[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 5‒24 | 25‒44 ] [ Все сообщения ]
Тимофей | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [16] | [Ответить] |
Многих знаете... Корчинского, Могилевскую... Везёт. | ||
Ночной_Дозор | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [16] | [Ответить] |
Между прочим, на самом деле она сломала руку а машина и вообще была не ее. | ||
Kraz | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [16] | [Ответить] |
За ляпнутую вчера глупость извиняюсь, а вот Могилевскую и иже с ней всех на джипах мне абсолютно не жаль. Пока ехал в маршрутке с Троещины на Теремки сегодня, "крутоджипы" минимум раз пять нехило подрезали "Богдан", в котором я ехал. Как в том анекдоте "Друг, ты куда? У меня ж главная дорога! - А у меня ГЛАВНАЯ МАШИНА!" | ||
Ночной_Дозор | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [16] | [Ответить] |
Как? А говорят маршрутики во всем виноваты? | ||
Kraz | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [16] | [Ответить] |
Ну их тоже никто не обеляет - те ещё драйверы с колхозных полей... Но откровенное хамство водителей "паркетных внедорожников" просто убивает. Я заметил странную тенденцию - люди на классических старых джипах ведут себя прилично, а всякие там Си-ЭрВи, Прадо и Пасфиндеры вытворяют что хотят... Сорри за оффтоп - но у Могилевской тоже Прадо БЫЛ. Не застраховала его кстати - денег что ли мало... | ||
Murcielago | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [29] | [Ответить] |
> Ну их тоже никто не обеляет - те ещё драйверы с колхозных
> полей... Но откровенное хамство водителей "паркетных > внедорожников" просто убивает. Я заметил странную тенденцию > - люди на классических старых джипах ведут себя прилично, а > всякие там Си-ЭрВи, Прадо и Пасфиндеры вытворяют что > хотят... Сорри за оффтоп - но у Могилевской тоже Прадо БЫЛ. > Не застраховала его кстати - денег что ли мало... Вы называете Прадо, ЛэндКрузеры и Пасфайндеры "паркетными внедорожниками" ??? | ||
Kraz | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [29] | [Ответить] |
Яволь, коллега... Сорри за оффтоп - у меня знакомый Пасфайндер себе купил, решил что его Дефендер уже староват, а он "фан" покатушек. После первых же заездов в грязи "Пасф" стал что вкопаный (месяц со дня покупки) а на сервис-центре Ниссана персонал был в ужасе - "в коробке передач все в грязи, как вы могли?"...)))))))))))) и не переубеждайте меня, что напичканые элетроникой машины 4х4 созданы для внедорожья... В жару этого лета техстанции просто озолотились на глюках электроники этих "крутых" машин... | ||
Murcielago | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [29] | [Ответить] |
"...А вот что называть "паркетником" – до сих пор вызывает горячие споры. Но по общему мнению, отличительной чертой паркетника являются постоянный полный привод, легковая подвеска (часто McPherson), отсутствие понижающей передачи в раздаточной коробке, несущий кузов. Типичные представители паркетников за последние несколько лет - Kia Sportage, Toyota RAV-4, Honda CR-V, HR-V, Land Rover Freelander и некоторые многие другие..."
http://www.probuem.ru/automoto/21051 | ||
Kraz | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [29] | [Ответить] |
Ну мы тут с вами можем спорить до хрипоты, забыв про пострадавшую и несчастный СитиЛАЗ. Ключевая фраза в Вашей цитате -"И НЕКОТОРЫЕ МНОГИЕ ДРУГИЕ". Читайте между строк, как говорится... Вот когда Пасфайндер и Прадо будут учавствовать в Кэмел Трофи - я изменю своё мнение на противоположное. Слышали бы вы брань моего знакомого по поводу "обновки"...))))) | ||
Murcielago | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [33] | [Ответить] |
> Ну мы тут с вами можем спорить до хрипоты, забыв про
> пострадавшую и несчастный СитиЛАЗ. Ключевая фраза в Вашей > цитате -"И НЕКОТОРЫЕ МНОГИЕ ДРУГИЕ". Я в своей цитате почему-то вижу совсем другую _ключевую_фразу_: "...отличительной чертой паркетника являются постоянный полный привод, легковая подвеска (часто McPherson), отсутствие понижающей передачи в раздаточной коробке, несущий кузов..." > Читайте между строк, как говорится... Вот когда Пасфайндер и > Прадо будут учавствовать в Кэмел Трофи - НЯЗ, Кэмел Трофи давным давно не проводится. > я изменю своё мнение на противоположное. Ваше мнение — ваше право. С таким же успехом Вы можете назвать белое черным, а горячее холодным. > Слышали бы вы брань моего знакомого по поводу "обновки"...))))) От прокладки между рулем и сиденьем тоже многое зависит. | ||
