[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒44 ] [ Все сообщения ]
| Андрей | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [16] | [Ответить] |
| <Как сообщает ForUm, водитель ее авто Toyota Land Cruiser не справился с управлением, и автомобиль врезался в трамвай.>
Как всегда все сваливают на трамвай.А завтра скажут.-Авария на ул Крещатик джип врезался в трамвай 24. | ||
| Сашок | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [18] | [Ответить] |
| > Ну и зачем было новую тему начинать???
> > http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=2965&ft=1&s=nd&fm=1673&lm=1673#s-1673 > Из-за вот этой фразы: "Как сообщает ForUm, водитель ее авто Toyota Land Cruiser не справился с управлением, и автомобиль врезался в трамвай". И из-за вот этой тоже: "У нее - проблемы с мозгом". :) В целом же согласен с автором сообщения [20]. | ||
| mvt | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [18] | [Ответить] |
| Название темы улыбнуло (((-:
Аффтар жжот! | ||
| Gregory | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [18] | [Ответить] |
| попалили контору! это ж ЛАЗ уже трамвай испытывает, а мы то и не заметили | ||
| Ночной_Дозор | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [16] | [Ответить] |
| Знаю Наташу лично - умница. | ||
| Тимофей | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [16] | [Ответить] |
| Многих знаете... Корчинского, Могилевскую... Везёт. | ||
| Между прочим, на самом деле она сломала руку а машина и вообще была не ее. | ||
| Kraz | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [16] | [Ответить] |
| За ляпнутую вчера глупость извиняюсь, а вот Могилевскую и иже с ней всех на джипах мне абсолютно не жаль. Пока ехал в маршрутке с Троещины на Теремки сегодня, "крутоджипы" минимум раз пять нехило подрезали "Богдан", в котором я ехал. Как в том анекдоте "Друг, ты куда? У меня ж главная дорога! - А у меня ГЛАВНАЯ МАШИНА!" | ||
| Как? А говорят маршрутики во всем виноваты? | ||
| Kraz | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [16] | [Ответить] |
| Ну их тоже никто не обеляет - те ещё драйверы с колхозных полей... Но откровенное хамство водителей "паркетных внедорожников" просто убивает. Я заметил странную тенденцию - люди на классических старых джипах ведут себя прилично, а всякие там Си-ЭрВи, Прадо и Пасфиндеры вытворяют что хотят... Сорри за оффтоп - но у Могилевской тоже Прадо БЫЛ. Не застраховала его кстати - денег что ли мало... | ||
| Murcielago | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [29] | [Ответить] |
| > Ну их тоже никто не обеляет - те ещё драйверы с колхозных
> полей... Но откровенное хамство водителей "паркетных > внедорожников" просто убивает. Я заметил странную тенденцию > - люди на классических старых джипах ведут себя прилично, а > всякие там Си-ЭрВи, Прадо и Пасфиндеры вытворяют что > хотят... Сорри за оффтоп - но у Могилевской тоже Прадо БЫЛ. > Не застраховала его кстати - денег что ли мало... Вы называете Прадо, ЛэндКрузеры и Пасфайндеры "паркетными внедорожниками" ??? | ||
| Kraz | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [29] | [Ответить] |
| Яволь, коллега... Сорри за оффтоп - у меня знакомый Пасфайндер себе купил, решил что его Дефендер уже староват, а он "фан" покатушек. После первых же заездов в грязи "Пасф" стал что вкопаный (месяц со дня покупки) а на сервис-центре Ниссана персонал был в ужасе - "в коробке передач все в грязи, как вы могли?"...)))))))))))) и не переубеждайте меня, что напичканые элетроникой машины 4х4 созданы для внедорожья... В жару этого лета техстанции просто озолотились на глюках электроники этих "крутых" машин... | ||
| Murcielago | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [29] | [Ответить] |
| "...А вот что называть "паркетником" – до сих пор вызывает горячие споры. Но по общему мнению, отличительной чертой паркетника являются постоянный полный привод, легковая подвеска (часто McPherson), отсутствие понижающей передачи в раздаточной коробке, несущий кузов. Типичные представители паркетников за последние несколько лет - Kia Sportage, Toyota RAV-4, Honda CR-V, HR-V, Land Rover Freelander и некоторые многие другие..."
