Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒70 | 71‒90 | 91‒110 ] [ Все сообщения ]

Я_RRe: [89][Ответить
[91] 2007-09-05 08:05може БКМ, як і у випадку з МАЗом, викупив ліцензію на виробництво?

BKVRe: [91][Ответить
[92] 2007-09-05 09:18> може БКМ, як і у випадку з МАЗом, викупив ліцензію на
> виробництво? 

Можливо й так, просто на жаль, я немаю володію такою інформацією...

MurcielagoRe: [92][Ответить
[93] 2007-09-05 11:22> > може БКМ, як і у випадку з МАЗом, викупив ліцензію на >
> виробництво?  Можливо й так, просто на жаль, я немаю
> володію такою інформацією... 

Тем не менее Вы берете на себя ответственость утверждать, что "мінчане виявились просто крадіями". Снова не знаете, о чем говорите? ((-:

BKVRe: [93][Ответить
[94] 2007-09-05 11:48> > > може БКМ, як і у випадку з МАЗом, викупив ліцензію на >
> > виробництво?  Можливо й так, просто на жаль, я немаю >
> володію такою інформацією...  Тем не менее Вы берете на
> себя ответственость утверждать, что "мінчане виявились
> просто крадіями". Снова не знаете, о чем говорите? ((-: 

Якщо неможливо віднайти інформацію про купівлю ліцензії АКСМом і сам АКСМ не анонсує такої події, значить загалом можно вважати, що такої події не було...
Висновок: дизайн вкрадено
В інакшому випадку дай лінк на ресурс, де описано про закупівлю ліцензії АКСМом,
Усе елементарно Ватсон, умикайте логіку:)))

MurcielagoRe: [94][Ответить
[95] 2007-09-05 12:23> > > > може БКМ, як і у випадку з МАЗом, викупив ліцензію на
> > > > виробництво?  Можливо й так, просто на жаль, я немаю
> > > володію такою інформацією...  Тем не менее Вы берете на
> > себя ответственость утверждать, что "мінчане виявились >
> просто крадіями". Снова не знаете, о чем говорите? ((-: 
> Якщо неможливо віднайти інформацію про купівлю ліцензії
> АКСМом і сам АКСМ не анонсує такої події, значить загалом
> можно вважати, що такої події не було... Висновок: дизайн
> вкрадено В інакшому випадку дай лінк на ресурс, де описано
> про закупівлю ліцензії АКСМом, Усе елементарно Ватсон,
> умикайте логіку:))) 

При прочтении Ваших сообщений наоборот логику надо отключать ((-:

BKVRe: [95][Ответить
[96] 2007-09-05 13:02> При
> прочтении Ваших сообщений наоборот логику надо отключать
> ((-: 

Не суди по собі людей...
Давай лінк про купівлю ліцензії:)))

SEmixRe: [96][Ответить
[97] 2007-09-05 20:00> Давай лінк про
> купівлю ліцензії:))) 

Моя фирма например не отчитывается обо всех договорённостях в Интернете. Детский сад чесслово!!! И вообще не перед кем, кроме заказчиков не отчитывается о происхождении тех или иных узлов или продукта вцелом. Есть ещё такая вещь как коммерческая тайна в конце концов!
А говорить о том, что кто-то у кого-то что-то украл могут компетентные органы или бабушки под домом. А всем остальным это необходимо обосновывать (не Интернетом), или платить штрафы или садиться в тюрьму за клевету.
Так что, по всей видимости перспективы у тебя весьма радужные :-))))
Добро пожаловать в реальный мир! ;-))))

BKVRe: [97][Ответить
[98] 2007-09-05 23:15> > Давай лінк про > купівлю ліцензії:)))  Моя фирма например
> не отчитывается обо всех договорённостях в Интернете.
> Детский сад чесслово!!!

Будь яка фірма яка поважає себе надає такі дані, якщо мене не підводить память в білоруських ЗМІ було вказано що це розробка АКСМ (не ліцензія!!!) - якщо це не ліцензія, а АКСМ ну дуууууууже подібний на Phileas, тоді що це? Оптичний ефект???

> Есть ещё такая вещь как
> коммерческая тайна в конце концов! А говорить о том, что
> кто-то у кого-то что-то украл могут компетентные органы или
> бабушки под домом.

