow 2006/7 Какие 2 машины ЗиУ-682 купили из Днепропетровске? Maттиc из Берлина | ||
САНЕК | Re: МАКЕЕВКА [3] | [Ответить] |
> Как это "три маршрута"??? Мне говорили, что кольцо у ЖДВ
> демнтировали... Не соображу откуда там теперь три > маршрута. Кто сказал??? 2 недели назад точно фунциклировало. | ||
Синий трамвай | Re: МАКЕЕВКА [3] | [Ответить] |
НИЧЕГО ТАМ НЕ ДЕМОНТИРОВАЛИ!!! В городе 17 машин, ежд выпуск 12. График работы (идиотический) примерно 6:00 - 18:30.
В Днепре купили ЗиУ-682Г00 № 114 и 120. Итого выходит: 114 120 214 218 220 224 225 228 230 232 233 238 247 251 252 253 254. | ||
Anton | Re: МАКЕЕВКА [3] | [Ответить] |
114 и 120 - а почему им дали такие странные номера? | ||
Синий трамвай | Re: МАКЕЕВКА [7] | [Ответить] |
> 114 и 120 - а почему им дали такие странные номера?
(нудным голосом): ...я уже говори-и-и-л, что машины имели в Днепре номера 2114 и 2120, соответственно 114 и 120 в депо № 2. В Макеевке им дали повторную нумерацию. Если я не ошибаюсь, то в городах Донбасса только в Артёмовске переданным машинам (из Северодонецка) оставили прежние номера. | ||
Alex R. | Re: МАКЕЕВКА [8] | [Ответить] |
> Если я не ошибаюсь, то в городах Донбасса только в
> Артёмовске переданным машинам (из Северодонецка) оставили > прежние номера. В Северодонецке киевскому ЮМЗ Т-2 оставили старый номер 501. | ||
Синий трамвай | Re: МАКЕЕВКА [9] | [Ответить] |
> > Если я не ошибаюсь, то в городах Донбасса только в >
> Артёмовске переданным машинам (из Северодонецка) оставили > > прежние номера. В Северодонецке киевскому ЮМЗ Т-2 оставили > старый номер 501. Да, но в Северодонецке номера новых машин не перекрывались с номерами старых машин. А и в Макеевке были троллейбусы 114 и 120, и в Артёмовске - 113, 115 и 116. | ||
Синий трамвай | Re: МАКЕЕВКА [9] | [Ответить] |
Как вам такое?
http://www.makeyevka.dn.ua/ua/aditional_section/contacts/forum/forum_720.html | ||
лихвар | Re: МАКЕЕВКА [9] | [Ответить] |
http://www.mobus.com/55608.html
В Макеевке обещают возродить троллейбусное сообщение понедельник, 18.02.2008 09:47 В Макеевке начали активно возрождать троллейбусное движение. Об этом сообщает пресс-служба Макеевского горсовета. На отчетах городской голова Александр Мальцев донес до территориальной громады ключевые пункты программы развития КП «Макэлектротранс», предполагающей возобновление активного троллейбусного движения в городе. Начались подготовительные работы по восстановлению троллейбусного маршрута №3 «Поселок шахты им. Бажанова — Центр» - обрезка веток деревьев. За многолетнее бездействие маршрута они успели достаточно разрастись, чтобы стать серьезной помехой в движении электромашин. Работы организованы городским отделом транспорта. Как скоро начнется следующий этап — закупка и монтаж подвесной арматуры — зависит от успешного проведения тендерных процедур. При благоприятном стечении всех обстоятельств жители шахтерского поселка смогут воспользоваться услугами быстрого и при этом экологически чистого транспортного средства уже в первом полугодии. УРА-Информ.Донбасс | ||
Влад (шахтарська ... | Re: МАКіїВКА [12] | [Ответить] |
> На отчетах городской голова Александр Мальцев
> донес до территориальной громады ключевые пункты программы > развития КП «Макэлектротранс», Хотілося б послухати його звіт про "розвиток" трамваю у 2006 році. | ||
Nick | Re: МАКіїВКА [12] | [Ответить] |
А сколько маршрутов троллейбуса работает сейчас? | ||
Я_R | Re: МАКіїВКА [12] | [Ответить] |
2, 4(разновидность 2ки) и 5 | ||
Тимофей | Re: МАКіїВКА [13] | [Ответить] |
> Хотілося б послухати його звіт про "розвиток" трамваю у
> 2006 році. Особенно в 2007))) | ||
VIVAS | Re: МАКіїВКА [13] | [Ответить] |
Да хоть бы троллейбус вернули, и то хлеб :))) | ||
СТ | Re: МАКіїВКА [13] | [Ответить] |
На покупку двух _НОВЫХ_ троллейбусов по информации газеты "Макеевский рабочий" выделено 940 тыс. гривен.
"Мы будем активно развивать троллейбусы", - сообщил Александр Николаевич на очередной пресс-конференции, посвящённой вопросам развития города. - "В этом году на покупку двух новых троллейбусов будет выделено 940 тыс. гривен. Благодаря этому существенному пополнения троллейбусного парка уже в этом году новые электромашины выйдут на возобновлённый третий маршрут". | ||
Murcielago | Re: МАКіїВКА [18] | [Ответить] |
> На покупку двух _НОВЫХ_ троллейбусов по информации газеты
> "Макеевский рабочий" выделено 940 тыс. гривен. Мож это городские деньги? Если еще добавить столько же из гос. бюждета, можно купить два... Днипра... (((-: |
[ Список тем | Создать тему ]