http://www.probuem.ru/automoto/21051 | ||
| Kraz | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [29] | [Ответить] |
| Ну мы тут с вами можем спорить до хрипоты, забыв про пострадавшую и несчастный СитиЛАЗ. Ключевая фраза в Вашей цитате -"И НЕКОТОРЫЕ МНОГИЕ ДРУГИЕ". Читайте между строк, как говорится... Вот когда Пасфайндер и Прадо будут учавствовать в Кэмел Трофи - я изменю своё мнение на противоположное. Слышали бы вы брань моего знакомого по поводу "обновки"...))))) | ||
| Murcielago | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [33] | [Ответить] |
| > Ну мы тут с вами можем спорить до хрипоты, забыв про
> пострадавшую и несчастный СитиЛАЗ. Ключевая фраза в Вашей > цитате -"И НЕКОТОРЫЕ МНОГИЕ ДРУГИЕ". Я в своей цитате почему-то вижу совсем другую _ключевую_фразу_: "...отличительной чертой паркетника являются постоянный полный привод, легковая подвеска (часто McPherson), отсутствие понижающей передачи в раздаточной коробке, несущий кузов..." > Читайте между строк, как говорится... Вот когда Пасфайндер и > Прадо будут учавствовать в Кэмел Трофи - НЯЗ, Кэмел Трофи давным давно не проводится. > я изменю своё мнение на противоположное. Ваше мнение — ваше право. С таким же успехом Вы можете назвать белое черным, а горячее холодным. > Слышали бы вы брань моего знакомого по поводу "обновки"...))))) От прокладки между рулем и сиденьем тоже многое зависит. | ||
| Nick | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [33] | [Ответить] |
| Согласен с автором [18]. Журналист, часом, не родственник ли Юлии Недопитанской? Может, это Юлий Недопитанский? | ||
| Sturm | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [35] | [Ответить] |
| > Согласен с автором [18]. Журналист, часом, не родственник
> ли Юлии Недопитанской? Может, это Юлий Недопитанский? Всі наші журналюги НМД із клану Недопитанських :) | ||
| SEmix | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [35] | [Ответить] |
| 2Murcielago, Kraz: ребята, а где вы там Прадо увидели? Это ж обычный Land Cruiser 100, который паркетником никогда небыл. Ей богу, спросите JaMoSa ;-)
Анти оффтоп: в первую очередь людей надо жалеть, а не технику!!! Всем кто жалеет автобус, а Могилевскую нет - НЕЗАЧОТ!!! Садитесь, 2!!! Как классно, что никто из вас никогда не оказывался на её месте. И слава Богу! Зайдите на любой автомобильный форум, там где фанатики любимых машин обсуждают свои любимые автомобили. Найдите рубрику проишествия и почитайте! Никто не пишет такого бреда, как некоторорые тут! Люди! Здоровье! Жизнь! Вот, что главное, а не помятый бок автобуса или поломанный бампер! | ||
| Murcielago | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [37] | [Ответить] |
| > 2Murcielago, Kraz: ребята, а где вы там Прадо увидели?
Я — только в сообщении [29] > Это ж обычный Land Cruiser 100, который паркетником никогда > небыл. Естественно, но и Прадо тоже не был (-: | ||
| Kraz | Re: Столкновение Могилевской с трамваем. [37] | [Ответить] |
| Всё-всё, закрыли дискуссию. И Могилевская хорошая, и джип у нее изумительный. Был... Убрать немедленно из города эти мерзкие автобусы и трамваи, мешающие нашим "сливкам "вовремя примчаться на съемку (стрелку, бизнес-ланч и т.д.)...))))))) | ||
[ Список тем | Создать тему ]