Ага, а я то думаю чого це Хюбнер закатав був такий скандал, коли у них лише виникла підозра, що гармошка не їх виробництва
Безумовно комерційна таємниця: хто крав, хто робив копії креслень:)))))

> А всем остальным это необходимо
> обосновывать (не Интернетом), или платить штрафы или
> садиться в тюрьму за клевету. Так что, по всей видимости
> перспективы у тебя весьма радужные :-)))) Добро пожаловать
> в реальный мир! ;-)))) 

Тю, а ми ще з кримінальним кодексом знайомі? Статтю не підкажете?:) Почитай кодекс уважніше: факт, який не спростований, вважається доказом...
В даному випадку я підозрюю у звязку із дуже дивною подібністю АКСМ до Phileas, що дизайн був зкопійований, простіше кажучи - плагіат, а от плагіат уже карається згідно кодексу, тільки Білорусь у нас тепер як Китай, все копіюють - тільки реально наказати їх ніхто не може...
Дивує інше, багато хто так саме вважає як і я...
ЛАЗ офіційно афішував свою співпрацю із МВ і нікого не дивує, що НеоЛАЗ фактично копія МВ Турізмо, Сіті - Сітаро, більш того МВ надавав/надає інженерну допомогу ЛАЗу
А про просто співпрацю АКСМ із Phileas я щось не чув і інформації такої не знаходив...

SturmRe: [95][Ответить
[99] 2007-09-06 00:05> При прочтении
> Ваших сообщений наоборот логику надо отключать ((-:

Ви хочете сказати, що написали ці свої слова при _вже ввімкненій_ логіці? :-о

GregoryRe: [95][Ответить
[100] 2007-09-06 09:12і все ж не треба плутати чистий плагіат корпусу і м... скажімо так... використання однієї концепції.

SEmixRe: [95][Ответить
[101] 2007-09-07 15:23Лишь поговорить о чём-то!
Я сдаюсь. Лучше поберечь нервы для чего-то другого. Вместо того, чтобы разговаривать в пустоту. не хотел бы я себе таких соседей, иначе я бы их поубивал :-)))))))))

АлексRe: [95][Ответить
[102] 2007-09-09 21:14Если, форумцы жили б в одном доме, то драки были б каждый день....

AntonRe: [95][Ответить
[103] 2007-09-09 23:59и трупы...

www3Re: [95][Ответить
[104] 2007-09-10 00:02Правда некоторым перебивали бы номера паспортов и воскрешали :)

Саша 203770565[Ответить
[105] 2007-09-17 16:30Будьте так добры!! Подскажыте какого хрена етот ЛАЗ 183 когда тормозит пищит как недорезаный! Ето что так надо!? Или у нашых руки как всегда кривые??

BKVRe: [105][Ответить
[106] 2007-09-17 16:39> Будьте так добры!! Подскажыте какого хрена етот ЛАЗ 183
> когда тормозит пищит как недорезаный! Ето что так надо!?
> Или у нашых руки как всегда кривые?? 

Не Е183, а Е301 - реостати...

BKVRe: [105][Ответить
[107] 2007-09-28 12:09http://forum.esmasoft.com/viewtopic.php?t=877&start=225

УП "Белкоммунмаш" выиграло тендер на поставку в Москву троллейбусов третьего поколения модели 321. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил генеральный директор предприятия Владимир Король.
Он рассказал, что опытный образец этого троллейбуса в мае был передан в российскую столицу на испытания, которые завершились успешно.
Троллейбус модели 321 низкопольный, укомплектован кондиционером в кабине водителя, имеет усиленный обогрев и площадку для инвалидов-колясочников. Немаловажно, что энергопотребление в нем снижено на 45%.
По просьбе заказчика в Москву будет отправлена партия троллейбусов улучшенной комплектации - с двигателем "Шкода", чешским приводом управления двигателем. Что скажется и на цене продукции - троллейбусы будут стоить дороже стандартных.
Согласно достигнутым договоренностям, поставка 321-ых троллейбусов начнется уже с четвертого квартала нынешнего года - в Москву предполагается направить 10 единиц техники на сумму порядка $2 млн. В 2008 году УП "Белкоммунмаш" будет поставлять в российскую столицу по 10 троллейбусов ежеквартально.
Владимир Король также сообщил, что Москва высказала заинтересованность в покупке троллейбуса четвертого поколения модели 42003A, торжественный пуск которого прошел в Минске в конце августа. В настоящее время прорабатывается вопрос закупки 10 таких ультрасовременных троллейбусов в 2008 году.
В целом с Москвой "Белкоммунмаш" работает успешно на протяжении многих лет. На улицах российской столицы сегодня осуществляют перевозки около 200 белорусских троллейбусов. В прошлом году предприятие поставило в Москву почти 20 троллейбусов, в нынешнем - столько же.

AMYRe: [107][Ответить
[108] 2007-09-28 13:38> В прошлом году предприятие
> поставило в Москву почти 20 троллейбусов, в нынешнем -
> столько же. 

какая поразительная точность :))

Alex FRe: Яке одоробло!! [80][Ответить
[109] 2007-09-28 21:15> возьмем сферического пассажира в вакууме весом 70
> кг

Хотел бы я на это посмотреть... со стороны...

LP640Re: Яке одоробло!! [109][Ответить
[110] 2007-09-28 22:50> > возьмем сферического пассажира в вакууме весом 70 > кг
> Хотел бы я на это посмотреть... со стороны... 
http://v2.anekdot.ru/an/an0005/s000530.html#41

0‒19 | 20‒70 | 71‒90 | 91‒110 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011