Nick | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [33] | [Ответить] |
Согласен с автором [18]. Журналист, часом, не родственник ли Юлии Недопитанской? Может, это Юлий Недопитанский? | ||
Sturm | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [35] | [Ответить] |
> Согласен с автором [18]. Журналист, часом, не родственник
> ли Юлии Недопитанской? Может, это Юлий Недопитанский? Всі наші журналюги НМД із клану Недопитанських :) | ||
SEmix | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [35] | [Ответить] |
2Murcielago, Kraz: ребята, а где вы там Прадо увидели? Это ж обычный Land Cruiser 100, который паркетником никогда небыл. Ей богу, спросите JaMoSa ;-)
Анти оффтоп: в первую очередь людей надо жалеть, а не технику!!! Всем кто жалеет автобус, а Могилевскую нет - НЕЗАЧОТ!!! Садитесь, 2!!! Как классно, что никто из вас никогда не оказывался на её месте. И слава Богу! Зайдите на любой автомобильный форум, там где фанатики любимых машин обсуждают свои любимые автомобили. Найдите рубрику проишествия и почитайте! Никто не пишет такого бреда, как некоторорые тут! Люди! Здоровье! Жизнь! Вот, что главное, а не помятый бок автобуса или поломанный бампер! | ||
Murcielago | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [37] | [Ответить] |
> 2Murcielago, Kraz: ребята, а где вы там Прадо увидели?
Я — только в сообщении [29] > Это ж обычный Land Cruiser 100, который паркетником никогда > небыл. Естественно, но и Прадо тоже не был (-: | ||
Kraz | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [37] | [Ответить] |
Всё-всё, закрыли дискуссию. И Могилевская хорошая, и джип у нее изумительный. Был... Убрать немедленно из города эти мерзкие автобусы и трамваи, мешающие нашим "сливкам "вовремя примчаться на съемку (стрелку, бизнес-ланч и т.д.)...))))))) | ||
SEmix | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [39] | [Ответить] |
> Всё-всё, закрыли дискуссию. И Могилевская хорошая, и джип у
> нее изумительный. Был... Убрать немедленно из города эти > мерзкие автобусы и трамваи, мешающие нашим "сливкам > "вовремя примчаться на съемку (стрелку, бизнес-ланч и > т.д.)...))))))) А ещё убрать из города ГАИ и открыть хотя бы одно вертолётное такси!!!! А ещё про троллейбусы забыл! Их тоже убрать! В них жарко, шумно и они медленные! А ещё у них рога могут упать на капот!!! | ||
Sturm | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [37] | [Ответить] |
> 2Murcielago, Kraz: ребята, а где вы там Прадо увидели? Это
> ж обычный Land Cruiser 100, который паркетником никогда > небыл. Ей богу, спросите JaMoSa ;-) Анти оффтоп: в первую > очередь людей надо жалеть, а не технику!!! Всем кто жалеет > автобус, а Могилевскую нет - НЕЗАЧОТ!!! Садитесь, 2!!! Воно то так, але через автовитівки одиниць сотні повинні залишитися без транспорту (бо його знищать ті одиниці привілейованих). | ||
Murcielago | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [41] | [Ответить] |
> > 2Murcielago, Kraz: ребята, а где вы там Прадо увидели?
> Это > ж обычный Land Cruiser 100, который паркетником > никогда > небыл. Ей богу, спросите JaMoSa ;-) Анти оффтоп: > в первую > очередь людей надо жалеть, а не технику!!! Всем > кто жалеет > автобус, а Могилевскую нет - НЕЗАЧОТ!!! > Садитесь, 2!!! Воно то так, але через автовитівки одиниць > сотні повинні залишитися без транспорту (бо його знищать ті > одиниці привілейованих). Ну так вперед, на баррикады! ((-: | ||
Сашок | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [42] | [Ответить] |
> > Анти
> оффтоп: > > в первую > очередь людей надо жалеть, а не технику!!! > Всем > > кто жалеет > автобус, а Могилевскую нет - НЕЗАЧОТ!!! > > Садитесь, 2!!! Воно то так, але через автовитівки одиниць > > сотні повинні залишитися без транспорту (бо його знищать > ті > > одиниці привілейованих). > Ну так вперед, на баррикады! ((-: А чем же мы тут все занимаемся? | ||
www3 | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [42] | [Ответить] |
A183 1459 стоит в парке. Отсутствует задний бампер и побита задняя левая фара. Больше видимых повреждений не заметил. |
[ Список тем | Создать тему ]